Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
785 публикаций
54 679 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (25 май 2021 - 06:36) писал:

А че не 10, сказочник? е100, поляк и ис-7 не могут довернуть. Учи матчасть. Попасть в крышу помойке 140 не шибко проблема, особенно с высокого танка. На фугах игрался, как имбалансный кусок овна, коим и являлся. 

Отнюдь. Я же не сказал, что они 100% танкуют и доворачивают. Я сказал могут. Сабж куда ты на нем не поверни, как ты корпус не поставь - всегда есть уязвимая зона размером с елс90 куда прошивается 100% 

И часто ты пытался пробивать на ис6 или лёве есотого?

Изменено пользователем Slezi

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlezi (25 май 2021 - 05:05) писал:

Отнюдь. Я же не сказал, что они 100% танкуют и доворачивают. Я сказал могут. Сабж куда ты на нем не поверни, как ты корпус не поставь - всегда есть уязвимая зона размером с елс90 куда прошивается 100% 

И часто ты пытался пробивать на ис6 или лёве есотого?

Тайп тоже может в доворот, да там скула есть и тд, но справедливости ради, он пробивается далеко не любой голдой и не 10/10. ИС-6 к 10 не кидает и лев - плохой пример, т.к. точности хватит, чтоб выцелить планку и голды, чтоб пробить перекрут нлд/каток.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlezi (25 май 2021 - 08:05) писал:

Дружище, не спорь. Там клиника. Там Суперконь в башню пробивается с ноги, и семерка на изи. А челик делает 4к за сессию на Типе и все про него знает.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (25 май 2021 - 06:55) писал:

Дружище, не спорь. Там клиника. Там Суперконь в башню пробивается с ноги, и семерка на изи. А челик делает 4к за сессию на Типе и все про него знает.

Семерка в корпус пробивается чуть более, чем любой голдой в любой доворот, ск пробивается в пятак, там всего 177мм без вменяемого угла, но ты об этом конечно же не знал и не проверял. 

Изменено пользователем HARD_roker

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (25 май 2021 - 09:59) писал:

Семерка в корпус пробивается чуть более, чем любой голдой в любой доворот, ск пробивается в пятак, там всего 177мм без вменяемого угла, но ты об этом конечно же не знал и не проверял. 

Еще раз повторюсь - я не буду опускаться на твой уровень и заниматься завуалированными оскорблениями пользователей, которые не согласны с моим мнением. Я считаю это прерогативой недалеких людей, которые мало что из себя представляют, но изо всех сил пытаются строить великого гуру (твоя статистика говорит сама за себя). Если бы у тебя был данный танк в ангаре - я бы еще мог понять твое нахождение в этой теме. Если бы ты имел в ангаре Мышь, СК и скатал на каждом из них под сотню боев - еще можно было о чем то с тобой разговаривать. Тебя уже в каждой теме, где ты отметился, ткнули носиком в собственную некомпетентность, осталась только эта тема, и то потому что Тип давно стал неиграбельным и в эту ветку никто не заходит. Так понятнее?

• Плюс 4

Игроки
785 публикаций
54 679 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (25 май 2021 - 09:55) писал:

Согласен, клиника. 

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (25 май 2021 - 10:10) писал:

Еще раз повторюсь - я не буду опускаться на твой уровень и заниматься завуалированными оскорблениями пользователей, которые не согласны с моим мнением. Я считаю это прерогативой недалеких людей, которые мало что из себя представляют, но изо всех сил пытаются строить великого гуру (твоя статистика говорит сама за себя). Если бы у тебя был данный танк в ангаре - я бы еще мог понять твое нахождение в этой теме. Если бы ты имел в ангаре Мышь, СК и скатал на каждом из них под сотню боев - еще можно было о чем то с тобой разговаривать. Тебя уже в каждой теме, где ты отметился, ткнули носиком в собственную некомпетентность, осталась только эта тема, и то потому что Тип давно стал неиграбельным и в эту ветку никто не заходит. Так понятнее?

Ну как по мне главная проблема типа5, не в его ттх, а в помойном балансе на 10. По кд играть фулл 10, 3 арты, 3-4 лт, 3-5 пт, это малоприятно.:great: И возможно настрелять очень мало.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (25 май 2021 - 07:10) писал:

Я более тугих оленей, чем ты и Фиделис, еще не видывал. Повторяю: я отыграл на всех десятках несколько боев, кроме некоторых отдельных и арты. Этого более, чем достаточно, чтобы составить свое мнение. Ваш главный и весьма узколобый аргумент - у меня, мол нет этих машин в ангаре. Откуда ты знаешь, что у меня нет второго-третьего акка? Дофига всеведующий? Если так, ответь хоть раз по существу, аргументируя по ттх, а не "личным ощущениям".

И да, твоя статистика, даже в сравнение с моей - просто тихий ужас. Ты там ногами играешь? Пробовал делать это хотя бы трезвым?

• Плюс 1

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (24 май 2021 - 23:57) писал:

Щас бы базовыми тт10 попробивать! Челик, ты рофлишь? Даже я, как противник голды, вынужден признать, что разброс в точности и бронепробитии при позиционке делает игру на базовых снарядах мазохизмом.

за исключение пары танков (бабаха и фочб) я катаю на ббшках. Один раз попробовал откатать сессию на голде и обмазавшись всяким разным - был в топ 200. В разные игры короче играем.

И я еще раз повторяю - не вижу смысла тут использовать голду. Где можно пробить - пробьет бб, где нельзя - не пробьет голда. Можно нивелировать только разброс в пробитии -25%. Но разброс в разбросе никуда при этом не денется. Это не 340 у 430у.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAmperandus (25 май 2021 - 14:51) писал:

за исключение пары танков (бабаха и фочб) я катаю на ббшках. Один раз попробовал откатать сессию на голде и обмазавшись всяким разным - был в топ 200. В разные игры короче играем.

И я еще раз повторяю - не вижу смысла тут использовать голду. Где можно пробить - пробьет бб, где нельзя - не пробьет голда. Можно нивелировать только разброс в пробитии -25%. Но разброс в разбросе никуда при этом не денется. Это не 340 у 430у.

Давай приведу пару примеров, где голда пробьет, а бб - нет. Например: скула ис4, башня Мыши, башня е100, влд 430у, комбашня е3(возможно и е4), нлд ис-7 с доворотом, ведро е5 не каждым выстрелом пробьет бб. Это самый лютый бред душевно больного, рассказывать, что где не пробьет 257, не пробьет и 290(да еще и бб).

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (25 май 2021 - 22:07) писал:

Давай приведу пару примеров, где голда пробьет, а бб - нет. комбашня е3(возможно и е4)

Ничего, что у Т110Е3 в ком.башенке 340+ мм брони, а в зависимости от угла, ещё больше ? А Т110Е4 в принципе пальцем протыкается, по сравнению с Т110Е3.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

мда...

про скулу ис-4 не понял (башня (справа от пушки / в отклоненную) / корпус ), по башне мауса поднимает с 50% до 71%, башня е100 пробьется голдой в 47% (что намекает о бессмысленности), влд 430у с 74% до 98%, е3 не пробивается ничем, е4 пробивается всеми и т.д. и т.п.

Как я и сказал - либо пробьем на бб, либо и голда не поможет. Тем более что можно было бы повыцеливать зоны с броней поменьше, но увы - орудие не располагает к выцеливанию.

Игроки
10 публикаций
5 787 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAmperandus (25 май 2021 - 21:18) писал:

Как я и сказал - либо пробьем на бб, либо и голда не поможет.

Ну вот из-за такой вашей логики вы и имеете свои 52% и ~2к на топах. Не использовать голду на таком медленном, позиционном танке, да еще и с таким базовым пробитием, вынужденным всегда встречать в лицо самых бронированных противников - мазохизм чистой воды.

• Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Достаточно оффтопа. Оставайтесь в рамках темы.

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
Из-за моей логики я имею результаты. которыми я доволен. Которые зависят от моих рук, а не от pay to win. Я уже ранее написал, что играем мы в разные игры. Я в ту, где у батчата 2500 считалось отличным результатом.

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (07 май 2021 - 08:59) писал:

До сих пор встречаю некоторых альтернативно одаренных подпивковичей, которые бахают на фуге. Кто-нибудь, объявите уже повторно для тех, кто только вышел из запоя, что фугу понерфили. Похоже, пацаны не могут понять с похмелья, почему пыщ пыщ в силуэт под пенное больше не приносит им 100500 средухи ))

Дык эт самое... Там нормальную пушку качать ещё нужно, тысяч 60 вроде, как раз на фугаснице. Но ты прав, куда проще записать всех в подпивковичи и в альтернативно одаренных , чем открыть прокачку танка и посмотреть это.

Изменено пользователем Abzdetc
  • Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
381 публикация
84 879 боёв
У меня вопрос к вг - насчет 3д стиля который сейчас продается. Мне этот стиль нравится, охота купить, НО есть то что меня останавливает. Ваше поведение вг . Я уже покупал 2д стиль Покоряя Звезды за 800 с чем то рублей, мне Очень нравился этот стиль и я понимал что он будет экслюзивным, потому что за такие деньги его мало кто купит. Я взял его, ездил и радовался замечая внимание в рандоме а потом вы этот стиль стали отдавть бесплатно за чертежи. У меня до сих пор ощущение что вы вг плюнули мне в лицо за мои же деньги. И вот сейчас и хочется и колется а все потому что я неуверен что вы потом опять не будете отдавать его бесплатно.

Игроки
1 939 публикаций
97 992 боя
боже, насколько же он убог))) просто в помойку этот шлак.
  • Плюс 1

Игроки
327 публикаций
47 255 боёв

Выкачал одновременно мауса и тайп5

Тайп зашел получше, чем маус, даже 3 отметки взял

Но его бы конечно немного апнуть по броне. Когда противник видит, что недалеко в свете тайп 5, то голда заряжается незамедлительно

Игроки
1 162 публикации
115 928 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIIEPCuKu (17 июн 2021 - 16:45) писал:

Выкачал одновременно мауса и тайп5

Тайп зашел получше, чем маус, даже 3 отметки взял

Но его бы конечно немного апнуть по броне. Когда противник видит, что недалеко в свете тайп 5, то голда заряжается незамедлительно

3 отметки, это наверно потому что никто не играет на нем.

Вот зашел, поиграл  -   на доли сек. высунулся напротив 60, получил сразу в край башни на 650, пришлось весь бой прятаться,

смысл в нашей броне, если нас прошивают так же как и бумажную бабаху - в любое место?

Spoiler

Ну и само собой, мы в ответ нашей "голдой" никого не пробиваем.

Spoiler

Усильте этому недоразумению, хотя бы броню башни, а то маску картонной  ст шкоды никто не пробивает, а у нашего супертт тяжа влегкую.

Spoiler

shot_052.jpg

shot_053.jpg

shot_011.jpg

shot_016.jpg

Изменено пользователем ura66

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...