Перейти к содержимому

Бан не тому

AlekxIV83

Рекомендованные публикации

Игроки
1 156 публикаций
49 023 боя

Разработчики ответе пожалуйста. Я играл на udes03, Е25 начал толкать меня, я уперся в гору, и начал подниматься в вертикальное положение, и раздавил е25, который сам толкал меня и подлез под меня.

За что мне бан и как его избежать?

П.С. лучше бы я его пристрелил и поголубел. Не закрывайте тему плиз, хотелось бы поговорить на эту тему и узнать ответы на возникающие по ходу вопросы.

реплей

Изменено пользователем AlekxIV83
Игроки
1 529 публикаций
80 869 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekxIV83 (22 сен 2018 - 16:56) писал:

Разработчики ответе пожалуйста. Я играл на udes03, Е25 начал толкать меня, я уперся в гору, и начал подниматься в вертикальное положение, и раздавил е25, который сам толкал меня и подлез под меня.

П.С. лучше бы я его пристрелил и поголубел. Не закрывайте тему плиз, хотелось бы поговорить на эту тему и узнать ответы на возникающие по ходу вопросы.

реплей

в цпп пиши.

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekxIV83 (22 сен 2018 - 19:56) писал:

реплей

Приветствую всех участников дискуссии! 

Уважаемый игрок! Ознакомьтесь с темами:

Как пожаловаться на нарушителя в World of Tanks? 

За что меня забанили в World of Tanks? 

Как обжаловать ограничение (бан) в World of Tanks?

Подобные вопросы на форуме не решаются. Для получения подробных разъяснений по личной информации на аккаунте вам необходимо индивидуально обратиться с заявкой в Центр Поддержки пользователей. (Как пользоваться Центром поддержки , Как отправить заявку или Как отправить заявку в ЦПП).

Перед обращением на обжалование ограничения за тимкилл (нанесение урона или убийство союзников) просим учесть следующее:

Цитата Тимкилл

Можно ли обжаловать наказание?

Нет. Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Центр поддержки пользователей не занимается обжалованием, отменой или наложением подобных наказаний.

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема. При наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы.

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:                   

Spoiler 

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Изменено пользователем Гость
Игроки
16 711 публикация
61 030 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekxIV83 (22 Сен 2018 - 19:56) писал:

реплей

пиши в поддержку

шведским ПТ поблажка в разбане (если они, конечно, не виноваты)

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
4 405 публикаций
77 315 боёв
а если я не пишу репы и меня так подставили, цпп поможет  ? Изменено пользователем ROJEROK
Игроки
1 156 публикаций
49 023 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNEVEGDA (22 сен 2018 - 21:58) писал:

Приветствую всех участников дискуссии! 

Уважаемый игрок! Ознакомьтесь с темами:

Как пожаловаться на нарушителя в World of Tanks? 

За что меня забанили в World of Tanks? 

Как обжаловать ограничение (бан) в World of Tanks?

Подобные вопросы на форуме не решаются. Для получения подробных разъяснений по личной информации на аккаунте вам необходимо индивидуально обратиться с заявкой в Центр Поддержки пользователей. (Как пользоваться Центром поддержки , Как отправить заявку или Как отправить заявку в ЦПП).

Перед обращением на обжалование ограничения за тимкилл (нанесение урона или убийство союзников) просим учесть следующее:

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема. При наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы.

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:                   

Spoiler 

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

1) Бан на час, ЦПП будет рассматривать заявку ** очень долго, какой смысл туда писать, если бан закончится до ответа?

2) Кинул на него жалобу, а толку, система не понимает, что он сам намеренно под меня подлез, исправлять будите?

3) Я хотел поиграть вечер, а система забанила не того, вы думаете я буду ждать час, чтобы поиграть в вашу игру? Время десть с лишним, ответ я думаю вы и так знаете

Изменено пользователем AlekxIV83
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekxIV83 (22 сен 2018 - 20:01) писал:

1) Бан на час, ЦПП будет рассматривать заявку ** очень долго, какой смысл туда писать, если бан закончится до ответа?

2) Кинул на него жалобу, а толку, система не понимает, что он сам намеренно под меня подлез, исправлять будите?

1. Ответ Вам предоставлен исчерпывающий. Остальное - чисто Ваше решение.
  2. Функционал "Пожаловаться" из боя настроена и работает корректно. Если жалоба была подана по пункту нарушения "Неспортивное поведение" она будет рассмотрена в полуавтоматическом режиме, так что не мгновенно... При установке факта такого поведения на Вашего оппонента будет наложено ограничение, пусть даже с отсрочкой.
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

ТС, тута у каждого танка есть свои особенности, свой набор плюсов и минусов. Это называется баланс.

Плюс шведских пт в том, что они в осадном режиме могут залезть в те позиции, которые недоступны любым другим танкам, но за это они расплачиваются минусом, в виде того, что любой союзный алеха может подлезть под них, раздавится, и им еще и бан дадут за это.

Ты на этой карте мог  без проблем воспользоваться своим преимуществом, данным тебе игрой, и залезть куда-нибудь, где никто из союзников не смог бы подлезть под тебя - но ты поленился и не сделал этого, это был твой выбор и тебе и отвечать теперь за него.

Ты сам так захотел, короче и сам виноват в своём бане, так что вот и сиди теперь в нём :teacher:

Игроки
16 711 публикация
61 030 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekxIV83 (22 сен 2018 - 20:01) писал:

смысл в том, что с тебя снимут штрафные баллы тимдамага, и если потом опать случится такая неприятная ситуация, срок бана не будет увеличен

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 156 публикаций
49 023 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNEVEGDA (22 Сен 2018 - 22:08) писал:

1. Ответ Вам предоставлен исчерпывающий. Остальное - чисто Ваше решение.
  2. Функционал "Пожаловаться" из боя настроена и работает корректно. Если жалоба была подана по пункту нарушения "Неспортивное поведение" она будет рассмотрена в полуавтоматическом режиме, так что не мгновенно... При установке факта такого поведения на Вашего оппонента будет наложено ограничение, пусть даже с отсрочкой.

Спасибо, закрывайте.

ПС Осадок не приятный, играть не хочется.

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekxIV83 (22 Сен 2018 - 20:12) писал:

Спасибо, закрывайте.

Можете вполне оправдано озвучить свои ощущения в индивидуальной заявке в Центр Поддержки пользователей. (Как пользоваться Центром поддержки , Как отправить заявку или Как отправить заявку в ЦПП). Не за сроки, а за правильность поведения.

Вы должны понимать, что предвидеть все случаи в системе контроля тимкилла и тимдамага нереально, потому в игре и работает дополнительно функционал "Пожаловаться" из боя с пунктом дополнительным "неспортивное поведение" вот как раз для таких спорных случаев. Дальше он рассматривается, как уже я сказал ранее, в полуавтоматическом режиме, т.е. с участием человека. Дальше все решения только за этим человеком в пределах допустимого.

Изменено пользователем Гость
Игроки
25 184 публикации
107 072 боя
не все юдесы одинаково полезны в бою.. кто то спецом залезает на е 25.. 

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekxIV83 (22 Сен 2018 - 22:12) писал:

Спасибо, закрывайте.

Вопрос исчерпан.

63666f03f95adfbeb2036000ddb3bc62.png

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...