Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 113 публикации
43 810 боёв

Добрый день, уважаемые игроки и конечно же разработчики.

В попытках выполнить марафон, меня окончательно достала эта шестеренка! 

Я точно отчетливо помню, что в июле её так часто не видел.

Объясняю суть проблемы:

Любое, абсолютно любое действие вызывается её появление на 10-15 сек.

Выбрал другой танк, выбрал оборудование, поменял камо, вышел из боя, заканчивается бой, и т.д. И при этом каждый раз новое содержание. Надеюсь вы поняли, пример ниже

Spoiler

Думаю, ну ок, комп *** походу, пойду почитаю FAQ, что надо делать:

1. Проверил целостность клиента - ок
  2. Почистил кэш игры - ок
  3. Удалил все старые версии папкок из игры - ок 
  4. Обновил дрова - ок
  5. Сделал дефрагментацию -ок
  6. Потанцевал с бубном у костра - ок

Захожу в игру и..... меня встречают три ТРИ Шестеренки с разным содержанием по порядку. Почему??????

:great:

Всё это было недели 2 назад, смотрю видос травмая про "Ужасы интерфейса магазина"

И там при открытии магазина у него тоже появляется Шестеренка секунд на 10, у блогера, который имеет не самый слабый ПК. И так несколько раз, выполняя действия. Значит проблема не в моем компе, а в новый патчах, которые выходили после Июня-июля.

У меня всё. :honoring:

Надеюсь это хоть как то исправят уже и дойдет до разработчиков.

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
7 720 публикаций
70 167 боёв
вижу моды от протанки поставил ты, вижу мучаешься. попробуй в безопасном режиме зайти и проверить . 

Игроки
17 299 публикаций
54 836 боёв

мозг .... моды от протанков удалил не помогло, полностью переставил игру с чисткой реестра, все стало гуд

ЗАПРЕТИТЕ МОДЫ

Изменено пользователем AXB
Игроки
16 061 публикация
27 589 боёв

у меня все норм , так как модов никогда не было , комп 2011г , клиент HD , хард обычный , дрова не ставил новые уже 3 месяца , дефрагментацию не помню уже когда делал , про бубен вообще ни разу , клиент установил уйму патчей назад , сижу на *** 4G  модеме , который качает максимум 1мб в секунду (в лучшее время , ночью и утром ) , сегодня отыграл несколько боев в обед , никаких тормозов . Единственное , никаких программ нет в фоновом режиме ,типа  антивирь , для клавы всякая лабуда и т.п. :sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerega_Mihalkin (24 Сен 2018 - 14:31) писал:

Добрый день, уважаемые игроки и конечно же разработчики.

В попытках выполнить марафон, меня окончательно достала эта шестеренка! 

Я точно отчетливо помню, что в июле её так часто не видел.

Объясняю суть проблемы:

Любое, абсолютно любое действие вызывается её появление на 10-15 сек.

Выбрал другой танк, выбрал оборудование, поменял камо, вышел из боя, заканчивается бой, и т.д. И при этом каждый раз новое содержание. Надеюсь вы поняли, пример ниже

Spoiler

Думаю, ну ок, комп *** походу, пойду почитаю FAQ, что надо делать:

1. Проверил целостность клиента - ок
  2. Почистил кэш игры - ок
  3. Удалил все старые версии папкок из игры - ок 
  4. Обновил дрова - ок
  5. Сделал дефрагментацию -ок
  6. Потанцевал с бубном у костра - ок

Захожу в игру и..... меня встречают три ТРИ Шестеренки с разным содержанием по порядку. Почему??????

Всё это было недели 2 назад, смотрю видос травмая про "Ужасы интерфейса магазина"

И там при открытии магазина у него тоже появляется Шестеренка секунд на 10, у блогера, который имеет не самый слабый ПК. И так несколько раз, выполняя действия. Значит проблема не в моем компе, а в новый патчах, которые выходили после Июня-июля.

У меня всё. :honoring:

Надеюсь это хоть как то исправят уже и дойдет до разработчиков.

Приветствую. Иногда бывает недостаточно безопасного режима, так как случается, что модпаки, или сами пользователи в силу тех или иных причин изменяют(модифицируют) оригинальные файлы игры в папках, которые для этого не предназначены. 

Для полноты картины создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению.

Игроки
211 публикация
65 006 боёв
это моды, я давно понял, скорее всего стата и прочее бараххло которым нужна инфа с инета..., пользуюсь протанки, вот думаю сегодня поковыряться и что-то удалить скорее всего хвмчик) но хз хз 
Игроки
2 113 публикации
43 810 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreethinker (24 Сен 2018 - 17:27) писал:

Приветствую. Иногда бывает недостаточно безопасного режима, так как случается, что модпаки, или сами пользователи в силу тех или иных причин изменяют(модифицируют) оригинальные файлы игры в папках, которые для этого не предназначены. 

Для полноты картины создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению.

Добрый вечер, зачем?

Я даже ответ знаю, скажите у вас модпак.

Но в безопасном всё тоже самое. 

Пост создавался, чтобы оповестить разработчиков, что такая проблема есть и не только у игроков, а у игроков/блогер с мощными ПК тоже. 

Но его перенесли в раздел Технические вопросы:confused: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/script.gif   WoT_report.wgc   226,1К

WoT_report.wgc

Изменено пользователем Serega_Mihalkin

Игроки
5 923 публикации
40 661 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerega_Mihalkin (24 Сен 2018 - 16:50) писал:

Добрый вечер, зачем?

Я даже ответ знаю, скажите у вас модпак.

Но в безопасном всё тоже самое. 

Пост создавался, чтобы оповестить разработчиков, что такая проблема есть и не только у игроков, а у игроков/блогер с мощными ПК тоже. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/script.gif   WoT_report.wgc   226,1К

Удалите модификации клиента игры:
1. Закройте клиент World of Tanks.
2. Скачайте с нашего сайта архив.
3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.

Очистите  кэш игры. Для этого надо сделать следующее:

1. Закройте клиент игры

2. Скачайте архив 

3. Разархивируйте его и запустите bat-файл от имени Администратора ( для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора" )

Да у вас не просто моды но и посторонние файлы в директориях где не должно ни чего лишнего быть 

res\packages\h09_bday_cn_2016.pkg
res\text\LC_MESSAGES\captcha.mo
res\text\LC_MESSAGES\customization.mo
res\text\LC_MESSAGES\historical_battles.mo
res\text\LC_MESSAGES\kong_captcha.mo
res\text\LC_MESSAGES\recaptcha.mo

Простое удаление модов не факт что даст положительный результат по хорошему надо переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:

Удаление и последующая установка игрового клиента World of Tanks

Игроки
2 113 публикации
43 810 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoljan_86 (24 сен 2018 - 20:24) писал:

Сорян, я ничего не буду трогать. 

Цитата

Да у вас не просто моды но и посторонние файлы в директориях где не должно ни чего лишнего быть 

Ангар День танкиста и текст же. 

В безопасном режиме так же всё тоже самое. Каждое действие - Шестеренка.

еще раз

Пусть разработчики это исправляют. Эта не проблема моего клиента. До ИЮНЯ этого года не было такой подгрузки. 

Проще я не могу объяснить уже....

Вот, чтобы было понятно, про что я говорю, и так каждое действие у меня в клиенте...

Spoiler

Моменты в видео для примера, таймкоды 3:34, 7:18

Изменено пользователем Serega_Mihalkin

Игроки
5 923 публикации
40 661 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerega_Mihalkin (24 Сен 2018 - 19:37) писал:

Не хотите - не надо, дело ваше. Изменено пользователем koljan_86
Игроки
2 113 публикации
43 810 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoljan_86 (24 сен 2018 - 20:44) писал:

Не хотите - не надо, дело ваше.

пример посмотрите, и поймете, что это не проблема МОЕГО клиента. Удачи

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerega_Mihalkin (24 Сен 2018 - 19:37) писал:

Администрация проекта не гарантирует корректной работы модифицированного клиента игры и техническая поддержка такого клиента не предоставляется. Все изменения игровых файлов вы делаете на свой страх и риск. И раз вы сами не желаете совместно решать на форуме возникшую проблему с игрой, то мы естетсвенно помоч вам не можем. Возможно Центр Поддержки пользователей сможет вам оказать необходимую помощь, при условии предоставления их сотрудникам всей запрашиваемой информации и выполнении их рекомендаций.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...