Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
29 дек 2018 - 10:10 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Разрешите к вашему спору добавить, кое что. В одном бою заинтересовал меня один союзник, решил заглянуть к нему в гости.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-6731797-0-83336500-1546066939_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-6731797-0-34388600-1546066949_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-6731797-0-12629100-1546066960_thumb.jpg

122к боев.

Так вот я что думаю, на всех имеющихся у него ТТ 10лвл. и не только, результат равен руки-ноги и выключенный монитор. А на тайпе 5-м руки выпрямляются и мозги работать начинают?

Посмотрел и что? На тайпе на 400 урона среднего меньше,чем на исе-4. К чему это?

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
29 Дек 2018 - 10:25 пользователь Shurkec сказал:

Ну и каким образом ты это определил? Из твоих скринов не понять. По проценту побед что-ли? А глянуть средний урон на его 10-ках ты не догадался? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif А ты глянь, а потом приходи сюда рассказать очередную сказку про имбу, а мы послушаем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Да по % побед! Урон то он может и не наносит, а вот чтоб его в ангар отправить, нужен не один танк противника.    Ну и конечно наносить 400+ хп урона, ничего не выцеливая пуляя в силует ниразу не имба.

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
29 дек 2018 - 11:40 пользователь sens_ey сказал:

Посмотрел и что? На тайпе на 400 урона среднего меньше,чем на исе-4. К чему это?

Да у тебя у самого то % побед и средний урон между тайпом и ис7 какой? К чему это?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 Дек 2018 - 11:50 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Да по % побед! Урон то он может и не наносит, а вот чтоб его в ангар отправить, нужен не один танк противника.    Ну и конечно наносить 400+ хп урона, ничего не выцеливая пуляя в силует ниразу не имба.

У него средний на Тайпе5 меньше 1к, т.е. он практически бесполезен в бою. 50% побед теоретически можно сделать вообще сразу выходя из боя, т.к. это командная игра и ты играешь не один. Процент побед вообще так себе показатель.

Я выше уже писал - тебе всякие су130, борщи и прочие невидимки на аллее Прохоровки или других открытых картах точно также будут кидать ничего ен выцеливая, потому как слишком далеко, но будут кидать не по 400+, а по 500+, да еще с куда большей скоростью. А с фугаски кстати нужно еще попасть на большом расстоянии. Ты на ттх орудия посмотри, там явно не кемперская пушка. Ну и арта тебе может прислать 400+ да еще со станом, а ты ее даже не увидишь и не спрячешься.

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
29 Дек 2018 - 11:57 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Да у тебя у самого то % побед и средний урон между тайпом и ис7 какой? К чему это?

В логику совсем никак? Ладно,пример,были у меня лора и м12 арты 7 уровня,у лоры процент побед 59,у м12 48,причём у м 12 средний урон в полтора раза выше. К чему бы это? Может к тому,что это игра со своими алгоритмами и всё таки есть накрутки в сторону каких то танков игрока,в той же точности и других нюансах?

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
29 Дек 2018 - 12:01 пользователь Shurkec сказал:

У него средний на Тайпе5 меньше 1к, т.е. он практически бесполезен в бою. 50% побед теоретически можно сделать вообще сразу выходя из боя, т.к. это командная игра и ты играешь не один. Процент побед вообще так себе показатель.

Я выше уже писал - тебе всякие су130, борщи и прочие невидимки на аллее Прохоровки или других открытых картах точно также будут кидать ничего ен выцеливая, потому как слишком далеко, но будут кидать не по 400+, а по 500+, да еще с куда большей скоростью. А с фугаски кстати нужно еще попасть на большом расстоянии. Ты на ттх орудия посмотри, там явно не кемперская пушка. Ну и арта тебе может прислать 400+ да еще со станом, а ты ее даже не увидишь и не спрячешься.

Понятно что такие карты как прохоровка и тп не для тт, но ты не каждый бой на них проводишь, согласись. Я смотрел ттх, у всех фугасников разброс за 0.4 ну ис7 от них не далеко ушел, но им не надо выцеливать места пробития, в отличие от того же ис7.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 дек 2018 - 12:13 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Понятно что такие карты как прохоровка и тп не для тт, но ты не каждый бой на них проводишь, согласись. Я смотрел ттх, у всех фугасников разброс за 0.4 ну ис7 от них не далеко ушел, но им не надо выцеливать места пробития, в отличие от того же ис7.

Почему ты так однобоко оцениваешь танк? Ну да, не надо выцеливать, нужно просто попасть, что на расстоянии уже проблематично, особенно если противник не стоит как вкопанный. Может дать 400+, а может дать и 100+. Арта тоже может дать - и что? А уж если говорить об ис-7, то если он встал и играет от башни, то по сути Тайп5 остается одним из немногих танков, которые могут ему что-то сделать. Вот что тогда делать другим танкам с ис-7? Как пробивать его в башню? К тому же ис-7 обладает значительно лучшей динамикой, он меньше по размерам. Прям весь такой бедный и несчастный ис-7...

• Плюс 1

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
29 Дек 2018 - 12:09 пользователь sens_ey сказал:

В логику совсем никак? Ладно,пример,были у меня лора и м12 арты 7 уровня,у лоры процент побед 59,у м12 48,причём у м 12 средний урон в полтора раза выше. К чему бы это? Может к тому,что это игра со своими алгоритмами и всё таки есть накрутки в сторону каких то танков игрока,в той же точности и других нюансах?

На счет накрутки ты мне не рассказывай, я еще три года назад на этом форуме некоторым объяснял, что это комп игра, а любая комп игра работает по заданной программе.

А теперь по существу. Вот из последней встрече на ис4 с тайпом. Где то 150 метров между нами, я вынужден зарядить голду, сам понимаешь в лоб по другому ну никак. Первый выстрел не пробил, второй 380 урона , третий не пробил, в ответ получил от него первый выстрел  270 + хп, второй 492, при этом еще получил крит модулей и наводчика. Так вот он затратил 2600 серы нанеся мне 760хп урона, я затратил 15600 серы нанеся 380 хп урона. ну и + ремонт. Разницу не видно?

29 Дек 2018 - 12:18 пользователь Shurkec сказал:

Почему ты так однобоко оцениваешь танк? Ну да, не надо выцеливать, нужно просто попасть, что на расстоянии уже проблематично, особенно если противник не стоит как вкопанный. Может дать 400+, а может дать и 100+. Арта тоже может дать - и что? А уж если говорить об ис-7, то если он встал и играет от башни, то по сути Тайп5 остается одним из немногих танков, которые могут ему что-то сделать. Вот что тогда делать другим танкам с ис-7? Как пробивать его в башню? К тому же ис-7 обладает значительно лучшей динамикой, он меньше по размерам. Прям весь такой бедный и несчастный ис-7...

Тогда ответь мне на ранее заданный тебе вопрос. Почему у тебя на ис7 показатели во всем кратно хуже? Ты же не хочешь мне сказать, что накрутки от вг у тебя действуют только на ис7.

. Арта тоже может дать - и что? 

У меня 261, и знаешь, как то не хочется по тайпу накидывать. Экономически не выгодно и на исход боя иногда  негативно влияет, сносить по 70-150 хп каждые 30 секунд. Лучше уже по другим тт там хоть 300 +/-.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 дек 2018 - 12:29 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Тогда ответь мне на ранее заданный тебе вопрос. Почему у тебя на ис7 показатели во всем кратно хуже? Ты же не хочешь мне сказать, что накрутки от вг у тебя действуют только на ис7.

Не понял вопроса. Кратно хуже по сравнению с чем? С Тайпом5? Ну так у меня его нет. С чем ты сравниваешь? Или с кем? И что касается моего ис-7, то я на нем активно играл более 3-х лет назад, а потом за 3 года я на нем провел чуть более 50 боёв. Хп танка я отбивал, это он сейчас имеет 2400 прочности, а раньше было 2150.Балластом для команды не был, но и звезд не хватал. На Тайпе5 навряд-ли будет принципиально лучше.

29 Дек 2018 - 12:38 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

У меня 261, и знаешь, как то не хочется по тайпу накидывать. Экономически не выгодно и на исход боя иногда  негативно влияет, сносить по 70-150 хп каждые 30 секунд. Лучше уже по другим тт там хоть 300 +/-.

Ну так и говори, что для тебя серебро важнее чем победа и результат. У меня таких вопросов не стоит. И у любого игрока кто старается играть на результат и победу не стоит. Если надо - я заряжаю голду. Выгодно или не выгодно - не важно. Если не выгодно - чего тогда играешь на этих уровнях? Ну продолжай и дальше бегать от Тайпов по карте в поисках картонных целей, весь бой так можешь пробегать.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой

А уж если говорить об ис-7, то если он встал и играет от башни, то по сути Тайп5 остается одним из немногих танков, которые могут ему что-то сделать. Вот что тогда делать другим танкам с ис-7? Как пробивать его в башню? К тому же ис-7 обладает значительно лучшей динамикой, он меньше по размерам. Прям весь такой бедный и несчастный ис-7...

Только вот ис7 даже БП ему почти ничего сделать не может.

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
29 дек 2018 - 12:40 пользователь Shurkec сказал:

Не понял вопроса. Кратно хуже по сравнению с чем? С Тайпом5? Ну так у меня его нет. С чем ты сравниваешь? Или с кем? И что касается моего ис-7, то я на нем активно играл более 3-х лет назад, а потом за 3 года я на нем провел чуть более 50 боёв. Хп танка я отбивал, это он сейчас имеет 2400 прочности, а раньше было 2150.Балластом для команды не был, но и звезд не хватал. На Тайпе5 навряд-ли будет принципиально лучше.

Ну так и говори, что для тебя серебро важнее чем победа и результат. У меня таких вопросов не стоит. И у любого игрока кто старается играть на результат и победу не стоит. Если надо - я заряжаю голду. Выгодно или не выгодно - не важно. Если не выгодно - чего тогда играешь на этих уровнях? Ну продолжай и дальше бегать от Тайпов по карте в поисках картонных целей, весь бой так можешь пробегать.

Блин я тебя перепутал с sens_ey А ты хочешь сказать, что сера никакой роли не играет? Это раз. Во-вторых, отсутствие баланса. А у меня только 10. И к стати на счет бегать. Несколько лет назад один из разработчиков советовал делать именно так, когда обсуждали баланс еще не апнутого ис7 и апнутого мауса. Он так мне и ответил, беги на другой фланг ищи цели полегче. Я его тогда спросил, ну а если кроме моего тт 10 лвл больше в команде нет и мы на химках? Меня его ответ убил. Все равно беги а потом как раздолбаешь малышей приедите добивать кучей. Я ему снова говорю, что пока я буду с целями попроще, он моих союзных таких же малышей передавит и я снова останусь с ним один на один.  Больше в той теме разраб не появлялся. Так и не услышал ответа. Изменено пользователем 3BEPO_BOY76

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
29 Дек 2018 - 12:29 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Вопрос,как понимаю,ко мне) Может потому что у меня на нём всего лишь 15 боёв и надо приноровиться к танку? Показатели урона на тайпе и исе за вчерашний день я скидывал на предыдущей странице. В общем безаргументированно спорите,лишь бы спорить.

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
29 дек 2018 - 12:49 пользователь sens_ey сказал:

Вопрос,как понимаю,ко мне) Может потому что у меня на нём всего лишь 15 боёв и надо приноровиться к танку? Показатели урона на тайпе и исе за вчерашний день я скидывал на предыдущей странице. В общем безаргументированно спорите,лишь бы спорить.

А ты и в правду думаешь, что он у тебя будет лучше чем на тайпе? ты ошибаешься.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
29 дек 2018 - 08:05 пользователь sens_ey сказал:

Ну так взгляни на последние три боя,а ис этот я выкатываю раз в неколько дней бывает. И там одна треть голды,в паре боёв не хватило её,чтоб на 500 урона больше в среднем было. Но ты ж якобы статист,тебе виднее,лол))

три боя - не показатель, да и 10 тоже, но всё же получше, чем 3.  ну так что, соглашаешься? я же сказал, ты ничего не теряешь. максимум - моральное право думать, что голда=супирногип. 

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
29 дек 2018 - 12:59 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

А ты и в правду думаешь, что он у тебя будет лучше чем на тайпе? ты ошибаешься.

Предсказатель? ис-7 на сегодняшний момент немного подустарел с его пробоем 303 на голде и средним в минуту 2238. Да даже броня уступает среднему танку 430у. Ну и коню в склонении орудия. Но это вряд ли будет означать меньший показатель среднего урона,чем у тайпа. 

Не стоит сравнивать одни из слабейших в нынешнее время показателей у танка(имею ввиду пробой,сведение,дпм и т.д.) на уровне с тем же тайпом. Я на 8 лвл на 416 об. тайпа 5 на голде разбирал там,где сейчас ис не пробьёт. Это лишь означает,что ису не мешало бы как минимум пробой до 340 поднять,чтоб он был ровня остальным.

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
29 Дек 2018 - 13:14 пользователь 2139 сказал:

три боя - не показатель, да и 10 тоже, но всё же получше, чем 3.  ну так что, соглашаешься? я же сказал, ты ничего не теряешь. максимум - моральное право думать, что голда=супирногип. 

Я в игру играю,чтоб получить какое то удовольствие,а не кому то что то доказывать. Можешь считать,что слился. Хочется циферок? Ну ок,возьмём kttc.

sens_ey.png

2139.png

Последние бои ну допустим 72 у меня(38 у вас многоуважаемый) в среднем близки. Даже учитывая тот факт,что я довольно много боёв сыграл на лт,а так же на некоторых танках просто опыт коплю,выкатываю до первой победы в день. Да у меня даже вроде и средний урон больше чутка,учитывая,что уровень боёв чуть меньше. Не такой то вы и статист,батенька,оказывается,а называете других мусором. Странный вы человек.

Так же добавлю,что играю без взводов,ибо не с кем,а хороший совзводный,надеюсь даже спорить не будете,добавляет хороший такой процент к победам и наносимому домагу.

Изменено пользователем sens_ey

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
29 Дек 2018 - 10:29 пользователь sens_ey сказал:

Я в игру играю,чтоб получить какое то удовольствие,а не кому то что то доказывать. Можешь считать,что слился. Хочется циферок? Ну ок,возьмём kttc.

sens_ey.png

2139.png

Последние бои ну допустим 72 у меня(38 у вас многоуважаемый) в среднем близки. Даже учитывая тот факт,что я довольно много боёв сыграл на лт,а так же на некоторых танках просто опыт коплю,выкатываю до первой победы в день. Да у меня даже вроде и средний урон больше чутка,учитывая,что уровень боёв чуть меньше. Не такой то вы и статист,батенька,оказывается,а называете других мусором. Странный вы человек.

Так же добавлю,что играю без взводов,ибо не с кем,а хороший совзводный,надеюсь даже спорить не будете,добавляет хороший такой процент к победам и наносимому домагу.

хорошо, слился. 

и снова танкист пытается в логику, сравнивая стату в общем по совершенно разной технике. мда. и выборки-то какие, 72 боя против 38. давай поступим разумнее:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-820148-0-61412500-1546082547_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-820148-0-08041100-1546082550_thumb.png

к чему ляп про взвода - я снова совершенно не понял. 

и чтоб пост не был уж совсем офтопом, сравним одинаковые танки японской ветки слабых  неимб. не знаю, правда, зачем, но раз уж ты полез в конкретную статистику, то ладно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-820148-0-19547300-1546082661_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-820148-0-81481200-1546082661_thumb.png

угадай, какая твоя? 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
Туре5хеви нужен в игре хотя бы затем, что бы всякие псевдостатисты приходили на форум и ныли, как их "незаконно " выкуривают из их любимых насиженных позиций))))
  • Плюс 2

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
29 Дек 2018 - 14:24 пользователь 2139 сказал:

хорошо, слился. 

и снова танкист пытается в логику, сравнивая стату в общем по совершенно разной технике. мда. и выборки-то какие, 72 боя против 38. давай поступим разумнее:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-820148-0-61412500-1546082547_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-820148-0-08041100-1546082550_thumb.png

к чему ляп про взвода - я снова совершенно не понял. 

и чтоб пост не был уж совсем офтопом, сравним одинаковые танки японской ветки слабых  неимб. не знаю, правда, зачем, но раз уж ты полез в конкретную статистику, то ладно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-820148-0-19547300-1546082661_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-820148-0-81481200-1546082661_thumb.png

угадай, какая твоя? 

Причём взвода,выше для тебя написал же. По твоей выборке мне до тебя довольно близко,особенно добавить те же взвода,ну и танков поимбовее(в данном контексте,это те что мне зайдут,в т-10 ты не смог совсем например). Ты опять же однобоко мыслишь в свою сторону,взять танк на котором я играл хз,когда и как и сравнить средний урон) ну на 200 у тебя больше,показатель)

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
29 дек 2018 - 12:15 пользователь sens_ey сказал:

Причём взвода,выше для тебя написал же. По твоей выборке мне до тебя довольно близко,особенно добавить те же взвода,ну и танков поимбовее(в данном контексте,это те что мне зайдут,в т-10 ты не смог совсем например). Ты опять же однобоко мыслишь в свою сторону,взять танк на котором я играл хз,когда и как и сравнить средний урон) ну на 200 у тебя больше,показатель)

к чему добавить? ты считаешь, что найдёшь себе того, кто будет за тебя тупо танчить, не нанося урон? правда? 

который качал 5 лет назад, ага.

других не нашлось. а что разница маленькая - ты не переживай, мне ещё боёв 100 накатывать. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...