Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_9000_ (31 Мар 2019 - 09:58) писал:

1)Докачав, танк дарит необычный геймплей.

Не нужно ничего выцеливать.  Дал плюху Потому что ты особо не заморачиваешся в бою. Стреляешь в красненьких и всё

2).1500 максимум  2000 урона вывожу с боя. А тут получается 1000 - 1500 буду вывозить. 

1)Вся суть, почему подпивковичи типа тебя так любят этот танк

2) играть учись.  1500 это нормальная (даже не хорошая)  средуха для 7 уровня, но не для имбовейшей десятки

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaxel_one (31 мар 2019 - 09:01) писал:

Да задолбали ладно голдовый нерфят, а обычный и так был не ахти. 

неахти, пфф. 400-500 в силуэт вместо 600-700 неахти, вас понял

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (31 Мар 2019 - 10:00) писал:

Какую? Он сейчас неиграбелен, о какой ногебалке идет речь?

Опять сказки начались, еду, стреляю в силуэты, ногебаю. Пробовал, не едет, брони нет, долгое кд, негарантированная альфа.

230 боев на этом хламе, 45% побед и 2к среднего, так что я в такие сказки уже давно не верю, это худший топ и худшая ветка в игре

Настолько неиграбелен, что любой леха на нем делает стабильные 2к среднего, имея на любом другом танке 1200

сказки - это твои посты. Всем все очевидно (кто адекватный и не пишет заказанное мнение)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpetrov_212 (31 Мар 2019 - 11:20) писал:

а почему ты их поставил от башни? это в каждом бою у тебя так? это во-первых, а во-вторых у коня еще есть комбашня, в которую он голдой пробивается!

А потому что фугасы не дают танкам играть от своих бронированных частей. Представляешь, я очень часто не подставляю места, которые пробиваются. Что делают лёхи? голду заряжают? а нет, они ей не пробиют, либо пробьют 1 из 5 и более. А тут зарядил фугас и стреляй с гарантированным уроном. И да, меня постоянно разваливают фугасами на любом танке, который может танковать. ПРо комбашню петь не надо. 1) ее можно выцелить только в упор, когда танк при этом стоит на одном уровне с тобой. 2) у нее хитрая форма, которая не всегда пробивается. 3) Чуть задрал лоб - башню не видно. Что лёха на своем ис7 будет делать? голдой выцеливать погон башни? нет, он фугасом на 250 долбанет и планомерно развалит мой танк

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Morgoth_Bauglir_ (31 Мар 2019 - 15:58) писал:

На мой взгляд разработчики совершают большую ошибку. Если у Тайпа 5 будет урон 900/750 (900/900 - как пишут на wot express) c пробитием 75/198 - он будет полностью неиграбельным (даже у О-Хо на 8 уровне пробой и дпм выше - 910 против 900 и 17 секунд кд против 20 у Тайпа).

Что нужно было сделать?

Варианты №1:

• просто заберите голдовый фугас с 1400 урона,
  • сделайте урон голдового фугаса 1200,
  • сделайте хеш с 900 урона и 198 пробития (с 750 урона слишком мало).

С фугасом на 1100 урона Тайп 5 совсем не имба. У основных снарядов реальный урон в среднем на 25% ниже, чем у голдовых (1400/2-100=600 и 1100/2-100=450, 450/600=0,75 - при условии непробития в участок брони 100 мм - для примера). 

Варианты №2:

• оставьте урон и пробитие как сейчас, просто занерфите точность и стабилизацию, можете даже немного ослабить броню.

В чем важное отличие Тайпа 5 от Тайпа 4? В том, что у него хорошая стабилизация. Даже с сегодняшней пушкой Тайп 4 уныл. У Тайпа 5 на 7% лучше стабилизация при повороте башни, на 22% при движении, на 13% лучше при повороте корпуса, на 10% лучше время сведения. Как для фугасной пушки у Тайпа 5 очень хороший комфорт стрельбы. Сделайте его как у Тайпа 4, и танк будет гораздо чаще не попадать и подставляться при сведении, и танк не будет так имбовать.

То, что предлагают сейчас разработчики, это просто похороны хорошего танка со специфичным геймплеем. Да, танк слишком простой, да, ему нужен нерф, но не такой кардинальный. Я считаю, что разработчикам следует прислушаться к большой армии поклонников данной машины, которые потратили много сил и/или денег на его прокачку. Не нужно на корню убивать геймплей машины.

У меня еще есть надежда, что это не окончательные изменения, просто разработчики сделали вброс с самым жестким нерфом, чтобы проверить реакцию игроков, и реальные изменения будут более щадящими.

До важного эксперта не доходит, что тайп - сверх имба, даже если стреляет обычными фугасами просто потому, что он наносит 400+ урона ГАРАНТИРОВАННО при хорошей броне. восьмеркам что против него делать, а, лёш?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngclio1213 (31 мар 2019 - 16:02) писал:

Спасибо вг что заранее предупредили не качать ветку которую сейчас они полностью убили

как жить то, в силуэт не покадать теперь
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HarleyQuinn_ (31 Мар 2019 - 02:02) писал:

По броне точно тайп лучше - того же мауса в нлд восьмерки шьют под прямым углом, а тайпа при наличии пб на 270 пробивают по праздникам) 

Да, можно оставить орудие как есть, но сделать для честности, раз он гарантированно наносит урон - если по тайну стреляешь голдой, то её цена автоматически меняется на цену бб, для восьмёрок ещё апается до 300мм, для всех остальных +20 мм к пробитию, но не менее 350мм для 9-10

Не соглашусь. на типе по броне не чувствую себя так комофртно, как на маусе.

В городе на маусе встал, дал ромба от стенки, туда никто никогда не пробьёт, коме как фугасами нанести урон или подловят на повороте башни.

Тип 5 так не может, у него открываются скосы корпуса под прямым углом к противнику и накидывай не хочу.

Когда меня кидает на Прохоровку на маусе - я еду на центр, подсвечиваю. Если 1 арта или нет вообще. Светится просто шикарно, и с аллеи почти все непробилы от пт10. Пробовал несколько раз проделать такое на Тип 5 - сразу убивали.  Просто компановка мауса по броне более неуязвимая.

Ну и чисто по ощущениям, маус рикошетнее и как-то твёрже, что-ли.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (31 мар 2019 - 18:17) писал:

неахти, пфф. 400-500 в силуэт вместо 600-700 неахти, вас понял

Настолько неиграбелен, что любой леха на нем делает стабильные 2к среднего, имея на любом другом танке 1200

сказки - это твои посты. Всем все очевидно (кто адекватный и не пишет заказанное мнение)

А потому что фугасы не дают танкам играть от своих бронированных частей. Представляешь, я очень часто не подставляю места, которые пробиваются. Что делают лёхи? голду заряжают? а нет, они ей не пробиют, либо пробьют 1 из 5 и более. А тут зарядил фугас и стреляй с гарантированным уроном. И да, меня постоянно разваливают фугасами на любом танке, который может танковать. ПРо комбашню петь не надо. 1) ее можно выцелить только в упор, когда танк при этом стоит на одном уровне с тобой. 2) у нее хитрая форма, которая не всегда пробивается. 3) Чуть задрал лоб - башню не видно. Что лёха на своем ис7 будет делать? голдой выцеливать погон башни? нет, он фугасом на 250 долбанет и планомерно развалит мой танк

До важного эксперта не доходит, что тайп - сверх имба, даже если стреляет обычными фугасами просто потому, что он наносит 400+ урона ГАРАНТИРОВАННО при хорошей броне. восьмеркам что против него делать, а, лёш?

В силуэт кидать неинтересно. Интересно под днище, под башню, сверху вниз прямо в крышку мто. В пиксель  каточка об 705а под дичайшим углом в ромбе, вжавшимся за зданием. В этом фан. После нерфа - это будет мало кому интересное и жалкое подобие смеси мауса и сотки.

Что-то я не вижу, чтобы меня постоянно кидала в город, против меня восьмёрочки и я настреливал по 6000 стабильно.

Открытая карта - 0 урона

Карта с быстрым нагибучим сетапом - 0 урона

Прохоровка - 0 урона

Малиновка - 0 урона

Студзянки - 0 урона

Песчаная река - 0 урона

Ещё и не везде есть где поехать.

Игроки
897 публикаций

Мне все равно я давно продал свой ои. Ветка разрабы решили убить полностю,  вкладывать здесь время и деньги не имеет смысла для меня. Поетому и благодарил вг что предупредили .

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
нет, если зарежут забалансят голду, апнут нормально пушку 14 и другие параметры слегка подтянут - то может и ок будет, но мы же все знаем как обычно делают правки тут. хотя тот же 260 апнули так, что приятно стало играть. через три года конечно, но апнули :). видимо статистика наконец собралась. Изменено пользователем Amperandus

Игроки
159 публикаций
18 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBotPH (31 мар 2019 - 15:58) писал:

Проблема не в нерфе. Проблема в том что разрабы делают из типа ровно тоже самое что было до 0.9.17. А было все с ним очень печально, именно по этому ему дали дрыномет и броню (броню почти сразу отобрали)

Теперь тип станет снова в конец списка статистики 10 уровней, пройдет год полтора и разрабы опять ГЕРОИЧЕСКИ будут решать проблему которую они же и создают в данный момент.

Почему не поступить менее радикально и забрать голд фугас на 1400 не трогая ничего и посмотреть что выйдет? Или дать 140мм более существенный ап бронепробития и комфорта стрельбы? Не... Сложна. Мы опять сольем машину, чтоб было чем заняться в будущем.

пс.  Почти все ТТ10 не замечают 8 уровни. Думаешь у иса 3 будет шанс против суперконя? А против чифтейна, лютой имбы у него будет шанс?  907? Да даже е50м пережует пару восьмерок перед тем как сдохнет.

Ты основное упустил. У тайпа будут хеш фугасы с пробитием 192 мм. Он будет пробивать ВСЕ ст 10 в лоб. И к примеру об. 277. Это первое, а второе это ребаланс голды. Её в любом случае порежут и броня тайпа будет работать лучше. Плюс и то и другое будет практически одновременно, значит японец ни в чем не потеряет.

Чифтейна не так много в рандоме, встретить его катая 8 уровень, это надо ещё постараться. У супер коня ватный корпус и фугасная аллергия, если не упарываться в него, когда он стоит в рельефе, то его можно застопорить. Конечно 8 не законтрит в соло топ тяж 10 уровня, но вот тебе простой факт. На ИС3, голдой я пробью супер коня в нлд и фонарь, тайпа в лоб я не пробью никуда.

• Плюс 1

Игроки
191 публикация
37 543 боя
Я бы хотел, что бы разрабочики как то объяснили почему именно такой нерф. Если пушка будет примерно равной остальным фугасным танкам более низкого уровня, зачем она нужна???? Броня типа компенсирует, но увы танковать на типе можно только пока в тебя не летит голда, а голда летит всегда. Я не понимаю что всех так прижигает от фугасов типа, подобный фугас есть на: ЯгаЕ100 - проб. 85 урон 1400, T110E3/Е4: проб. -90 урон 1100, а еще есть Е100 и поляк с уроном 950. И стоит заметить они не голдовые, я что то вот не заметил Е100 на фугасах в рандоме, да даже ЯгуЕ100 на фугасах не видать. У этих танков у всех есть броня, у некоторых даже лучше чем у Типа. Хотите отучить играть на фугасах, даейте альтернативу нормальную ББ с пробитетим компенсирующим минусы танка. Альтернативное орудие с 600 урона и пробитем 249, это не играбельная пушка для 10 супер тяжа. Разрабы вы отбираете много, не давая ничего в замен, голд фугас с 192 пробитием, с таким КД никому не будет нужен. Я за нерф, но убирая где то дайте что то!

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (31 Мар 2019 - 17:42) писал:

Не соглашусь. на типе по броне не чувствую себя так комофртно, как на маусе.

В городе на маусе встал, дал ромба от стенки, туда никто никогда не пробьёт, коме как фугасами нанести урон или подловят на повороте башни.

Тип 5 так не может, у него открываются скосы корпуса под прямым углом к противнику и накидывай не хочу.

Когда меня кидает на Прохоровку на маусе - я еду на центр, подсвечиваю. Если 1 арта или нет вообще. Светится просто шикарно, и с аллеи почти все непробилы от пт10. Пробовал несколько раз проделать такое на Тип 5 - сразу убивали.  Просто компановка мауса по броне более неуязвимая.

Ну и чисто по ощущениям, маус рикошетнее и как-то твёрже, что-ли.

В силуэт кидать неинтересно. Интересно под днище, под башню, сверху вниз прямо в крышку мто. В пиксель  каточка об 705а под дичайшим углом в ромбе, вжавшимся за зданием. В этом фан. После нерфа - это будет мало кому интересное и жалкое подобие смеси мауса и сотки.

Что-то я не вижу, чтобы меня постоянно кидала в город, против меня восьмёрочки и я настреливал по 6000 стабильно.

Открытая карта - 0 урона

Карта с быстрым нагибучим сетапом - 0 урона

Прохоровка - 0 урона

Малиновка - 0 урона

Студзянки - 0 урона

Песчаная река - 0 урона

Ещё и не везде есть где поехать.

пфф. Ну так и правильно, что не останется такого "фана". Я когда на 705а играю, мне ой как фаново по 600 в пиксель каточка ловить. Будете теперь как нормальные люди выцеливать уязвимые места. Да, про то, что в силуэт не интересно - тебе, может, не интересно. А другим ой как интересно.

Да, тайп прекрасно играется на открытых картах, если не ползти ололо. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLorikoff (31 Мар 2019 - 19:15) писал:

Я бы хотел, что бы разрабочики как то объяснили почему именно такой нерф. Если пушка будет примерно равной остальным фугасным танкам более низкого уровня, зачем она нужна???? Броня типа компенсирует, но увы танковать на типе можно только пока в тебя не летит голда, а голда летит всегда. Я не понимаю что всех так прижигает от фугасов типа, подобный фугас есть на: ЯгаЕ100 - проб. 85 урон 1400, T110E3/Е4: проб. -90 урон 1100, а еще есть Е100 и поляк с уроном 950. И стоит заметить они не голдовые, я что то вот не заметил Е100 на фугасах в рандоме, да даже ЯгуЕ100 на фугасах не видать. У этих танков у всех есть броня, у некоторых даже лучше чем у Типа. Хотите отучить играть на фугасах, даейте альтернативу нормальную ББ с пробитетим компенсирующим минусы танка. Альтернативное орудие с 600 урона и пробитем 249, это не играбельная пушка для 10 супер тяжа. Разрабы вы отбираете много, не давая ничего в замен, голд фугас с 192 пробитием, с таким КД никому не будет нужен. Я за нерф, но убирая где то дайте что то!

тебе и дали - подвижность, стаб, пробой, маневренность. ЧТо тебе еще надо?
  • Плюс 1

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZlobnbIi (31 Мар 2019 - 19:26) писал:

Ты основное упустил. У тайпа будут хеш фугасы с пробитием 192 мм. Он будет пробивать ВСЕ ст 10 в лоб. И к примеру об. 277. Это первое, а второе это ребаланс голды. Её в любом случае порежут и броня тайпа будет работать лучше. Плюс и то и другое будет практически одновременно, значит японец ни в чем не потеряет.

Чифтейна не так много в рандоме, встретить его катая 8 уровень, это надо ещё постараться. У супер коня ватный корпус и фугасная аллергия, если не упарываться в него, когда он стоит в рельефе, то его можно застопорить. Конечно 8 не законтрит в соло топ тяж 10 уровня, но вот тебе простой факт. На ИС3, голдой я пробью супер коня в нлд и фонарь, тайпа в лоб я не пробью никуда.

Что-то я мало вижу ст в лоб, а которые случайно попадаются, мгновенно окатываются. ))) Какие ст в лоб? ст *** совсем? ))) Пробивать ст в лоб - сферический конь в вакуме, нечто сродни эффективно ворваться на бате в городе и закружить мышь. Да, будет пробивать. В трене. 

Ребаланс голды - это дичь отдельная Надеюсь, она не состоится. так и представил, как пулять голдой на десятке по 100 хп. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (31 мар 2019 - 20:15) писал:

пфф. Ну так и правильно, что не останется такого "фана". Я когда на 705а играю, мне ой как фаново по 600 в пиксель каточка ловить. Будете теперь как нормальные люди выцеливать уязвимые места. Да, про то, что в силуэт не интересно - тебе, может, не интересно. А другим ой как интересно.

Да, тайп прекрасно играется на открытых картах, если не ползти ололо. 

Об этом и речь. Грустно. Я ничего выцеливать не буду на новом типе, потому что я не буду на нём играть. По тем ттх, что известны сейчас - это будет убожество, на котором я не смогу наносить 2к. Да, я рак. я вернусь к ис-7, мышке.

Сейчас вот думаю, надо было вкачать за свободку лучше 705а. Особенно жаль  девочек за лбз и Морозова, который на НГ выпадал в коробках. Экипаж то на другие нации не перенести...

• Плюс 1

Игроки
184 публикации
53 337 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (31 Мар 2019 - 16:16) писал:

Что-то я мало вижу ст в лоб, а которые случайно попадаются, мгновенно окатываются. ))) Какие ст в лоб? ст *** совсем? ))) Пробивать ст в лоб - сферический конь в вакуме, нечто сродни эффективно ворваться на бате в городе и закружить мышь. Да, будет пробивать. В трене. 

Ребаланс голды - это дичь отдельная Надеюсь, она не состоится. так и представил, как пулять голдой на десятке по 100 хп. 

Об этом и речь. Грустно. Я ничего выцеливать не буду на новом типе, потому что я не буду на нём играть. По тем ттх, что известны сейчас - это будет убожество, на котором я не смогу наносить 2к. Да, я рак. я вернусь к ис-7, мышке.

Сейчас вот думаю, надо было вкачать за свободку лучше 705а. Особенно жаль  девочек за лбз и Морозова, который на НГ выпадал в коробках. Экипаж то на другие нации не перенести...

705А тот еще кактус. Убийца земли. Вкачал его за свободку, думал будет советская альтернатива тапку, а нет.
  • Плюс 1

Игроки
184 публикации
53 337 боёв

Нанылись нытики, фугасы им не нравятся! Не понимаю, что мешало самим алкаша вкачать, если он им таким имбовым казался.

Сейчас статюгам на супер конях еще комфортнее голдишкой нагибать будет, некому ответить.

• Плюс 1

Игроки
197 публикаций
31 822 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUK_Art (31 Мар 2019 - 17:19) писал:

Нанылись нытики, фугасы им не нравятся! Не понимаю, что мешало самим алкаша вкачать, если он им таким имбовым казался.

Сейчас статюгам на супер конях еще комфортнее голдишкой нагибать будет, некому ответить.

ага.. точно. давайте все алкаша вкачаем и будем играть 15 алкашей против 15 алкашей . а чё  классно было бы.. 
  • Плюс 2

Игроки
485 публикаций
20 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUK_Art (31 Мар 2019 - 22:19) писал:

Не всем нравятся такие медленные машины, не все успевают, не все школьники с морем свободного времени. Да мало ли причин. Но я думаю причина нерфа явно не в вайнах, ибо на вайны им определенно ***. Кто не верит, может почитать ветки про ИС-4 и обещанный АП когда рак на горе свиснет.

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя

Вот сыграл бой. 

да, я знаю, я рак. Все тут, конечно, статисты и 1к урона - это для второго уровня. А для меня это обычный бой на алкаше. Ну есть меньше по урону, есть больше по урону, есть с нулем урона. Но обычно всё это выглядит вот так. О чем и говорят мои средние статистические показатели на этом танке. В данном бою немного в худшую сторону, промахнулся разок.

Обратите внимание на наносимый урон и великолепную броню! И сколько всё это стоит. Это ещё повезло без расходников.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-6904617-0-19460700-1554055602_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-6904617-0-65975500-1554055612_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-6904617-0-51332700-1554055622_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-6904617-0-46162600-1554055636_thumb.jpg

P.S я совсем забыл, здесь изображения жмутся со страшной силой, что почти ничего не видно. В общем, я выстрелил 6 раз, один раз промазал, нанёс сумарно 2051 урона, максимально под гусеницы ис7 на 517. Что примечательно, в борт итальянскомы ст на 439.

При этом, меня пробили почти все.

И стоит всё это по серебру -40000 

Конечно же, я с нетерпением жду нерфа танка, который я фактически купил за реал. И уже в предвкушении, как я буду нагибать новыми замечательными хэшами ст в лоб. Спасибо, разработчики!

shot_173.jpg

shot_175.jpg

shot_176.jpg

shot_177.jpg

Изменено пользователем AntonVK

Игроки
159 публикаций
18 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUK_Art (31 мар 2019 - 20:19) писал:

Статисты нагнут на чем угодно. Фугасы не нравятся обычным игрокам, которые хотят поиграть от брони или рельефа. И *** не кажется имбовым, он имбовый и есть. То что там шотник говорит что танк не очень, ну так он и про колесника говорит что танк не нагибает, однако здравствуйте, в умелых руках колесник делает 1 место по урону и фармит лбз. Но это к слову, а по факту КТТС и wotreplays говорят что тайп имба-неконтрится. Сейчас реплеи висят по 10к урона на открытых картах....... Не, не имба. А супер конь про которого ты ноешь, гораздо ниже по винрейту.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (31 мар 2019 - 21:11) писал:

Вот сыграл бой. 

да, я знаю, я рак. Все тут, конечно, статисты и 1к урона - это для второго уровня. А для меня это обычный бой на алкаше. Ну есть меньше по урону, есть больше по урону, есть с нулем урона. Но обычно всё это выглядит вот так. О чем и говорят мои средние статистические показатели на этом танке. В данном бою немного в худшую сторону, промахнулся разок.

Обратите внимание на наносимый урон и великолепную броню! И сколько всё это стоит. Это ещё повезло без расходников.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-6904617-0-19460700-1554055602_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-6904617-0-65975500-1554055612_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-6904617-0-51332700-1554055622_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-6904617-0-46162600-1554055636_thumb.jpg

P.S я совсем забыл, здесь изображения жмутся со страшной силой, что почти ничего не видно. В общем, я выстрелил 6 раз, один раз промазал, нанёс сумарно 2051 урона, максимально под гусеницы ис7 на 517. Что примечательно, в борт итальянскомы ст на 439.

При этом, меня пробили почти все.

И стоит всё это по серебру -40000 

Конечно же, я с нетерпением жду нерфа танка, который я фактически купил за реал. И уже в предвкушении, как я буду нагибать новыми замечательными хэшами ст в лоб. Спасибо, разработчики!

Ты рак. С чего ты взял что твой результат объективен? Давай я сейчас возьму е75 (у меня по нему 59%), выкачу его на зеленку на энске, сольюсь с одним пробитием и прибегу с пеной у рта доказывать что танк ниочем. А что, у меня на танке норм стата, карта городская. Я ведь умею на нем играть, значит мое мнение объективно.

• Плюс 1

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZlobnbIi (31 мар 2019 - 22:20) писал:

Статисты нагнут на чем угодно. Фугасы не нравятся обычным игрокам, которые хотят поиграть от брони или рельефа. И *** не кажется имбовым, он имбовый и есть. То что там шотник говорит что танк не очень, ну так он и про колесника говорит что танк не нагибает, однако здравствуйте, в умелых руках колесник делает 1 место по урону и фармит лбз. Но это к слову, а по факту КТТС и wotreplays говорят что тайп имба-неконтрится. Сейчас реплеи висят по 10к урона на открытых картах....... Не, не имба. А супер конь про которого ты ноешь, гораздо ниже по винрейту.

Обычным игрокам все не нравится:

- старая арта, которая попадала раз в год. В результате ввели исчадие ада - стан, и повысисли арте все характеристики, точность, скорострельность, кроме урона.

- голда. Жду, когда понерфят голду и будет маус укалывать тип 5 на 100 хп, а тот ем хэшом на 200.

- фугасы.

Им все не нравится.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZlobnbIi (31 Мар 2019 - 22:26) писал:

Ты рак. С чего ты взял что твой результат объективен? Давай я сейчас возьму е75 (у меня по нему 59%), выкачу его на зеленку на энске, сольюсь с одним пробитием и прибегу с пеной у рта доказывать что танк ниочем. А что, у меня на танке норм стата, карта городская. Я ведь умею на нем играть, значит мое мнение объективно.

Да, я рак. ну у тебя статистика хуже моей ) на ис 7 средний 1839 )) Типа 5 я у тебя не наблюдаю.  зачем ты рассуждаешь про тип 5?

Как я и говорил, тут все статисты, пока танки на аккаунте не посмотришь. А там даже предмета обсуждения нет.

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
Как же весело смотреть на нытье рачков. Васеньки, если посмотреть на танки, на которых якобы имбуют на голде статисты (430У, 277, вз5а, суперконь), то можно увидеть, что у них за последнее время как средний % побед, так и % побед по пластам игроков с разным скиллом (танковые кривые) заметно ниже, чем у якобы не имбового тайпа. Продолжайте плакать, может, хотя бы научитесь выцеливать уязвимые зоны на танках Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (01 Апр 2019 - 01:46) писал:

Как же весело смотреть на нытье рачков. Васеньки, если посмотреть на танки, на которых якобы имбуют на голде статисты (430У, 277, вз5а, суперконь), то можно увидеть, что у них за последнее время как средний % побед, так и % побед по пластам игроков с разным скиллом (танковые кривые) заметно ниже, чем у якобы не имбового тайпа. Продолжайте плакать, может, хотя бы научитесь выцеливать уязвимые зоны на танках

То есть, любой плохой игрок, севший на тип 5, сразу же начинает влиять на исход боя? А причём здесь процент побед? Вроде как речь о том, что танк после нерфа превратится в унылое и бесполезное убожество. вы его ттх новые видели? Что он сможет сделать? большой, квадратный, от башни играть не сможет, пушка косая и будет кидаться фугасиками на 200 с перезарядкой 17 секунд из косой пушки. Его аппы исчисляются сотыми!!! долями чего-то там, 3 милиметрами к пробитию. Это бред. Ни скорости, ничего.   Ну да нерфят и нерфят, понятно все. в первый раз что-ли?

Единственное, что он сейчас эфффективно делает - мешает статистам на голде настреливать свою дамажку, так как танкануть тип 5, проявить скил, бортиком, в ромбе, ещё чем - невозможно. 

Игроки
28 публикаций
34 984 боя

Почитал я сейчас и офигеваю, такую *** несете. Это японское корыто нагибает всех только в одном - перестрелке. Долгой, нудной перестрелке. Выкатился, выстрелил, закатился. Однако стоит уехать на другой фланг, прорвать его - тайп проиграл бой. Стоит приехать в плотную - он проиграл бой, так как дпм у него полторы тысячи в минуту. Это дпм какого уровня, пятого? Только не говорите мне, что там 1400 урона за выстрел. 450-550 средний урон, иногда выпадает джекпот на полторашку. Да, при этом у меня его нет. Но я и не горю с него. Интересно, почему это?

Хз, я вижу 2 варианта "ребаланса" - отрезать динамику\маневреность и стабилизацию.

Ну или отрезать урон. Дать 1100 голдовый фугас, 1000 обычный. Повысить стабилизацию, точность, скорострельность. ДПМ останется на том же уровне, однако - ОДНАКО! - стреднему Васе придется чаще стрелять, чаще подставляться. И в перестрелке тайп не будет так имбовать, как сейчас.

ps Я еще как-то думал, что как вариант - переделать механику Подбоя. Сейчас урон фугаса при непробитии делится на 2, а вот если бы с подбоем делился на 3 - это был бы уже другой разговор. Когда тайп получает на 450 без подбоя, на 400 с подбоем, который сейчас и около 250-300 с тем подбоем, который предлагаю я - это огромная разница. А если еще и баланс прикрутить так, что супертяжи балансятся супертяжами - даже в том виде, в котором *** сейчас, он будет не нужен. Никому не нужен будет тяж с кд 18 секунд, косой пушкой и выбивающей по 250 урона с ТТ противника.Кстать, с таким подбоем я думаю и маус бы заиграл, и Е3, и прочие аналогичные кракозябры.

• Плюс 2

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

хотелось бы увидеть комментарии санника по поводу статистики тайпов в рандоме и сравнить с в4 до нерфа

ну и конечно же вывод, наныли или вг сами что то заподозрили?

я склоняюсь к первому, только конечно же это произошло первостепенно не из за обсуждений на форуме, а из за постоянного вайна мудаделов и их безмозглой аудитории, которые распространяют мнение своего кумира всюду, как вирусное заболевание

• Плюс 1
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...