Astramarii_Celebor_Krash Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 89 публикаций 40 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 (изменено) Что вы сделали в обнове? Играть невозможно, каждые 15—20 секунд лаги и зависания со скачками пинга. Первый раз такое за всё время в игре увидел, чтобы такой ад был. Причём и подвисает картинка, и лаг идёт. И Лампочка окончательна работать перестала, часто вообще не зажигается, часто зажигается спустя 2—4 секунды после уничтожения танка. Причём спросил, у меня ли только такое происходит, мне ответили, что у ВСЕХ такое. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Astramarii_Celebor_Krash 2 Патч, в котором выведут из игры арту, несомненно станет лучшим патчем за всю историю игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 11 сентября, 2018 Глобальные модераторы 48 382 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAstramarii_Celebor_Krash (12 Сен 2018 - 00:08) писал:Что вы сделали в обнове? Играть невозможно, каждые 15—20 секунд лаги и зависания со скачками пинга. Первый раз такое за всё время в игре увидел, чтобы такой ад был. Причём и подвисает картинка, и лаг идёт. И Лампочка окончательна работать перестала, часто вообще не зажигается, часто зажигается спустя 2—4 секунды после уничтожения танка. Причём спросил, у меня ли только такое происходит, мне ответили, что у ВСЕХ такое.Неужто сам Друг Коля ответил? Ну этому стоит верить как себе. Он всегда говорит за всех..... Я не другколя, поэтому отвечу проще - создайте вопрос в этой теме и сделайте диагностику сети программой Пингплоттер. Как это сделать указано во втором спойлере первого сообщения той темы. Вам помогут найти место где возникают лаги. 2 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Astramarii_Celebor_Krash Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 89 публикаций 40 034 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 ZloyBut, а толку? Проблема-то общая, значит, зависит всё от ВГ. Причём это после обновы появилось, значит, дело в ней. Источник ясен. В такой ситуации что-то тестить на стороне пользователей можно до посинения. Только без толку, проблема на стороне ВГ. Сейчас специально включил на ютубе фулашди 60 фпс видео — всё в полном порядке, без малейший нареканий. Очевидно, что траффик с ютуба больше, чем траффик в танках. Так что сбоят либо серверы ВГ, либо сама игра. Сейчас меняю серверы и в каждом боя спрашиваю про это, ВСЕ жалуются. Патч, в котором выведут из игры арту, несомненно станет лучшим патчем за всю историю игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 11 сентября, 2018 Глобальные модераторы 48 382 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAstramarii_Celebor_Krash (12 Сен 2018 - 00:45) писал:ZloyBut, а толку? Проблема-то общая, значит, Да с чего вы взяли то, что она общая? ТАКИХ общих проблем не бывает. Сложности и проблемы в соединении ВСЕГДА индивидуальные и решаются индивидуально.Не зря же та тема создана отдельно. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Astramarii_Celebor_Krash Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 89 публикаций 40 034 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 ZloyBut Если на разных серверах разные люди говорят, что у них стало сегодня лагать (и ни один человек обратного не ответил), то причём здесь индивидуальные проблемы? Патч, в котором выведут из игры арту, несомненно станет лучшим патчем за всю историю игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lagim Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 203 публикации 97 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAstramarii_Celebor_Krash (11 Сен 2018 - 21:52) писал:ZloyBut Если на разных серверах разные люди говорят, что у них стало сегодня лагать (и ни один человек обратного не ответил), то причём здесь индивидуальные проблемы? Подтверждаю. Давненько с такими багами не сталкивался. Правьте свою кривую обнову. 1 В стадах нет ничего хорошего, даже если они бегут вслед за тобою. Фридрих Ницше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 11 сентября, 2018 Глобальные модераторы 48 382 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAstramarii_Celebor_Krash (12 сен 2018 - 00:52) писал:ZloyBut Если на разных серверах разные люди говорят, что у них стало сегодня лагать (и ни один человек обратного не ответил), то причём здесь индивидуальные проблемы? Я только из игры на РУ-1. Ничего абсолютно не лагало.Если вы будете продолжать флудить про "все сервера" - получите Жалобу.Можете отчет Пингполттера выложить сюда, если лень там что-то создавать..... Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Pz6Ojf5JWe9u Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 670 публикаций 20 927 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 Подтверждаю, лагает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 25 123 публикации 106 463 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIIILORDIII (12 сен 2018 - 01:24) писал:Подтверждаю, лагает вообще не лагает.. 1 Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoBoDok Опубликовано: 12 сентября, 2018 Игроки 795 публикаций 61 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAstramarii_Celebor_Krash (12 Сен 2018 - 04:08) писал:Что вы сделали в обнове? Играть невозможно, каждые 15—20 секунд лаги и зависания со скачками пинга. Первый раз такое за всё время в игре увидел, чтобы такой ад был. Причём и подвисает картинка, и лаг идёт. И Лампочка окончательна работать перестала, часто вообще не зажигается, часто зажигается спустя 2—4 секунды после уничтожения танка. Причём спросил, у меня ли только такое происходит, мне ответили, что у ВСЕХ такое. Это потому что колёсные танки вводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 12 сентября, 2018 Игроки 35 113 публикации 77 274 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAstramarii_Celebor_Krash (12 Сен 2018 - 02:08) писал:Что вы сделали в обнове? Играть невозможно, каждые 15—20 секунд лаги и зависания со скачками пинга. Первый раз такое за всё время в игре увидел, чтобы такой ад был. Причём и подвисает картинка, и лаг идёт. И Лампочка окончательна работать перестала, часто вообще не зажигается, часто зажигается спустя 2—4 секунды после уничтожения танка. Причём спросил, у меня ли только такое происходит, мне ответили, что у ВСЕХ такое. Лампочка после уничтожения танка вообще не зажигается и в принципе не должна.После такого заявления, утверждение, что лагает у всех, мягко говоря - ложь.Ищи проблемы в своем компьютере/модах/интернете. Создаешь тему в Технических вопросах с файлами диагностики, а лучше сразу пиши в техподдержку. Если ты сам этого не сделаешь, а только лишь будешь писать на форуме, как у всех всё плохо, за тебя это никто не сделает. Потому что проблема локальна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 12 сентября, 2018 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAstramarii_Celebor_Krash (12 сен 2018 - 02:08) писал:Что вы сделали в обнове? Играть невозможно, каждые 15—20 секунд лаги и зависания со скачками пинга. Первый раз такое за всё время в игре увидел, чтобы такой ад был. Причём и подвисает картинка, и лаг идёт. И Лампочка окончательна работать перестала, часто вообще не зажигается, часто зажигается спустя 2—4 секунды после уничтожения танка. Причём спросил, у меня ли только такое происходит, мне ответили, что у ВСЕХ такое.Выполните диагностику сетевого соединения с помощью WGCheck согласно инструкции и прикрепите отчёт к сообщению через расширенную форму.Диагностику делайте 30 минут минимум, одновременно играя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K1stantin Опубликовано: 12 сентября, 2018 Игроки 829 публикаций 73 075 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 пробуй удалить клиент и настройки в профиле,потом установить с чистого листа. ИМХО: Одержать победу в онлайн игре - это не дать себя развести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Astramarii_Celebor_Krash Опубликовано: 12 сентября, 2018 Игроки 89 публикаций 40 034 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 Сегодня чудесным образом всё излечилось, и симптомов не наблюдалось. При этом я совершенно ничего не делал. Но так как врубил отчёт, прилагаю его. Хотя вряд ли теперь есть смысл, когда всё было в порядке. Думаю, если бы проблема была в моём компе, то она бы никуда не исчезла. Год-два назад у меня была проблемка с драйверами (обновили клиент и движок, а драйверы были старые, и не поддерживали новинки), и пока я их не обновил, ничего не лечилось (и было такое только лишь у меня, редкий результат сочетания определённых железа и софта). А тут само всё прошло. 4 года всё было нормально, внезапно после обновы проблемы, и столь же внезапно они прошли. Мистика. Патч, в котором выведут из игры арту, несомненно станет лучшим патчем за всю историю игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 12 сентября, 2018 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAstramarii_Celebor_Krash (12 сен 2018 - 22:54) писал:Сегодня чудесным образом всё излечилось, и симптомов не наблюдалось. При этом я совершенно ничего не делал. Но так как врубил отчёт, прилагаю его. Хотя вряд ли теперь есть смысл, когда всё было в порядке. Думаю, если бы проблема была в моём компе, то она бы никуда не исчезла. Год-два назад у меня была проблемка с драйверами (обновили клиент и движок, а драйверы были старые, и не поддерживали новинки), и пока я их не обновил, ничего не лечилось (и было такое только лишь у меня, редкий результат сочетания определённых железа и софта). А тут само всё прошло. 4 года всё было нормально, внезапно после обновы проблемы, и столь же внезапно они прошли. Мистика. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки Пользователей. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/msg-6032361-0-18275900-1530180378.gif Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации