Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAmperandus (22 май 2021 - 18:45) писал:

257 мм.

Вообще-то 290 у голдового ББ.

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
а при чем тут голда? или танк исключительно на голде теперь нужно катать?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAmperandus (22 май 2021 - 18:38) писал:

а при чем тут голда? или танк исключительно на голде теперь нужно катать?

На неголде вообще на пробитие грех жаловаться. 257 - выше среднего, учитывая такой калибр, вообще топовый показатель.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (23 май 2021 - 07:27) писал:

На неголде вообще на пробитие грех жаловаться. 257 - выше среднего, учитывая такой калибр, вообще топовый показатель.

Кого ты пробьешь "неголдой" 257 в позиционке (в другие способы боя этот танк не может) на 10-м лвл-е (в топ списка он попадает только по праздникам)? Как можно утверждать про играбельность/неиграбельность танка, не имея его в ангаре? Ты пробовал на "неголде" играть? Ты вообще пробовал просто поиграть на этом танке? Так что ты тут пытаешься рассказать? Прокачай сначала танк, сыграй на нем хотя бы пару десятков боев, а потом заходи и рассказывай нам про "топовый показатель" и на что нам грех жаловаться! 

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (23 май 2021 - 09:51) писал:

Кого ты пробьешь "неголдой" 257 в позиционке (в другие способы боя этот танк не может) на 10-м лвл-е (в топ списка он попадает только по праздникам)? Как можно утверждать про играбельность/неиграбельность танка, не имея его в ангаре? Ты пробовал на "неголде" играть? Ты вообще пробовал просто поиграть на этом танке? Так что ты тут пытаешься рассказать? Прокачай сначала танк, сыграй на нем хотя бы пару десятков боев, а потом заходи и рассказывай нам про "топовый показатель" и на что нам грех жаловаться! 

А у других тт по 450 пробоя на базовых снарядах или что? Тайповоды, сдается мне, отдельная каста обиженных, которым лишь бы ныть, не важно о чем. Отвечу тебе, скилловичок ты мой пенный, 257 хватит для поражения ЛЮБОГО тяжелого танка, но в уязвимые места. Для крупных калибров типа 150+ пробой в 257 и вовсе рекорд. Начинай ныть, что никуда не попадешь, ведь у других тт 10 точность 0.00001.

P.S. Ровно после нерфа я брал эту штуку на тесте и делал на нем 20 боев сессионку на 4к, в общем, я наиграл около 50 боев и могу составить свое мнение на основании полученного опыта.

• Плюс 1

Игроки
3 968 публикаций
51 792 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (22 май 2021 - 13:01) писал:

А что, 290 мм пробоя в сочетании с нормализацией ББ и высотой танка, уже не годится, да? А ну да, ими же надо целиться... не то что фуджесиком.

Вся эта нормализация и прочие картофельные механики, полная чушь. Покажи мне хоть одного хорошего  игрока, который променяет кумуль 340мм, на бб с 290мм.

• Плюс 2

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (23 май 2021 - 13:49) писал:

А у других тт по 450 пробоя на базовых снарядах или что? Тайповоды, сдается мне, отдельная каста обиженных, которым лишь бы ныть, не важно о чем. Отвечу тебе, скилловичок ты мой пенный, 257 хватит для поражения ЛЮБОГО тяжелого танка, но в уязвимые места. Для крупных калибров типа 150+ пробой в 257 и вовсе рекорд. Начинай ныть, что никуда не попадешь, ведь у других тт 10 точность 0.00001.

P.S. Ровно после нерфа я брал эту штуку на тесте и делал на нем 20 боев сессионку на 4к, в общем, я наиграл около 50 боев и могу составить свое мнение на основании полученного опыта.

Ах ты мой нагибатор! Ну так давай проведем эксперимент сейчас! Бери Типа, заходи на супертест и скатай на нем 20 боев. Потом выложишь сюда все 20 реплеев. А мы посмотрим. Слабо? Сольешься сразу? Или докажешь нам, "алешам", какие мы настоящие "алеши" и не смогли, а вот ты смог?

257 в позиционке? Накидать тебе пяток самых популярных нынче ТТ? Попробуешь выцелить с точностью Типа их уязвимые зоны? У суперконя, например? Или Чифа? Может, ИС-7 в башню зацелишь? Да фиг с ним - Мышь в ромбе пробьешь с 257 пробоя? А, понял! Ты играешь в каком-то своем рандоме, где все ТТ 10 выкатываются на тебя лбом, красиво подставляя НЛД, а ты туда накидываешь по 4к за сессию! Я вот только одного не могу понять - ты искренне в это веришь? Или, как большинство здесь на форуме, являешься просто большим и толстым троллем? Ты когда последний раз играл на 10-х левелах? Типа уже давно днем с огнем в рандоме не встретишь - не это ли лучший показатель, что танк неиграбельный?

• Плюс 1

Игроки
3 968 публикаций
51 792 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (23 май 2021 - 13:49) писал:

4К это уровень игроков, чуть хуже чем станок и ликвидатор, и ты на них ну совсем не похож:trollface: К чему такое вранье? 

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

кстати с таким калибром урон всего 600.

в общем раньше танк боялись, а сейчас всем плевать - просто халявное хп. Вот и все что нужно знать про нерф. Остальное - разговоры в пользу бедных и троллинг.

вчера выкатил на пробу. все так и есть. Сейчас выкатил 2640 накидал, потом стб, включил голду и меня как на швейной машинке раздолбал. Ради интереса сразу же выкатил поляка - вот где тяж как тяж. А не это недоразумение.

Напомню - япы не зашли и разрабы дали им фугасницы.

я всегда писал что танк имбоват - но это не повод был урезать его в хлам.

Изменено пользователем Amperandus

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (23 май 2021 - 12:06) писал:

Ах ты мой нагибатор! Ну так давай проведем эксперимент сейчас! Бери Типа, заходи на супертест и скатай на нем 20 боев. Потом выложишь сюда все 20 реплеев. А мы посмотрим. Слабо? Сольешься сразу? Или докажешь нам, "алешам", какие мы настоящие "алеши" и не смогли, а вот ты смог?

257 в позиционке? Накидать тебе пяток самых популярных нынче ТТ? Попробуешь выцелить с точностью Типа их уязвимые зоны? У суперконя, например? Или Чифа? Может, ИС-7 в башню зацелишь? Да фиг с ним - Мышь в ромбе пробьешь с 257 пробоя? А, понял! Ты играешь в каком-то своем рандоме, где все ТТ 10 выкатываются на тебя лбом, красиво подставляя НЛД, а ты туда накидываешь по 4к за сессию! Я вот только одного не могу понять - ты искренне в это веришь? Или, как большинство здесь на форуме, являешься просто большим и толстым троллем? Ты когда последний раз играл на 10-х левелах? Типа уже давно днем с огнем в рандоме не встретишь - не это ли лучший показатель, что танк неиграбельный?

Кто ты такой, чтобы ставить мне условия и брать на слабо? Похоже, ты даже не удосужился прочитать мое сообщение или под пенным не понял его смысл. У других тт на базе сравнимый пробой, на золоте тоже, если брать аналогичный калибр, исключая е100 по понятным причинам. Кем мышь в ромбе будешь пробивать на базовых снарядах? Не каждой пт-10 хватит пробоя. Как я и говорил: обиженным фугасным Алешам только бы поныть. У какого тт с аналогичным калибром есть точность? Кто вообще пробьет базовым снарядом лоб башни ис-7(хотя с высокого танка есть шанс пробить люк)?! Ты че вообще несешь? 

Изменено пользователем Kananiel

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

Все, сливаюсь. Это бесполезно. Он даже не удосужился просто изучить матчасть. Зайти в такую вкладку на основном сайте, "танковедение" называется, выбрать машины с условно-большим калибром и просто изучить их характеристики. Их немного, всего-то пяток. Все обладают совокупным набором характеристик, которые позволяет так или иначе использовать сильные стороны этих машин. Сочетание брони, подвижности и пробития/урона. У кого-то лучше пушка, но хуже подвижность, у других монолитная башня и возможность танковать (ромбом, обратным ромбом, корпусом и т.д.) И практически все эти машины находятся в балансе. За исключением Типа. Который ничем не обладает, кроме (барабанная дробь) - лучшим бронепробитием базовым снарядом! На десятом лвл-е! Где практически все бои 12-го уровня и все играют на голде! Ну вот что ему можно объяснить? И постоянное "пенные" и "алеши". Ладно бы был статистом. Возможно, и прислушался, может, что путное расскажет. Но ведь такой же "алеша"! При этом абсолютно не играющий на хайлевелах! Иначе не писал бы про "бронепробитие базовым снарядом", которымй (повторюсь) на 10-ках практически никто не использует. И если бы он внимательно читал форум и что здесь пишут люди, которые играли на Типе, то давно бы понял, что никто особо не требует вернуть обратно "фугаску" в ее первозданном виде. Игроки просто хотят чтобы Тип был в балансе. Как Е100. Как поляк. Как 705А. Как 72.01. Поднять бронепробитие голдой хотя бы до уровня поляка. Или зашить шишку на башне. Сделать хоть что-то, чтобы танк снова стал играбельным, чтобы его снова хоть немного начали бояться, а не радостно летели на него наперегонки за халявной дамажкой. Но ему ж не понять. Он играл на Типе на тесте и за сессию сделал средуху 4000. И сразу раскрыл весь потенциал танка. Как на Шарфе сессию с Типом сделал? Два боя?  Или один? 

Хоть бы не позорился, нагибатор. 

• Плюс 1

Игроки
8 748 публикаций
30 608 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (24 май 2021 - 00:05) писал:

исключая е100 по понятным причинам.

кстати интересно, почему у Е100 этот пробой не снизили. Я понимаю, что когда-то давно его 15 см пушка была голдоплюйкой, и собственно отсюда растут ноги очень большого пробития кумулем. Но после актуализации ББшки, возможно, с кумулем стоило что-то сделать.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThe_X_Factor (24 май 2021 - 00:54) писал:

кстати интересно, почему у Е100 этот пробой не снизили. Я понимаю, что когда-то давно его 15 см пушка была голдоплюйкой, и собственно отсюда растут ноги очень большого пробития кумулем. Но после актуализации ББшки, возможно, с кумулем стоило что-то сделать.

Это, конечно, предположение, но суть крылась еще и в башне, которую половина тт могли с ббшки пробить, так же относительно картонном нлд. Дескать, если он принимает, то пусть и отдает. Картошка в процессе поняла, как накосячила и решила выпускать крупнокалиберники с уменьшенным пробоем.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (23 май 2021 - 23:10) писал:

Все, сливаюсь. Это бесполезно. Он даже не удосужился просто изучить матчасть. Зайти в такую вкладку на основном сайте, "танковедение" называется, выбрать машины с условно-большим калибром и просто изучить их характеристики. Их немного, всего-то пяток. Все обладают совокупным набором характеристик, которые позволяет так или иначе использовать сильные стороны этих машин. Сочетание брони, подвижности и пробития/урона. У кого-то лучше пушка, но хуже подвижность, у других монолитная башня и возможность танковать (ромбом, обратным ромбом, корпусом и т.д.) И практически все эти машины находятся в балансе. За исключением Типа. Который ничем не обладает, кроме (барабанная дробь) - лучшим бронепробитием базовым снарядом! На десятом лвл-е! Где практически все бои 12-го уровня и все играют на голде! Ну вот что ему можно объяснить? И постоянное "пенные" и "алеши". Ладно бы был статистом. Возможно, и прислушался, может, что путное расскажет. Но ведь такой же "алеша"! При этом абсолютно не играющий на хайлевелах! Иначе не писал бы про "бронепробитие базовым снарядом", которымй (повторюсь) на 10-ках практически никто не использует. И если бы он внимательно читал форум и что здесь пишут люди, которые играли на Типе, то давно бы понял, что никто особо не требует вернуть обратно "фугаску" в ее первозданном виде. Игроки просто хотят чтобы Тип был в балансе. Как Е100. Как поляк. Как 705А. Как 72.01. Поднять бронепробитие голдой хотя бы до уровня поляка. Или зашить шишку на башне. Сделать хоть что-то, чтобы танк снова стал играбельным, чтобы его снова хоть немного начали бояться, а не радостно летели на него наперегонки за халявной дамажкой. Но ему ж не понять. Он играл на Типе на тесте и за сессию сделал средуху 4000. И сразу раскрыл весь потенциал танка. Как на Шарфе сессию с Типом сделал? Два боя?  Или один? 

Хоть бы не позорился, нагибатор. 

Пенный воин не уймется)) Про базовый снаряд начал НЕ я. Это был ответ другому человеку, а ты влетел в диалог и решил показать, какой ты "не Алеша". Перечитаешь или вкратце изложить, чтоб не отвлекался от поглощения этила? Так вот по броне японский кирпич НЕ в балансе и за это он и расплачивается остальными характеристиками. 705а - это вообще не танк, поляк - картонный критосборник, про Мышь и говорить нечего- нет страдальнее тт10, Е100 и прочие легко пробиваются. Суперлошадь имеет в маске 177мм, что на 10 уровне можно пробить с ноги, е5 - ведро, даже семера и чиф с монолитными бошками имеют картонные корпуса и люки. Японская *** с ббшки пробивается только в люк и то не всегда. Будут дырки в броне - будет ап, а то вы хотите и рыбку съесть, и альтернативный вариант.

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

Туши свет! ))) Мышь самый страдальный танк! ))) Ну да, у тебя же и Лев никчемный шлак. Хотя и первый, и второй отличные машины на своем уровне. В каком рандоме ты играешь? Скинь ссылку, скачаю обязательно. Если ты там нагибатор - я там Шотником стану за неделю!)))

Как можно утверждать про играбельность/неиграбельность танка, не имея его в ангаре и не скатав на нем сотню-другую боев? Зачем заходить в профильные темы и показывать свою некомпетентность? У семеры картонные борта... Суперконь от башни пробивается с ноги... Я, наверное, что-то пропустил. Новая обнова вышла? Танки 3.0?

• Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Kananiel, прекращайте провоцировать собеседника завуалированными оскорблениями. Вы прекрасно всё понимаете.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAmperandus (22 май 2021 - 20:38) писал:

танк исключительно на голде теперь нужно катать?

Почему нет? Здесь нам предлагают выбор из плохого ББ и хорошего ББ. Смысл использовать плохой ББ? Это ж не какой-нибудь СТ с быстрым БП и медленным но пробивным КС. Тут нет смысла в базовом снаряде. Разве что у игрока совсем туго с кредитами, тогда ок.

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
Нет смыла платить больше за фактически тоже самое. Голда тут не ультимативна.
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAmperandus (24 май 2021 - 15:19) писал:

Нет смыла платить больше за фактически тоже самое. Голда тут не ультимативна.

Щас бы базовыми тт10 попробивать! Челик, ты рофлишь? Даже я, как противник голды, вынужден признать, что разброс в точности и бронепробитии при позиционке делает игру на базовых снарядах мазохизмом.

Игроки
785 публикаций
54 684 боя

Тайп сейчас - это корм. Вижу сверхтяжей - врубаю голду автоматом. Е100, Мауз, Поляк, ис-7 - это могут танкануть/довернуть. Тайп пробивается в любых проекция. На об140 я успевал ему ткнуть 4-5 раз пока тот выстрелит 1 раз. Еще попробуй в меня попасть. На донерфленных фугасах - игралось просто приятно. После нерфа не сыграл ни одного боя. Абсолютно бесполезный танк

Изменено пользователем Slezi
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlezi (25 май 2021 - 02:27) писал:

Тайп сейчас - это корм. Вижу сверхтяжей - врубаю голду автоматом. Е100, Мауз, Поляк, ис-7 - это могут танкануть/довернуть. Тайп пробивается в любых проекция. На об140 я успевал ему ткнуть 4-5 раз пока тот выстрелит 1 раз. Еще попробуй в меня попасть. На донерфленных фугасах - игралось просто приятно. После нерфа не сыграл ни одного боя. Абсолютно бесполезный танк

А че не 10, сказочник? е100, поляк и ис-7 не могут довернуть. Учи матчасть. Попасть в крышу помойке 140 не шибко проблема, особенно с высокого танка. На фугах игрался, как имбалансный кусок овна, коим и являлся. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...