Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
03 Май 2019 - 21:25 пользователь Zveroboy58 сказал:

Сгонял первый бой в нынешнем патче. Топ орудие на голде

Угу - аж 5к урона в нубке... Нагибатор.

Тем временем кран, который был против меня - точно в такой же нубке, набил 11к урона (на фулл голде). Карта лайв окс - город я продавил, а он встал в рельеф и [удалено модератором]. Пока доехал - 600 хп осталось и 9к вытанкованного. Потом этот самый переапаный кран спокойно приехал и убил в лоб с барабана. 

Спасибо ВГ за чудесную игру, в которой все в балансе - ты на тяже, который еле ползает по карте, [удалено модератором] от картона с огромным ДПМом и непробиваемой башней (да даже если и так - 290 пробития на голде, это даже не дно, а марианская впадина).

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
04 май 2019 - 01:08 пользователь CAHCOH_IV сказал:

Мле 51 орудие топовое? 270 пробития? То есть в ПВП далеко не лучший представитель ТТ-9 по твоему должен был раз в раз разобрать тяж 10 уровня? Хмм...

Командирский люк тоже не пробивался? Тогда фугасами его, фугасами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

нет, стоковое

не лучший представитель? Держите в курсе. Как бы официально топ1 тт9

Командирский люк у нас везде, вот вместо танка катается, да? Его, внезапно, можно спрятать, что тайп и сделал. Как бы скажи еще, чт оя не верно играю на 9 французе)))

Про люку - да, он тоже пробивается только при попадании в пиксель

[Удалено модератором]

04 май 2019 - 01:49 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Угу - аж 5к урона в нубке... Нагибатор.

Тем временем кран, который был против меня - точно в такой же нубке, набил 11к урона (на фулл голде). Карта лайв окс - город я продавил, а он встал в рельеф и [удалено модератором]. Пока доехал - 600 хп осталось и 9к вытанкованного. Потом этот самый переапаный кран спокойно приехал и убил в лоб с барабана. 

Спасибо ВГ за чудесную игру, в которой все в балансе - ты на тяже, который еле ползает по карте, [удалено модератором] от картона с огромным ДПМом и непробиваемой башней (да даже если и так - 290 пробития на голде, это даже не дно, а марианская впадина).

Если тебя на тайпе в лоб убивает кран, то проблема в тебе. Ромбовать не учили? Переапанный кран, который пробивает 300мм КУМУЛЯТИВОМ, у которого пульки летят чуть ли не медленнее, чем у тайпа, у которого нет ХП. Имба, угу. 

Гриль едет пушить - ты ему на 600, следом 2 фугаса по 700-800 и он в ангаре. По размену он никак не вывезет. А если тайп не тупой, то и не всегда пробьет
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
04 май 2019 - 01:06 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

[Удалено модератором]

Если тебя на тайпе в лоб убивает кран, то проблема в тебе. Ромбовать не учили? Переапанный кран, который пробивает 300мм КУМУЛЯТИВОМ, у которого пульки летят чуть ли не медленнее, чем у тайпа, у которого нет ХП. Имба, угу. 

Гриль едет пушить - ты ему на 600, следом 2 фугаса по 700-800 и он в ангаре. По размену он никак не вывезет. А если тайп не тупой, то и не всегда пробьет

Если 600 то следом с пробитием 550. Как эти эксперты задолбали уже. Отряд тролей рассказывают о игре тайпа, не имея его и не играя на этом танке. Ну и вопрос эти тролли не вгэшные случаем? Бо прочитав весь тот бред про пробития начинаю думать, что ботов ввели не только в игру но и на форум.

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
04 Май 2019 - 05:51 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

нет, стоковое

не лучший представитель? Держите в курсе. Как бы официально топ1 тт9

Командирский люк у нас везде, вот вместо танка катается, да? Его, внезапно, можно спрятать, что тайп и сделал. Как бы скажи еще, что я не верно играю на 9 французе)))

у если игрок на тай5е спрятал комбашенку и все делал правильно, то логично, что ТТ-10 переиграл ТТ-9 нет? 315 пробития могли превратиться в 237, ВБРу претензии. Не знаю в чем Мле 51 топ, но проблем с ним никаких не было когда на Тип4ике встречал на 14см. 

Учить тебя чему? Оторваться от мыслей о своей исключительности разве что. Но это бесполезно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Я не волшебник и учиться лень.

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
04 Май 2019 - 02:13 пользователь SHARKTANKi сказал:

Если 600 то следом с пробитием 550. Как эти эксперты задолбали уже. Отряд тролей рассказывают о игре тайпа, не имея его и не играя на этом танке. Ну и вопрос эти тролли не вгэшные случаем? Бо прочитав весь тот бред про пробития начинаю думать, что ботов ввели не только в игру но и на форум.

Это у меня то нет тайпа?) 

Боты - это те, кто, не зная механики, пытается свою точку зрения как единственно верную выставить. Я вот говорю, что 290 пробития у ББ пробивают, скажем, ВЛД об279 лучше, чем 340 КС, и я могу это аргументировать, применив знания геометрии 7 класса, либо просто тыкнув на общеизвестном сайте пару кнопок. Как это парируют здесь отписавшиеся? Кроме как ХХХХХХХЫ Ты ничаво ни панимаиш он ни прабиваит!!!!111 - никак
04 май 2019 - 02:15 пользователь CAHCOH_IV сказал:

у если игрок на тай5е спрятал комбашенку и все делал правильно, то логично, что ТТ-10 переиграл ТТ-9 нет? 315 пробития могли превратиться в 237, ВБРу претензии. Не знаю в чем Мле 51 топ, но проблем с ним никаких не было когда на Тип4ике встречал на 14см. 

Учить тебя чему? Оторваться от мыслей о своей исключительности разве что. Но это бесполезно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ок, абстрагируемся от 9 уровня. Я на точно таком же французе 10 уровня, или на пз7, или на об705а. теперь что? Я на них точно так же не пробью, а они меня - очень даже, особенно в случае с 705а

Да, где исключительность? В том, что я знаю, как работает механика бронепробития? Да, в этом я, к сожалению, исключителен, потому что при прочтении некоторых постов, которые свою точку зрения продвигают, пытаясь высмеять озвученные мною ФАКТЫ (не мнение, а именно факты), сомнений в этом не остается, такой бред выдумать даже специально невозможно

По м4 51 - по совокупности ТТХ равных у него нет. Может поспорить конь, но только до первого случая, когда он не успеет куда-то из-за никакущей подвижности и маневренности Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
226 публикаций
38 817 боёв

Уважаемые вредители! Верните нам японскую ветку тт! Это был не нерф, а уничтожение ветки! 

Если вас бесят фугасы, дайте нам адекватный нерф! Дайте нам пушку с бб и кумулятивом от е100 и старым обычным фугасом от тайпа!!!

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
04 май 2019 - 02:32 пользователь KOcccTya сказал:

и старым обычным фугасом от тайпа!!!

Да хоть от е4 прикрутите. Но вот это лишнее. Все равно будет кидать по 500 в краешек гусеницы. Если кумулятив и ББ от е100, то просите и фугас от е100 на 900 альфы.. Постойте, он сейчас такой и есть) Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
04 Май 2019 - 01:22 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Боты - это те, кто, не зная механики, пытается свою точку зрения как единственно верную выставить. Я вот говорю, что 290 пробития у ББ пробивают, скажем, ВЛД об279 лучше, чем 340 КС, и я могу это аргументировать, применив знания геометрии 7 класса, либо просто тыкнув на общеизвестном сайте пару кнопок. Как это парируют здесь отписавшиеся? Кроме как ХХХХХХХЫ Ты ничаво ни панимаиш он ни прабиваит!!!!111 - никак

Ок, абстрагируемся от 9 уровня. Я на точно таком же французе 10 уровня, или на пз7, или на об705а. теперь что? Я на них точно так же не пробью, а они меня - очень даже, особенно в случае с 705а

Да, где исключительность? В том, что я знаю, как работает механика бронепробития? Да, в этом я, к сожалению, исключителен, потому что при прочтении некоторых постов, которые свою точку зрения продвигают, пытаясь высмеять озвученные мною ФАКТЫ (не мнение, а именно факты), сомнений в этом не остается, такой бред выдумать даже специально невозможно

По м4 51 - по совокупности ТТХ равных у него нет. Может поспорить конь, но только до первого случая, когда он не успеет куда-то из-за никакущей подвижности и маневренности

Вау, очень хочется увидеть доказательную геометрию.  Учитывая порывы "владельца" тайпа и походу проффесора пробитий!

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
04 май 2019 - 02:40 пользователь SHARKTANKi сказал:

Вау, очень хочется увидеть доказательную геометрию.  Учитывая порывы "владельца" тайпа и походу проффесора пробитий!

А вот подумай головой, и делай это в дальнейшем, очень полезно в жизни. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-16588245-0-18119900-1556927667_thumb.png   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-16588245-0-61611600-1556927355_thumb.png

П.С. разница в 60мм приведенки незначительна, наверное, да? Сравнимая разница при стрельбе по любым  танкам с наклонами брони типа ис7, вазы 5а и т.5. ББ тут будут лучше Ровно как и КС лучше против квадратных танков типа мауса  Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l

Игроки
226 публикаций
38 817 боёв
03 май 2019 - 23:22 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

По м4 51 - по совокупности ТТХ равных у него нет. Может поспорить конь, но только до первого случая, когда он не успеет куда-то из-за никакущей подвижности и маневренности

Ты что больной?  Твое сравнение не адекватное, как минимум, это тоже самое что сравнить лт с артой!  Разрабы когда вводили танк, говорили что это супер тяж! А теперь скажи, в каком месте это супер тяж, если его пробивают все, не зависимо подвернул ты башню или нет!  Танк просто не играбелен, это второй маус, только маус может танчить, а это просто сосет!

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
04 май 2019 - 02:50 пользователь KOcccTya сказал:

Ты что больной?  Твое сравнение не адекватное, как минимум, это тоже самое что сравнить лт с артой!  Разрабы когда вводили танк, говорили что это супер тяж! А теперь скажи, в каком месте это супер тяж, если его пробивают все, не зависимо подвернул ты башню или нет!  Танк просто не играбелен, это второй маус, только маус может танчить, а это просто сосет!

Подожди ка. Я сравниваю класс тяжелых танков первой линии. И я не пробиваю тайпа. Да, про броню не надо мне петь, у меня на нем средний натанкованный самый высокий из всех моих танков в игре, выше, чем у мауса, пз7, е3, имбо268-4. Выше, чем у ЛЮБОГО танка. Так что не надо сказок про то, что у него нет брони, неубедительно выглядит, потому что, если вас пробивают, то вы не умеете танковать, иначе вы никак не объясните мне, почему это у меня вдруг на танке 3к среднего натанкованного урона за 600+ боев Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
04 Май 2019 - 01:49 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

А вот подумай головой, и делай это в дальнейшем, очень полезно в жизни. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-16588245-0-73044700-1556927337_thumb.png   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-16588245-0-61611600-1556927355_thumb.png

П.С. разница в 60мм приведенки незначительна, наверное, да? Сравнимая разница при стрельбе по любым  танкам с наклонами брони типа ис7, вазы 5а и т.5. ББ тут будут лучше Ровно как и КС лучше против квадратных танков типа мауса 

Так ты фигню какую то приводишь.  В среднем с приведёнкой  броня порядка 310 мм. ББ 290 плюс нормализация это 304 мм что за *** на твоих картинках я не понимаю.

Игроки
226 публикаций
38 817 боёв
03 Май 2019 - 23:36 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Да хоть от е4 прикрутите. Но вот это лишнее. Все равно будет кидать по 500 в краешек гусеницы. Если кумулятив и ББ от е100, то просите и фугас от е100 на 900 альфы.. Постойте, он сейчас такой и есть)

Нет, он не может быть как е100! Е100 может танчить лицом, Тайп же не может танчить лицом, все кумулятивы залитают от всех ст во все проекции!

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
04 май 2019 - 02:56 пользователь SHARKTANKi сказал:

Так ты фигню какую то приводишь.  В среднем с приведёнкой  броня порядка 310 мм. ББ 290 плюс нормализация это 304 мм что за *** на твоих картинках я не понимаю.

Высшая математика, видимо, да? А теперь иди учить, как считается нормализация. А то умножает он броню на 0.98, как будто это позволяет посчитать приведенку. Смешной

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
04 Май 2019 - 01:53 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Подожди ка. Я сравниваю класс тяжелых танков первой линии. И я не пробиваю тайпа. Да, про броню не надо мне петь, у меня на нем средний натанкованный самый высокий из всех моих танков в игре, выше, чем у мауса, пз7, е3, имбо268-4. Выше, чем у ЛЮБОГО танка. Так что не надо сказок про то, что у него нет брони, неубедительно выглядит, потому что, если вас пробивают, то вы не умеете танковать, иначе вы никак не объясните мне, почему это у меня вдруг на танке 3к среднего натанкованного урона за 600+ боев

Так это потому, что восьмёрки не пробивают. 

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
04 Май 2019 - 02:57 пользователь KOcccTya сказал:

Нет, он не может быть как е100! Е100 может танчить лицом, Тайп же не может танчить лицом, все кумулятивы залитают от всех ст во все проекции!

Да не. Башня у е100 куда более ватная, это факт. Про танчить я уже расписал, у меня за 600 боев 3к среднего натанкованного, поэтому я имею право сказать, что он танчит очень хорошо

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
04 май 2019 - 01:58 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Высшая математика, видимо, да? А теперь иди учить, как считается нормализация. А то умножает он броню на 0.98, как будто это позволяет посчитать приведенку. Смешной

***?  Нормализация, это пробой плюс 5% нормализации на броне.

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
04 май 2019 - 02:58 пользователь SHARKTANKi сказал:

Так это потому, что восьмёрки не пробивают. 

Ок, допустим. А мауса они пробивают, получается? Как же так, если выше говорят, что маус танкует лучше, чем тайп5?

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
04 Май 2019 - 02:59 пользователь SHARKTANKi сказал:

***?  Нормализация, это пробой плюс 5% нормализации на броне.

Нет, вась, это минус 5 градусов от угла, под которым снаряд залетает в броню. Живи теперь с этим

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
04 Май 2019 - 02:01 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Нет, вась, это минус 5 градусов от угла, под которым снаряд залетает в броню. Живи теперь с этим

Капец, почитай наверно о бронебойных снарядах и использовании разных наконечников. И вообще про нормализацию.  Какую то чушь пишешь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...