Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 авг 2022 - 06:43 пользователь Amperandus сказал:

Деточка у нас в игре нет ломов. Есть бронебойные, подкалиберные, кумулятивные и фугасные снаряды. У роги - бронебойный, как ты и хотел. И ослабленные зоны кстати я выделил - "ему не резали броню!!!!"

Ты сказал бронебойным нельзя. На сриншотах можно. Ты начинаешь вносить 100500 условий про угол, дистанцию и т.д. Учитывая +25% его туда пробьет любая 10-ка (и не только) при нужном выпадении кубика.

Основной снаряд у роги 65 - лом. Оперенный лом с отделяющимся поддоном. Можешь чекать маркировку. С 25+ другая басня, это ты в отмазы пошел, по среднему пробою на стандартных снарядах это не пробивает ни один танк, кроме треугольничков и квадратиков. 256 показывает твой дурной мод от Хрюши, по факту, приведенная броня там значительно выше. 

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
29 авг 2022 - 08:58 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Когда в шары не долбиться, псевда? Основной снаряд у роги 65 - лом. Оперенный лом с отделяющимся поддоном. Можешь чекать маркировку. С 25+ другая басня, это ты в отмазы пошел, по среднему пробою на стандартных снарядах это не пробивает ни один танк, кроме треугольничков и квадратиков. 256 показывает твой дурной мод от Хрюши, по факту, приведенная броня там значительно выше. 

Я говорю про снаряды в игре, мне предлагают пойти посмотреть маркировку в ящике. И в остальном все аналогично. Специально для тебя отыграю боев 10 на агрегате и выложу пробития на ббшках в лоб. Но ты скорее всего скажешь, что это именно +25% и не считается - так?

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
29 авг 2022 - 07:06 пользователь Amperandus сказал:

Я говорю про снаряды в игре, мне предлагают пойти посмотреть маркировку в ящике. И в остальном все аналогично. Специально для тебя отыграю боев 10 на агрегате и выложу пробития на ббшках в лоб. Но ты скорее всего скажешь, что это именно +25% и не считается - так?

Не спорь с ним, у него все чего нет в ангаре "Имба" все на чем он ездит "В балансе". Бессмысленные посты по большей части, не несущие никакой здравой позиции или логики.

• Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 авг 2022 - 07:06 пользователь Amperandus сказал:

. Я говорю про снаряды в игре, мне предлагают пойти посмотреть маркировку в ящике. И в остальном все аналогично. Специально для тебя отыграю боев 10 на агрегате и выложу пробития на ббшках в лоб. Но ты скорее всего скажешь, что это именно +25% и не считается - так?

Поздравляю, отныне ты в списке одаренных.

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
29 авг 2022 - 10:57 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Поздравляю, отныне ты в списке одаренных.

Деточка ты же должен уже понимать что всем по большей части все равно до твоих "списков". Рекомендую сходить провериться у психолога для начала. На лицо патология. Потом придется у психиатра уже.

29 авг 2022 - 10:48 пользователь Bichebomsh сказал:

Не спорь с ним, у него все чего нет в ангаре "Имба" все на чем он ездит "В балансе". Бессмысленные посты по большей части, не несущие никакой здравой позиции или логики.

Да до него мне дела нет. Один бой откатал и удивился что танк не настолько плох, как казалось после нерфа.

К сожалению серия из 10 боев показала что настолько. Почти 3к среднего, но победа только в 3-х из 10. Танк не влияет на исход боя от слова никак. Можно сделать 4 фрага, дать 5к урона, 5к заблокировать и проиграть. Более менее на городских картах себя хорошо чувствует. Где на ближней дистанции играется и можно на перезарядку закатиться за угол. На открытых картах боль. Если у противника больше 1 арты - нужно ставить сборку с подбоем вместо закалки. Танчит много и голду в том числе (не всегда конечно), но от мансования, а не в лоб. К сожалению разряжаться приходиться не в того, в кого надо - а в кого получиться. Выкатываться и целить в кого нужно - никак. Игра в основном предполагает игру от рельефа, а тут не за каждым домиком можно спрятаться.

По пробитию. Никто не стреляет в ослабленные зоны. За 10 боев туда 2 или 3 раза попали, но с голды. За исключением типа в последнем бою:

shot_008.jpg

Но этот тип вообще умудрился на ббшках пробить везде. В нлд, в край башни в лобовую проекцию и даже туда - где по идее вообще пробить нельзя:

shot_009.jpg

В общем и целом будет стоять дальше в ангаре, напоминая о временах былого нагиба.

• Плюс 3

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
29 авг 2022 - 16:39 пользователь Amperandus сказал:

Деточка ты же должен уже понимать что всем по большей части все равно до твоих "списков". Рекомендую сходить провериться у психолога для начала. На лицо патология. Потом придется у психиатра уже.

Полгода не заходил на форум ( из-за известных событий, есть чем заниматься теперь), случайно заглянул, дай думаю зайду в тему про Типа - на месте или не на месте? На месте! Куда ж Нахибатор денется! ))) Никаких изменений. Нет, пардон, парочка есть - статку гляжу на 200 ед. приподнял, ПП на 0,3 и ник на "желток кого-то там жарит" поменял. А вот Типа 5-го так и не выкачал.

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 авг 2022 - 22:39 пользователь burzzd сказал:

Полгода не заходил на форум ( из-за известных событий, есть чем заниматься теперь), случайно заглянул, дай думаю зайду в тему про Типа - на месте или не на месте? На месте! Куда ж Нахибатор денется! ))) Никаких изменений. Нет, пардон, парочка есть - статку гляжу на 200 ед. приподнял, ПП на 0,3 и ник на "желток кого-то там жарит" поменял. А вот Типа 5-го так и не выкачал.

Как это мило: ты даже помнишь все цифры моей статки. У меня вон прогресс идет, а ты с дружками все так же плачешь по типу в своем болоте))

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
30 авг 2022 - 21:39 пользователь burzzd сказал:

31 авг 2022 - 11:11 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Как это мило: ты даже помнишь все цифры моей статки. У меня вон прогресс идет, а ты с дружками все так же плачешь по типу в своем болоте))

27 сен 2021 - 09:27 пользователь burzzd сказал:

Госпяде, как же ты достал! Ладно бы только меня - ты всех уже на форуме достал! Ну бы был хоть намек на статиста! Ну хоть немножко! Так нет же и близко! Налево-направо "сохатые, пенные" - нет, это, оказывается, я ему прозвища карикатурные придумываю! Сессионки сравнивать - так нет смысла их сравнивать, нет у тебя статистики, все это видят и ржут в голосину! И мое мнение - это чисто мое мнение, я его, в отличии от тебя, никому не навязываю, ибо здесь форум, а не личный блог какого-то нахибатора с короной выше потолка. И я знаю свой уровень на данный момент в игре. Узбагойся уже и прими это как данность, в который раз уже тебе говорю - ты обычный среднестатистический желток с раздутым самомнением. Ты не авторитет. И перестань всех доставать. Лучше поднимай СВОЮ стату, чем бегать по чужим.

)))

А в первое время показалось что ребрендинг что-то поменял. Теперь вижу что показалось. Только обращений типа "сохатые-пенные" поменьше стало. 

Изменено пользователем Ace_Ice

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 авг 2022 - 12:22 пользователь Ace_Ice сказал:

)))

А в первое время показалось что ребрендинг что-то поменял. Теперь вижу что показалось. Только обращений типа "сохатые-пенные" поменьше стало. 

Так я и сыграл несколько боев на этой жлыге, как обещал. Между прочим, в самых адовых условиях и написал свое мнение. Там, повыше. Ребрендинг прошел успешно, особенно, если могешь в забугорный.

• 4 недели назад......
Игроки
1 519 публикаций
35 218 боёв
29 авг 2022 - 16:39 пользователь Amperandus сказал:

Да до него мне дела нет. Один бой откатал и удивился что танк не настолько плох, как казалось после нерфа.

К сожалению серия из 10 боев показала что настолько. Почти 3к среднего, но победа только в 3-х из 10. Танк не влияет на исход боя от слова никак. Можно сделать 4 фрага, дать 5к урона, 5к заблокировать и проиграть. Более менее на городских картах себя хорошо чувствует. Где на ближней дистанции играется и можно на перезарядку закатиться за угол. На открытых картах боль. Если у противника больше 1 арты - нужно ставить сборку с подбоем вместо закалки. Танчит много и голду в том числе (не всегда конечно), но от мансования, а не в лоб. К сожалению разряжаться приходиться не в того, в кого надо - а в кого получиться. Выкатываться и целить в кого нужно - никак. Игра в основном предполагает игру от рельефа, а тут не за каждым домиком можно спрятаться.

По пробитию. Никто не стреляет в ослабленные зоны. За 10 боев туда 2 или 3 раза попали, но с голды. За исключением типа в последнем бою:

shot_008.jpg

Но этот тип вообще умудрился на ббшках пробить везде. В нлд, в край башни в лобовую проекцию и даже туда - где по идее вообще пробить нельзя:

shot_009.jpg

В общем и целом будет стоять дальше в ангаре, напоминая о временах былого нагиба.

Я на нем чисто из-за 3д стиля стал катать, такой линкор))) Ну а по сути, да очень рандомная броня (это если мансовать еще). Хотя пушка, что странно довольно стабилизированная. И конечно альфы, да маловато(((( А так ничего, по фану можно покатать...

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Игроки
728 публикаций
56 415 боёв
Какой популярный танк стал после нерфа... В каждом бою - минимум по 3 штуки... Нет? Страаано. )) Так альфа же 600!!! Броня же не пробьешь! Нет? Не нравится? ))) Ай..... Нет слов, похоронили машину.
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
353 публикации
36 747 боёв

Как вы на нем играете не пойму. Сначала хотел выкачать, а потом встретил в бою на тт8 и пробил три раза в лоб, правда пробил голдой только, бронебойными не смог, но и он доворачивал, мне кажется тт10 со ставкой на выживаемость так прошиваться не должен. 

PS Хотя может это я не играл слишком давно и перестал понимать игру. У ОI абсолютно невероятная лобовая броня для 6 уровня, но меня тоже прекрасно все пробивали как не доворачивал. 

Изменено пользователем FENIKS211
Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Страсть дает мне силу»;
«Сила дает мне власть»;
«Власть принесет мне победу»;
«Победа разрывает цепи»;

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 сен 2022 - 20:06 пользователь Vinst_ сказал:

Какой популярный танк стал после нерфа... В каждом бою - минимум по 3 штуки... Нет? Страаано. )) Так альфа же 600!!! Броня же не пробьешь! Нет? Не нравится? ))) Ай..... Нет слов, похоронили машину.

Пробьешь его ломом на 300 в лоб 20/20?  Метров с 200-300.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

• 2 недели назад......
Игроки
57 публикаций
51 178 боёв
06 сен 2018 - 09:02 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

•  

Танк пробивается в маску (или как назвать выпуклость на лбу башни). Там брони 280 мм, у 10-лвлов голда в среднем пробивает далеко за 300 мм. Машина просто не танкует. Сделайте, ПОЖАЛУЙСТА, броню во лбу башни покрепче, чтобы возле орудия не пробивался танк.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 окт 2022 - 20:03 пользователь TankerRoz9999 сказал:

Танк пробивается в маску (или как назвать выпуклость на лбу башни). Там брони 280 мм, у 10-лвлов голда в среднем пробивает далеко за 300 мм. Машина просто не танкует. Сделайте, ПОЖАЛУЙСТА, броню во лбу башни покрепче, чтобы возле орудия не пробивался танк.

А еще чего тебе сделать? Может пушку сразу от 4005 прикрутить? Ну, чтобы еще и ваншотил.

Игроки
728 публикаций
56 415 боёв
27 окт 2022 - 20:04 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

А еще чего тебе сделать? Может пушку сразу от 4005 прикрутить? Ну, чтобы еще и ваншотил.

Не. Сделайте отдельный классик-сервер, с игрой версии до 9.18 (до нового баланса). Со старым добрым КВ-2, Алкашом, бабахой, реальным геймплеем для льготов...  Ну просто отдельное ответвление... Для души.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 окт 2022 - 11:55 пользователь Vinst_ сказал:

Не. Сделайте отдельный классик-сервер, с игрой версии до 9.18 (до нового баланса). Со старым добрым КВ-2, Алкашом, бабахой, реальным геймплеем для льготов...  Ну просто отдельное ответвление... Для души.

И играть на этом серваке будут исклбчительно 15х15 кв-2/алкашей/бабах. Отличная мысля. Душа коричневого цвета?

Игроки
57 публикаций
51 178 боёв
27 окт 2022 - 20:04 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Стоило всего лишь предложить немного усилить броню самому (на мой взгляд) страдальному тяжу на 10 лвл, как тебе пишут про орудие самой мощной ПТ-САУ. Гениально. 

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 окт 2022 - 01:36 пользователь TankerRoz9999 сказал:

Стоило всего лишь предложить немного усилить броню самому (на мой взгляд) страдальному тяжу на 10 лвл, как тебе пишут про орудие самой мощной ПТ-САУ. Гениально. 

280 лобовой без уязвимости мало? Ок, тогда пусть будет 2к хп и башня 320. Сойдет?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...