Перейти к содержимому

lOp_CaHbl4

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
58 122 боя

Хэллоуинский инвент 2017 я думаю запомнился если не всем то многим, грядет Хэллоуин 2018 и опять разгорается интерес, а что там будет? Я уверен что на этот вопрос последует очень полезный совет от модераторов - "Следите за новостями на главном портале", которому я конечно-же последую. В прошлом инвенте были очень интересные машины "Фрэнки" и "Штейн", а так же "Левиафан", на котором к слову было бы интересно катнуть в рандоме против простых смертных:justwait:

В этом инвенте, если он будет схож с предыдущим наверняка будут тоже интересные машины в Хэллоуинском стиле, а теперь вопрос который интересовал меня(и не только) все это время, смогут ли игроки унести что-то уникальное с этого инвента, медальки это хорошо, но я про что-то более пикселизированное, например целый танк:ohmy:. В прошлом году было тестирование многобашенности, задумка была удачной но требующей доработок и мне кажется было бы неплохо относительно этой механики/а может быть и без нее сделать простенький прем танк, например более картонный FCM F1 с пушкой попроще, уровня эдак 6-7 как TOG II с простеньким хэллоуинским стилем и с либо полностью атрофированной передней башней, либо с пулеметиком от "Луча" или "Леопарда" в качестве орудия на ней для фана и артовредительства, куда же без этого:)  Если бы сделали такой прем танк, я бы честно говоря взял 2, а лучше 3, чтобы наверняка. Было бы интересно увидеть прем-танк и 8 уровня, наверняка есть в истории какие-нибудь ТТ/ПТ   с орудиями на бортах, или по конструкции схожие с FCM F1. Представьте, играете вы на такой медленной толстой ПТ и вам в борт залетает хитрый светлячок а вы ему бах на 200, вроде мелочь для 8 уровня, но зато приятная. Я думаю эту статью стоит считать как  обращение к коммьюнити, а так-же как просьба или идея от меньшинства к разработчикам, я не могу повлиять на что-то ибо я простой игрок, но хотелось-бы спросить у остальных таких-же как я, вы бы хотели видеть прем танки с такой механикой? Или многобашенность не нужна и я просто дурачок:rolleyes:?

• Плюс 1

Игроки
172 публикации
17 083 боя

Одобряю шкурку на тога в хеллоуинском стиле:halloween:

Игроки
6 442 публикации
Мне запомнился прошлогодний эвент "Подсоси Левиафа что бы выполнить задание":great: 
  • Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 941 публикация
28 991 бой

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Надеюсь ничего не будет. Лучше уж ДР У. Черчилля отпраздновать как-нибудь.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
Теперь модно наградой за все подряд стили делать.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...