Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
20 291 бой
Конченнный танк в коннченной игре 
С уважением к вам человек планета земля

Игроки
22 публикации
20 291 бой

Какую то *** тут пишут что он супер по пробитию и супер тяж в прорые.....капец 

Изменено пользователем HARD_roker

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 мар 2022 - 16:14 пользователь Operating_System сказал:

Какую то *** тут пишут что он супер по пробитию и супер тяж в прорые.....капец 

О, 47% экспертное мнение подъехало. Шо, пенный самурай, когда эта *** имбовала, ты в свои 1400 бахал и не плакал, а как фуги нерфанули - заныл?

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 5 недель назад......
Игроки
172 публикации
55 634 боя

ГОСПОДИ Я СМОГ Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! 5 часов!! я добивал 6% отметки!! В современном рандоме абсолютно бесперспективный тунчик, если вы уж очень любите сверх-тяжей,

то лучше качайте е100 или 60тп( хотя сейчас любой сверх тяж не меттовый, не советую вообще их качать...), вот такие вот дела!))

shot_912.jpg

shot_913.jpg

Изменено пользователем Adolf_PWNZ
  • Плюс 1

Игроки
616 публикаций
136 боёв
22 апр 2022 - 18:29 пользователь Adolf_PWNZ сказал:

ГОСПОДИ Я СМОГ Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! 5 часов!! я добивал 6% отметки!! В современном рандоме абсолютно бесперспективный тунчик, если вы уж очень любите сверх-тяжей,

то лучше качайте е100 или 60тп( хотя сейчас любой сверх тяж не меттовый, не советую вообще их качать...), вот такие вот дела!))

shot_912.jpg

shot_913.jpg

Че-то я не понял на кой ты вначале вообще с боновой оптикой игрался. Бесполезная оборудка же

Танку нужно апать орудие. Пробой накинуть голдовый и точность конечную. А так - да, немного недотягивает до среднего уровня

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

Игроки
172 публикации
55 634 боя
23 апр 2022 - 07:23 пользователь Sinister_gaze сказал:

Че-то я не понял на кой ты вначале вообще с боновой оптикой игрался. Бесполезная оборудка же

Танку нужно апать орудие. Пробой накинуть голдовый и точность конечную. А так - да, немного недотягивает до среднего уровня

Думал что буду насветом отметку брать, не получилось)))

Игроки
616 публикаций
136 боёв
23 апр 2022 - 15:13 пользователь Adolf_PWNZ сказал:

Думал что буду насветом отметку брать, не получилось)))

Грац что взял. А вообще - танк медленный, с кучей уязвимых зон, собирает криты, орудие слабое, но МОЖЕТ. Не знаю как это обьяснить. Ну короче говоря мужицкая техника

• Плюс 1
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

Игроки
89 публикаций
32 601 бой
24 апр 2022 - 10:42 пользователь Sinister_gaze сказал:

Грац что взял. А вообще - танк медленный, с кучей уязвимых зон, собирает криты, орудие слабое, но МОЖЕТ. Не знаю как это обьяснить. Ну короче говоря мужицкая техника

Объясню, в этой игре нет мачмейкинга по рейтингу и когда попадаются неопытные игроки стреляющие на автоприцепе обычными снарядами, ты начинаешь даже верить, что у тебя получается, а по факту первый на вылет в ангар. 

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
527 публикаций
27 688 боёв
Зачем-то сегодня его выкупил, а он шьётся прямо в лоб башни чуть ли не каждым шотом :chewing: Вот вам и сверхтяж :sceptic:

Верните Сталинград!  дождался И Миттенгард тоже! И Скрытую Деревню!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 май 2022 - 03:26 пользователь ImmortalHate сказал:

Зачем-то сегодня его выкупил, а он шьётся прямо в лоб башни чуть ли не каждым шотом :chewing: Вот вам и сверхтяж :sceptic:

"Сверхтяж" не ровно "сверхброня". Хп у тебя, как у мамонта, альфа неслабая, едь разменивай.

Игроки
1 162 публикации
115 920 боёв
08 май 2022 - 01:33 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

"Сверхтяж" не ровно "сверхброня". Хп у тебя, как у мамонта, альфа неслабая, едь разменивай.

Так и вижу - как япошка, весь состоящий их плоских повехностей, да еще и с ведром на крыше, мчится со скоростью в 20 км, на выглядывающую  действительно бетонную башку ис7, 430, и прочих чифоф,

тая как пачка масла и минусуя 400 хп каждые 7 сек, чтоб на остатках попытаться выцелить коню нбл хотя бы 1 выстрелом в 290 пробития.

Кто нибудь скажет успешный способ применения в сегодняшнем рандоме, этого недоразумения, против одноклассников, сплошь играющих на голде, да даже с стшкой 8 лвла , если он прошивается в любую точку силуэта ?

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 май 2022 - 06:59 пользователь ura66 сказал:

Так и вижу - как япошка, весь состоящий их плоских повехностей, да еще и с ведром на крыше, мчится со скоростью в 20 км, на выглядывающую  действительно бетонную башку ис7, 430, и прочих чифоф,

тая как пачка масла и минусуя 400 хп каждые 7 сек, чтоб на остатках попытаться выцелить коню нбл хотя бы 1 выстрелом в 290 пробития.

Кто нибудь скажет успешный способ применения в сегодняшнем рандоме, этого недоразумения, против одноклассников, сплошь играющих на голде, да даже с стшкой 8 лвла , если он прошивается в любую точку силуэта ?

То есть "продавливать направление через размен хп" для такого контингента, как вы, значит "ехать по полю на глухую позиционку соло, дать 1 тычку и помереть"? Тогда, применять никак.

Игроки
1 162 публикации
115 920 боёв

Так посоветуйте Ваш способ "продавливания" на этом куске, бо у меня совсем не получается.

Только попытаюсь кого то выцелить через бугор, так я еще никого не видя в прицеле, уже получаю в отстоящей от орудия на метр  в высоту шляпу, или в краешек башни ,

да даже маска у какой то шкоды и остальных, является супер непробиваемой в отличии от...
Уже 8 лвл просто разрывает нас на голде, а мы на нашей "голде " не всегда можем пробить нбл пт 8.

Зашейте [удалено модератором], хотя бы башню [удалено модератором].

Spoiler

shot_076.jpgshot_059.jpgshot_084.jpgshot_127.jpgshot_127.jpgshot_152.jpgshot_324.jpg

• Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
22 публикации
68 477 боёв
Только ап брони лба его спасёт,по хорошему в лоб не должен биться совсем.

А то получается что даже 9 лвл голду заряжает и не выцеливая в проекцию танка лупит

• 3 недели назад......
Игроки
37 публикаций
69 881 бой
Сегодня два раза взял медаль "Основной калибр", но уровень этапной декали так и не апнулся. На других танках такой проблемы нет. Прошу разрабов обратить внимание на этот баг.

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
Не тяж , а помойка , как и игра в целом. Очень популярен у подставушников для продажи свих хп. 

• 2 недели назад......
Игроки
224 публикации
132 272 боя
Танк в нынешнем рандоме бесполезный и очень слабый. Из плюсов только один, это тебя союзники не толкают во время выстрела, на этом плюсы кончаются. Танкует только против нищих игроков у которых нету серебра на голду. Уступает даже многим 9 уровням в позиционке и не может показать ничего. Ну собственно мои слова подтверждает рандом в котором этот танк встречается очень редко. Я на нем мастера взял в первых 5 боях после покупки т. к. на нем никто не играет. НО это не говорит что я крутой игрок на нем, просто враги очень слабые попались

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
Лешки так смешно скулят. Обожаю этот танк)

Игроки
224 публикации
132 272 боя
09 июл 2022 - 19:34 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Лешки так смешно скулят. Обожаю этот танк)

Нам очень ценно мнение человека у которого этого танка никогда не было в ангаре 

• Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
22 публикации
20 291 бой
Этот танк просто нервотрепка. Один твой выстрел против двоих по тебе. Скорости нет. Можете ни парится ставить оборудование-проиграете во многом на другом. Пробитие-возможно, но большинство карты голые поля. Куда вы с ним ? У него нет же скорости. Ты с ним будешь самый первый на уничтожение врагами. ТЫ живая мишень и маскировки нет практически ваще. Оборудование поставить ? А вот и не угадал-выбери что то одно ! Или скорость ...Или маскировка-которая все равно мала будет ))))....Или перезарядка )))) А..ха...ха... 13 секунд ? Я вас умоляю.... Ни маневренности...Ммм...Не надо много мучений-знаешь как наслаждаются враги когда тебя пробивают БП...А ха ха...А ты там ерзаешь со своими супер скоростями на поворот..,А ха ха...С боку когда тебе пристроятся-ничто не поможет !!! У меня он давно уже....Перки прокачены...У каждого члена экипажа остался один перк прокачать....После поражения минус по бою зашкаливает более 39 тысяч !!!....Даже с перм акк ты в минусе !!! Чего писать тут? Все равно стирают такие мои сообщения !!! Посмотрим-наверное быстрее всего опять удалят комент ! Не качайе его не в коем случае !!! Вы потом только нервов столько оставите-ужас...Поверьте не стоит столько нервов тратить потом на игре с таким ущербным танком. Пока вы едите на позицию или на точку встречи с врагом-ваши союзники уже умерли... На одной из карт я ехал 4 минуты !!!
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...