Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTOMAH (13 Сен 2018 - 20:11) писал:

Что в 140-го на 600 в лоб влетает, что в мауса с подбоем тоже на 600. Этот танк- просто памятник некомпетентности отдела баланса ВГ. Год назад что-то говорили о перебалансировке снарядов в игре, в частности фугасов, до сих пор ничего не сделали.  В любой нормальной онлайн игре балансные вправки чуть ли не каждый месяц вводятся, и только ВГ годами ничего не делает. Не удивительно, что в евро сегменте игра популярностью не пользуется.

Ты ж укажи, куда ты стреляешь маусу и 140

Игроки
765 публикаций
40 677 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (14 сен 2018 - 00:01) писал:

Ты ж укажи, куда ты стреляешь маусу и 140

Да что там указывать, типичный подпивкович на автоприцеле маусу строго под башню попадает, середина силуэта, все дела, 500-600 урона и клали все на подбой. Зачем целиться, если за тебя всё сделает игра, ты, главное, задонать на премаккаунт и танчик, дабы строго на голде играть.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTOMAH (14 Сен 2018 - 08:57) писал:

Да что там указывать, типичный подпивкович на автоприцеле маусу строго под башню попадает, середина силуэта, все дела, 500-600 урона и клали все на подбой. Зачем целиться, если за тебя всё сделает игра, ты, главное, задонать на премаккаунт и танчик, дабы строго на голде играть.

Ну так у мауса всего 50 мм толщина крыши мто. Вот и залетает по 600

Игроки
765 публикаций
40 677 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (14 Сен 2018 - 09:04) писал:

Ну так у мауса всего 50 мм толщина крыши мто. Вот и залетает по 600

И по-твоему, подобная механика работы фугасных снарядов правильная, так и должно быть? Или же всё-таки это бредятина и недоработка отдела баланса?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTOMAH (14 сен 2018 - 10:04) писал:

И по-твоему, подобная механика работы фугасных снарядов правильная, так и должно быть? Или же всё-таки это бредятина и недоработка отдела баланса?

По моему работа фугаса в игре сделана и так по божески и далека от реальности. И это относится ко всем фугасам крупного калибра

Другое дело, что вг додумались сделать бронесарай с фугасами, да еще и столь мощными. Сама идея такого танка на хайлевеле очень упорота

Игроки
599 публикаций
31 433 боя
Я понял только одно - лбз на танкование я на этом танке не сделаю. По двум вполне понятным причинам - голда и фугасы.

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

Чисто МОЁ мнение на основании  -   ОПЫТА  очень многих боев  по получению   ЛБЗ на СТ 55а  .

У меня ЛБЗ последнее по ТТ.

Требуется   получить  ЛИЧНО 12 000   по совместному Урону  , Блокировки урона  и прочее ...  

ЛБЗ весьма не простое .

Так вот . 

Для этого Выбрал  Маус и Тайп 5 

Пару раз только на Маусе добирался  до 11600 . 

На Тайпе 5 - максимум  было около 9000 . 

Выводы делайте сами .

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв

Пол года не играл,так прекрасно. Заманили 70 к свободного опыта,ещё тут и королевская битва какая то. По часику видимо пару недель придётся поиграть.

Сегодня на тайпе первый бой и в целом неплохой. 7 фрагов.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-66664145-0-75596600-1536944353_thumb.png

Screenshot_4.png

Игроки
507 публикаций
22 728 боёв

Отличная машина смерти.

Попала в прицел ЛТха - хана ей, вафля или борщ засветились - ваншот уже летит к ним :-), ис или объедок танкует только башней и все остальное спрятано - не вопрос, главное попадать.

В общем спасибо картохе за сей чудесный агрегат.

З.Ы. Предпочитаю 4ый тайп, ведь там можно попасть к семеркам :japan_cat:.

Мир 15 - 5

Игроки
646 публикаций
31 840 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAlyosha2009 (14 сен 2018 - 23:57) писал:

Отличная машина смерти.
Попала в прицел ЛТха - хана ей, вафля или борщ засветились - ваншот уже летит к ним :-), ис или объедок танкует только башней и все остальное спрятано - не вопрос, главное попадать.
В общем спасибо картохе за сей чудесный агрегат.
З.Ы. Предпочитаю 4ый тайп, ведь там можно попасть к семеркам :japan_cat:.

Надо фугасики вам нерфить! Иначе игра на других тт не совсем понятна! Вышел на ИС4 в бой, карта город, танкую себе от борта, отскакивают снарядики, что то прилетает, но в целом нормально… и приползает эта хреновина и просто в ромб по бортам на 600 каждым фугасом! Я во первых должен исключительно голодой лупить (бб ге берет даже в теории), во вторых голда не каждый раз пробивает и выносит всего 440, а ЭТО не парясь просто в танкующий борт на 600!!!!! 3 его выстрела и что мне делать? Я выбил с 3 плюх голдой 440, парясь выцеливанием, попал на кредиты, а Годзила снес 1800 не чем не заморачиваясь, не танкованиеим, не выцеливанием! 

ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!! Фугасы надо нерфить!!!!!!!

Изменено пользователем EVAD
  • Плюс 4

Игроки
599 публикаций
31 433 боя
Танк - символ деградации игры. Его никто почти не пробивает ббшками, но при этом все без проблем имеют голдой прямо в лоб. И сам же он наносит урон фугасами. Зачем я его качал - не знаю. Думал, потанкую, ХАХАХА! Максимум я смог вытанковать 2к или около того. Изменено пользователем Гость

Игроки
306 публикаций
16 727 боёв

Когда понерфят орудие?Какого хрена у всех обычные орудия,а у этого фугасы.Его не пробиваешь без голды,особенно на расстояние,а он в тебя от 300 до ваншота,на маусе поехал,получил плюху на 550 от тайпа,потом от объекта,был бортом к нему,от арты 200,и опять от тайпа с пожаром .просто 1200 вынес последним выстрелом.На 140,урон на 600,4 крита сразу,2 модуля,и 2 экипажа!

Я на 268.4 ягпанзера танковал раза 4 подряд!а тут какой фугас сносит пол хп,не важно на чем ты!даже арта это меньше за выстрел!

7e6d7034d920t.jpg

вся суть игры от тайпа.хоть и сам виноват в этом моменте.Ну все равно даже в лоб пробил!

Изменено пользователем oxygen89
  • Плюс 1

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв
Этот танк  абсолютно бесполезное г0внище, ни брони, ни пушки, ни динамики. Всем кто за броню этого танка кричит вот небольшой пример, задача Блок-2, надо отбить всего 2 попадания, а я уже два дня с этой задачей мучаюсь, шьют этот сарай просто в силуэт. Был слух, что этот танк собираются переделать, так надеюсь что ему дадут нормальную броню лба, или же нормальную пушку, но то в каком виде он сейчас - это даже не единица по десятибальной системе. Это НОЛЬ!   
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (16 Сен 2018 - 15:57) писал:

Этот танк  абсолютно бесполезное г0внище, ни брони, ни пушки, ни динамики. Всем кто за броню этого танка кричит вот небольшой пример, задача Блок-2, надо отбить всего 2 попадания, а я уже два дня с этой задачей мучаюсь, шьют этот сарай просто в силуэт. Был слух, что этот танк собираются переделать, так надеюсь что ему дадут нормальную броню лба, или же нормальную пушку, но то в каком виде он сейчас - это даже не единица по десятибальной системе. Это НОЛЬ!   

Рассказчик: "На самом деле проблема была не в танке".

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (16 Сен 2018 - 16:45) писал:

Рассказчик: "На самом деле проблема была не в танке".

А в чем, если не секрет?
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (16 Сен 2018 - 20:35) писал:

А в чем, если не секрет?

В прокладке между стулом и компьютером.

Не веришь? Посмотри на результаты других на японцах.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (16 сен 2018 - 20:37) писал:

В прокладке между стулом и компьютером.

Не веришь? Посмотри на результаты других на японцах.

Да ну, вот ведь сказочник, а если я найду игрока у которого стата на япошке в разы хуже моей, это тоже будет показатель, по нему будем орентироваться? 

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (16 сен 2018 - 12:57) писал:

Так.

АМХ М4 54 плохой, потому что дырявый.

Сконь плохой, потому что дырявый и пушка плохая.

Тип 5 плохой, потому что дырявый.

М46 Паттон плохой, танк никакой линии.

От 3х танков из 4х у топовых статунов сервера чуть ли не слюни текут от того какие они имбовые и крутые.

Хмммммммммм.

Окей.

Я просто смотрю на ваши сообщения в разных темах, и вот прям интересно становится. Прям правда интересно.

Git gud

Игроки
406 публикаций
7 739 боёв

Ребят такой вопрос.

Сколько средухи нужно на 1 отметку?

И какое боновое оборудование поставить?

На данный момент стоит стандартное: досыль, вентиль, подбой

Игроки
732 публикации
7 299 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAzoreya (17 сен 2018 - 01:21) писал:

Так.

АМХ М4 54 плохой, потому что дырявый.

Сконь плохой, потому что дырявый и пушка плохая.

Тип 5 плохой, потому что дырявый.

М46 Паттон плохой, танк никакой линии.

От 3х танков из 4х у топовых статунов сервера чуть ли не слюни текут от того какие они имбовые и крутые.

Хмммммммммм.

Окей.

Я просто смотрю на ваши сообщения в разных темах, и вот прям интересно становится. Прям правда интересно.

В теме Грилле 15 раньше обитал индивид, который искренне считал Гриля плохим и предлагал заменить его на Суперборща с базовым пробитием в 300 и голдой в 400. Этакая мечта Лехи - танк, который наносит урон, но не получает его в ответ.

И я вот думаю - это тот один и тот же человек или все же другой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...