Serega_Mihalkin Опубликовано: 24 сентября, 2018 Игроки 2 113 публикации 43 810 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2018 Добрый день, уважаемые игроки и конечно же разработчики.В попытках выполнить марафон, меня окончательно достала эта шестеренка! Я точно отчетливо помню, что в июле её так часто не видел.Объясняю суть проблемы:Любое, абсолютно любое действие вызывается её появление на 10-15 сек.Выбрал другой танк, выбрал оборудование, поменял камо, вышел из боя, заканчивается бой, и т.д. И при этом каждый раз новое содержание. Надеюсь вы поняли, пример нижеSpoiler Думаю, ну ок, комп *** походу, пойду почитаю FAQ, что надо делать:Проверил целостность клиента - ок Почистил кэш игры - ок Удалил все старые версии папкок из игры - ок Обновил дрова - ок Сделал дефрагментацию -ок Потанцевал с бубном у костра - окЗахожу в игру и..... меня встречают три ТРИ Шестеренки с разным содержанием по порядку. Почему??????Всё это было недели 2 назад, смотрю видос травмая про "Ужасы интерфейса магазина"И там при открытии магазина у него тоже появляется Шестеренка секунд на 10, у блогера, который имеет не самый слабый ПК. И так несколько раз, выполняя действия. Значит проблема не в моем компе, а в новый патчах, которые выходили после Июня-июля.У меня всё. Надеюсь это хоть как то исправят уже и дойдет до разработчиков. Ну ты и соня! Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли. Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 24 сентября, 2018 Игроки 16 061 публикация 27 589 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2018 моды не удалил же 1 АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
Sota007 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Игроки 7 720 публикаций 70 167 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2018 вижу моды от протанки поставил ты, вижу мучаешься. попробуй в безопасном режиме зайти и проверить . Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 24 сентября, 2018 Игроки 17 299 публикаций 54 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2018 (изменено) мозг .... моды от протанков удалил не помогло, полностью переставил игру с чисткой реестра, все стало гудЗАПРЕТИТЕ МОДЫ Изменено 24 сентября, 2018 пользователем AXB Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 24 сентября, 2018 Игроки 16 061 публикация 27 589 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2018 у меня все норм , так как модов никогда не было , комп 2011г , клиент HD , хард обычный , дрова не ставил новые уже 3 месяца , дефрагментацию не помню уже когда делал , про бубен вообще ни разу , клиент установил уйму патчей назад , сижу на *** 4G модеме , который качает максимум 1мб в секунду (в лучшее время , ночью и утром ) , сегодня отыграл несколько боев в обед , никаких тормозов . Единственное , никаких программ нет в фоновом режиме ,типа антивирь , для клавы всякая лабуда и т.п. АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerega_Mihalkin (24 Сен 2018 - 14:31) писал:Добрый день, уважаемые игроки и конечно же разработчики.В попытках выполнить марафон, меня окончательно достала эта шестеренка! Я точно отчетливо помню, что в июле её так часто не видел.Объясняю суть проблемы:Любое, абсолютно любое действие вызывается её появление на 10-15 сек.Выбрал другой танк, выбрал оборудование, поменял камо, вышел из боя, заканчивается бой, и т.д. И при этом каждый раз новое содержание. Надеюсь вы поняли, пример нижеSpoiler Думаю, ну ок, комп *** походу, пойду почитаю FAQ, что надо делать:Проверил целостность клиента - ок Почистил кэш игры - ок Удалил все старые версии папкок из игры - ок Обновил дрова - ок Сделал дефрагментацию -ок Потанцевал с бубном у костра - окЗахожу в игру и..... меня встречают три ТРИ Шестеренки с разным содержанием по порядку. Почему??????Всё это было недели 2 назад, смотрю видос травмая про "Ужасы интерфейса магазина"И там при открытии магазина у него тоже появляется Шестеренка секунд на 10, у блогера, который имеет не самый слабый ПК. И так несколько раз, выполняя действия. Значит проблема не в моем компе, а в новый патчах, которые выходили после Июня-июля.У меня всё. Надеюсь это хоть как то исправят уже и дойдет до разработчиков. Приветствую. Иногда бывает недостаточно безопасного режима, так как случается, что модпаки, или сами пользователи в силу тех или иных причин изменяют(модифицируют) оригинальные файлы игры в папках, которые для этого не предназначены. Для полноты картины создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Ссылка на комментарий
anonym_bMKgIcTBjiIf Опубликовано: 24 сентября, 2018 Игроки 211 публикация 65 006 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2018 это моды, я давно понял, скорее всего стата и прочее бараххло которым нужна инфа с инета..., пользуюсь протанки, вот думаю сегодня поковыряться и что-то удалить скорее всего хвмчик) но хз хз Ссылка на комментарий
Serega_Mihalkin Опубликовано: 24 сентября, 2018 Игроки 2 113 публикации 43 810 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreethinker (24 Сен 2018 - 17:27) писал:Приветствую. Иногда бывает недостаточно безопасного режима, так как случается, что модпаки, или сами пользователи в силу тех или иных причин изменяют(модифицируют) оригинальные файлы игры в папках, которые для этого не предназначены. Для полноты картины создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Добрый вечер, зачем?Я даже ответ знаю, скажите у вас модпак.Но в безопасном всё тоже самое. Пост создавался, чтобы оповестить разработчиков, что такая проблема есть и не только у игроков, а у игроков/блогер с мощными ПК тоже. Но его перенесли в раздел Технические вопросы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/script.gif WoT_report.wgc 226,1КWoT_report.wgc Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Serega_Mihalkin Ну ты и соня! Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли. Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerega_Mihalkin (24 Сен 2018 - 16:50) писал: Добрый вечер, зачем?Я даже ответ знаю, скажите у вас модпак.Но в безопасном всё тоже самое. Пост создавался, чтобы оповестить разработчиков, что такая проблема есть и не только у игроков, а у игроков/блогер с мощными ПК тоже. Но его перенесли в раздел Технические вопросы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/script.gif WoT_report.wgc 226,1КУдалите модификации клиента игры:1. Закройте клиент World of Tanks.2. Скачайте с нашего сайта архив.3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.Очистите кэш игры. Для этого надо сделать следующее:1. Закройте клиент игры2. Скачайте архив 3. Разархивируйте его и запустите bat-файл от имени Администратора ( для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора" )Да у вас не просто моды но и посторонние файлы в директориях где не должно ни чего лишнего быть res\packages\h09_bday_cn_2016.pkgres\text\LC_MESSAGES\captcha.mores\text\LC_MESSAGES\customization.mores\text\LC_MESSAGES\historical_battles.mores\text\LC_MESSAGES\kong_captcha.mores\text\LC_MESSAGES\recaptcha.mo Простое удаление модов не факт что даст положительный результат по хорошему надо переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:Удаление и последующая установка игрового клиента World of Tanks. Ссылка на комментарий
Serega_Mihalkin Опубликовано: 24 сентября, 2018 Игроки 2 113 публикации 43 810 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoljan_86 (24 сен 2018 - 20:24) писал: Сорян, я ничего не буду трогать. Цитата Да у вас не просто моды но и посторонние файлы в директориях где не должно ни чего лишнего быть Ангар День танкиста и текст же. В безопасном режиме так же всё тоже самое. Каждое действие - Шестеренка.еще разПост создавался, чтобы оповестить разработчиков, что такая проблема есть и не только у игроков, а у игроков/блогер с мощными ПК тоже. Но его перенесли в раздел Технические вопросы Пусть разработчики это исправляют. Эта не проблема моего клиента. До ИЮНЯ этого года не было такой подгрузки. Проще я не могу объяснить уже....Спасибо Вот, чтобы было понятно, про что я говорю, и так каждое действие у меня в клиенте...Spoiler Моменты в видео для примера, таймкоды 3:34, 7:18 Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Serega_Mihalkin Ну ты и соня! Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли. Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerega_Mihalkin (24 Сен 2018 - 19:37) писал: Сорян, я ничего не буду трогать. Не хотите - не надо, дело ваше. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем koljan_86 Ссылка на комментарий
Serega_Mihalkin Опубликовано: 24 сентября, 2018 Игроки 2 113 публикации 43 810 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoljan_86 (24 сен 2018 - 20:44) писал:Не хотите - не надо, дело ваше. пример посмотрите, и поймете, что это не проблема МОЕГО клиента. Удачи Ну ты и соня! Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли. Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerega_Mihalkin (24 Сен 2018 - 19:37) писал: Сорян, я ничего не буду трогать. Администрация проекта не гарантирует корректной работы модифицированного клиента игры и техническая поддержка такого клиента не предоставляется. Все изменения игровых файлов вы делаете на свой страх и риск. И раз вы сами не желаете совместно решать на форуме возникшую проблему с игрой, то мы естетсвенно помоч вам не можем. Возможно Центр Поддержки пользователей сможет вам оказать необходимую помощь, при условии предоставления их сотрудникам всей запрашиваемой информации и выполнении их рекомендаций.Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации