Перейти к содержимому

✦Caenarvon AX - 8 СОВЕТОВ✦

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
29 251 бой

Цитата

"Не играйте на ПТ и арте", и тут же в этом же видео показывает бой на ПТ

Эта пт башенная и на седьмом уровне способна на 1 линии сделать больше, чем 90% других машин на 7-м уровне (кто играл, поймёт).

А по сути я просто на фоне советов, показываю свои бои) С уважением, хорошего настроения!:)

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBizon_751824 (20 сен 2018 - 15:06) писал:

"Не играйте на ПТ и арте", и тут же в этом же видео показывает бой на ПТ :teethhappy:

Арты, кстати, сейчас мало. Так что есть смысл выкатывать скорострельные 261 и 155. Там есть чем заняться.
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
7 243 публикации
66 644 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHater_WoT (20 сен 2018 - 13:34) писал:

В данном видео я дам 8 советов, как особо не напрягаясь и не тратя кучу нервов и времени, получить Caenarvon AX в свой ангар! Усаживайтесь поудобнее, приятного просмотра!

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=d27vw-VEpik

На самом деле 1 правильный совет давал в первый день.. Берём кулькулятор и открываем статистику. Смотрим на каком танке максимальный пп и опыт. Потом делим 280000 на эту цифру а потом на 14. Смотрим на необходимое число боев в день для получения танка. Вспоминаем есть ли жена, дети, работа (тёща, дача, любовница).. У меня вышло 26 боёв в день для получения.. И всё выше перечисленное у меня есть. Пришлось сделать "нелегкий" выбор.

Изменено пользователем Vikj913
Игроки
845 публикаций
18 912 боёв

Спасибо за старания, но по сути все сводится к очевидному - играйте на том, на чем вам удобнее, выжимайте максимум из любого боя, ну и само собой играйте побольше.

Я бы добавил от себя пару советов. Имеет смысл выбрать несколько танков, лучше всего 3. Как правило больше 2-х не нужно, но иногда и 3-й нужен. Как класс, лучше всего ЛТ и СТ из-за возможности в каждом бою быстро и гарантировано внести свой вклад и попасть в топ-10 (для арты/ПТ могут быть не удобные карты, да и в целом они сильно зависят от действий команды, а так же играют до конца боя даже если бой нерезультативный, на ТТ бои очень сильно затягиваются, если вы не олололорак, который сливается первым без урона, да и ТТ тоже зависимы от карты, залипание на 15 минут в кустах малиновки никак нельзя назвать эффективным фармом). Так вот, ЛТ и СТ отлично подходят для быстрого результативного отыгрывания, занял позицию, просветил, настрелял, забрал 1-3, умер, сел на следующий танк, повторил, если 2 танка заняты, сел за 3-й, если танк1 освободился, можно на него возвращаться. И так по кругу. Главное, не нужно стараться играть на мастера, нужно играть на средний результат. То есть, если осталось по 5 игроков и все ныкаются по кустам и бой может длится еще мин так 10, не стоит залипать на эти 10 мин, выбрали наиболее безопасную дорогу и едем в тыл. Там все 5 в куче? Пробуем накидывать и светить. Слились? Плевать, берем танк2 и в бой. Нужно просто не думать о результате боя, а играть, фармить, любой простой снижает скорость фарма. Лучше сыграть 3 боя по 5 минуты и вывести 1000-1500 опыта, чем потеть 15 минут с надеждой победить и вывести 1000 из одного.

Изменено пользователем silvadim52202
Здесь могла быть ваша подпись.
Игроки
6 927 публикаций
65 443 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHater_WoT (20 сен 2018 - 15:18) писал:

Эта пт башенная и на седьмом уровне способна на 1 линии сделать больше, чем 90% других машин на 7-м уровне (кто играл, поймёт).

А по сути я просто на фоне советов, показываю свои бои) С уважением, хорошего настроения!:)

Я не спорю, что Челенджер плохой танк. Он замечательный. Так же как Хэлкет на 6 уровне, так же как Скорп и Ешка на 7 уровне, так же как Борщ, Скорп Г и Юдес на 8 уровне. Зачем советовать играть на том танке, на котором лучше всего получается и тут же советовать не играть на ПТ и арте? У меня как раз на ПТ получается лучше, у Сантиметра и Аварии лучше получается на арте. Но ты же советуешь не играть на этих танках, а выбирать ЛТ, на которых я не умею. Так к кому мне? К красивым или умным?

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
845 публикаций
18 912 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBizon_751824 (20 сен 2018 - 15:53) писал:

получается и тут же советовать не играть на ПТ и арте?

Прошу прощения за обрезок цитаты. Поясню свое видение причины не играть на арте в данном случае. Будем считать, что игрок хороший и вывозит из победного боя на удачной карте всегда 1000 чистого опыта. Считаем, 280 000 / 100 = 280 * 10 минут (среднее время боя с ожиданием входа в бой/выходом в ангар и учетом того, что арта живет до конца боя всегда) = 2800 / 60 минут = 46.66 часов в идеальных тепличных условиях. Теперь попробуем привести к реальности. Учтем 50% поражений (46.66 / 100) * 150 = 70. Теперь учтем снижение доходности из-за неудобных карт/кривых команд, которые не светят, что приводит к снижению доходности раза в 2, 70 / 100 * 200 = 140 часов. Марафон идет 14 дней, 140 / 14 = 10. Удачи играть по 10 часов в день.

Здесь могла быть ваша подпись.
Игроки
6 927 публикаций
65 443 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsilvadim52202 (20 Сен 2018 - 16:09) писал:

Прошу прощения за обрезок цитаты. Поясню свое видение причины не играть на арте в данном случае. Будем считать, что игрок хороший и вывозит из победного боя на удачной карте всегда 1000 чистого опыта. Считаем, 280 000 / 100 = 280 * 10 минут (среднее время боя с ожиданием входа в бой/выходом в ангар и учетом того, что арта живет до конца боя всегда) = 2800 / 60 минут = 46.66 часов в идеальных тепличных условиях. Теперь попробуем привести к реальности. Учтем 50% поражений (46.66 / 100) * 150 = 70. Теперь учтем снижение доходности из-за неудобных карт/кривых команд, которые не светят, что приводит к снижению доходности раза в 2, 70 / 100 * 200 = 140 часов. Марафон идет 14 дней, 140 / 14 = 10. Удачи играть по 10 часов в день.

Не понимаю про какие 10 часов вы говорите. Играю в основном на ПТ. Часто в топ-3 по опыту, очень часто в топ-5, почти всегда в топ-10. Не попадаю в топ-10 очень редко, когда не угадал с направлением или убили в начале боя. У меня средний чистый опыт 500-600 за бой, точно не помню, в клиенте смогу только вечером дома посмотреть. Даже если 500 чистого опыта за бой, это 280 000 / 500 = 560 боев. За 14 дней это 40 боев в день. В будни играю 4 часа, это примерно 32-35 боев. В выходные играю больше, 6-8 часов. А про то, что не играть на арте, посоветуйте это Сантиметру или Аварии, они посмеются. Совет не играть на ПТ или арте считаю вредным и не правильным. Хотя про арту пусть, чем меньше арты, тем лучше. 

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
210 публикаций
29 251 бой
Смотрите,я говорил, что пт и арта работает издали, поэтому лт, ст и тт - самый "гибкий" класс техники, приспособленный более эффективно влиять на чистый опыт, так как ваш танк способен воевать с близкого расстояния с другими танками. Я дал 8 советов, каким следовать - лично Ваш выбор, главное финальный результат!) Удачи!)
Игроки
210 публикаций
29 251 бой
Silvadim, сложно закрутил) Можно играть на всем, главное получить больше опыта, показывая наилучший результат. Для этого нужно просто играть в свою игру не выдумывая велосипед)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...