Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
27 Апр 2019 - 08:06 пользователь spartak84 сказал:

ПТ явно думает иначе))))))

Ну так это расплата за стрельбу из инвиза как бы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif постояли , постреляли , пора и честь (фугас) знать...

Я не волшебник и учиться лень.

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
27 Апр 2019 - 13:43 пользователь Paradiz_Fols сказал:

Ты и такие как ты в упор не видят имбу или что? Объясняю для тех кто в Туре, это *** и бабах нерфят потому что это ссаные имбы с фугасным(плазменным) уроном. Кораблям места нет в игре про танки, очнись уже.
Мне к примеру надоело что эта ссанина стреляет моему 705 в башню на 650, когда мне нужно выцеливать куцым кумулятивом. С бабахами еще хуже, я кумысы яги отбиваю, а эти почти по 800 каждым шотом, оч интересно играть на танке с броней.

То есть встать от угла задним ромбом, показав борт под острым углом и башню и накидывать по КД по 650 ты хочешь, а учитывать, что против тебя алкотанк на фугаске и плевать он хотел на твои ухищрения - не хочешь. Если против тебя япошка - вылез простым ромбом, подставив по возможности ВЛД/НЛД, даже голдовым фугасом получил в районе 500, выдал в ответ кумулем 650 в вертикальную полосу, где мехвод и есть возможность ещё раз на 650 дать. 1300 на 500 разменяться не, не охота. Встать и насасывать от алкотанка по его КД  и бежать на форум требовать нерфа.

Знаешь, с какими противниками мой Ти5 имеет проблемы? Которые не ждут, пока Я начну играть от своих ТТХ, а реализуют СВОИ. Самые прошаренные просто переключают огонь на другие цели, выносят моих союзников, а потом как печеньку с тарелочки в 2-3 орудия забирают мои 2900 хп. Разводят на выстрел маятником. Бахнул в пустоту - получил 2 выстрела голдой.

Изменено пользователем CAHCOH_IV
  • Плюс 1

Игроки
153 публикации
58 364 боя
27 апр 2019 - 16:26 пользователь Lans345 сказал:

Единственный тунк, в который алеханы с завода смогли,нерфят. Красота https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Гребень, тебе работяги мешают?

• Плюс 3

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
27 Апр 2019 - 09:13 пользователь MorriganPWNZ сказал:

Объясняю.

430У-имба,безусловная.Хорошая динамика,отличная(для СТ)броня,пушка с большой альфой\пробитием\дпмом.Но при всем этом,он все равно требует позиционирования,знания уязвимых мест,умения быстро их выцелить.Т.е,гемплейная основа и требования к игроку такие же как у других СТ,но просто меньше порог входа.

Тайп же ничего из вышеозначенного не требует.Можно просто встать за любым дефолтным углом,выезжать,и кидать.Про отрыв 80% лица у слабобронированных объектов мне упоминать?Или про броню,которая де-факто не пробивается 8-ками в 90% случаев(даже с голдой),а ряд новых 10-ток с плохой голдой тоже с Тайпом имеют проблемы.Не надо уметь крутить ромбы\борта,правильно выцеливать,комбинировать снаряды.Назовите мне еще один такой ТТ,я послушаю.

Да вообще не вопрос, дайте тайпу такую пушку как у 430У. И забирайте нaxep фугасы.
  • Плюс 2

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 апр 2019 - 02:24 пользователь CAHCOH_IV сказал:

Ну так это расплата за стрельбу из инвиза как бы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif постояли , постреляли , пора и честь (фугас) знать...

Так и Тайп расплачивается за фугаску. Все справедливо)

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 500 публикаций
43 059 боёв

Эх прощай хевикhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif, с этими бессмысленными нерфами заходить в игру хочется все меньше и меньше

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-42600389-0-89790300-1556400839_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/12140687#erlenberg-amxcdc-type_5_heavy

• Плюс 1

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
28 апр 2019 - 03:49 пользователь spartak84 сказал:

Так и Тайп расплачивается за фугаску. Все справедливо)

Тайп уже расплатился подвижностью, маскировкой, перезарядкой, точностью и прочее и прочее. За броню, пока не включили голду и урон, который если попадешь))

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Апр 2019 - 09:03 пользователь CAHCOH_IV сказал:

Тайп уже расплатился подвижностью, маскировкой, перезарядкой, точностью и прочее и прочее. За броню, пока не включили голду и урон, который если попадешь))

Ну вот видишь, как все всем компенсировано))

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
28 апр 2019 - 06:24 пользователь spartak84 сказал:

Ну вот видишь, как все всем компенсировано))

Так кто спорит. Лучшая игра, не хватает только гражданина Талейко, спешащего засвидетельствовать своё восхищение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 апр 2019 - 10:03 пользователь CAHCOH_IV сказал:

Так кто спорит. Лучшая игра, не хватает только гражданина Талейко, спешащего засвидетельствовать своё восхищение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

В споре рождается истина. На счет лучшей игры можно поспорить, хоть это и явный сарказм). А по факту нерфа типа-мне от него ни тепло ни жарко, просто поражают стоны и плачь по этому поводу. Это же суровые реалии любой онлайн игры, с которыми сами же игроки соглашаются, подписывая Пользовательское Соглашение.

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
28 Апр 2019 - 07:20 пользователь spartak84 сказал:

В споре рождается истина. На счет лучшей игры можно поспорить, хоть это и явный сарказм). А по факту нерфа типа-мне от него ни тепло ни жарко, просто поражают стоны и плачь по этому поводу. Это же суровые реалии любой онлайн игры, с которыми сами же игроки соглашаются, подписывая Пользовательское Соглашение.

Споры и плач возникают всегда и при любом даже самом завалящем нерфичишке. А равно как плач и стоны помогают улучшать характеристики тунчесов. Сам не застал, однако вроде как игроки выклянчили ап Семёна, когда ему стабилизацию подправили и время сведения. Касаемо данного танка, посмотрю и если что свалю на Тип4ик, там и без фугасницы можно результативно гамать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Вообще, как наслышан от своих старших товарищей, 9 уровень комфортнее в плане игры, нежели 10. Так что ... хмм. 9  не продавал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
186 публикаций
15 615 боёв
Вот смеху будет если игроки с алкаша, массово пересядут на арту. Изменено пользователем barsuk90

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 Апр 2019 - 21:16 пользователь 6oKoM_Egy сказал:

Гребень, тебе работяги мешают?

Ты посмотри как он играет. Он вообще не смог. Ни в один танк. Вот и бесится.

Игроки
901 публикация
17 375 боёв
27 Апр 2019 - 16:36 пользователь CAHCOH_IV сказал:

То есть встать от угла задним ромбом, показав борт под острым углом и башню и накидывать по КД по 650 ты хочешь, а учитывать, что против тебя алкотанк на фугаске и плевать он хотел на твои ухищрения - не хочешь. Если против тебя япошка - вылез простым ромбом, подставив по возможности ВЛД/НЛД, даже голдовым фугасом получил в районе 500, выдал в ответ кумулем 650 в вертикальную полосу, где мехвод и есть возможность ещё раз на 650 дать. 1300 на 500 разменяться не, не охота. Встать и насасывать от алкотанка по его КД  и бежать на форум требовать нерфа.

Знаешь, с какими противниками мой Ти5 имеет проблемы? Которые не ждут, пока Я начну играть от своих ТТХ, а реализуют СВОИ. Самые прошаренные просто переключают огонь на другие цели, выносят моих союзников, а потом как печеньку с тарелочки в 2-3 орудия забирают мои 2900 хп. Разводят на выстрел маятником. Бахнул в пустоту - получил 2 выстрела голдой.

Я что-то ору с тебя. Ты на 705А играл? По кд 705А может только землю убивать, зайди на тест постреляй дальше 200 метров -- это раз. Почему существую танки которым ПЛЕВАТЬ на скилл(то что я пытаюсь выезжать обратным ромбом, танковать башней и т.д. но если бы ты играл на 705А ты бы знал что малейший доворот корпуса и тебя сразу начинают пробивать в борт, где бк, мехвод и баки)??? -- это два. Нет, Туре выстрелит в борт и нанесет 650 -- это три. Скорострельность у танков одинакова, я не выдам 2 выстрела на твой один -- это четыре. 
Какого вообще существует танк, который заставляет переводить фокус на других? -- это пять.
Твою имбу нерфят, а ты плачешь, туда тебе и твой имбе дорога. КОРАБЛЯМ НЕ МЕСТО В  ИГРЕ ПРО ТАНКИ.

• Плюс 2

Игроки
735 публикаций
29 920 боёв

Продано:
'Type 5 Heavy' успешно продан. Получено кредитов: 3 131 000.  Ибо он *** не нужен. Зато Суперконь и Вазик с 430у продолжают имбовать и читовать, пока режут 4005(его тож продал) и тайпа, катаются 705а, 60тп в одном бою с танками 12 уровня(конь, вазик, 430у)

p.s Жаль только экипаж, там женщины. И да, я не защищаю тайпа, я ругаю то, что есть еще танки, которые дааааавно пора нерфить

Изменено пользователем SBprime

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
28 Апр 2019 - 17:33 пользователь SBprime сказал:

Продано:
'Type 5 Heavy' успешно продан. Получено кредитов: 3 131 000.  Ибо он *** не нужен. Зато Суперконь и Вазик с 430у продолжают имбовать и читовать, пока режут 4005(его тож продал) и тайпа, катаются 705а, 60тп в одном бою с танками 12 уровня(конь, вазик, 430у)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
Отвернись! 

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
28 апр 2019 - 13:33 пользователь SBprime сказал:

Продано:

p.s Жаль только экипаж, там женщины. И да, я не защищаю тайпа, я ругаю то, что есть еще танки, которые дааааавно пора нерфить

Да, с экипажем досадно вышло. У меня не гейши сидят, но я своих покемонов "тянул" с пятого уровня и больше джапов нет и куда их девать, теперь есть вопрос риторический и философский.

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
28 апр 2019 - 17:30 пользователь Paradiz_Fols сказал:

Я что-то ору с тебя. Ты на 705А играл? По кд 705А может только землю убивать, зайди на тест постреляй дальше 200 метров -- это раз. Почему существую танки которым ПЛЕВАТЬ на скилл(то что я пытаюсь выезжать обратным ромбом, танковать башней и т.д. но если бы ты играл на 705А ты бы знал что малейший доворот корпуса и тебя сразу начинают пробивать в борт, где бк, мехвод и баки)??? -- это два. Нет, Туре выстрелит в борт и нанесет 650 -- это три. Скорострельность у танков одинакова, я не выдам 2 выстрела на твой один -- это четыре. 
Какого вообще существует танк, который заставляет переводить фокус на других? -- это пять.
Твою имбу нерфят, а ты плачешь, туда тебе и твой имбе дорога. КОРАБЛЯМ НЕ МЕСТО В  ИГРЕ ПРО ТАНКИ.

Ты с себя ори, болезный. Я плачу? Факты приведи, гражданин, подтверждающие твои слова. Место кораблям и НЛО в этой игре или не место не тебе решать. И не мне тожеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ты на Тай5е играл? Ты искренне полагаешь, что нет возможности опробовать разную технику в современных реалиях? А 705а даже за зарплату качать бы не стал, достаточно зайти в его тему. Вот где плач то стоит, вой и стенания...Кстати, базовая перезарядка на 705а на 1.9 секунды быстрее, чем у Тай5а на фугаске. Если брать 14см орудие, то японец на секунду быстрее зарядится. Я что лезу в тему 705а с требованием вырастить ему люки на башке, а то он имбует от башни? Без фугасного орудия японец просто халявная дамажка для противника. Давать адекватное орудие вместо фугаски никто не собирается и это вызывает не плач, а возмущение.

Гражданин, ты на объекте 705а выезжаешь обратным ромбом? Или всё-таки задним? Ну да ладно, я понимаю, о чем ты. На япошке выезд из-за препятствия что ромбом, что практически прямо на противника это почти 100% получение урона в скос вертикальной полосы брони, где она переходит в борт либо прямо в эту самую полосу. Плюс башня примерно 35% фронтальной проекции пробиваема. Бортом от угла задним ходом можно попытаться развести, но поддаются единицы. Для выстрела необходимо подставить и вышеуказанный скос ВЛД и пробиваемую башню. Надежда только на косость противника, который может выстрелить в маску, борт башни, борт корпуса. То есть нанесение урона на сабже неразрывно связано с получением оного. Ну конечно, стрельбу по противникам под их КД никто не отменяет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Почему существуют танки, которым плевать и на скил и на броню? От Яги голдой в лоб башни получаешь на 705а? А НЕ голдой от всех подряд ПиТэ? Арточка тебя не сжирает на открытых картах в три ротика? Какого лешего непонятные БТРы носятся по карте со скоростью кумулятива от Е-100? Японец мешает нагибать? Ок, его убивают в 1.5. Ты дальше прямо заиграешь? Или последовательно с настойчивостью дятла будешь стучаться во все темы танков, мешающих тебе играть, пока не останешься ты и МС-1 ? 

Игроки
1 045 публикаций
47 689 боёв

Ах какой был танк, какой танк! Жаль кончился https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif

Может ветку Японских ПТ нарисуют, хоть туда своих ускоглазых пристроить!

Игроки
805 публикаций
61 638 боёв
Непонятно зачем понерфили обычные фугасы они то как раз не имбуют.Оставить 1100 дамага как было, и убрать голдовые на 1400.Все.Этот компромиссный вариант устроил бы всех.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...