Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
20 931 бой

Какую то *** тут пишут что он супер по пробитию и супер тяж в прорые.....капец 

Изменено пользователем HARD_roker
С уважением к вам человек планета земля
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
23 мар 2022 - 16:14 пользователь Operating_System сказал:

Какую то *** тут пишут что он супер по пробитию и супер тяж в прорые.....капец 

О, 47% экспертное мнение подъехало. Шо, пенный самурай, когда эта *** имбовала, ты в свои 1400 бахал и не плакал, а как фуги нерфанули - заныл?

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 5 недель назад......
Игроки
172 публикации
55 697 боёв

ГОСПОДИ Я СМОГ Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! 5 часов!! я добивал 6% отметки!! В современном рандоме абсолютно бесперспективный тунчик, если вы уж очень любите сверх-тяжей,

то лучше качайте е100 или 60тп( хотя сейчас любой сверх тяж не меттовый, не советую вообще их качать...), вот такие вот дела!))

shot_912.jpg

shot_913.jpg

Изменено пользователем Adolf_PWNZ
  • Плюс 1
Игроки
616 публикаций
136 боёв
22 апр 2022 - 18:29 пользователь Adolf_PWNZ сказал:

ГОСПОДИ Я СМОГ Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! 5 часов!! я добивал 6% отметки!! В современном рандоме абсолютно бесперспективный тунчик, если вы уж очень любите сверх-тяжей,

то лучше качайте е100 или 60тп( хотя сейчас любой сверх тяж не меттовый, не советую вообще их качать...), вот такие вот дела!))

shot_912.jpg

shot_913.jpg

Че-то я не понял на кой ты вначале вообще с боновой оптикой игрался. Бесполезная оборудка же

Танку нужно апать орудие. Пробой накинуть голдовый и точность конечную. А так - да, немного недотягивает до среднего уровня

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
172 публикации
55 697 боёв
23 апр 2022 - 07:23 пользователь Sinister_gaze сказал:

Че-то я не понял на кой ты вначале вообще с боновой оптикой игрался. Бесполезная оборудка же

Танку нужно апать орудие. Пробой накинуть голдовый и точность конечную. А так - да, немного недотягивает до среднего уровня

Думал что буду насветом отметку брать, не получилось)))

Игроки
616 публикаций
136 боёв
23 апр 2022 - 15:13 пользователь Adolf_PWNZ сказал:

Думал что буду насветом отметку брать, не получилось)))

Грац что взял. А вообще - танк медленный, с кучей уязвимых зон, собирает криты, орудие слабое, но МОЖЕТ. Не знаю как это обьяснить. Ну короче говоря мужицкая техника

• Плюс 1
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
90 публикаций
32 878 боёв
24 апр 2022 - 10:42 пользователь Sinister_gaze сказал:

Грац что взял. А вообще - танк медленный, с кучей уязвимых зон, собирает криты, орудие слабое, но МОЖЕТ. Не знаю как это обьяснить. Ну короче говоря мужицкая техника

Объясню, в этой игре нет мачмейкинга по рейтингу и когда попадаются неопытные игроки стреляющие на автоприцепе обычными снарядами, ты начинаешь даже верить, что у тебя получается, а по факту первый на вылет в ангар. 

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
527 публикаций
27 688 боёв
Зачем-то сегодня его выкупил, а он шьётся прямо в лоб башни чуть ли не каждым шотом :chewing: Вот вам и сверхтяж :sceptic:

Верните Сталинград!  дождался И Миттенгард тоже! И Скрытую Деревню!

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
08 май 2022 - 03:26 пользователь ImmortalHate сказал:

Зачем-то сегодня его выкупил, а он шьётся прямо в лоб башни чуть ли не каждым шотом :chewing: Вот вам и сверхтяж :sceptic:

"Сверхтяж" не ровно "сверхброня". Хп у тебя, как у мамонта, альфа неслабая, едь разменивай.

Игроки
1 181 публикация
116 833 боя
08 май 2022 - 01:33 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

"Сверхтяж" не ровно "сверхброня". Хп у тебя, как у мамонта, альфа неслабая, едь разменивай.

Так и вижу - как япошка, весь состоящий их плоских повехностей, да еще и с ведром на крыше, мчится со скоростью в 20 км, на выглядывающую  действительно бетонную башку ис7, 430, и прочих чифоф,

тая как пачка масла и минусуя 400 хп каждые 7 сек, чтоб на остатках попытаться выцелить коню нбл хотя бы 1 выстрелом в 290 пробития.

Кто нибудь скажет успешный способ применения в сегодняшнем рандоме, этого недоразумения, против одноклассников, сплошь играющих на голде, да даже с стшкой 8 лвла , если он прошивается в любую точку силуэта ?

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
12 май 2022 - 06:59 пользователь ura66 сказал:

Так и вижу - как япошка, весь состоящий их плоских повехностей, да еще и с ведром на крыше, мчится со скоростью в 20 км, на выглядывающую  действительно бетонную башку ис7, 430, и прочих чифоф,

тая как пачка масла и минусуя 400 хп каждые 7 сек, чтоб на остатках попытаться выцелить коню нбл хотя бы 1 выстрелом в 290 пробития.

Кто нибудь скажет успешный способ применения в сегодняшнем рандоме, этого недоразумения, против одноклассников, сплошь играющих на голде, да даже с стшкой 8 лвла , если он прошивается в любую точку силуэта ?

То есть "продавливать направление через размен хп" для такого контингента, как вы, значит "ехать по полю на глухую позиционку соло, дать 1 тычку и помереть"? Тогда, применять никак.

Игроки
1 181 публикация
116 833 боя

Так посоветуйте Ваш способ "продавливания" на этом куске, бо у меня совсем не получается.

Только попытаюсь кого то выцелить через бугор, так я еще никого не видя в прицеле, уже получаю в отстоящей от орудия на метр  в высоту шляпу, или в краешек башни ,

да даже маска у какой то шкоды и остальных, является супер непробиваемой в отличии от...
Уже 8 лвл просто разрывает нас на голде, а мы на нашей "голде " не всегда можем пробить нбл пт 8.

Зашейте [удалено модератором], хотя бы башню [удалено модератором].

Spoiler

shot_076.jpgshot_059.jpgshot_084.jpgshot_127.jpgshot_127.jpgshot_152.jpgshot_324.jpg

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
22 публикации
68 477 боёв
Только ап брони лба его спасёт,по хорошему в лоб не должен биться совсем.

А то получается что даже 9 лвл голду заряжает и не выцеливая в проекцию танка лупит
  • 3 недели назад......
Игроки
37 публикаций
69 881 бой
Сегодня два раза взял медаль "Основной калибр", но уровень этапной декали так и не апнулся. На других танках такой проблемы нет. Прошу разрабов обратить внимание на этот баг.
  • 2 недели назад......
Игроки
234 публикации
133 147 боёв
Танк в нынешнем рандоме бесполезный и очень слабый. Из плюсов только один, это тебя союзники не толкают во время выстрела, на этом плюсы кончаются. Танкует только против нищих игроков у которых нету серебра на голду. Уступает даже многим 9 уровням в позиционке и не может показать ничего. Ну собственно мои слова подтверждает рандом в котором этот танк встречается очень редко. Я на нем мастера взял в первых 5 боях после покупки т. к. на нем никто не играет. НО это не говорит что я крутой игрок на нем, просто враги очень слабые попались
Игроки
234 публикации
133 147 боёв
09 июл 2022 - 19:34 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Лешки так смешно скулят. Обожаю этот танк)

Нам очень ценно мнение человека у которого этого танка никогда не было в ангаре 

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
22 публикации
20 931 бой
Этот танк просто нервотрепка. Один твой выстрел против двоих по тебе. Скорости нет. Можете ни парится ставить оборудование-проиграете во многом на другом. Пробитие-возможно, но большинство карты голые поля. Куда вы с ним ? У него нет же скорости. Ты с ним будешь самый первый на уничтожение врагами. ТЫ живая мишень и маскировки нет практически ваще. Оборудование поставить ? А вот и не угадал-выбери что то одно ! Или скорость ...Или маскировка-которая все равно мала будет ))))....Или перезарядка )))) А..ха...ха... 13 секунд ? Я вас умоляю.... Ни маневренности...Ммм...Не надо много мучений-знаешь как наслаждаются враги когда тебя пробивают БП...А ха ха...А ты там ерзаешь со своими супер скоростями на поворот..,А ха ха...С боку когда тебе пристроятся-ничто не поможет !!! У меня он давно уже....Перки прокачены...У каждого члена экипажа остался один перк прокачать....После поражения минус по бою зашкаливает более 39 тысяч !!!....Даже с перм акк ты в минусе !!! Чего писать тут? Все равно стирают такие мои сообщения !!! Посмотрим-наверное быстрее всего опять удалят комент ! Не качайе его не в коем случае !!! Вы потом только нервов столько оставите-ужас...Поверьте не стоит столько нервов тратить потом на игре с таким ущербным танком. Пока вы едите на позицию или на точку встречи с врагом-ваши союзники уже умерли... На одной из карт я ехал 4 минуты !!!
  • Плюс 2
С уважением к вам человек планета земля

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...