Перейти к содержимому

кривые камуфляжи!

Рекомендованные публикации

Игроки
236 публикаций
88 693 боя

ОСТОРОЖНО - ОООЧЕНЬ МНОГО БУКФФ И СКРИНОФФ!!!!

Spoiler

всем привет!

не знаю, была ли уже когда нибудь поднята подобная тематика и актуальна ли она вообще, на фоне более глобальных, но лично меня это волнует, ибо плачено было за это реальными деньгами)

уже сравнительно давно стал замечать, что при "пересадке" камуфляжа с танка на танк он (камуфляж) не всегда выглядит одинаково красиво и идеально, как должен был бы.

и это вовсе не зависит от размера самого объекта, т е танка, на который он лепится.

складывается иногда такое впечатление, что на некоторые танки камуфляж лепится в заведомо увеличенном состоянии, как если бы в настраевымых мы включили выбор "большой", а то и больше!

мне кажется, что выпуская подобные камуфляжи, отдел, отвечающий за все это дело не на всех танках его протестировал, или протестировал, но поленился его отмасштабировать!

для примера возьму несколько танков и несколько камуфляжей, чтобы вы себе четко представили, о чем именно я пишу.

начну с об.705а.

покупной за голду камуфляж "черная вдова" смотрится на нем идеально - все четенько, меленько - как положено:

Spoiler

загружено (1).png

из чего видно, что именно с этой машиной этот камуфляж был проработан и отмаштабирован.

идем далее, следующий по счету у меня в ангаре покупной за серебро временный камуфляж для каждой нации, в частности "ссср" - смотрится довольно большим - пятна и полосы большие, но при этом не теряют своей четкости:

Spoiler

Screenshot_1.jpg

видно, что из-за объема танка, а может по другой причине камуфляж растянут

идем дальше - камуфляж вг фест - смотрится на танке, как положено - четко и мелко, показывая множество деталей самого рисунка:

Spoiler

Screenshot_4.jpg

над ним тоже хорошо поработали - все отлично!

далее, камуфляж "23", мало того, что сам по себе этот камуфляж на всех сезонах смотрится очень блекло, так еще и масштаб самого рисунка очень напоминает вариант "ссср" - большие блямбы невзрачных пятен, самое ценное в нем - это эксклюзивная надпись:

Spoiler

Screenshot_5.jpg

глядя на это "чудо" создается впечатление, что создавали его на-скоряк - на-отшибись, в общем ужасно!

далее "бомбардир", все так же ужасно, растянут, огромный масштаб рисунка:

Spoiler

Screenshot_8.jpg

вообще идея вводить в игру такие токсичные, дерзкие и яркие цвета, да еще в такой альтернативной графике, на мой взгляд, немного перебор!

далее камуфляж "огненная дуга", сделан довольно брутальным и подходящим к стилистике игры, чувствуется хороший подход к идеи разработки проекта, хотя на мой взгляд, можно было бы немного помельче размеры рисунка сделать:

Spoiler

Screenshot_9.jpg 

далее "gamescom 2018", тут примерно такая же история, как и с "23" и с "ссср" - рисунок выглядит огромным , не выражая всей полноты деталей:

Spoiler

Screenshot_10.jpg

далее "битва блогеров" - так же рисунок очень крупный:

Spoiler

Screenshot_11.jpg

ну а про "день танкиста" вообще доброго слова не сыщешь!!!:

Spoiler

Screenshot_12.jpg

выглядит просто отвратительно - не видно и половины деталей всего камуфляжа из-за огромного масштаба, да и вообще, сам камуфляж довольно блеклый и унылый, по сравнению с тем же "вг фест"!!!

далее, без комментариев приложу еще несколько скринов с об.277, об.260 и ис7, где вы сами увидите разницу и поймете, где камуфляж "сидит" как надо, а где он растянут:

Spoiler

Screenshot_14.jpgScreenshot_16.jpgScreenshot_17.jpgScreenshot_19.jpgScreenshot_21.jpgScreenshot_22.jpgScreenshot_23.jpgScreenshot_24.jpgScreenshot_26.jpgScreenshot_27.jpgScreenshot_29.jpgScreenshot_30.jpgScreenshot_31.jpgScreenshot_32.jpgScreenshot_35.jpgScreenshot_36.jpgScreenshot_38.jpgScreenshot_40.jpgScreenshot_41.jpgScreenshot_42.jpgScreenshot_43.jpg

мне бы очень хотелось, чтобы все камуфляжи уже выпущенные и которые еще будут появляться смотрелись бы на всех танках одинаково интересно и красиво, чтобы было видно максимальное количество деталей рисунка, а такие камуфляжи, как "23", "огненная дуга", "gamescom" и подобные, приуроченные к крупным и знаменательным датам или событиям были не всесезонные, а были несколько вариантов, по примеру "черная вдова".

если модераторам этого форума не все равно та эту небольшую проблему нашей с вами общей игры, они могли бы донести до сведения разработчиков, хотя, вполне вероятно им все и так известно.

тогда вопрос: почему бы это не поправить, или же это как то уж очень энергозатратно?

прошу форумчан сильно тапками не кидаться и не грызть, если что не то ляпнул или проблемы в этом не видите, а кто согласен, прошу поддержать сообщение "плюсиками":shy:

Игроки
2 885 публикаций
65 119 боёв
на некоторых танках, ниже лвл и физически, камуфляж не много изменяется...на "Рыжем"  камо от блогеров без надписи 
Игроки
236 публикаций
88 693 боя

Цитата

скрины поправь

Цитата

Как вы ухитряетесь так со скринами лaжаться? Научите - я тоже так хочу

парни, сорян, все было норм на этапе редактирования моего поста, после заливки каждого скрина жмакал " предварительный просмотр", открывал и проверял - все было четко, но после заливки серии скринов в последней части поста мне выскочило сообщение, что "ваше кол-во изображений зашкаливает", поэтому пришлось выборочно удалять скрины, пока пост снова не стал грузиться в редактор, так что тут ошибка не столько моя, сколько возможность самого двигла этого форума!)

еще раз сорян)

Игроки
2 885 публикаций
65 119 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCHRONOS2160 (10 сен 2018 - 23:57) писал:

парни, сорян, все было норм на этапе редактирования моего поста, после заливки каждого скрина жмакал " предварительный просмотр", открывал и проверял - все было четко, но после заливки серии скринов в последней части поста мне выскочило сообщение, что "ваше кол-во изображений зашкаливает", поэтому пришлось выборочно удалять скрины, пока пост снова не стал грузиться в редактор, так что тут ошибка не столько моя, сколько возможность самого двигла этого форума!)

еще раз сорян)

бывает...
Игроки
3 533 публикации
30 163 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCHRONOS2160 (10 сен 2018 - 23:57) писал:

еще раз сорян)

Используй опцию Изображение, а не Прикрепить файлы (или что у тебя там). Рекомендую залить картинки на http://pixs.ru и вставить через опцию Изображение. Изменено пользователем loromoin
играю ногами без монитора
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
11 Сен 2018 - 01:40 пользователь CHRONOS2160 сказал:

ОСТОРОЖНО - ОООЧЕНЬ МНОГО БУКФФ И СКРИНОФФ!!!!

Скрытый текст

Вам бы напрямую в Техподдержку обратиться, скриншоты, как посоветовали выше, перезалейте на любой из разрешенных хостингов для удобства.

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...