Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
12 135 боёв

Здесь все так акцентируют внимание на нюансах ТТХ, что забывают о главном - в игре должны быть машины для аутсайдеров гейм задротства!

Есть огромное количество игроков, с плохим зрением, плохой реакцией, плохим железом, плохим интернетом и тд и тп... заканчивая школьниками и теми кто очень редко заходит в игру.

Вышеперечисленное не дает шансов в игре на ЛТ, а чтоб выкачать СТ типа 430У или Суперконя - потребуются годы страданий на кактусах.

Вот для них была ниша - неспешный геймплей, дающий шанс хоть как то проявить себя в игре. А теперь - его не будет!

Пересесть на арту - не предлагать! ))

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
Ой какая не имба. Бедненькие Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (23 апр 2019 - 00:39) писал:

Ой какая не имба. Бедненькие

:(
Отвернись! 

Игроки
186 публикаций
15 614 боёв
Мне вот что интересно, у Е-100 пробитие фугасом 85 мм при уроне 950, пробитие голдой 334 при уроне в 750, при этом динамика лучше, у typ5 пробитие фугасом 75 мм ( на орудии предназначенным для стрельбы фугасом !!! ) при уроне в 900 ( о показателях бронепробития и урона прем снарядов на орудии 14cm я скромно промолчу, ибо там совсем печаль в сравнении с орудием Е-100)  , при худшей перезарядке и динамики. Это вообще как понимать?

Игроки
69 публикаций
12 135 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarsuk90 (22 Апр 2019 - 21:46) писал:

Мне вот что интересно, у Е-100 пробитие фугасом 85 мм при уроне 950, пробитие голдой 334 при уроне в 750, при этом динамика лучше, у typ5 пробитие фугасом 75 мм ( на орудии предназначенным для стрельбы фугасом !!! ) при уроне в 900 ( о показателях бронепробития и урона прем снарядов на орудии 14cm я скромно промолчу, ибо там совсем печаль в сравнении с орудием Е-100)  , при худшей перезарядке и динамики. Это вообще как понимать?

Это называется: "Загон оленей" ))

Представляют нормальный образец, докачаться до которого надо еще сломать мозг и глаза на кактусах...

а потом его нерф и загон стада в другую ветку...

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя

Скажите пожалуйста: где можно почитать концентрированную боль лёх от нерфа сабжа? Она уже была или только после патча завезут?

Мне сказали, что алколёхи уже ливнули из игры и забрали с собой друга Колю.  Но я с этим не согласен тк вижу их всех по прежнему в рандоме.

Спасибо.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArni_Borisfenit (23 Апр 2019 - 03:29) писал:

Здесь все так акцентируют внимание на нюансах ТТХ, что забывают о главном - в игре должны быть машины для аутсайдеров гейм задротства!

Есть огромное количество игроков, с плохим зрением, плохой реакцией, плохим железом, плохим интернетом и тд и тп... заканчивая школьниками и теми кто очень редко заходит в игру.

Вышеперечисленное не дает шансов в игре на ЛТ, а чтоб выкачать СТ типа 430У или Суперконя - потребуются годы страданий на кактусах.

Вот для них была ниша - неспешный геймплей, дающий шанс хоть как то проявить себя в игре. А теперь - его не будет!

Пересесть на арту - не предлагать! ))

т95- не самый быстрый аппарат в игре. пересядь на него

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarsuk90 (22 Апр 2019 - 16:29) писал:

Бред, перемешанный с отсутствием понимания ситуации (ну или притворная клоунада). В 2019-ом ещё кто то ведётся на "если бы ты играл руками, а не тем, что там у тебя" ?  WG, вы серьёзно? Вы меня разочаровываете, обновите состав форумных подлиз - провокаторов, они у вас в 2012 застряли. А по теме type 5 с новой фугасницей - УГ, с ББ просто Г. Особенно на фоне остальныйх СВ ТТ.

Ну, твоя статистика намекает, что тип 5, после нерфа, опустится на уровень остальных твоих ТТ10- 1700 ср урона на типе до 1200 ср урона на ис-7.По твоей же стате видно, что танк имбоват.

P.S. И он прав на счет рук-за 8к боев можно было бы играть научится

• Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
186 публикаций
15 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngspartak84 (22 апр 2019 - 21:32) писал:

Ну, твоя статистика намекает, что тип 5, после нерфа, опустится на уровень остальных твоих ТТ10- 1700 ср урона на типе до 1200 ср урона на ис-7.По твоей же стате видно, что танк имбоват.

P.S. И он прав на счет рук-за 8к боев можно было бы играть научится

Хотя нет 2012, это слишком, 2010 самое то, только "мамок" нехвотает. И на будущие, попытки перевода стрелок на  стату это уже даже не прошлый век, придумайте что то по новее, нет, ну реально стыдно за WG.

P.S Ну и по теме: новый type хуже Е-100

Изменено пользователем barsuk90

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarsuk90 (23 Апр 2019 - 11:51) писал:

Хотя нет 2012, это слишком, 2010 самое то, только "мамок" нехвотает. И на будущие, попытки перевода стрелок на  стату это уже даже не прошлый век, придумайте что то по новее, нет, ну реально стыдно за WG.

P.S Ну и по теме: новый type хуже Е-100

Это не перевод стрелок, а сухие цифры статистики, причем не абстрактной , какого нибудь игрока, а лично твоей. И она, статистика, говорит нам, что 

1. Ты плохо играешь.

2. Что даже на твоем не очень высоком уровне игры, тайп 5 выделяется в лучшую сторону, причем заметно. Это не моя выдумка, ты сам так играешь.

Ну, допустим,  хуже-дальше что?

Игроки
186 публикаций
15 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngspartak84 (23 Апр 2019 - 06:49) писал:

Это не перевод стрелок, а сухие цифры статистики, причем не абстрактной , какого нибудь игрока, а лично твоей. И она, статистика, говорит нам, что 

1. Ты плохо играешь.

2. Что даже на твоем не очень высоком уровне игры, тайп 5 выделяется в лучшую сторону, причем заметно. Это не моя выдумка, ты сам так играешь.

Ну, допустим,  хуже-дальше что?

По сухим цифрам новый type уступает Маусу и Е-100, а из этого следует что танк УГ.

И повторюсь, подобные доводы это прошлый век, хотя куда нам простым игрокам до "образованных революционеров"

P.S. На ИС-7 продал ещё 5 лет назад и стех пор выкатывал его только на тестах и забывал. Type 5 это вторая моя 10-ка, и всвязи с его скорой (и безвозвратной) кончиной, возьмусь за 277-го и Е-100

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarsuk90 (23 Апр 2019 - 17:23) писал:

По сухим цифрам новый type уступает Маусу и Е-100, а из этого следует что танк УГ.

И повторюсь, подобные доводы это прошлый век, хотя куда нам простым игрокам до "образованных революционеров"

И где эти цифры?

Это не доводы, это факты из твоей же статистики. На основе сбора этой самой статистики типа и понерфили. Не конкретно твоей, а по всем игрокам.

Игроки
130 публикаций
33 253 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspartak84 (23 Апр 2019 - 07:26) писал:

И где эти цифры?

Это не доводы, это факты из твоей же статистики. На основе сбора этой самой статистики типа и понерфили. Не конкретно твоей, а по всем игрокам.

Глянь мою статистику. Гнёт тип или нет.

Изменено пользователем _Dzird_

Игроки
186 публикаций
15 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngspartak84 (23 Апр 2019 - 07:26) писал:

И где эти цифры?

Его не "понерфили" а зделали худшим сверх тяжем игры. Буквально вчера расковырял его на тесте катая Е-100, фугасоми (ну ладно, последний выстрел сделал голдой в щеку башни), в лоб. Несмотря на его пробой 290mm прем бб он проби меня 1 раз на 580 ( я не успел башню довернуть). А его "фугасница" не в состоянии пробить днище ИС-7 под прямым углом (скрин я выкладывал)

Изменено пользователем barsuk90
  • Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarsuk90 (23 Апр 2019 - 18:08) писал:

Его не "понерфили" а зделали худшим сверх тяжем игры. Буквально вчера расковырял его на тесте катая Е-100, фугасоми (ну ладно, последний выстрел сделал голдой в щеку башни), в лоб. Несмотря на его пробой 290mm прем бб он проби меня 1 раз на 580 ( я не успел башню довернуть). А его "фугасница" не в состоянии пробить днище ИС-7 под прямым углом (скрин я выкладывал)

Нерф  - означает намеренное ухудшение характеристик , поэтому мое утверждение, что тайп 5 понерфили, является истинным.

Поздравляю.

На твоем скрине толком не видно, куда ты попал. Я тебе еще тогда хотел предложить риплей выложить

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя
что слышно? наши разрабы в приступе безумия дальше желают уничтожить всю ветку японцев? ой - в смысле - наплевать что люди выкачивали ветку полгода / год - теперь играйте на занерфленой ветке - ведь это РЕБАЛАНс, йопти ?????????

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (23 апр 2019 - 18:42) писал:

что слышно? наши разрабы в приступе безумия дальше желают уничтожить всю ветку японцев? ой - в смысле - наплевать что люди выкачивали ветку полгода / год - теперь играйте на занерфленой ветке - ведь это РЕБАЛАНс, йопти ?????????

Да, Пользовательское соглашение по прежнему в силе

Игроки
186 публикаций
15 614 боёв
Народ что-то вас (нас) не в ту сторону понесло, тут вроде как type 5 обсудают, а не стату.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarsuk90 (23 апр 2019 - 11:01) писал:

Народ что-то вас (нас) не в ту сторону понесло, тут вроде как type 5 обсудают, а не стату.

Ок. Тайп5 - типичный средний дред. Чет может от альфы в обороне на городской карте. Ничего не может на поле под пристальным взглядом "большого брата" (в количестве трех штук). Чуть плотнее е100, чуть ватнее Мяуса. Как и все дреды, на данный момент, не представляет из себя абсолютно ничего интересного и зайдет разве что любителю-эстету. Новайсу противопоказан, т.к. играть на таком устройстве судного дня особо не научишься, максимум до уровня "едем сюды, воюем сюды" на каждой карте.
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Прекращайте оффтопить.

Последний раз предупреждаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...