Перейти к содержимому

Боевая задача

bercut__

Рекомендованные публикации

Игроки
1 399 публикаций
57 299 боёв

"После каждого из 5 поражений...блаблабла" что значит сия фраза?вариант набер ван:после каждого пятого поражения идёт награда,набер ту:после каждого проигранного боя,например их 5(типа у каждого из четырёх мушкетёров есть шпага-это значит она есть у каждого), набер фри:или тока первые пять поражений?По мне,так эта фраза построена абсолютно неправильно,вроде написано по русски,но что-то коробит слух.

"После каждых 5 поражений бонус и т.д"-это вроде логично,5 проиграл(не обязательно подряд) идёт награда.Но тут вот это маленькое "из"просто портит всё понимание текста.Вообщем,либо я *** либо лыжи не едут.Объясните плиз что вы имели в виду.

Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKpoBb_i_6eToH (30 сен 2018 - 02:45) писал:

непонятна

Просто безудержный поток сознания, с элементами шизофрении. Думаю, это хорошо, что непонятно.  

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 037 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbercut__ (30 Сен 2018 - 02:43) писал:

"После каждого из 5 поражений...блаблабла" что значит сия фраза?вариант набер ван:после каждого пятого поражения идёт награда,набер ту:после каждого проигранного боя,например их 5(типа у каждого из четырёх мушкетёров есть шпага-это значит она есть у каждого), набер фри:или тока первые пять поражений?По мне,так эта фраза построена абсолютно неправильно,вроде написано по русски,но что-то коробит слух.

"После каждых 5 поражений бонус и т.д"-это вроде логично,5 проиграл(не обязательно подряд) идёт награда.Но тут вот это маленькое "из"просто портит всё понимание текста.Вообщем,либо я *** либо лыжи не едут.Объясните плиз что вы имели в виду.

Хотелось бы в общих чертах понять, о чём говорит иностранец. Какая БЗ? Где БЗ? У меня почему-то никаких БЗ на поражения нет.

Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв
Эх, боевые задачи на поражения стали бы моим коньком))
Сильнее всяких войн Воля и Разум ©
Игроки
1 764 публикации
302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPz_VI (30 Сен 2018 - 09:53) писал:

Хотелось бы в общих чертах понять, о чём говорит иностранец. Какая БЗ? Где БЗ? У меня почему-то никаких БЗ на поражения нет.

наверное новые задачи на сливы...пять сливов получи печеньку

А ты можешь свой рот, аккуратнее говорить свои слова?

i7 6700k \ 16gb ОЗУ \ GTX1080Ti \ 2560х1080 UltraWide

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
344 публикации
9 583 боя

Автор, учись излагать свои мысли. Неприятно читать! Условия составления текста для задания составлял иезуит, не иначе. В результате неокрепшая психика не выдержала такого издевательства и это вылилось в бессвязную речь в автора топика.

Мои предположения по поводу условий задачи, версии:

1) 5 поражений в день с попаданием в топ 3 по опыту является триггером для активации боевой задачи, и уже на 6-ую и все последующие поражения будет начислен бонус опыта и кредитов.

2) Задачу можно выполнить 5 раз в день, при условии попадания в топ 3 по опыту. 

3) Необходимо провести серию из 5 поражений, но в таком случае непонятна механика начисления на предыдущие, уже законченные 4 боя. То есть постфактум, что маловероятно.

Изменено пользователем It_was__easy
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Постараюсь объяснить тебе попроще.

Если ты постоянно сливаешся, но при этом попадаешь в топ-3, то есть пытаешся "затащить", то за каждое такое 5е поржение тебе будут давать поощрение, чтобы сливаться было не так обидно.

Если тебе это непонятно - попроси старшего брата отвести тебя в школу, пусть учитель тебе объяснит что такое цифры, 1,2,3.. что значит Пятый  Десятый и тд.

• Плюс 2
Игроки
92 публикации
19 388 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnguoldo (30 сен 2018 - 03:32) писал:

Постараюсь объяснить тебе попроще.

Если ты постоянно сливаешся, но при этом попадаешь в топ-3, то есть пытаешся "затащить", то за каждое такое 5е поржение тебе будут давать поощрение, чтобы сливаться было не так обидно.

Если тебе это непонятно - попроси старшего брата отвести тебя в школу, пусть учитель тебе объяснит что такое цифры, 1,2,3.. что значит Пятый  Десятый и тд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...