Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLorikoff (15 апр 2019 - 21:14) писал:

Видимо придеться поясить каждому, кому лень читать предыдущие посты.

1.Я за изменение голдового фугаса! Он избыточен, но пока он есть почему я не могу им пользоваться.

2. Я не говорил про танковать фугас, я говорил, что видя Тайпа надо немного изменить шаблоность мышления, не играть с ним в качели, не танковать бортом и гуслями его из-за угла. Делать так что бы на каждый выстрел Тайпа мог отвечать и чаще всего не раз. Я играя на Тайпе очень рад например ИСу-7 который танкует фугас вот так, я ему на 500 и сбитие гуслей, пока ремонт я успеваю отьехать. Выхожу получаю, но еще даю один, и ИС опять потом танкует бортом!  Вот что не нужно делать, это пример, но подобного в рандоме куча, а потом тут пишут имба Тайп, нерфить срочно!!! 

3. Я обычный средний игрок, часто пытаюсь играть на команду, часто рискуя, что соответсвенно портит стату, да и акк с самой регистрации. Просто я за столько лет игры видел как вводят что-то новое и как игроки стонут не хотя перестроится, это было с францами, это было с ЛТ, с физикой, 10 ст и пт и прочее список там большой. И знаете тогда привыкали находили способ бороться, а сейчас игроки превратили нытьем всю игру в шаблон.

1) Есть - пользуемся. Но это не значит, что рандому от его наличия хорошо
2) Ок. Я допускаю, что я не умею играть и ты  можешь научить меня правильно действовать. Я верно понял, что на тяжелом танке с БРОНЕЙ я не должен вообще подставляться под выстрел? А теперь скажи, пожалуйста, вот у тайпа броня лучше, чем у пз7, только вот орудие пз7 не наносит урон в гусельку на 600. Я прекрасно знаю, как нужно играть против тайпа. Проблема в другом - что если ты не будешь подставляться под тайпа, то ты не будешь играть НИКАК, ибо ряд карт - это сплошной коридор, где ты либо не подставляешься и остаешься без урона, либо подставляешься и незаконно получаешь в бронированные места. Ну да ладно, с тем, как против тайпа играть порешили. Но что делать с тем, что игра на самом тайпе НИКАКОГО скилла не требует? МНе, чтобы пробить танкующий от башни или борта тяжелый танк, нужно выцелить в писксель, для этого у меня должен быть скилл стрельбы, либо что-то придумывать, менятт фланги, разводить на выстрел, т.е. проявлять скилл тактики. А на тайпе не нужно думать и не нужно скилла. Ты стреляешь в пиксель гусли на 600, хотя туда НИКАКАЯ голда в игре не пробьет. Ты стреляешь в лоб башни кранвагену, который за свою броню платит слабой пушкой и урезанным ХП, на 600, нивелируя его главный плюс. Такого быть не должно. Это и есть имба. Не должен танк играть ЗА игрока
3) Знаете, вот я могу это и в обратную сторону перевернуть. Отняли палку-нагибалку фугасную - перестраивайтесь, учитесь пробивать, нечего ныть

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (15 апр 2019 - 19:55) писал:

поведём итог

- нерф голды в тайпе -необходимо бло сделать год назад - КОСЯК разрабов

- нерф стокового фугаса -зачем? почему? для его? у пушки кв-2 на 6 лвл получше будет посравнению того что нам предлагают - друзья -вы перегнули палку -НЕ НАДО

- я выкачал всю ветку ради тайпа -если его УНИЧТОЖАЮТ, ибо это даже не нерф - то прошу начислить игрокам ОПЫТ/ СВОБОДКУ/ СЕРЕБРО - что они потратили НА ВСЮ ВЕТКУ 

затем, что стоковый фугас все равно наносит огромный урон туда, куда не должны получать бронированные танки. 
У кв2 нет ни точности, ни ХП, ни брони. Его такой же ккв2 пробиваает фугасом в лоб башни на все ХП, его пробивают на атвоприцеле танки на 2 уровня ниже. А еще чтобы с него попасть, нужно долго-долго сводиться. Сделайте такое же и тайпу, тогда и будет целесообразно говорить о том, что тайпа трогать не надо
Ты принял пользовательское соглашение, по которому тебе никто ничего не обязан. Страдай Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 3
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (15 апр 2019 - 22:40) писал:

хм - типа разные понятия, ага конечно

если это выйдет на основу -то год надо будет ждать пока посмотрят в его сторону

пример -кв -5, апнули так что сказали ждите балансировщик

Пришёл балансировщик и.... тохо плачут - то что выйдет на сонову - считай забудь

- если ты свои слова считаешь за сопли -то не равняся на нормальных людей, у  меня не плачь -а моё мнение которое я пытаюсь донести до отдела баланса

Да, это разные понятие. Мальчик 12 лет и [удалено модератором] - это же разные понятие. Или для тебя и они тождественны? 

На первом тесте КВ-5 вообще был на 7 уровне-он сейчас там же?

Не проще ли доносить свои слезы в профильной теме по тесту?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (16 апр 2019 - 02:55) писал:

поведём итог

- нерф голды в тайпе -необходимо бло сделать год назад - КОСЯК разрабов

- нерф стокового фугаса -зачем? почему? для его? у пушки кв-2 на 6 лвл получше будет посравнению того что нам предлагают - друзья -вы перегнули палку -НЕ НАДО

- я выкачал всю ветку ради тайпа -если его УНИЧТОЖАЮТ, ибо это даже не нерф - то прошу начислить игрокам ОПЫТ/ СВОБОДКУ/ СЕРЕБРО - что они потратили НА ВСЮ ВЕТКУ 

Не будет у КВ-2 получше.

На основании чего тебе должны что то компенсировать? Если СП основательно резали-так его и предложили всем продать за голду, а он прем. Хотя вполне могли ничего не предлагать, имели право.Тут линейная 10, которую нерфят явно не так жестко

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
191 публикация
37 551 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (15 Апр 2019 - 21:14) писал:

2) Ок. Я допускаю, что я не умею играть и ты  можешь научить меня правильно действовать. Я верно понял, что на тяжелом танке с БРОНЕЙ я не должен вообще подставляться под выстрел? А теперь скажи, пожалуйста, вот у тайпа броня лучше, чем у пз7, только вот орудие пз7 не наносит урон в гусельку на 600. Я прекрасно знаю, как нужно играть против тайпа. Проблема в другом - что если ты не будешь подставляться под тайпа, то ты не будешь играть НИКАК, ибо ряд карт - это сплошной коридор, где ты либо не подставляешься и остаешься без урона, либо подставляешься и незаконно получаешь в бронированные места. Ну да ладно, с тем, как против тайпа играть порешили. Но что делать с тем, что игра на самом тайпе НИКАКОГО скилла не требует? МНе, чтобы пробить танкующий от башни или борта тяжелый танк, нужно выцелить в писксель, для этого у меня должен быть скилл стрельбы, либо что-то придумывать, менятт фланги, разводить на выстрел, т.е. проявлять скилл тактики. А на тайпе не нужно думать и не нужно скилла. Ты стреляешь в пиксель гусли на 600, хотя туда НИКАКАЯ голда в игре не пробьет. Ты стреляешь в лоб башни кранвагену, который за свою броню платит слабой пушкой и урезанным ХП, на 600, нивелируя его главный плюс. Такого быть не должно. Это и есть имба. Не должен танк играть ЗА игрока
3) Знаете, вот я могу это и в обратную сторону перевернуть. Отняли палку-нагибалку фугасную - перестраивайтесь, учитесь пробивать, нечего ныть

затем, что стоковый фугас все равно наносит огромный урон туда, куда не должны получать бронированные танки. 
У кв2 нет ни точности, ни ХП, ни брони. Его такой же ккв2 пробиваает фугасом в лоб башни на все ХП, его пробивают на атвоприцеле танки на 2 уровня ниже. А еще чтобы с него попасть, нужно долго-долго сводиться. Сделайте такое же и тайпу, тогда и будет целесообразно говорить о том, что тайпа трогать не надо
Ты принял пользовательское соглашение, по которому тебе никто ничего не обязан. Страдай

Я и согласен с Вами что голдовый не надо было вообще вводить! Если бы его не ввели может быть не было столько нападков на Тайпа. PZ в отличии от Тайпа имеет более универальную пушку, имеет лобовую проэкцию которю голдой не взять, чуть лучшую подвижность, более маленькие габариты. Скилл.... а вот тут да сложое понятие, проблема, имеено то что всех бесит, это особеность фугасного Тайпа всегда успеешь выстрелить 1-3 раза (с нулем слиться очень сложно), но такая ж особеность есть у батчата, барабан раздал и уже с уроном на нем тоже не раздать барабан надо стараться, Т57Хэви тоже легко выдаст барабан голды, успеет по любому. Скажите мне уважаемый, только честно, Вы как думаете хороший игрок на каком танке команде полезнее на Тайпе или том же 430у, а плохой игрок? Я за убирание голд фугаса, от этого ранодом страдает, но зачем трогать основной мне не понятно. Скажите еще раз честно, Вы как игрок стали бы после нерфа играть с фугасной пушкой (которая в реалии пушка от КВ-2)  на 10лв - нет не стали бы! Есть 14см, но она была с релиза и тогда почему то Тайпа называли худшим ТТ 10лв, зачем возвращать это же состояние! Тут дело в не привыкании.... тут просто оскорбление игроков Тайпа. Согласитесь не красиво вышло, говорить что Тайпу нужен ап и поэтом мы вводим фугасную пушку, а спустя время сказать она избытона и забрать ее, а как же слова, что Тайпу нужен ап???? Что то то в рандоме изменилось, убрали голду? Нет, появились только новые имбы для которых Тайп на 14см корм! Вот в чем дело, честно я не представляю как с нынишним рандомом и игроками переработать Тайпа что бы все остались довольны - только наверно вывести его из игры.

Игроки
175 публикаций
36 912 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (16 апр 2019 - 00:14) писал:

Ты принял пользовательское соглашение, по которому тебе никто ничего не обязан. Страдай

имхо, если тайпу сделать параметры сведения такие же, как у КВ-2, это коренным образом ничего не изменит, так как он и так сражается на ближних дистанциях. Ему особо и сводиться не нужно. КВ-2 броня и количество хп не дает размениваться с тяжами, а вот тайпу - без проблем. У него и хп почти, как у мауса, так еще и броня, которую только голдой пробить можно, и то, если повезет. Какая же это имба, и есть те, кто говорит, что он сбалансирован, маааать

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspartak84 (15 Апр 2019 - 23:34) писал:

Тут линейная 10, которую нерфят явно не так жестко

твой уровень познания ворлдоф тенкс -шикарен

прям разраб от бога

10 и 9 -просто уничтожают, забирают то за что её качали - и это будет совсем ДРУГОЙ ТАНК

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (16 Апр 2019 - 06:18) писал:

прям разраб от бога

10 и 9 -просто уничтожают, забирают то за что её качали - и это будет совсем ДРУГОЙ ТАНК

Это только у красных Лех нерфить или нет зависит от ощущений,собрали статистику увидели что имба - понерфили.И правильно сделали,ибо нефиг...Учись выцеливать и пробивать,а не просто пиу пиу...:B
  • Плюс 2

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHonourAndFame (16 апр 2019 - 08:29) писал:

Это только у красных Лех нерфить или нет зависит от ощущений,собрали статистику увидели что имба - понерфили.И правильно сделали,ибо нефиг...Учись выцеливать и пробивать,а не просто пиу пиу...:B

танк и ветка выкатили для пиу пиу - а не выцеливания

Игроки
175 публикаций
36 912 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHonourAndFame (16 Апр 2019 - 09:29) писал:

Та ты шо? Сложнааа, сложнаааа! Нужно кидать маусу в маску на 600 с поджогом и критами всего, просто на автоприцеле. Потому что это ВЕСЕЛО!

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (16 апр 2019 - 06:32) писал:

Теперь ветка будет про выцеливать:D

Игроки
175 публикаций
36 912 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (16 апр 2019 - 09:32) писал:

Во, знаток, какой! Танк и ветку выкатили для выцеливания. С орудием 14 см. Но потом, некий "умник" из Львова решил, что это будет в балансе, дать годзиле фугасницу. 

Зачем писать, если не знаешь?

Изменено пользователем _NoVaProspekt

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_NoVaProspekt (16 апр 2019 - 08:43) писал:

Во, знаток, какой! Танк и ветку выкатили для выцеливания. С орудием 14 см. Но потом, некий "умник" из Львова решил, что это будет в балансе, дать годзиле фугасницу. 

Зачем писать, если не знаешь?

ну -лечите лечите примочками и кадылом

где я написал что создана была для фугасов? я сказал -выкатили пиу пиу -и люди массового начали качать, а почему дали 150? а? может потому что на 140мм никто не играл? а?

думайте прежде чем писать

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (16 апр 2019 - 16:18) писал:

прям разраб от бога

по крайне мере, он выше твоего. Жду извинений.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (16 апр 2019 - 16:32) писал:

Это кто так сказал?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspartak84 (16 Апр 2019 - 08:59) писал:

по крайне мере, он выше твоего. Жду извинений.

Это кто так сказал?

у вас проблемы с психикой что вы желааете что б перед вами извинялись?

ну пожайлуста:

- звините что обращаюсь, но 150мм дали после того как 140 мм не игралась в рандоме

так лучше? голова не кружится, животик не болит?

Игроки
175 публикаций
36 912 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (16 апр 2019 - 09:50) писал:

ну -лечите лечите примочками и кадылом

где я написал что создана была для фугасов? я сказал -выкатили пиу пиу -и люди массового начали качать, а почему дали 150? а? может потому что на 140мм никто не играл? а?

думайте прежде чем писать

Ты написал, что выкатили ветку для пиу пиу, алло! перечитай свой же коммент! Может это тебе думать нужно прежде чем писать? Улавливаешь, чи не?

Фугасницу ему дал один разраб, который не понимал к чему это приведет. Но его уже уволили (хммм... с чего бы?), и сейчас более грамотный человек принимает решения. То, что на орудии 14 см никто не играл, не значит, что нужно было ему давать палку нагибалку. Нужно было дать нормальное пробитие и немного апнуть броню. И все. Концепция танка была такова, что это сверх тяж с броней чуть хуже, чем у мауса, но с орудием ДПМнее и с большей альфой. Апнули ему броню и пробитие, и был бы играбельный аппарат с альфой 600. Но ему апнули только броню. И выдали ядерную установку, которая игнорирует любую броню. Баланс от ВГ, что может быть лучше! 

• Плюс 1

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_NoVaProspekt (16 Апр 2019 - 09:19) писал:

Ты написал, что выкатили ветку для пиу пиу, алло! перечитай свой же коммент! Может это тебе думать нужно прежде чем писать? Улавливаешь, чи не?

Фугасницу ему дал один разраб, который не понимал к чему это приведет. Но его уже уволили (хммм... с чего бы?), и сейчас более грамотный человек принимает решения. То, что на орудии 14 см никто не играл, не значит, что нужно было ему давать палку нагибалку. Нужно было дать нормальное пробитие и немного апнуть броню. И все. Концепция танка была такова, что это сверх тяж с броней чуть хуже, чем у мауса, но с орудием ДПМнее и с большей альфой. Апнули ему броню и пробитие, и был бы играбельный аппарат с альфой 600. Но ему апнули только броню. И выдали ядерную установку, которая игнорирует любую броню. Баланс от ВГ, что может быть лучше! 

- музю уволили -УГУ, конечно

- дали 150мм толькО потому что на 140 НИКТО НЕ ИГРАЛ, или вы будете утверждать что танк был играбелен и популярен -но тут решили его УСИЛИТЬ.........

нет - танк вышел мёртворождённый -простой сарай, который не мог даже достойно огрызаться (пример как ис-4 и е100 на стоковых снарядах) - цифирки есть -а нет кпд

ВОТ И ПЕРЕСМОТРЕЛИ ВЕТКУ и дали вторую жизнь

и выкатили танк под ПИУ ПИУ

Игроки
175 публикаций
36 912 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (16 апр 2019 - 10:26) писал:

- музю уволили -УГУ, конечно

- дали 150мм толькО потому что на 140 НИКТО НЕ ИГРАЛ, или вы будете утверждать что танк был играбелен и популярен -но тут решили его УСИЛИТЬ.........

нет - танк вышел мёртворождённый -простой сарай, который не мог даже достойно огрызаться (пример как ис-4 и е100 на стоковых снарядах) - цифирки есть -а нет кпд

ВОТ И ПЕРЕСМОТРЕЛИ ВЕТКУ и дали вторую жизнь

и выкатили танк под ПИУ ПИУ

уволили с поста главы отдела баланса, угу, конечно!

Я тебе все написал про орудие, дядя, прием! Мне еще раз нужно написать, что нужно было апнуть, чтобы ты понял, или с какого раза приходит понимание к тебе? 

Боже, ну ты же сам пишешь, что танк уже был, но потом добавляешь, что его ВЫКАТИЛИ под пиу пиу! ахахахахах ты просто прелесть! жги еще!

• Плюс 1

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_NoVaProspekt (16 Апр 2019 - 09:37) писал:

уволили с поста главы отдела баланса, угу, конечно!

Я тебе все написал про орудие, дядя, прием! Мне еще раз нужно написать, что нужно было апнуть, чтобы ты понял, или с какого раза приходит понимание к тебе? 

Боже, ну ты же сам пишешь, что танк уже был, но потом добавляешь, что его ВЫКАТИЛИ под пиу пиу! ахахахахах ты просто прелесть! жги еще!

ещё один - для меня русский -чужой язык, если слова не совсем правильно испльзую - извините

я имел ввиду то что написал выше

язык если тебя никто ему не учил -он сложный, потому вырхний пост переобъяснил моё мнение, и не надо показывать свой уровень развития -злорадствованием что я якобы чтото некоректно написал

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHonourAndFame (16 апр 2019 - 09:35) писал:

Теперь ветка будет про выцеливать:D

Теперь ветка будет про плюнуть, растереть и забыть.
  • Плюс 1

Игроки
175 публикаций
36 912 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (16 Апр 2019 - 10:40) писал:

ещё один - для меня русский -чужой язык, если слова не совсем правильно испльзую - извините

я имел ввиду то что написал выше

язык если тебя никто ему не учил -он сложный, потому вырхний пост переобъяснил моё мнение, и не надо показывать свой уровень развития -злорадствованием что я якобы чтото некоректно написал

Мне-то как узнать, что ты не понимаешь, что пишешь? Я мысли не читаю! И я не злорадствую, просто для меня такая формулировка выглядит неадекватно. Соответственно я и пишу об этом.

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_NoVaProspekt (16 Апр 2019 - 10:08) писал:

Мне-то как узнать, что ты не понимаешь, что пишешь? Я мысли не читаю! И я не злорадствую, просто для меня такая формулировка выглядит неадекватно. Соответственно я и пишу об этом.

я чётко написал -ТАНКИ ВЫКАТИЛИ ПОД ФУГАСКУ - и они заиграли

я не писал что они были введены в игру в первозданном виде - не понимаю - зачем выдумывать моим словам разные значения

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...