Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв
05 май 2019 - 11:48 пользователь DerGrosse сказал:

Потому, что у Е 100 пушка заточена под стрельбу КСами. Фугасить на ней выгодно лишь очень ситуативно. И вообще, Сотка - мусор с псевдоброней.

А Тип 5 разрушал саму основу игры про танки - ему было просто начхать на броню, на выцеливание, вообще на все. Иногда даже в танк попадать не нужно было. Просто между гусель кинул, опача, минус 600-700 в днище с кучей критов... Ну чо, норм же. Не имба. Картон он вообще ваншотил как Бабаха. Фугасный геймплей же не токсичный ни разу, и очень сложный в освоении, ну да.

Потому теперь Тип играет как все, на нормальной пушке, с бронебойными снарядами.

Щас бы нерфить самый убогий ТТ в игре...

ага с нормальной пушкой,с альфооой и точностью и высоким пробитием,нормальная пушка как для такого квадрата 

ах ну да он разрушал основы игры ммм,вот оно что,как они там говорили - "хотим уменьшить фугасный урон", ну ок,а чо тогда оставили технику которая кидает с космоса те же 400-600 урона при этом ничем не рискуя а?

да и ббшная пушка в нынешнем виде нафиг нужна для такого гроба

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
05 май 2019 - 11:58 пользователь DerGrosse сказал:

Не забывай, что у ББ нормализация 5%, а с пробоем 290 мм - это очень серьезный снаряд. Где-то он даже покруче подкалиберов маусгана будет. Да и альфа 600 при КД 11-12 сек, как бы.

Я не забываю - вчера я, с 200м, три раза не пробил Типа5-ого под прямым углом, который ехал на меня, в перекладину с пулеметами и прочими лючками... До этого он туда всосал два раза, а потом бац - два снаряда без пробития. Отличная игра и отличные ББшки.

Проблема не в нормализации, не в скорости полета - проблема в убогой игре, в которая решает - дать тебе плюс 25% пробития или отнять оное... Имея цифру 310-330, в худшем случае у тебя будет 232-247,5, а не 217,5.

Про альфу я уже писал - не вылетает 600 почти никогда... Да что там - я на т30 люблю играть, так там точно такая же ситуация - 600, нормально-привычная цифра. Ваншотов 7-ок вообще я никогда не видел, если не подрыв бк, при его то альфе.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
  • Плюс 1

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
Разрабы, что вы сделали с япошками? Снял брезент, выкатил сие чудо и удивился 300-400хп с голдовых боеприпасов. Возникло чувство того, что тебя жестко обманули. Спасибо вам.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
05 май 2019 - 14:01 пользователь lossantos сказал:

ага с нормальной пушкой,с альфооой и точностью и высоким пробитием,нормальная пушка как для такого квадрата 

ах ну да он разрушал основы игры ммм,вот оно что,как они там говорили - "хотим уменьшить фугасный урон", ну ок,а чо тогда оставили технику которая кидает с космоса те же 400-600 урона при этом ничем не рискуя а?

да и ббшная пушка в нынешнем виде нафиг нужна для такого гроба

Это тема не про арту, хотя я считаю ее ошибкой геймдизайна и лучше бы ее не было в игре вообще.

Завязываем про арту, это оффтоп.

05 Май 2019 - 14:05 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Проблема не в нормализации, не в скорости полета - проблема в убогой игре, в которая решает - дать тебе плюс 25% пробития или отнять оное..

По этим правилам играют все танки. А вот Тип до 1.5 игнорировал это правило.

• Плюс 4

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
05 Май 2019 - 14:56 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Еще одно чудо - где ты там нормальную пушку увидел? Его просто сделали дерьмом. 

Нормальная, если бы у него было 300мм, хотя бы, как у того же ИСа. Но у него ббшки, с 290мм пробития, которые с +-25%, не пробивают добрую половину танков. Он просто не может ехать к одноуровневым тяжам и там наносить урон-дамажить.

Альфа  в 600? Так за весь вечер, я только один раз и видел те самые 600. В основном выпадает 540-560 (и тут мы смотрим в сторону е100 и левандовского). 

Тот же конь и раньше его мог разобрать по кд, а теперь - он просто вытирает ноги.

P.S. Если бы не новый балансировщик, который теперь по кд ставит 9-ки к 10-кам (ишь чего удумали - играть и фармить на 9-ках), то я бы просто продал типа 5-ого и купил 4-ого, для которого ББшки - прямо манна небесная.

У "того же ИСа" 303 мм на БП, которые значительно теряют своё бронепробитие на расстоянии от 100+ метров, за счет более паршивой нормализации самих подкалиберных снарядов. А если еще учесть, что у японца теперь и скорострельность равнозначная (или более быстрая?), при 600 альфы, то я бы на вашем месте вообще не заикался в сторону деда-7. Лишь бы ляпнуть, как я погляжу. 
  • Плюс 2

Игроки
69 публикаций
69 166 боёв
05 Май 2019 - 14:55 пользователь _Silence_and_hatred_ сказал:

А ты сам поиграй на других танках кроме ТУпе5Хеви , и ьы удивишься тому , что есть достойные машины по сравнению с тайпиком)

да что ты говоришь, я же только на тайпе играть и умею

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
05 май 2019 - 12:50 пользователь Andrevlin сказал:

Тебе продублировать скрин со лбом башни 430у (приведенка которой на минуточку 300+), где я кидал на 475 метров, иль сам найдёшь в этой теме?)

Потрясающая привычка размахивать единственным "пруфом" до онемения верхних конечностей. У меня вылетало в борт башни бабахи под 1600 без поджега. Дальше что? Механику нанесения урона ОФС ты знаешь. Ну вылетела повышенная альфа. Ну нашли осколки место, куда поцарапать. И это, бро. Очнись. Всё, понерфили фугасы.

В нынешнем состоянии что скажешь. Я понимаю, у тебя всё ещё всхлипывания, не отпустило "ай как оно кидает больно". Но в нынешнем состоянии ты получил возможность спокойно накидывать от брони. Этой возможности надо лишать. И это справедливо. И у компании дойдут руки до всего, но не сразу. Скоро модики в запреточку поместят, потом будет глобальный пересмотр голды и поглядим, как оно " спокойно понакидывается" от брони и голды. И я сейчас не конкретно про тебя. И не про себя. Не должно быть ситуаций абсолютного превосходства по ТТХ у одних представителей класса техники над другими.

• Плюс 1
Я не волшебник и учиться лень.

Игроки
92 публикации
61 262 боя
та нас вынуждают пересесть на бб пуху, видите ли статисты не могут играть против типов на фугасах, не получается у них, а по факту ето то ныли не обычные игроки с средней статой, а кучка статистов заполонили своим нытьем про имбофугасы весь танковый ютуб и разрабы плевать хотели на средних игроков, а повелись на кучку стримеров картавых и не только...
  • Плюс 3

Игроки
214 публикации
3 317 боёв

05 Май 2019 - 18:19 пользователь AntonVK сказал:

я столько писал и форум всё удалил (((

Это к цитате про сравнение фугасов сотки и тип 5

ВГ, я полчаса писал пост расширенный. У вас хоть форум нормально работает???????????????? Что за издевательство

Ладно, напишу заново общий смысл донести.

Сотка мне не зашла с самого начала, играю на ней редко. Но решил сравнить фугасницу нынешнего тип 5 и фугасы сотки.

268.4 изнасиловал в пиксель каточка. Извивался и, наверное,  визжал как девушка в немецком фильме определённой категории.

Паттону на 1000. Фугасом.

Сотка ещё и фармит на фугасах лучше, чем некоторые премы 8 уровня.

Как мило... Оцените степень кощунства.

На линии зигфрида 430 у решил поиграть от башни, спрятав корпус за разрушенные стены и выставив башню с орудием. После второго фугаса почему то решил уехать. Жаль, что не конина была, конина лучше фугасы впитывает.

ВГ, будете сотку нерфить?

Да, с орудием 140 играть можно нормально, хотя пробития всё же маловато, особенно собрата пробивать, но почему такая вопиющая разница в фугасных снарядах? Почему у сотки фугасы круче, чем у тип 5? а ведь у неё ещё легким движением руки фугас превращается в кс с пробитием 330 и альфой 750

В 334 пробития. Не благодари https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

05 май 2019 - 18:48 пользователь DerGrosse сказал:

Потому, что у Е 100 пушка заточена под стрельбу КСами. Фугасить на ней выгодно лишь очень ситуативно. И вообще, Сотка - мусор с псевдоброней.

А Тип 5 разрушал саму основу игры про танки - ему было просто начхать на броню, на выцеливание, вообще на все. Иногда даже в танк попадать не нужно было. Просто между гусель кинул, опача, минус 600-700 в днище с кучей критов... Ну чо, норм же. Не имба. Картон он вообще ваншотил как Бабаха. Фугасный геймплей же не токсичный ни разу, и очень сложный в освоении, ну да.

Потому теперь Тип играет как все, на нормальной пушке, с бронебойными снарядами.

И броня у него такая "плохая", что у подавляющего большинства игроков, Тип 5 имел самый высокий коеффициент заблоченной даги.

Щас бы нерфить самый убогий ТТ в игре...

То есть Есто будут апать? Возьму на заметочку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Фугас сотки, объекта 268 (напомнить какой там фугас?) не ломают устои, фугас японца ломал. Хмм. А заблоченная дага была следствием того, что япошка БЫСТРО отстреливал свой снаряд и скрывался. Всего то делов...

И поскольку Тай5 теперь играет как все и он соответствует представлениям компании о " тру поссанской" технике - будьте любезны поменять и отношение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif всё, товарищи, алкаша нет, есть просто танк, который играет, как все.

Пы.сы. а Сотку когда апают?

Пы.пы.сы. у меня БОБР, досыл, вентиль. КД на 14см 14.1. Что нужно сделать, чтобы было заявленное тобой КД в 11-12 сек?

Изменено пользователем CAHCOH_IV

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
05 Май 2019 - 14:54 пользователь CAHCOH_IV сказал:

Пы.пы.сы. у меня БОБР, досыл, вентиль. КД на 14см 14.1. Что нужно сделать, чтобы было заявленное тобой КД в 11-12 сек?

Доппай? Я не помню точную цифру, но она весьма неплоха.

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
05 Май 2019 - 19:53 пользователь Chydilka_Kartonnaya сказал:

та нас вынуждают пересесть на бб пуху, видите ли статисты не могут играть против типов на фугасах, не получается у них, а по факту ето то ныли не обычные игроки с средней статой, а кучка статистов заполонили своим нытьем про имбофугасы весь танковый ютуб и разрабы плевать хотели на средних игроков, а повелись на кучку стримеров картавых и не только...

Что сделано, то сделано. Скоро эйфория от перебалансировки отпустит и опять закартавят на что-нибудь ещё, мешающее иметь 100% побед https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 3

Игроки
1 576 публикаций
93 358 боёв
05 Май 2019 - 16:15 пользователь CAHCOH_IV сказал:

Что сделано, то сделано. Скоро эйфория от перебалансировки отпустит и опять закартавят на что-нибудь ещё, мешающее иметь 100% побед https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

ответ получен, тему можно закрывать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

Изменено пользователем CMEPTb_CTATblCTAM

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
05 май 2019 - 20:10 пользователь DerGrosse сказал:

Доппай? Я не помню точную цифру, но она весьма неплоха.

Во-первых спасибо тебе за помощь. С телефона на форуме и ты делаешь мои сообщения более читабельными https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Ну если обвесить сабж боновым оборудованием, накормить девчонок онигири (до этого научииь их тушить танчик) и вручить рациональную боеукладку... Есть куда стремиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
05 Май 2019 - 12:18 пользователь DerGrosse сказал:

Это тема не про арту, хотя я считаю ее ошибкой геймдизайна и лучше бы ее не было в игре вообще.

Завязываем про арту, это оффтоп.

По этим правилам играют все танки. А вот Тип до 1.5 игнорировал это правило.

опять лютый бред рака - он банально мог промахнуться или дать на 250-300. Я уже не говорю про грилей - как не стрелял, всегда попадал в экраны или ствол с уроном 250-300. Ни разу не попал в него с полным уроном. Все что залетало с дамагом -1200-1300, это по кукушкам фвшек. 

Ладно - кто мешал дать ему альфу 700-800, чтобы он, с таким убогим кд, пробитием и точностью, хоть как-то мог огрызаться? 500 нынешней альфы, для огромного сарая - смех. Тот же гриль сейчас, может легко выйти в размен и выдать тебе фуллку в бк. - ему нечего бояться.

ЛТшки раньше как-то не охотно заходили в борт, ибо мог убить одним ударом - теперь о него ВСЕ будут вытирать ноги. 

Танк просто умер - от слова совсем. Причем обидно то, что я на него, пол года назад, потратил свободку)

P.S. Еще умиляет то, что хеши стоят неадекватно дорого, для ихней альфы... В общем фугаска продана окончательно, а танк забыл - по-крайней мере, до ребаланса голды или изменения бронирования, чтобы он вменяемо танчил в ромбе, а не всасывал все, как тайп 4. Просто смешно - как не доворачивай, а тебе прилетает в нлд-рамку или в башню. И это супер-тяж?

ОНО был убогим в броне и с убогими УВНами... Все - на тебе +2-3с кд, чтобы о тебя окончательно вытирали все ноги.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
  • Плюс 1

Игроки
749 публикаций
45 551 бой
Ну и мусор. Фугасница неиграбельна. И зачем мне играть на ббшной пушке когда есть 705А или Маус? У этих двоих пушка и броня куда лучше чем у Тайпа. У меня гениальная идея. Давайте перенерфим в хлам 705А и Мауса чтобы Тайп на их фоне казался не таким ущербным.

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
05 май 2019 - 16:21 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

опять лютый бред рака - он банально мог промахнуться или дать на 250-300. Я уже не говорю про грилей - как не стрелял, всегда попадал в экраны или ствол с уроном 250-300. Ни разу не попал в него с полным уроном. Все что залетало с дамагом -1200-1300, это по кукушкам фвшек. 

Ладно - кто мешал дать ему альфу 700-800, чтобы он, с таким убогим кд, пробитием и точностью, хоть как-то мог огрызаться? 500 нынешней альфы, для огромного сарая - смех. Тот же гриль сейчас, может легко выйти в размен и выдать тебе фуллку в бк. - ему нечего бояться.

ЛТшки раньше как-то не охотно заходили в борт, ибо мог убить одним ударом - теперь о него ВСЕ будут вытирать ноги. 

Танк просто умер - от слова совсем. Причем обидно то, что я на него, пол года назад, потратил свободку)

P.S. Еще умиляет то, что хеши стоят неадекватно дорого, для ихней альфы... В общем фугаска продана окончательно, а танк забыл - по-крайней мере, до ребаланса голды или изменения бронирования, чтобы он вменяемо танчил в ромбе, а не всасывал все, как тайп 4. Просто смешно - как не доворачивай, а тебе прилетает в нлд-рамку или в башню. И это супер-тяж?

ОНО был убогим в броне и с убогими УВНами... Все - на тебе +2-3с кд, чтобы о тебя окончательно вытирали все ноги.

А много вы назовете сверх-тяжей, которые в чем-то превосходят нынешнего Туре5? Может быть Pz Kpfw VII, который шьется в маску или выступы под башней НЕпремиумными снарядами? Или Maus, которого любая вменяемая голда шьет чуть ли не в подвернутые щеки? Ах, может быть, тот самый е-100, который впитывает в башню любые снаряды, с пробитием 270+ и имеет просто огромное НЛД, которое кулаком прошивается?  

О том, что до ребаланса, сабж вертел все выше перечисленные СВЕРХ-тяжи вы почему-то умалчиваете. 

Забавный момент про точность или "промахнуться". Очень сложно, наверное, попадать в силуэт танку. Ведь куда не попади (да даже рядом с танком фугас уронить=профит) - снаряд нанесет урон.

Наносить урон фугасным снарядом в экран, куда любой кумулятив заходит без урона - как раз то, что следует отнести в минусы танку, ага)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6

Игроки
92 публикации
61 262 боя
ну через годик полтора вангую,,мы собрали статистику и пришли в выводу что нужно провести ребаланс тайпа потому что они неиграбилен в новых реалиях и вернут так как было, но так как вг не признают ошибки они скажут ето типа ребаланс. Нужно было нерф типа провести вместе с нерфом голды в одном патче...
  • Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 май 2019 - 15:37 пользователь CAHCOH_IV сказал:

Потрясающая привычка размахивать единственным "пруфом" до онемения верхних конечностей. У меня вылетало в борт башни бабахи под 1600 без поджега. Дальше что? Механику нанесения урона ОФС ты знаешь. Ну вылетела повышенная альфа. Ну нашли осколки место, куда поцарапать. И это, бро. Очнись. Всё, понерфили фугасы.

Пруф этот далеко не единственный, если тут все говорят про стабильные 400-600 в любой видимый пиксель от этого мусора до ребаланса, думаешь случайно-ли? Это просто я скатал 3 боя подряд на этой помойке в последний день до нерфа, и о чудо - у меня вылетали эти "невозможные" по словам владельцев и защитников этой алкашки 400-600 урона в лобешник по всем танкам, опять же - совпадение-ли? Она (помойка) кстати ещё и "не танковала" и "принимала" голду налево и направо, да так, что у меня средний затанкованный за те 3 боя был 2.4к https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
Всегда на тайпе играл фугасницей на серебре. Сейчас фугасница неиграбельна и на золоте. Третий день катаюсь с 14мм и констатирую - уныло. Скучно. И крайне зависимо от команды.

Игроки
227 публикаций
41 472 боя
05 Май 2019 - 10:49 пользователь Le_Mar сказал:

немного целясь тип и раньше игрался лучше на бб орудии, а вот не целясь игрался ЦА на ура, в этом была его прелесть, но тебе не дано понять простую вещь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif

)))я и вправду не понял что за бред написан)))  причем тут ББ орудие?? Что за чушина? Ниразу не вспомню что бы  по мне тайп выстрелил бб, это скорее из ряда фантастики. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...