AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 12 ноября, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2011 знакомая модель смотрел фильм как этот адам фототравло собирал на ней Ссылка на комментарий
garry_kroogly Опубликовано: 12 ноября, 2011 Игроки 714 публикации 12 860 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2011 Хочешь сразу два косяка скажу - ствол орудия и выхлопные трубы не высверлены, для непосвященных не имеет значения, для более или менее посвященных - сразу бросается в глаза, самое главное, что это не поздно исправить -берешь сверлышко подходящего диаметра и аккуратно пальцами безо всяких дрелей высверливаешь. Красок (в смысле цветов) очень мало, но об этом уже тоже сказали.Нужно меньше металлика на ребрах/выступах, думается ты хотел это сделать методом "сухой кисти", но вместо сухой получилась влажная (многие с этим стакивались - это нормально, опыт со временем придет).Траки ИМХО лучше красить смесью черного и серебристого металлика в пропорции примерно 3:1 соответственно. Лично у меня алгоритм покраски траков такой: грунтовка->серебристый металлик->основной цвет (смесь черный+металлик или gun metal от Тамии)->"сухой" кистью металлик по гребням и выступающим частям траков->пигменты (земля/грязь/ржавчина)->матовый лак.Чтобы траки провисали, самое простое, как камрады уже говорили, использовать наборные траки - да хлопот много, но результат куда эффектнее. С виниловыми можно сделать такНу и общие советы - детали шкурить тщательнее, кое где заметны следы от литника, и швы между склеенными деталями, и шпатлевать перед покраской обязательно, т.к. у Звезды довольно много щелей (хотя у каждого производителя они бывают)Удачной постройки следующей модели Ссылка на комментарий
NIK36 Опубликовано: 12 ноября, 2011 Игроки 2 371 публикация 62 259 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2011 А есть ли смысл высверливать что либо на этой модели, для начала нужно уметь более крупную палитру, краски от звезды не самый лучший выбор как для аэра так и для кисти(лично я использую тамию и валеджо) (хотя видел работы одного автора так он звезду использует на полную катушку) металлики для сухой кисти по корусу танка не подходят (только как свежые сколы краски, рикошеты пробития), тут больше подойдёт натёртый карандашный грифель(в теме бронемышъ использована) она придаёт жизни, видно что это уже не пластик а действительно сталь. p.s. ах да у катков на этой модели был резиновый бандаж и изображать его стальной краской нельзя. Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 23:59 пользователь ikloo сказал:Хотелось бы ещё сделать такую или такую грязь на катках и гусеницах.Вот только как?Я в этой теме на этой неделе буду раскрывать тему грязи. Сразу после сколов, которые уже отрисовываю. Ссылка на комментарий
Amarok67 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 437 публикаций 43 387 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 И покрась катки в черный а ободки белым наведи Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации