Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
40 034 боя

Что вы сделали в обнове? Играть невозможно, каждые 15—20 секунд лаги и зависания со скачками пинга. Первый раз такое за всё время в игре увидел, чтобы такой ад был. Причём и подвисает картинка, и лаг идёт. И Лампочка окончательна работать перестала, часто вообще не зажигается, часто зажигается спустя 2—4 секунды после уничтожения танка.

Причём спросил, у меня ли только такое происходит, мне ответили, что у ВСЕХ такое.

Изменено пользователем Astramarii_Celebor_Krash
  • Плюс 2

Патч, в котором выведут из игры арту, несомненно станет лучшим патчем за всю историю игры.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 382 публикации
45 510 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAstramarii_Celebor_Krash (12 Сен 2018 - 00:08) писал:

Что вы сделали в обнове? Играть невозможно, каждые 15—20 секунд лаги и зависания со скачками пинга. Первый раз такое за всё время в игре увидел, чтобы такой ад был. Причём и подвисает картинка, и лаг идёт. И Лампочка окончательна работать перестала, часто вообще не зажигается, часто зажигается спустя 2—4 секунды после уничтожения танка.

Причём спросил, у меня ли только такое происходит, мне ответили, что у ВСЕХ такое.

Неужто сам Друг Коля ответил? Ну этому стоит верить как себе. Он всегда говорит за всех.....

Я не другколя, поэтому отвечу проще - создайте вопрос в этой теме и сделайте диагностику сети программой Пингплоттер. Как это сделать указано во втором спойлере первого сообщения той темы. Вам помогут найти место где возникают лаги.

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
89 публикаций
40 034 боя

ZloyBut, а толку? Проблема-то общая, значит, зависит всё от ВГ. Причём это после обновы появилось, значит, дело в ней. Источник ясен. В такой ситуации что-то тестить на стороне пользователей можно до посинения. Только без толку, проблема на стороне ВГ. Сейчас специально включил на ютубе фулашди 60 фпс видео — всё в полном порядке, без малейший нареканий. Очевидно, что траффик с ютуба больше, чем траффик  в танках. Так что сбоят либо серверы ВГ, либо сама игра.

Сейчас меняю серверы и в каждом боя спрашиваю про это, ВСЕ жалуются.

Патч, в котором выведут из игры арту, несомненно станет лучшим патчем за всю историю игры.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 382 публикации
45 510 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAstramarii_Celebor_Krash (12 Сен 2018 - 00:45) писал:

ZloyBut, а толку? Проблема-то общая, значит, 

Да с чего вы взяли то, что она общая? 

ТАКИХ общих проблем не бывает. Сложности и проблемы в соединении ВСЕГДА индивидуальные и решаются индивидуально.

Не зря же та тема создана отдельно.

Spoiler

Игроки
89 публикаций
40 034 боя

ZloyBut Если на разных серверах разные люди говорят, что у них стало сегодня лагать (и ни один человек обратного не ответил), то причём здесь индивидуальные проблемы? 

Игроки
203 публикации
97 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAstramarii_Celebor_Krash (11 Сен 2018 - 21:52) писал:

ZloyBut Если на разных серверах разные люди говорят, что у них стало сегодня лагать (и ни один человек обратного не ответил), то причём здесь индивидуальные проблемы? 

Подтверждаю. Давненько с такими багами не сталкивался. Правьте свою кривую обнову.
  • Плюс 1
В стадах нет ничего хорошего, даже если они бегут вслед за тобою.
Фридрих Ницше

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 382 публикации
45 510 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAstramarii_Celebor_Krash (12 сен 2018 - 00:52) писал:

Я только из игры на РУ-1. Ничего абсолютно не лагало.

Если вы будете продолжать флудить про "все сервера" - получите Жалобу.

Можете отчет Пингполттера выложить сюда, если лень там что-то создавать.....

Spoiler

Игроки
25 123 публикации
106 463 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIIILORDIII (12 сен 2018 - 01:24) писал:

Подтверждаю, лагает

вообще не лагает.. 
  • Плюс 1

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
795 публикаций
61 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAstramarii_Celebor_Krash (12 Сен 2018 - 04:08) писал:

Это потому что колёсные танки вводят :zombi:

Игроки
35 113 публикации
77 274 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAstramarii_Celebor_Krash (12 Сен 2018 - 02:08) писал:

Лампочка после уничтожения танка вообще не зажигается и в принципе не должна.

После такого заявления, утверждение, что лагает у всех, мягко говоря - ложь.

Ищи проблемы в своем компьютере/модах/интернете. Создаешь тему в Технических вопросах с файлами диагностики, а лучше сразу пиши в техподдержку. Если ты сам этого не сделаешь, а только лишь будешь писать на форуме, как у всех всё плохо, за тебя это никто не сделает. Потому что проблема локальна.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAstramarii_Celebor_Krash (12 сен 2018 - 02:08) писал:

Выполните диагностику сетевого соединения с помощью WGCheck согласно инструкции и прикрепите отчёт к сообщению через расширенную форму.
Диагностику делайте 30 минут минимум, одновременно играя.

Игроки
829 публикаций
73 075 боёв
пробуй удалить клиент и настройки в профиле,потом установить с чистого листа.
ИМХО: Одержать победу в онлайн игре - это не дать себя развести! 

Игроки
89 публикаций
40 034 боя

Сегодня чудесным образом всё излечилось, и симптомов не наблюдалось. При этом я совершенно ничего не делал.

Но так как врубил отчёт, прилагаю его. Хотя вряд ли теперь есть смысл, когда всё было в порядке.

Думаю, если бы проблема была в моём компе, то она бы никуда не исчезла. Год-два назад у меня была проблемка с драйверами (обновили клиент и движок, а драйверы были старые, и не поддерживали новинки), и пока я их не обновил, ничего не лечилось (и было такое только лишь у меня, редкий результат сочетания определённых железа и софта). А тут само всё прошло. 4 года всё было нормально, внезапно после обновы проблемы, и столь же внезапно они прошли. Мистика.

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAstramarii_Celebor_Krash (12 сен 2018 - 22:54) писал:

Сегодня чудесным образом всё излечилось, и симптомов не наблюдалось. При этом я совершенно ничего не делал.

Но так как врубил отчёт, прилагаю его. Хотя вряд ли теперь есть смысл, когда всё было в порядке.

Думаю, если бы проблема была в моём компе, то она бы никуда не исчезла. Год-два назад у меня была проблемка с драйверами (обновили клиент и движок, а драйверы были старые, и не поддерживали новинки), и пока я их не обновил, ничего не лечилось (и было такое только лишь у меня, редкий результат сочетания определённых железа и софта). А тут само всё прошло. 4 года всё было нормально, внезапно после обновы проблемы, и столь же внезапно они прошли. Мистика.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки Пользователей.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/msg-6032361-0-18275900-1530180378.gif

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...