Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 211 публикация
52 242 боя
29 Дек 2018 - 15:04 пользователь sertemn сказал:

Туре5хеви нужен в игре хотя бы затем, что бы всякие псевдостатисты приходили на форум и ныли, как их "незаконно " выкуривают из их любимых насиженных позиций))))

Молодец, кратко и по делу !!

Убедительная просьба на личности и обсуждение IQ не переходить.

несгораемые ранги =везение, сгораемые =скил

Игроки
3 211 публикация
52 242 боя
07 Янв 2019 - 21:26 пользователь Shurkec сказал:

Так что там скорее не заслуга танка(тайпа5), а тупость врага.

Поддерживаю выше написанное двумя руками

Игроки
3 211 публикация
52 242 боя
11 янв 2019 - 12:14 пользователь Shurkec сказал:

Кстати, вопрос всем - если у Тайпа5 забрать фугасницу - что останется? Вот что тогда останется у этого танка???

Дать ему взамен другое орудие? Какое? Как у обычных тяжей?? Тогда и подвижность такую же нужно давать, такие же размеры, иначе как тогда ему играть? Или орудие от Яги100???

Как вы не понимаете, что если убрать фугасницу, то тогда этот танк вообще не будет нужен абсолютно никому.

Как бы предложение не корректное, когда у него не было фугаски на нем  и не играли. Ему и дали фугасную пуху чтоб как-то народ привлечь иначе был провал.

Игроки
3 211 публикация
52 242 боя
11 янв 2019 - 15:11 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

11 Янв 2019 - 12:14 пользователь Shurkec сказал:

Кстати, вопрос всем - если у Тайпа5 забрать фугасницу - что останется? Вот что тогда останется у этого танка???

Дать ему взамен другое орудие? Какое? Как у обычных тяжей?? Тогда и подвижность такую же нужно давать, такие же размеры, иначе как тогда ему играть? Или орудие от Яги100???

Как вы не понимаете, что если убрать фугасницу, то тогда этот танк вообще не будет нужен абсолютно никому.

Вопрос кстати правильный. И это сейчас для разрабов проблема. Я бы для начало урон фугасом срезал. Есть гарантированный урон, но не высокий, так же бб дал как у е100 и 

и будет второй е100, только в японской ветке. И зачем это нужно?

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
12 янв 2019 - 00:54 пользователь I7APAHOIK сказал:

во имя баланса и ради игрового процесса.

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
12 янв 2019 - 00:54 пользователь I7APAHOIK сказал:

Ну есть же китайская ветка, копия советской.

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Ноющим и стонующим Ярославнам по поводу имбовости Тайпа5 посвящается!

Итак, имеем Химки и Тайп5 на банане. В оппонентах ис-7, который ну никак не может пробивать уверенно Тайп5 в лицо (по уверениям некоторых). Но наверно мне попался бракованный Тайп5. И ставшие уже традиционными пробития от ис-7:

2 выстрела - 2 пробития. 100% реализация от ис-7.

Разпираемый желаньем отомстить я поехал на обидчика. Ведь Тайп5 ломает лица всем в независимости от типа танка. И даже выцеливать ничего не надо. Но я все-таки попробовал и получил...

получил "Броня не пробита". Как же так??? Такого ведь не может быть просто по заверениям местных плакс. Но тем не менее имеем что имеем. И такое нередкость. Ладно бы ис-7 - я вчера ДВАЖДЫ не пробил Шпрота - это пт 8 уровня!!! А он меня шил каждым выстрелом прямо в лоб. Не верите? Реплеи есть.

Что касается 8-х уровней, вот еще пример:

Обычный 4202, Сколько у него там пробитие ББ, ась? Шил прямо в лоб, совершенно не напрягаясь. И как это можно объяснить??

Вообще вчера вечером творилась полнейшая дичь. Игра не шла совершенно. Возможно я у картохи в каком-то черном списке раз у меня творятся такие вещи. Танк 10 уровня не должен так легко пробиваться в лоб обычными восьмерками. Но мой Тайп пробивают.

Жду объяснений и очередных слёз про имбовость танка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

P.S. Вчера катнул ис-7, я не понимаю чем он вам не нравится, вполне приятный танчик, который в отличие от Тайпа5 может уехать, переехать, обойти...

• Плюс 4

Игроки
1 311 публикация
5 боёв

Это ж как надо подставить нлд, чтобы туда пробил фв4202 ббшкой.

есть некоторые подозрения касаемо квалификации пользователя Шкурец в вопросах навыка игры на танке тупе5тижолый после подобных скринов.

• Плюс 3

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 Янв 2019 - 12:42 пользователь Atramentar сказал:

Это ж как надо подставить нлд, чтобы туда пробил фв4202 ббшкой.

есть некоторые подозрения касаемо квалификации пользователя Шкурец в вопросах навыка игры на танке тупе5тижолый после подобных скринов.

Ну вот, первые клоуны начали подтягиваться... Я так и знал что пойдут речи про руки. Вначале ноют что Тайп5 имба и там вообще руки не нужны, теперь оказывается я НЛД не так подставил. Ты сам хоть понимаешь какой бред несешь? Сомневаюсь...

Кстати, не тебе речь о руках вести... Свою стату давно смотрел? Посмотри как-нибудь на досуге, будешь удивлен...

• Плюс 4

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
12 Янв 2019 - 12:46 пользователь Shurkec сказал:

Ну вот, первые клоуны начали подтягиваться... Я так и знал что пойдут речи про руки. Вначале ноют что Тайп5 имба и там вообще руки не нужны, теперь оказывается я НЛД не так подставил. Ты сам хоть понимаешь какой бред несешь? Сомневаюсь...

Кстати, не тебе речь о руках вести... Свою стату давно смотрел? Посмотри как-нибудь на досуге, будешь удивлен...

Говорит о клоунах

устраивает откровенную клоунаду 

хехмда

Ты  сам хоть понимаешь, что надо очень, очень постараться, чтобы с 220 пробоя получить в нлд на типе? Ты, я вижу, очень постарался. Респект(нет).

Моя стата вполне в пределах среднего игрока и не имеет отношения к текущей дискуссии, но держи в курсе, чтобы я был удивлён на досуге. Пока что я не впечатлён твоими клоунскими подтягиваниями.

Изменено пользователем HARD_roker

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
1 311 публикация
5 боёв

Вопрос на всеобщее обсуждение: надеюсь, большинство читающих тему знают, кто такой Корбен Даллас из клана Mercy?

Как вы думаете, почему этот слегка малоизвестный, слабоскилльный и почти безавторитетный игрок поставил туре5хеаву на 1 место рейтинга тяжелых танков? Согласны или нет вы с его аргументацией, и почему?

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
12 янв 2019 - 13:18 пользователь Atramentar сказал:

Вопрос на всеобщее обсуждение: надеюсь, большинство читающих тему знают, кто такой Корбен Даллас из клана Mercy?

Как вы думаете, почему этот слегка малоизвестный, слабоскилльный и почти безавторитетный игрок поставил туре5хеаву на 1 место рейтинга тяжелых танков? Согласны или нет вы с его аргументацией, и почему?

Согласны ли вы,что не имеете своего мнения и облизываете Джова(когда артохейт начался) и подобных блохеров? В этой теме,как обычно от хейтеров ноль аргументов(просто остальные играть не умеют,вот и берут тайпа-детский сад).

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
12 янв 2019 - 17:26 пользователь sens_ey сказал:

Согласны ли вы,что не имеете своего мнения и облизываете Джова(когда артохейт начался) и подобных блохеров? В этой теме,как обычно от хейтеров ноль аргументов(просто остальные играть не умеют,вот и берут тайпа-детский сад).

Нет, не согласен.

Встречный вопрос: согласен ли ты, что про Джованни ляпнул, не подумав и лишь чтобы тявкнуть в ответ? 

Согласен ли ты, что простой факт гораздо более высокой результативности на тире5неави по сравнению с другими топами абсолютно у всех заshitников этой очень сбалансированной машины как минимум заставляет задуматься?

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
12 Янв 2019 - 17:34 пользователь Atramentar сказал:

Нет, не согласен.

Встречный вопрос: согласен ли ты, что про Джованни ляпнул, не подумав и лишь чтобы тявкнуть в ответ? 

Согласен ли ты, что простой факт гораздо более высокой результативности на тире5неави по сравнению с другими топами абсолютно у всех заshitников этой очень сбалансированной машины как минимум заставляет задуматься?

Нет,не согласен. Результативность выше? Ню-ню,ещё один довод из яслей. Если про меня,то уже говорил,сравнивать 9 лвл советы и японию. Иса пока только пробую,недавно купил и играю редко. Ну и опять же,вот вчерашний скрин что скидывал на исе и сегодняшняя сессия на тайпе,причём сегодня в крепком взводе,вчера соло.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-66664145-0-73709900-1547304263_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-66664145-0-43153900-1547304312_thumb.png

Ну и по пресловутой броне пару скринов. Сколько там на студзянках от края до края между канавой,где деревня и промышленный комплекс? Около 500 метров полагаю. Такое расстояние могу сравнить только с автоприцелом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-66664145-0-64559800-1547304707_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-66664145-0-74376700-1547304730_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-66664145-0-86130800-1547304751_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-66664145-0-73567000-1547304763_thumb.png

Монастырь,броня решает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-66664145-0-51917100-1547304984_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-66664145-0-13894300-1547304996_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-66664145-0-47262900-1547305010_thumb.png

А это в ответ знаменитые здесь 500-600+ урона на обычных фугасах,правда я на голде был. Ну и промазал при полной сводке раз 5(расстояние сколько там http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-66664145-0-28347100-1547305252_thumb.png метров 200-300?),это о вертухах и что чуть ли не на автоприцеле можно шить всех подряд.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-66664145-0-37904100-1547305320_thumb.png

Всё ещё жду аргументированных доводов,что тайп выбивается из баланса,а не просто нытья или балабольства. Спасибо за внимание!

Изменено пользователем sens_ey

Игроки
1 311 публикация
5 боёв

Все ещё жду аргументированных доводов, что туйпе5хэаву не выбивается из баланса, а не просто отмаз и лжи.

Возможно, несколько наивно с моей стороны ожидать конструктива от апологетов аутичного гаймплая, но я верю в людей.

Краткая экспозиция в четырёх  действиях.

Действие первое: 

Может ли тайп встать или довернуть так, чтобы отбивать голду Мауса ?

Может ли Маус встать или довернуть так, чтобы отбивать голдофугас тайпа ?

Действие второе:

Обязательно ли маусу попадать в тайпа для нанесения ему урона?

Обязательно ли тайпу попадать в Мауса для нанесения ему урона?

Действие третье:

Может ли тайп загореться от попадания голды Мауса в маску орудия?

Может ли маус загореться от попадания голдофугаса тайпа в маску орудия?

Действие четвёртое:

Зачем нужна броня в целом и маус - в частности при наличии в игре тайпа?

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
385 публикаций
22 499 боёв
12 янв 2019 - 13:37 пользователь Shurkec сказал:

Реплеи есть.

Кидай.

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
12 Янв 2019 - 18:18 пользователь Atramentar сказал:

Все ещё жду аргументированных доводов, что туйпе5хэаву не выбивается из баланса, а не просто отмаз и лжи.

Возможно, несколько наивно с моей стороны ожидать конструктива от апологетов аутичного гаймплая, но я верю в людей.

Краткая экспозиция в четырёх  действиях.

Действие первое: 

Может ли тайп встать или довернуть так, чтобы отбивать голду Мауса ?

Может ли Маус встать или довернуть так, чтобы отбивать голдофугас тайпа ?

Действие второе:

Обязательно ли маусу попадать в тайпа для нанесения ему урона?

Обязательно ли тайпу попадать в Мауса для нанесения ему урона?

Действие третье:

Может ли тайп загореться от попадания голды Мауса в маску орудия?

Может ли маус загореться от попадания голдофугаса тайпа в маску орудия?

Действие четвёртое:

Зачем нужна броня в целом и маус - в частности при наличии в игре тайпа?

Обязательно ли ставить в пример мауса или какой то другой отдельный танк?

Обязательно ли этот танк попадётся в каждом бою с тайпом?

Обязательно ли они поедут в одном направлении?

Обязательно ли не пробьёт маус с более быстрой перезарядкой(в 4 с) и меньшим разбросом и прилично меньшим временем сведения и попадёт(нанесёт при этом урон) тайп?

Как и писал выше,детский сад,кроме оскорбить играющих на этой технике больше на ум ничего не приходит.

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
12 Янв 2019 - 18:41 пользователь sens_ey сказал:

Обязательно ли ставить в пример мауса или какой то другой отдельный танк?

Обязательно ли этот танк попадётся в каждом бою с тайпом?

Обязательно ли они поедут в одном направлении?

Обязательно ли не пробьёт маус с более быстрой перезарядкой(в 4 с) и меньшим разбросом и прилично меньшим временем сведения и попадёт(нанесёт при этом урон) тайп?

Как и писал выше,детский сад,кроме оскорбить играющих на этой технике больше на ум ничего не приходит.

ви таки не на Привозе, ви таки вопросом на вопрос тут отвечать не будете и детский сад не устроите.

пальчиком покажи-ка, где я сейчас оскорбил играков на тупей5хавей

можешь

плиз

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
1 311 публикация
5 боёв

По заявкам заводчан, новая версия 4ех актового действа:

Действие первое: 

Может ли тайп встать или довернуть так, чтобы отбивать голду об705а ?

Может ли Об705а встать или довернуть так, чтобы отбивать голдофугас тайпа ?

Действие второе:

Обязательно ли об705а попадать в тайпа для нанесения ему урона?

Обязательно ли тайпу попадать в Об705а для нанесения ему урона?

Действие третье:

Может ли тайп загореться от попадания голды об705а в маску орудия?

Может ли об705а загореться от попадания голдофугаса тайпа в маску орудия?

Действие четвёртое:

Зачем нужна броня в целом и об705а - в частности при наличии в игре тайпа?

Nomen illis Legio.

РО 120

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...