Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
05 май 2019 - 12:35 пользователь CAHCOH_IV сказал:

А японцу ничего не нужно выходит. Ни здания, ни камни,ни холмики. Встал в центре Малиновки и только по бедолагам, недоспрятавшимся кидай очередями как Mg-47 на 600 с критами всего и вся. Имба же. Наверное вкачаю ка я его.

Только есть у меня подозрение, что на 600 вылетает не при стрельбе абы куда. Но это мои домыслы...

Модератор, не оффтоп, а просто для повышения образованности. 

Что такое Mg-47??? 

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
05 Май 2019 - 09:56 пользователь spartak84 сказал:

Модератор, не оффтоп, а просто для повышения образованности. 

Что такое Mg-47??? 

Модератор, не оффтоп, товарища проинформировать. Во времена ВОВ самый скорострельный одноствольный вид стрелкового оружия, о нем ходили байки, что "может траву косить" немецкий пулемёт Mg-47 заявленная скорострельность 1200 выстрелов в минуту.

Поправочка. Мг-42 правильно. Предок видимо перепутал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Пы.сы. автору респект за оперативное изменение ТТХ. Ещё бы перспективы применения орудий пересмотреть...

Однако меня терзают смутные сомнения... Проверить смогу только недели через полторы. Собственно в чём мысль. 14см орудие понятно: пробил - есть урон, не пробил, как это ни странно - нет урона. Но если пробил, то свои 600 запишешь. 15см фугасница. Штатный боеприпас даже не рассматриваю (добить арту с 23 хп разве что). Хэш-фугас. В боях 10-12 уровня найти танк с приведённой броней в районе 180-200мм непросто. Да, есть немецкие и британские ПТ, есть ЛТ и слабобронированные СТ, но это не "засватанные" противники сабжа. Я посмотрел, кто в лидерах по количеству уничтоженных вашим покорным слугой и вот что: Тип 5 хэви, ИС-7, ПТ-Омон, Е-100, Яга, Объекты 277 и 257 и Мяус. Ну не входят в этот список "лидеров" ни семейство Грилей-борщей, ни британские "стеклянные" ПТ, ни ЛТ, ни САУ. Возможно выборка некорректна, ибо это фраги. Нет информации по танкам, которые получили больше всего повреждений. Однако. Ни один танк из списка не даёт надежду пробить его хэшем при стандартной перестрелке. Ставить фугасницу и гоняться за Батами и прочими Леопардами... Сомнительная перспективка. С другой стороны в отличии от ББ, ПБ или КС фугас хоть кусочек ХП, да откусит...Есть намерение сыграть 20 боёв на фугаске с "отбалансированными" снарядами. 

О результатах эксперимента сообщу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем CAHCOH_IV
Я не волшебник и учиться лень.

Игроки
749 публикаций
45 551 бой

Ну что тут сказать. Занерфели в хлам. Взамен ничего не дали. Альфу понерфили до 900, а стоимость снарядов так и осталось. Обычный снаряд 1320 серебра, а голдовый 6400 серебра. Понимаете эту гнилую еврейскую картофельную сущность. В минуса уходишь похлеще чем до нерфа. Даже дпм не апнули, не говоря уже о точности и стабилизации.

Теперь осталось "перебалансировать" - понерфить в хлам Супер Коня, Вазика и Паттона в придачу. А и еще Бачату дать барабан на 300 урона. 

Желаю удачи картофан. ADIOS.

• Плюс 6

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 май 2019 - 05:35 пользователь CAHCOH_IV сказал:

А японцу ничего не нужно выходит. Ни здания, ни камни,ни холмики. Встал в центре Малиновки и только по бедолагам, недоспрятавшимся кидай очередями как Mg-47 на 600 с критами всего и вся. Имба же. Наверное вкачаю ка я его.

Только есть у меня подозрение, что на 600 вылетает не при стрельбе абы куда. Но это мои домыслы...

Тебе продублировать скрин со лбом башни 430у (приведенка которой на минуточку 300+), где я кидал на 475 метров, иль сам найдёшь в этой теме?)

Игроки
1 587 публикаций
58 239 боёв

Блин ,а я перк снайпер переделал на что то другое .

Зы.Крепкий лоб это же законный игровой механизм введенный ВГ для разнообразия .

Это кошерно и если начнут нерфить народишко воспылает .

А фугас введеный ВГ для разнообразия не гут .

Игроки
1 225 публикаций
55 200 боёв
05 Май 2019 - 07:44 пользователь Inad_d сказал:

Ну что тут сказать. Занерфели в хлам. Взамен ничего не дали. Альфу понерфили до 900, а стоимость снарядов так и осталось. Обычный снаряд 1320 серебра, а голдовый 6400 серебра. Понимаете эту гнилую еврейскую картофельную сущность. В минуса уходишь похлеще чем до нерфа. Даже дпм не апнули, не говоря уже о точности и стабилизации.

Теперь осталось "перебалансировать" - понерфить в хлам Супер Коня, Вазика и Паттона в придачу. А и еще Бачату дать барабан на 300 урона. 

Желаю удачи картофан. ADIOS.

Тактика картохи не изменна уже 10 лет. Сначало вводят ветку танков с вишенкой на торте в виде имбы. Так сказать замануха для игроков. Рубят бабки за счёт доната в свободку, а когда начинается нытье нерфят в какаху))) Такое уже было не с одним танком. За алкаша скажу что я качал танк из-за его необычного геймплея. И нефиг разрабам мне впаривать его тугую пушку на бб. Его игроки качали именно из-за фугаски, а на бб и без него есть куча хлама в игре. Этим нерфим разработчики показывают полное отсутствие понятия как балансить технику. 

Пс. Ввод колес в многом убил игру на медленных танках. Они ещё не мало хлебнуть помоев в свой адрес по поводу колес... Но это уже другая история)))

Изменено пользователем leroy7788
  • Плюс 9
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!

Игроки
9 410 публикаций
43 903 боя
невменяемая картошка с бестолковыми нерфами((( зачем нерфить алкаша? пробоя на пушке с бб нет( пушка на фугасах теперь не играбельна( 
  • Плюс 3

Игроки
502 публикации
26 021 бой
05 май 2019 - 05:35 пользователь CAHCOH_IV сказал:

как интересно запели. когда сарай кидал в пиксель, то чего-то вы не сильно вспоминали что ему нужно и чего не нужно, как только теперь  не может башни лупить ис 7 и аным крепким тачанкам с плевка на 300-500, то сразу зарыдали. привыкли ехать с фугасницей не выцеливая, таких ситуаций где тайп мог давить и при этом гарантированно кидать урон теперь станет меньше, ибо себе такого даже маус не позволяет, как только оголит нлд или щеки, все приехал, теперь больше в позиции будет стоять. Мне на нерф тайпа все равно, он не напрягал меня.

• Плюс 2

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя
Ну вот и все последний фан танк канул в небытие.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifСчас в течении недели или двух,тут будут тусоваться те кто жаждал этого нерфа,они будут смеяться и тролить владельцев тайпа.Потом они исчезнут из темы,так исчезнут и сами водители тайпов,ибо катать на шлакоблоке неинтересно.И будет его катать только небольшое количество игроков,как это было до апа.
  • Плюс 4

Игроки
131 публикация
70 710 боёв
05 май 2019 - 13:19 пользователь HellHeavens сказал:

Дали бы хешу адекватное пробитие 230 аля бабаха. Сыграл бой на девятке - убийца семерок. ТТ который ничего не можешь сделать другому ТТ.

Нужно умудриться попасть по противнику, выцелить уязвимое место что-б дамаг было хотябы 300 вместо 200, уйти на то-же самое кд в 20сек. и получить 2 раза по 400+ в ответ.

430у  - дичайшую имбу с броней лучше, чем у ис7 не занерфили вашпе, убили алкаша, кривому Emil 1 ухудшили стабилизацию.....

Увольте того сотрудника, который это предложил

А мб лучше не играть на данной технике , ведь в игре есть 500+ машин найти, свою любимую можно если постараться , дело ограничивается только вашей фантазией)

Игроки
38 публикаций
2 210 боёв
04 Май 2019 - 20:29 пользователь Andy1910 сказал:

Да да, конечно. Так оно и есть. 

Простые Васи  еще не смотрели как нужно на нем играть и со временем они поймут что  нужно немного целиться, и вот тогда будет совсем не смищно.

немного целясь тип и раньше игрался лучше на бб орудии, а вот не целясь игрался ЦА на ура, в этом была его прелесть, но тебе не дано понять простую вещь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя

я столько писал и форум всё удалил (((

Это к цитате про сравнение фугасов сотки и тип 5

ВГ, я полчаса писал пост расширенный. У вас хоть форум нормально работает???????????????? Что за издевательство

Ладно, напишу заново общий смысл донести.

Сотка мне не зашла с самого начала, играю на ней редко. Но решил сравнить фугасницу нынешнего тип 5 и фугасы сотки.

268.4 изнасиловал в пиксель каточка. Извивался и, наверное,  визжал как девушка в немецком фильме определённой категории.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-6904617-0-99579600-1557054272_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-6904617-0-56764700-1557054391_thumb.jpg

Паттону на 1000. Фугасом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-6904617-0-67856100-1557054525_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-6904617-0-81776000-1557054552_thumb.jpg

Сотка ещё и фармит на фугасах лучше, чем некоторые премы 8 уровня.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-6904617-0-32469400-1557054646_thumb.jpg

Как мило... Оцените степень кощунства.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-6904617-0-32975000-1557054773_thumb.jpg

На линии зигфрида 430 у решил поиграть от башни, спрятав корпус за разрушенные стены и выставив башню с орудием. После второго фугаса почему то решил уехать. Жаль, что не конина была, конина лучше фугасы впитывает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-6904617-0-73900200-1557055026_thumb.jpg

ВГ, будете сотку нерфить?

Да, с орудием 140 играть можно нормально, хотя пробития всё же маловато, особенно собрата пробивать, но почему такая вопиющая разница в фугасных снарядах? Почему у сотки фугасы круче, чем у тип 5? а ведь у неё ещё легким движением руки фугас превращается в кс с пробитием 330 и альфой 750

Изменено пользователем AntonVK

Игроки
69 публикаций
69 166 боёв

ВГ, спасибо вам что занерфили этот танк в уг...браво!!!

За то совков в этой игре вы не решаетесь трогать, мало ли ЦА взбунтуется

• Плюс 2

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

03 Май 2019 - 22:51 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Если тебя на тайпе в лоб убивает кран, то проблема в тебе. Ромбовать не учили? 

Какой же ты довен... Какой ромб спасет от +25% ВБРа и кумулятивов? Даже если не пробил сразу - у него через 19-20с новый барабан. Стоять и ждать его кд в позе "полубоком"? Это уже не говоря про то, что я его даже не видел - писал же тебе, чуду мамкиному - лайв-окс и я вышел из города, в сторону базы (за ней домики со станцией и подобие леса). Когда дополз к мосту - тогда начал светиться и получать со всех сторон. В т.ч. и от крана из инвиза. 

Играл вчера пару боев - восхищался его ББшками в нубке... А вот вечером, пошли бои по кд с 10-ками... Два мауса- два типа и ты просто рыдаешь. Он даже сам себя (такого же типа) в лоб под прямым углом не всегда пробивает, а маус, который спрятал нлд и встал хотя бы чуть-чуть ромбом, для него непосильная задача. Он просто косой и выцелить на нем слабые зоны нереально, с дистанции, а вблизи его имеют куда хотят. 

Из танка сделали КВ-5 - вроде есть броня, но никто не знает где она у него. Пушка тоже вроде есть - но только пугать СТшек (которые имеют голду 330 и лютый ДПМ).

Короче - забыть, что он есть в ангаре. Продавать, чтобы потерять 3.300 серы и еще и держать 3-ех перковый экипаж в казарме, я точно не буду.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
05 Май 2019 - 13:19 пользователь AntonVK сказал:

Почему у сотки фугасы круче, чем у тип 5?

Потому, что у Е 100 пушка заточена под стрельбу КСами. Фугасить на ней выгодно лишь очень ситуативно. И вообще, Сотка - мусор с псевдоброней.

А Тип 5 разрушал саму основу игры про танки - ему было просто начхать на броню, на выцеливание, вообще на все. Иногда даже в танк попадать не нужно было. Просто между гусель кинул, опача, минус 600-700 в днище с кучей критов... Ну чо, норм же. Не имба. Картон он вообще ваншотил как Бабаха. Фугасный геймплей же не токсичный ни разу, и очень сложный в освоении, ну да.

Потому теперь Тип играет как все, на нормальной пушке, с бронебойными снарядами.

И броня у него такая "плохая", что у подавляющего большинства игроков, Тип 5 имел самый высокий коеффициент заблоченной даги.

05 май 2019 - 13:19 пользователь AntonVK сказал:

ВГ, будете сотку нерфить?

Щас бы нерфить самый убогий ТТ в игре...

• Плюс 7

Игроки
131 публикация
70 710 боёв
05 Май 2019 - 14:28 пользователь _ICHKERIA_ сказал:

ВГ, спасибо вам что занерфили этот танк в уг...браво!!!

За то совков в этой игре вы не решаетесь трогать, мало ли ЦА взбунтуется

А ты сам поиграй на других танках кроме ТУпе5Хеви , и ьы удивишься тому , что есть достойные машины по сравнению с тайпиком)
  • Плюс 1

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
05 Май 2019 - 11:48 пользователь DerGrosse сказал:

Потому теперь Тип играет как все, на нормальной пушке, с бронебойными снарядами.

Еще одно чудо - где ты там нормальную пушку увидел? Его просто сделали дерьмом. 

Нормальная, если бы у него было 300мм, хотя бы, как у того же ИСа. Но у него ббшки, с 290мм пробития, которые с +-25%, не пробивают добрую половину танков. Он просто не может ехать к одноуровневым тяжам и там наносить урон-дамажить.

Альфа  в 600? Так за весь вечер, я только один раз и видел те самые 600. В основном выпадает 540-560 (и тут мы смотрим в сторону е100 и левандовского). 

Тот же конь и раньше его мог разобрать по кд, а теперь - он просто вытирает ноги.

P.S. Если бы не новый балансировщик, который теперь по кд ставит 9-ки к 10-кам (ишь чего удумали - играть и фармить на 9-ках), то я бы просто продал типа 5-ого и купил 4-ого, для которого ББшки - прямо манна небесная.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
05 Май 2019 - 13:56 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Нормальная, если бы у него было 300мм, хотя бы, как у того же ИСа. Но у него ббшки, с 290мм пробития, которые с +-25%, не пробивают добрую половину танков. Он просто не может ехать к одноуровневым тяжам и там наносить урон-дамажить.

Тот же конь и раньше его мог разобрать по кд, а теперь - он просто вытирает ноги.

Не забывай, что у ББ нормализация 5%, а с пробоем 290 мм - это очень серьезный снаряд. Где-то он даже покруче подкалиберов маусгана будет. Да и альфа 600 при КД 11-12 сек, как бы.

• Плюс 3

Игроки
131 публикация
70 710 боёв
05 Май 2019 - 14:56 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Альфа  в 600? Так за весь вечер, я только один раз и видел те самые 600. В основном выпадает 540-560 (и тут мы смотрим в сторону е100 и левандовского). 

А почему , имба должна жить в игре?? Если вы не знаете , что его РЕБАЛАНСИЛИ специально чтобы он не угнетал других то с вами не о чем говорить

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...