AlekxIV83 Опубликовано: 22 сентября, 2018 Игроки 1 156 публикаций 49 023 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2018 (изменено) Разработчики ответе пожалуйста. Я играл на udes03, Е25 начал толкать меня, я уперся в гору, и начал подниматься в вертикальное положение, и раздавил е25, который сам толкал меня и подлез под меня.За что мне бан и как его избежать?П.С. лучше бы я его пристрелил и поголубел. Не закрывайте тему плиз, хотелось бы поговорить на эту тему и узнать ответы на возникающие по ходу вопросы.реплей Изменено 22 сентября, 2018 пользователем AlekxIV83 Ссылка на комментарий
kosteg37rus Опубликовано: 22 сентября, 2018 Игроки 1 529 публикаций 80 869 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekxIV83 (22 сен 2018 - 16:56) писал:Разработчики ответе пожалуйста. Я играл на udes03, Е25 начал толкать меня, я уперся в гору, и начал подниматься в вертикальное положение, и раздавил е25, который сам толкал меня и подлез под меня.За что мне бан и как его избежать?П.С. лучше бы я его пристрелил и поголубел. Не закрывайте тему плиз, хотелось бы поговорить на эту тему и узнать ответы на возникающие по ходу вопросы.реплей в цпп пиши. Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 22 сентября, 2018 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekxIV83 (22 сен 2018 - 19:56) писал:Разработчики ответе пожалуйста. Я играл на udes03, Е25 начал толкать меня, я уперся в гору, и начал подниматься в вертикальное положение, и раздавил е25, который сам толкал меня и подлез под меня.За что мне бан и как его избежать?П.С. лучше бы я его пристрелил и поголубел. Не закрывайте тему плиз, хотелось бы поговорить на эту тему и узнать ответы на возникающие по ходу вопросы.реплей Приветствую всех участников дискуссии! Уважаемый игрок! Ознакомьтесь с темами:Как пожаловаться на нарушителя в World of Tanks? За что меня забанили в World of Tanks? Как обжаловать ограничение (бан) в World of Tanks?Подобные вопросы на форуме не решаются. Для получения подробных разъяснений по личной информации на аккаунте вам необходимо индивидуально обратиться с заявкой в Центр Поддержки пользователей. (Как пользоваться Центром поддержки , Как отправить заявку или Как отправить заявку в ЦПП).Перед обращением на обжалование ограничения за тимкилл (нанесение урона или убийство союзников) просим учесть следующее:Цитата ТимкиллМожно ли обжаловать наказание?Нет. Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Центр поддержки пользователей не занимается обжалованием, отменой или наложением подобных наказаний.Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема. При наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы.Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: Spoiler корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят. Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 22 сентября, 2018 Игроки 16 711 публикация 61 030 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekxIV83 (22 Сен 2018 - 19:56) писал:Разработчики ответе пожалуйста. Я играл на udes03, Е25 начал толкать меня, я уперся в гору, и начал подниматься в вертикальное положение, и раздавил е25, который сам толкал меня и подлез под меня.За что мне бан и как его избежать?П.С. лучше бы я его пристрелил и поголубел. Не закрывайте тему плиз, хотелось бы поговорить на эту тему и узнать ответы на возникающие по ходу вопросы.реплей пиши в поддержкушведским ПТ поблажка в разбане (если они, конечно, не виноваты) Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
ROJEROK Опубликовано: 22 сентября, 2018 Игроки 4 405 публикаций 77 315 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2018 (изменено) а если я не пишу репы и меня так подставили, цпп поможет ? Изменено 22 сентября, 2018 пользователем ROJEROK Ссылка на комментарий
AlekxIV83 Опубликовано: 22 сентября, 2018 Игроки 1 156 публикаций 49 023 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNEVEGDA (22 сен 2018 - 21:58) писал: Приветствую всех участников дискуссии! Уважаемый игрок! Ознакомьтесь с темами:Как пожаловаться на нарушителя в World of Tanks? За что меня забанили в World of Tanks? Как обжаловать ограничение (бан) в World of Tanks?Подобные вопросы на форуме не решаются. Для получения подробных разъяснений по личной информации на аккаунте вам необходимо индивидуально обратиться с заявкой в Центр Поддержки пользователей. (Как пользоваться Центром поддержки , Как отправить заявку или Как отправить заявку в ЦПП).Перед обращением на обжалование ограничения за тимкилл (нанесение урона или убийство союзников) просим учесть следующее:Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема. При наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы.Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: Spoiler корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят. 1) Бан на час, ЦПП будет рассматривать заявку ** очень долго, какой смысл туда писать, если бан закончится до ответа?2) Кинул на него жалобу, а толку, система не понимает, что он сам намеренно под меня подлез, исправлять будите?3) Я хотел поиграть вечер, а система забанила не того, вы думаете я буду ждать час, чтобы поиграть в вашу игру? Время десть с лишним, ответ я думаю вы и так знаете Изменено 22 сентября, 2018 пользователем AlekxIV83 Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 22 сентября, 2018 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekxIV83 (22 сен 2018 - 20:01) писал:1) Бан на час, ЦПП будет рассматривать заявку ** очень долго, какой смысл туда писать, если бан закончится до ответа?2) Кинул на него жалобу, а толку, система не понимает, что он сам намеренно под меня подлез, исправлять будите?Ответ Вам предоставлен исчерпывающий. Остальное - чисто Ваше решение. Функционал "Пожаловаться" из боя настроена и работает корректно. Если жалоба была подана по пункту нарушения "Неспортивное поведение" она будет рассмотрена в полуавтоматическом режиме, так что не мгновенно... При установке факта такого поведения на Вашего оппонента будет наложено ограничение, пусть даже с отсрочкой. Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 22 сентября, 2018 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2018 ТС, тута у каждого танка есть свои особенности, свой набор плюсов и минусов. Это называется баланс.Плюс шведских пт в том, что они в осадном режиме могут залезть в те позиции, которые недоступны любым другим танкам, но за это они расплачиваются минусом, в виде того, что любой союзный алеха может подлезть под них, раздавится, и им еще и бан дадут за это.Ты на этой карте мог без проблем воспользоваться своим преимуществом, данным тебе игрой, и залезть куда-нибудь, где никто из союзников не смог бы подлезть под тебя - но ты поленился и не сделал этого, это был твой выбор и тебе и отвечать теперь за него.Ты сам так захотел, короче и сам виноват в своём бане, так что вот и сиди теперь в нём Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 22 сентября, 2018 Игроки 16 711 публикация 61 030 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekxIV83 (22 сен 2018 - 20:01) писал: 1) Бан на час, ЦПП будет рассматривать заявку ** очень долго, какой смысл туда писать, если бан закончится до ответа? смысл в том, что с тебя снимут штрафные баллы тимдамага, и если потом опать случится такая неприятная ситуация, срок бана не будет увеличен Изменено 22 сентября, 2018 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
AlekxIV83 Опубликовано: 22 сентября, 2018 Игроки 1 156 публикаций 49 023 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNEVEGDA (22 Сен 2018 - 22:08) писал:Ответ Вам предоставлен исчерпывающий. Остальное - чисто Ваше решение. Функционал "Пожаловаться" из боя настроена и работает корректно. Если жалоба была подана по пункту нарушения "Неспортивное поведение" она будет рассмотрена в полуавтоматическом режиме, так что не мгновенно... При установке факта такого поведения на Вашего оппонента будет наложено ограничение, пусть даже с отсрочкой. Спасибо, закрывайте.ПС Осадок не приятный, играть не хочется. Ссылка на комментарий
HASELBERG Опубликовано: 22 сентября, 2018 Игроки 1 281 публикация 86 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2018 Тоже получил бан не нанеся урона совсем, 3 раза сбил гусеницу и бан. Виноват не я, но сижу как все Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 22 сентября, 2018 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekxIV83 (22 Сен 2018 - 20:12) писал:Спасибо, закрывайте.ПС Осадок не приятный, играть не хочется.Можете вполне оправдано озвучить свои ощущения в индивидуальной заявке в Центр Поддержки пользователей. (Как пользоваться Центром поддержки , Как отправить заявку или Как отправить заявку в ЦПП). Не за сроки, а за правильность поведения.Вы должны понимать, что предвидеть все случаи в системе контроля тимкилла и тимдамага нереально, потому в игре и работает дополнительно функционал "Пожаловаться" из боя с пунктом дополнительным "неспортивное поведение" вот как раз для таких спорных случаев. Дальше он рассматривается, как уже я сказал ранее, в полуавтоматическом режиме, т.е. с участием человека. Дальше все решения только за этим человеком в пределах допустимого. Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 22 сентября, 2018 Игроки 25 184 публикации 107 072 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2018 не все юдесы одинаково полезны в бою.. кто то спецом залезает на е 25.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 22 сентября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekxIV83 (22 Сен 2018 - 22:12) писал: Спасибо, закрывайте.ПС Осадок не приятный, играть не хочется. Вопрос исчерпан. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации