Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
12 Янв 2019 - 19:41 пользователь Atramentar сказал:

Зачем нужна броня в целом и об705а - в частности при наличии в игре тайпа?

Не верно поставлен вопрос.

Верный вопрос: зачем другие ТТ нужны когда есть типчик?

Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
12 Янв 2019 - 19:26 пользователь Atramentar сказал:

ви таки не на Привозе, ви таки вопросом на вопрос тут отвечать не будете и детский сад не устроите.

пальчиком покажи-ка, где я сейчас оскорбил играков на тупей5хавей

можешь

плиз

12 Янв 2019 - 12:42 пользователь Atramentar сказал:

Это ж как надо подставить нлд, чтобы туда пробил фв4202 ббшкой.

есть некоторые подозрения касаемо квалификации пользователя Шкурец в вопросах навыка игры на танке тупе5тижолый после подобных скринов.

Как небольшой пример.  Пробой у фв 226 бб,и мы смотрим броню тайпа в ангаре.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-66664145-0-60190600-1547311870_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-66664145-0-19031800-1547311877_thumb.png

Вместо того,чтоб сказать,ну и вбр,нет надо сказать,что надо так подставить нлд,просто лолище. В общем тренируйтесь в троллинге,пока это не ваше.

• Плюс 1

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
12 Янв 2019 - 19:52 пользователь sens_ey сказал:

Как небольшой пример.  Пробой у фв 226 бб,и мы смотрим броню тайпа в ангаре.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-66664145-0-60190600-1547311870_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-66664145-0-19031800-1547311877_thumb.png

Вместо того,чтоб сказать,ну и вбр,нет надо сказать,что надо так подставить нлд,просто лолище. В общем тренируйтесь в троллинге,пока это не ваше.

Как небольшой пример, ромбование повышает приведённую броню, а неправильное позиционирование и выкатывание могут ее понизить. Тренируйтесь в отмазах и лжи дальше, пока что не впечатлён.

Реплея, где тебя пробил фв4202, у тебя, конечно же, нет. 

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
12 Янв 2019 - 20:05 пользователь Atramentar сказал:

Как небольшой пример, ромбование повышает приведённую броню, а неправильное позиционирование и выкатывание могут ее понизить. Тренируйтесь в отмазах и лжи дальше, пока что не впечатлён.

Реплея, где тебя пробил фв4202, у тебя, конечно же, нет. 

Как горохом об стенку. Второй скрин как раз о приведёнке,хотя и не о ней речь. В нлд брони 270 мм,допускаю,что хотя бы минимальная,но приведёнка там была,что уже больше этого. Речь о пробитии снарядом с пробоем в 226 мм брони без учёта приведёнки в 270мм,куда уж ещё разжёваннее? Скажем так у фв 2 раза подряд вбр дал максимальную планку в 25% разброса показателей,что показывает и расчёт по приложению-шанс пробития 1-3% из 100.

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
12 Янв 2019 - 20:13 пользователь sens_ey сказал:

Как горохом об стенку. Второй скрин как раз о приведёнке,хотя и не о ней речь. В нлд брони 270 мм,допускаю,что хотя бы минимальная,но приведёнка там была,что уже больше этого. Речь о пробитии снарядом с пробоем в 226 мм брони без учёта приведёнки в 270мм,куда уж ещё разжёваннее? Скажем так у фв 2 раза подряд вбр дал максимальную планку в 25% разброса показателей,что показывает и расчёт по приложению-шанс пробития 1-3% из 100.

225/4= ~56

226+56=282

то есть играк на тупей5хувей должен был стоять абсолютно прямо без малейшего доворота, а игроку на фв4202 выпал абсолютный максимум пробития.

это настолько маловероятное и редкое стечение обстоятельств, что должно быть стыдно даже пытаться приводить такое в качестве жалкого подобия аргумента. Не говоря уже о том, что любые пробития не в ромб, целиком и полностью - ответственность того, кто управляет туйпе5хуави.

так что да, как об стенку горох.

Попробуй ещё раз. Пока что я не впечатлён.

Изменено пользователем Atramentar

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
12 янв 2019 - 20:43 пользователь Atramentar сказал:

225/4= ~56

226+56=282

то есть играк на тупей5хувей должен был стоять абсолютно прямо без малейшего доворота, а игроку на фв4202 выпал абсолютный максимум пробития.

это настолько маловероятное и редкое стечение обстоятельств, что должно быть стыдно даже пытаться приводить такое в качестве жалкого подобия аргумента. Не говоря уже о том, что любые пробития не в ромб, целиком и полностью - ответственность того, кто управляет туйпе5хуави.

так что да, как об стенку горох.

Попробуй ещё раз. Пока что я не впечатлён.

Довольно тяжёлый случай. Ещё одна попытка. Напряги свою логику разочек в правильном направлении и представь,что там был ромб к другому-более пробивистому и дэпээмному танку,а вф даже голдой не всегда б пробило. Но речь там не об этом,а вообще о броне танка. Ещё раз-р е ч ь  н е  о  п р а в и л ь н о с т и  и г р ы  н а   т а н к е , а  о  е г о  б р о н е. О его всё танкующей броне.

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
Но в целом ты молодец,признал,что ерунду спорол в том сообщении. Ещё б извинился,что не прав и было б неплохо.

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
12 янв 2019 - 20:55 пользователь sens_ey сказал:

Довольно тяжёлый случай. Ещё одна попытка. Напряги свою логику разочек в правильном направлении и представь,что там был ромб к другому-более пробивистому и дэпээмному танку,а вф даже голдой не всегда б пробило. Но речь там не об этом,а вообще о броне танка. Ещё раз-р е ч ь  н е  о  п р а в и л ь н о с т и  и г р ы  н а   т а н к е , а  о  е г о  б р о н е. О его всё танкующей броне.

да, случай и правда тяжёлый . Полнейшая околёсица и околонулевой смысл реплик, щедро сдобренный ответами вопросом на вопрос.

Весьма тяжело вести диалог.

Изменено пользователем Atramentar

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
101 публикация
20 728 боёв
12 янв 2019 - 15:41 пользователь sens_ey сказал:

Обязательно ли ставить в пример мауса или какой то другой отдельный танк?

Обязательно ли этот танк попадётся в каждом бою с тайпом?

Обязательно ли они поедут в одном направлении?

Обязательно ли не пробьёт маус с более быстрой перезарядкой(в 4 с) и меньшим разбросом и прилично меньшим временем сведения и попадёт(нанесёт при этом урон) тайп?

Как и писал выше,детский сад,кроме оскорбить играющих на этой технике больше на ум ничего не приходит.

Маус выбирается для максимальной наглядности, что перед тайпом (богом) все равны. Маус не является компромиссной машиной, по задумке эту груду металла должно быть тяжело пробить, это ее единственная фишка. И ее действительно тяжело пробить как бронебойными, так и голдовыми снарядами, особенно если игрок прикладывает усилия, чтобы его не пробивали. Так вот тайпу фиолетово, игрок по ту сторону может как потеть, так и кататься по фану, он все равно будет получать стабильно урон. Даже в силуэт не обязательно кидать, увидел краешек борта под диким углом (где приведенная 400+) - кинул, минус 500. Отлично же? Отлично. Зато в ответ маусу нужно заряжать голду и выцеливать что-то там, плюс пробития голды может не хватать, даже если получится попасть туда, где наиболее слабая броня. А в стерильных условиях (когда они оба стоят напротив друг друга и стреляют по кд, при условии, что маус пробивает каждым выстрелом (зарядил голду)) мышка перестреляет японца, да. Следует ли из этого, что мышка сильнее? По-моему, да, японца хорошо бы апнуть.

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
12 Янв 2019 - 20:13 пользователь sens_ey сказал:

Что ты сопли по всему экрану размазал? Ну пробили тебя. А что не должны были? Можно подумать тебя так в каждом бою унижают.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 Янв 2019 - 13:15 пользователь Atramentar сказал:

Говорит о клоунах

устраивает откровенную клоунаду 

хехмда

Ты  сам хоть понимаешь, что надо очень, очень постараться, чтобы с 220 пробоя получить в нлд на типе? Ты, я вижу, очень постарался. Респект(нет).

Моя стата вполне в пределах среднего игрока и не имеет отношения к текущей дискуссии, но держи в курсе, чтобы я был удивлён на досуге. Пока что я не впечатлён твоими клоунскими подтягиваниями.

Видишь ли - я понимаю что ты вещаешь из палаты  № 6, поэтому доказывать тебе что-то бессмыленно. Мой пост вообще-то был адресован не тебе. Смысл что-то доказывать неадеквату, который постоянно сидит в РО??? Сам этот факт говорит сам за себя. Твоя стата рака имеет отношение к дискуссии ибо ты сам завел речь о руках. Но я уверен на 100% - ты при всем своем желании не сможешь тут объяснить как надо поставить Тайпа5 чтобы пробить НЛД. Ты даже боя не видел, но уже сделал вывод. Ну что сказать - клоун он и есть клоун.

12 Янв 2019 - 21:21 пользователь Nardjen сказал:

Маус выбирается для максимальной наглядности, что перед тайпом (богом) все равны. Маус не является компромиссной машиной, по задумке эту груду металла должно быть тяжело пробить, это ее единственная фишка. И ее действительно тяжело пробить как бронебойными, так и голдовыми снарядами, особенно если игрок прикладывает усилия, чтобы его не пробивали. Так вот тайпу фиолетово, игрок по ту сторону может как потеть, так и кататься по фану, он все равно будет получать стабильно урон. Даже в силуэт не обязательно кидать, увидел краешек борта под диким углом (где приведенная 400+) - кинул, минус 500. Отлично же? Отлично. Зато в ответ маусу нужно заряжать голду и выцеливать что-то там, плюс пробития голды может не хватать, даже если получится попасть туда, где наиболее слабая броня. А в стерильных условиях (когда они оба стоят напротив друг друга и стреляют по кд, при условии, что маус пробивает каждым выстрелом (зарядил голду)) мышка перестреляет японца, да. Следует ли из этого, что мышка сильнее? По-моему, да, японца хорошо бы апнуть.

Я уже приводил сегодня скрин, сейчас катал сессию - Тайп5 далеко не каждым выстрелом наносить урон. Но чукча ведь не читатель?

Причем заметил такой факт - про стабильный урон и урон 500+ пишут исключительно те, у кого Тайпа5 нет. Машины нет, но мы всё знаем... Клоуны... Других слов нет... Может проще купить "имбу" и покатать на ней, тогда был бы продуктивный разговор. А так понапускали на форуме соплей про имбу... Ну дала она вам на 500 - кто вам мешает дать ей в ответ столько же??? Руки?

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 4

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
12 янв 2019 - 21:29 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Что ты сопли по всему экрану размазал? Ну пробили тебя. А что не должны были? Можно подумать тебя так в каждом бою унижают.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif ты о нытиках не имеющих тайпа и сорящих в этой теме? Ты абсолютно тогда прав)

• Плюс 1

Игроки
1 311 публикация
5 боёв

Пескодрочер, в целом играющий на одном со мной уровне, рассказывает какой же я рак.

хехмда.

ты там что-то про палату номер 6 говорил. Ты самто не оттуда вещаешь, часом?

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 янв 2019 - 22:02 пользователь Shurkec сказал:

Видишь ли - я понимаю что ты вещаешь из палаты  № 6, поэтому доказывать тебе что-то бессмыленно. Мой пост вообще-то был адресован не тебе. Смысл что-то доказывать неадеквату, который постоянно сидит в РО??? Сам этот факт говорит сам за себя. Твоя стата рака имеет отношение к дискуссии ибо ты сам завел речь о руках. Но я уверен на 100% - ты при всем своем желании не сможешь тут объяснить как надо поставить Тайпа5 чтобы пробить НЛД. Ты даже боя не видел, но уже сделал вывод. Ну что сказать - клоун он и есть клоун.

Я уже приводил сегодня скрин, сейчас катал сессию - Тайп5 далеко не каждым выстрелом наносить урон. Но чукча ведь не читатель?

Причем заметил такой факт - про стабильный урон и урон 500+ пишут исключительно те, у кого Тайпа5 нет. Машины нет, но мы всё знаем... Клоуны... Других слов нет... Может проще купить "имбу" и покатать на ней, тогда был бы продуктивный разговор. А так понапускали на форуме соплей про имбу... Ну дала она вам на 500 - кто вам мешает дать ей в ответ столько же??? Руки?

Мешает наличие брони у тайпа и тот факт, что перестрелка не всегда ведется в поле и тайп может засейвится

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
12 Янв 2019 - 22:25 пользователь sens_ey сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif ты о нытиках не имеющих тайпа и сорящих в этой теме? Ты абсолютно тогда прав)

И это мне говорит тот у которого кроме тайпа5 ничего больше нет, ( ис7 не в счет, у тебя как было на нем неделю назад 35 боев, так и осталось). А вот тебе наглядный пример, как другая техника такого же калибра, наносит урон фугасами. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-6731797-0-46293000-1547355751_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-6731797-0-01862200-1547355763_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-6731797-0-68516400-1547355786_thumb.jpg Три выстрела подряд. Ну бывает такое один бой на 50. А ты хочешь, чтоб тебя никто не пробивал, а ты лица всем ломал? 

Вчера на удивление, по мне тайп три выстрела подряд 300+ наносил, а я в ответ ему из пяти годовыми всего три пробил. Хоть он и сносил мне мало, но зато каждым выстрелом, сначало наводчика,потом командира и третьим мехвода.

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
12 Янв 2019 - 22:02 пользователь Shurkec сказал:

В отличии от тебя, писаря, я еще и скрины прикладываю, где четко видно, что урон проходил 500+/- туда, где никакой другой снаряд не нанес бы урона. Повторю для наглядности.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-6731797-0-49513600-1547356591_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-6731797-0-00666600-1547356610_thumb.jpg

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

в сверхтяжелый осколочный подбой надо добавить уменьшение времени оглушения не на 10% а на 50%. и будет ок. Он конечно жутко рандомный и часто бесполезный, но когда арта прямым попаданием сносит 0 хп - доставляет. Я прямо сижу и радуюсь, представляя как у артавода на батчате 10 горит, когда из двух барабанов суммарно 100хп урона было нанесено https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв
07 янв 2019 - 19:23 пользователь Litigium сказал:

По сравнению с КВ-2 и ФВ 4005, орудие Тип 5 вообще снайперское. Так что да, в курсе.

Имел я это снайперское орудие, вчера выехал в бой, в упор 4 раза подряд не попадал в танк, зато в меня вошло все что летело, за секунды у меня осталось 17хр.... а в конце из 12 выстрелов всего 2 попадания и 600 дамага. Ну точно имба, ага

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
13 янв 2019 - 09:20 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Имел я это снайперское орудие, вчера выехал в бой, в упор 4 раза подряд не попадал в танк,

Что то верится с трудомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

если не сводясь, в полный круг - то вполне https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

после 183 тайп просто снайпер на самом деле.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...