_Liberum Опубликовано: 22 октября, 2018 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngg_fox_666 (22 окт 2018 - 03:41) писал:Господа разработчики! Уберите пожалуйста эту помойку из рандома куда подальше, лучше на историческую родину на ПМЖ без права выезда!Если вам так необходима китайская карта в игре, то верните лучше Жемчужную реку, немного подбалансив респы, или Скрытую деревню. Ибо этот бред воспаленного мозга неумелого картодела на порядок хуже той же Скрытой деревни, не говоря уже о вполне играбельной Жемчужке. Тут вообще ровно 2 коридора, ни как не связанных друг с другом, и такое понятие, как перетянуться на другой фланг на карте — отсутствует от слова совсем для ВСЕХ танков, кроме нескольких быстрых ЛТ, да и то под вопросом и для них! Я на лт тупо еду по центру и умираю .чтобы не тратить время и идти в другой бой. На лт это помойка не играется совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Liberum Опубликовано: 22 октября, 2018 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdvanced_Noise (12 Окт 2018 - 14:52) писал:а тебе нужна ещё одна прохоровка или малиновка где ни тяжам норм не поиграть ни ст-шкам,карты токо для пт арты и лт,ни какого активного геймплея,ни каких заруб тупорылое стоялово и выжидание того пока кто нить не подсветится,заколебало,мне лично больше по душе такая коридорность,так хоть нормально постреляться можно не из инвиза и дистанции,а лоб в лоб,так хоть веселее Шта ?? Прохоровка играется что тт ,что по всей карте. Весь центр , гора.На малиновке играется на гора , для ст ещё и центр с водой.На этой же карте два коридора шириной 50 метров без возможности в тактические маневры. Тупо не угадал с флангом и поехал как оказывается один.... Ничего не настрелял и взял Колобанава захватом. Жуть как интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
leprikol Опубликовано: 22 октября, 2018 Игроки 3 305 публикаций 83 413 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2018 Играется толпой через К1, давится коридор, и все, верхний угол попросту не нужен с обоих респов. Карта красивая и интересная, но не для этой игры. Геймплея нет, тактики нет, позиций нет. Еще и пихает ее баланс раз в три боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EnmyOoED7GbQ Опубликовано: 22 октября, 2018 Игроки 303 публикации 19 309 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2018 Это убожество еще и выпадает каждый пятый бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alastor_Creoman Опубликовано: 22 октября, 2018 Игроки 2 969 публикаций 91 141 бой Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2018 (изменено) Вторая по убожеству карта после Штиль. Изменено 22 октября, 2018 пользователем Alastor_Creoman Сидим в баньке, поддаем жару! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2kvTxxhFsm0U Опубликовано: 22 октября, 2018 Игроки 40 публикаций 3 501 бой Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2018 Почему я 3 левел, на ПТ - попал на эту карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g_fox_666 Опубликовано: 22 октября, 2018 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlastor_Creoman (22 окт 2018 - 22:41) писал:Вторая по убожеству карта после Штиль.Для меня по убожеству она на 1-м месте!На 2-м Эрленберг, а Штиль на 3-м. 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unteroffizier_Angern Опубликовано: 23 октября, 2018 Игроки 944 публикации 10 489 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2018 Вы сделали огромную ошибку, введя эту карту в игру. Её главная проблема даже не в том, что она отвратительна сама по себе (хотя так и есть), а в том, что игроки просто Н Е П О Н И М А Ю Т, как на ней играть, куда ехать и не ехать. Да, до сих пор. Неужели действительно стоило выводить из игры Топь и Скрытую деревню для того, чтобы ввести вот это убожество? Те карты были вполне ок, особенно по сравнению с этой. ВГ, ну почему вы одной рукой даёте (старый-новый Хайвей), а другой обязательно отбираете?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
O4KARIK_75 Опубликовано: 23 октября, 2018 Игроки 512 публикации 96 488 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2018 Отличная карта. На ТТ по 1 линии самое то. не проедет ни один враг. протанкуй братуха, протанкуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 24 октября, 2018 Игроки 25 664 публикации 82 777 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2018 Я смотрю, разрабы всё лучше и лучше карыт делают, столько отзывов хороших... Пожалуй, поддрержу товарища Denskky, и начну тоже выходить из боя на отсчёте. Играть на этом убожестве нет никакого желания. Разрабам-картоделам привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
faant Опубликовано: 24 октября, 2018 Игроки 233 публикации 64 002 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2018 Разработчики, уберите эту карту из игры уже... всех бесит... вы же видите отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 24 октября, 2018 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfaant (24 Окт 2018 - 11:10) писал:Разработчики, уберите эту карту из игры уже... всех бесит... вы же видите отзывы!Карт и так около 40 штук осталось.Если так пойдёт и дальше, их количество будет только сокращаться. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
faant Опубликовано: 24 октября, 2018 Игроки 233 публикации 64 002 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHAMMER_SAXON (24 окт 2018 - 20:20) писал:Карт и так около 40 штук осталось.Если так пойдёт и дальше, их количество будет только сокращаться. Ну я про другие карты ничего не говорю... только про эту дурацкую стену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8e2jfMmtvHlz Опубликовано: 24 октября, 2018 Игроки 261 публикация 43 395 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2018 Карта норм, а для "мягких" все плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 24 октября, 2018 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfaant (24 Окт 2018 - 20:58) писал:Ну я про другие карты ничего не говорю... только про эту дурацкую стену Если почитать темы по картам, то получается, что игроки массово забраковали новые карты. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
crazyrash Опубликовано: 24 октября, 2018 Игроки 4 977 публикаций 93 216 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2018 В режиме штурм всегда быстро берем базу и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wKGkeYmRUkcC Опубликовано: 25 октября, 2018 Игроки 547 публикаций 5 630 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2018 Взяли Миттенгард (придуравошную яму) к ней приделали бублик-туннель смерти по периметру и вуаля, рецепт успеха найден. "Новая", нереально отвратительная карта готова. И самое главное, никто не напрягался, создавая эту желто-зеленую субстанцию (ну может когда за премией шли устали). Треш как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
faant Опубликовано: 25 октября, 2018 Игроки 233 публикации 64 002 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ARMATA_ (24 Окт 2018 - 23:44) писал:Карта норм, а для "мягких" все плохо! Ну вот ответь, "твердый", мне, "мягкому", чем эта карта норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
faant Опубликовано: 25 октября, 2018 Игроки 233 публикации 64 002 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHAMMER_SAXON (25 окт 2018 - 00:00) писал: Если почитать темы по картам, то получается, что игроки массово забраковали новые карты. И причин для брака нет??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Etamzilat86 Опубликовано: 26 октября, 2018 Игроки 2 321 публикация 35 224 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsannic134 (24 Окт 2018 - 12:30) писал: Я смотрю, разрабы всё лучше и лучше карыт делают, столько отзывов хороших... Пожалуй, поддрержу товарища Denskky, и начну тоже выходить из боя на отсчёте. Играть на этом убожестве нет никакого желания. Разрабам-картоделам привет Поддержу. Выход с боя на отсчете. *** на результаты. Карта дно просто Изменено 26 октября, 2018 пользователем Etamzilat86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас