Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
56 092 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYa_tvoy_no4noy_koshmar (28 апр 2020 - 22:38) писал:

Экс-изюминка Тайпа - недопустимо низкая скиллозависимость. Прежний Тайп - зло во плоти, которое уничтожено абсолютно по делу.

Тайп малоиграбелен для большинства лишь потому, что вы, большинство, не поддаетесь обучению.

Нет.Неверно.Каждый танк должен обладать именно свом,уникальным гемплеем.Своей изюминкой.И эта изюминка,вроде бы маленькая,зачастую перекрывает большинство недостатков танка.Именно за это игроки любят и катают именно этот танк.и речь сдесь не именно за тайпа....Шкода,проджетто,ис-7,КВ2,луч,леопард и многие-многие другие.....А что будет,если забрать у них свою,именно свою уникальность?Они вроде бы и останутся играбельны,но большинство перестанет на них играть.Так случилось и с Тайпом.

• Плюс 2

Игроки
3 968 публикаций
51 829 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYa_tvoy_no4noy_koshmar (28 апр 2020 - 20:22) писал:

Ну иду и играю на этом орудии, а затем рассказываю, что играется нормально. А ты, что можешь ты, ну, окромя пустословия? Кроме голословных тезисов еще на что-нибудь способен? Нет? На этом всё? Ты у нас танкист-теоретик? Ты настолько знаток, что тебе не нужно самостоятельно выкатывать Пятого Тайпа, да? Ну хорошо, ну ясно. Продолжай делиться своим авторитетным мнением. Без тебя, без господина теоретика, не обойтись.

Выкладываю три наиболее интересных боя. Не наиболее настрельных, нет. Наиболее показательных. Цель - наглядно продемонстрировать, что обычный игрок в состоянии нормально играть на Туре Пять Хеви в текущем рандоме.

Spoiler

Итог: просто и в меру эффективно. Никаких изысков. Ничего невыполнимого. Фугасница на Тайпе - для неумных танкистов. Дальний бой (пассивный стиль отыгрыша) на Тайпе - для неумных танкистов. Игра строго от брони на Тайпе - для неумных танкистов. Страх вступить в размен альфой - для неумных танкистов. Тайп 5 - в балансе. Крепкий середняк.

Посмотрел.Вот честно,таких боев как 1,у меня не было ни разу.Меня бы эти два 257 просто унизили бы кумулями.Второй бой и опять ни одного кумуля,а вот третий все расставил по местам,и если бы еще 277 был на кумулях,все было бы очень печально.Все мои последние бои на тайпе было как твой 3,приехал на позицию,а там уже стоит товарищ с крепкой башней и кумулем в стволе.Ты хороший игрок и можешь в настрел,большинство не смогут.Я не прошу возвращение или апа фугаски.Но как минимум,для нас простых смертных,нужно. апнуть пробой до 310мм.

• Плюс 1

Игроки
335 публикаций
56 092 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYa_tvoy_no4noy_koshmar (28 апр 2020 - 22:21) писал:

Раз уж по существу сказать нечего, то и я на правах оффтопа: "Малиновка" парадоксальна тем, что на ней расположены коровники, в которых стоят лоси, олени и бараны.

А что не так?Мож раскажеш нам,как ты играеш Тайпом на малиновке?Где за пять секунд от начала боя будеш засвечен колесником   ?Да  еще с артой и ее бесконечными станами?вот чисто для общего развития....Есть  реплей боя на тайпе на малиновке с колесами и артой?Выложи пожалуста.Заодно и на оленей  с лосями  посмотрим...

• Плюс 1

Игроки
494 публикации
726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (28 апр 2020 - 22:55) писал:

Посмотрел.Вот честно,таких боев как 1,у меня не было ни разу.Меня бы эти два 257 просто унизили бы кумулями.Второй бой и опять ни одного кумуля,а вот третий все расставил по местам,и если бы еще 277 был на кумулях,все было бы очень печально.Все мои последние бои на тайпе было как твой 3,приехал на позицию,а там уже стоит товарищ с крепкой башней и кумулем в стволе.Ты хороший игрок и можешь в настрел,большинство не смогут.Я не прошу возвращение или апа фугаски.Но как минимум,для нас простых смертных,нужно. апнуть пробой до 310мм.

Не будь они стоковыми, не выкатывался бы настолько нагло. Не будь они красно-рыжими, не выкатывался бы настолько нагло. Не будь мой танк по-круговому крепким (относительно красно-рыжего советского стока), не выкатывался бы настолько нагло.

Проблема третьего боя не в летящих кумулях, позиции или крепкой башке, а в том, что 1 vs 3. Показательность третьего боя - скромные 2600, заработанные в ужасных условиях. Практика показывает, что без каток, в которых плохо всё без исключения, но в которых удается-таки выдать мало-мальски пристойный урон, результата не будет. Ну а жир и альфа - серьезное подспорье даже для махрового слива.

Я - обычный игрок, который не делает ничего запредельного. Делать так же - не трудно. И да, без элемента удачи не обойтись, тут уж ничего не попишешь.

Изменено пользователем Ya_tvoy_no4noy_koshmar
  • Плюс 2

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

post-20036701-0-59174700-1532514352.gif

Игроки
112 публикации
10 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYa_tvoy_no4noy_koshmar (28 апр 2020 - 20:22) писал:

Ну иду и играю на этом орудии, а затем рассказываю, что играется нормально. А ты, что можешь ты, ну, окромя пустословия? Кроме голословных тезисов еще на что-нибудь способен? Нет? На этом всё? Ты у нас танкист-теоретик? Ты настолько знаток, что тебе не нужно самостоятельно выкатывать Пятого Тайпа, да? Ну хорошо, ну ясно. Продолжай делиться своим авторитетным мнением. Без тебя, без господина теоретика, не обойтись.

Выкладываю три наиболее интересных боя. Не наиболее настрельных, нет. Наиболее показательных. Цель - наглядно продемонстрировать, что обычный игрок в состоянии нормально играть на Туре Пять Хеви в текущем рандоме.

Spoiler

Итог: просто и в меру эффективно. Никаких изысков. Ничего невыполнимого. Фугасница на Тайпе - для неумных танкистов. Дальний бой (пассивный стиль отыгрыша) на Тайпе - для неумных танкистов. Игра строго от брони на Тайпе - для неумных танкистов. Страх вступить в размен альфой - для неумных танкистов. Тайп 5 - в балансе. Крепкий середняк.

Ты серьёзно нам втираешь ? Зарядил 4/5 ГОЛДУ, топ снаряжение и говорит, что играть так - норма. Норма, когда можно обычными снарядами отыгрывать. Эти реплеи не о чём, ты не показал доступный и эффективный геймплей, так как на голде и топ снаряге можно на любом танке закрытыми глазами играть и нечего не выцеливать.  И в тебя как начали голдой стрелять ты СРАЗУ уничтожился, о чём я и говорил. 

Изменено пользователем xthysqcyfqgth

Игроки
112 публикации
10 678 боёв
Для коллекционеров не проблема голду использовать и они сразу говорят по дефолту о голдовом геймпее, а это не основная масса игроков. Так что, надо показывать геймплей на обычной снаряге, обычной бк и 100% экипажем максимум с 1 перком, что даст небольшое преимущество.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (28 апр 2020 - 23:38) писал:

Для коллекционеров не проблема голду использовать и они сразу говорят по дефолту о голдовом геймпее, а это не основная масса игроков. Так что, надо показывать геймплей на обычной снаряге, обычной бк и 100% экипажем максимум с 1 перком, что даст небольшое преимущество.

Т.е. в тебя на тайпе все поголовно во вражеской команде "коллекционеры" на голде, а как за тебя зашла речь, то только на обычных)

Десятый (а так же девятый, восьмой, а так же седьмой) уровень в своём нынешнем виде не для тебя, смирись. Ибо десятый уровень у большинства играется и на более дорогих расходниках, и на более дорогих снарядах, даже у совсем раков.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
112 публикации
10 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (28 апр 2020 - 23:47) писал:

Т.е. в тебя на тайпе все поголовно во вражеской команде "коллекционеры" на голде, а как за тебя зашла речь, то только на обычных)

Десятый (а так же девятый, восьмой, а так же седьмой) уровень в своём нынешнем виде не для тебя, смирись.

Большинство игроков от 30к боёв на 10 уровнях используют голду, вы то коллекционеры знаете, иначе уже бы устали думать хехе)
А вот ущемлять по поводу умелости игры на этих уровнях очень низко, так как всё зависит от рандома и от ГОЛДЫ хехе)

Я только на обычных, потому что и так 9-10 уровень ПОЛНОСТЬЮ убыточен на обычном аккаунте, но если ты не тратишь прочность, снаряжения и голды, то ты будешь в +, скорее всего... Как давно это было и ты уже этого не помнишь, коллекционер:justwait:

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngasd_865 (28 апр 2020 - 20:53) писал:

Не.Так не годится.Мож давай я выложу на ЛЮБОМ  танке три наиболее интересных боя и буду утвердждать,что именно этот танк-лютейшая имба.Что-что а иж тысяч боев три интересных боя найдется....

Хочешь что то доказать?Выложи серию из десяти  боев подряд.Вот только вряд ли такое будет...Пацан сказал-пацан сделал?

Есть такой сайт "wotomatic.net", там четко видна эффективность игровых сессий. Так вот чел говорит правду и подкрепляет слова делом, 4 боя - 4500+ средухи. Какие еще остаются вопросы после этого? Танк выполняет свою роль - жЫрный пудж играющий от кучи мяса и одновременно броней через размен. Если у вас не получается... ну что же, старайтесь лучше.

А то, чем он был до порезки - имбалансное, токсичнейшее безобразие, абсолютно не требовавшее ни капли скилла для ультимативного нагиба.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (28 апр 2020 - 22:31) писал:

Ты серьёзно нам втираешь ? Зарядил 4/5 ГОЛДУ, топ снаряжение и говорит, что играть так - норма.

Да, это норма.

• Плюс 2

Игроки
112 публикации
10 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (28 апр 2020 - 23:54) писал:

Есть такой сайт "wotomatic.net", там четко видна эффективность игровых сессий. Так вот чел говорит правду и подкрепляет слова делом, 4 боя - 4500+ средухи. Какие еще остаются вопросы после этого? Танк выполняет свою роль - жЫрный пудж играющий от кучи мяса и одновременно броней через размен. Если у вас не получается... ну что же, старайтесь лучше.

Да, это норма.

Какая это норма, когда этот бк стоит 300к серебра и ещё сюда расходники включи? Это не ср. статистика, откуда такие деньги чтобы такое тратить каждый бой?

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (28 апр 2020 - 23:54) писал:

Большинство игроков от 30к боёв на 10 уровнях используют голду, вы то коллекционеры знаете, иначе уже бы устали думать хехе)
А вот ущемлять по поводу умелости игры на этих уровнях очень низко, так как всё зависит от рандома и от ГОЛДЫ хехе)

Я только на обычных, потому что и так 9-10 уровень ПОЛНОСТЬЮ убыточен на обычном аккаунте, но если ты не тратишь прочность, снаряжения и голды, то ты будешь в +, скорее всего... Как давно это было и ты уже этого не помнишь, коллекционер:justwait:

Предлагаю тебе пари - заряжаешь фуллголду и золотые расходники на любой восьмой-девятый тт, и показываешь всем тут присутствующим отсутствие выцеливания и "думания", делаешь на дистанции 50-ти боёв на этих уровнях фиолетовую статистику по урону - с меня 5к голды. А если ты даже на фулл голде и голд расходниках не сможешь сделать на 2-3 урона больше от среднего по танку, на котором катал, то расписываешься в своей клешнерукости и перестаёшь писать бредни про голду. Как тебе? Материальная часть только с моей стороны, а тебе нужно лишь сделать самое простое по твоим же словам - зарядить голду и гнуть налево и направо. Если всё так, как ты пишешь, то это НАИЛЕГЧАЙШИЕ 5к голды)

Игроки
112 публикации
10 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (29 апр 2020 - 00:09) писал:

Предлагаю тебе пари - заряжаешь фуллголду и золотые расходники на любой восьмой-девятый тт, и показываешь всем тут присутствующим отсутствие выцеливания и "думания", делаешь на дистанции 50-ти боёв на этих уровнях фиолетовую статистику по урону - с меня 5к голды. А если ты даже на фулл голде и голд расходниках не сможешь сделать на 2-3 урона больше от среднего по танку, на котором катал, то расписываешься в своей клешнерукости и перестаёшь писать бредни про голду. Как тебе? Материальная часть только с моей стороны, а тебе нужно лишь сделать самое простое по твоим же словам - зарядить голду и гнуть налево и направо. Если всё так, как ты пишешь, то это НАИЛЕГЧАЙШИЕ 5к голды)

Окей, будет ОБТ там и затещу бесплатно, в дабавок будут все с голдой и снарягой, т. е. более сложнее квест. Кстати, а почему на 8-9 уровне, если речь шла о 10 уровне, тогда стоит на нём проводить тест, на любом тт 10 уровня)
upd: за 50 боёв не исправить кардинально стату этого акка, а больше 50 - время жалко. Предлагаю показать мастерство в пару боях ОБТ с топ снарягой, чтобы ты уверовал как я могу играть на ТТ с голдой.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

Просто от вас прямо так и слышится, что Тайпа нельзя трогать, потому что он когда-то игрался фугаской (которую добавили непонятно зачем).

Может, мне такие Тайпы 24/7 попадаются, что они ну ничего абсолютно не делают. Даже в тех же немногочисленных ранговых, 7/7 или ББ - Типов или нет или это тупо не приоритетная цель - а если он там где-то стоит "сдерживает позицию" - выносится без особых проблем - или не доехал или тупо успел дать 2-3 выстрела.

Я вот на ранговых (где фулл голда/снаряжение) весьма неплохо (как для себя, рачка) сыграл только на Е4 - когда многими топ игроками (к примеру Станком) он оценивается лютейшей помойкой, советуя играть на других танках. Я же не дефаю тему Е4 столь яростно, заправляя все результатами своих боев, хотя там плакс не меньше.

Заранее прощу прощения, если выразился слишком резко, вчера был неудачный день, а на случайных людей плохо вываливать свои эмоции (бтв, почему вы так все против адекватного апа/ребаланса Типа? ведь подпивковичам это не поможет, а другим дыхабельнее станет).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (29 апр 2020 - 00:16) писал:

Окей, будет ОБТ там и затещу бесплатно, в дабавок будут все с голдой и снарягой, т. е. более сложнее квест. Кстати, а почему на 8-9 уровне, если речь шла о 10 уровне, тогда стоит на нём проводить тест, на любом тт 10 уровня)

Потому что это так не работает. Особенно на 10 (где бывает проблематично сделать что-то из-за ужасных сетапов (куча пт, приправленных жесткими ТТ/СТ/Колесами, приправленных 3 артами). Ты вот на Типе играешь - в тебя же летит фулл-голда (а там все на фулл голдишке), но противники же не уничтожают рандом с 6к средухи, верно?

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (29 апр 2020 - 00:16) писал:

upd: за 50 боёв не исправить кардинально стату этого акка, а больше 50 - время жалко. Предлагаю показать мастерство в пару боях ОБТ с топ снарягой, чтобы ты уверовал как я могу играть на ТТ с голдой.

Никому не нужны результаты с теста, на котором сильные игроки не появляются в принципе.

Игроки
494 публикации
726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (29 апр 2020 - 06:47) писал:

Может, мне такие Тайпы 24/7 попадаются, что они ну ничего абсолютно не делают. Даже в тех же немногочисленных ранговых, 7/7 или ББ - Типов или нет или это тупо не приоритетная цель - а если он там где-то стоит "сдерживает позицию" - выносится без особых проблем - или не доехал или тупо успел дать 2-3 выстрела.

Я вот на ранговых (где фулл голда/снаряжение) весьма неплохо (как для себя, рачка) сыграл только на Е4 - когда многими топ игроками (к примеру Станком) он оценивается лютейшей помойкой, советуя играть на других танках. Я же не дефаю тему Е4 столь яростно, заправляя все результатами своих боев, хотя там плакс не меньше.

Опять голая теория. Скучно.

Потому что большинство игроков ничего не делает на любых танках 24/7. Потому что Тайп вобрал в свое нутро наиболее маргинальный пласт танкистов. Потому что одноуровневый бой - не единственный тип боя, в котором появляется Тайп Пять.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (29 апр 2020 - 06:47) писал:

...почему вы так все против адекватного апа/ребаланса Типа? ведь подпивковичам это не поможет, а другим дыхабельнее станет).

Потому что нынешний Тайп адекватно сбалансирован.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (28 апр 2020 - 23:38) писал:

Голда - не проблема даже по меркам игроков твоего уровня. Хороший экипаж - не проблема даже по меркам игроков твоего уровня. Первопричина твоих игровых неудач заключается в том, что ты - мамонт, застрявший в 2014-м.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
112 публикации
10 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYa_tvoy_no4noy_koshmar (29 апр 2020 - 09:35) писал:

Опять голая теория. Скучно.

Потому что большинство игроков ничего не делает на любых танках 24/7. Потому что Тайп вобрал в свое нутро наиболее маргинальный пласт танкистов. Потому что одноуровневый бой - не единственный тип боя, в котором появляется Тайп Пять.

Потому что нынешний Тайп адекватно сбалансирован.

Голда - не проблема даже по меркам игроков твоего уровня. Хороший экипаж - не проблема даже по меркам игроков твоего уровня. Первопричина твоих игровых неудач заключается в том, что ты - мамонт, застрявший в 2014-м.

Ты любишь давать  "факты" под соусом твоей компетенции, голда очень дорогая вещь и для людей не донатящих  не может быть доступна. Ну это смешно утверждать, когда бк стоит 300к + разходники на каждый бой. Объясни, где можно достать столько серебра на голду?

Игроки
112 публикации
10 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (29 апр 2020 - 09:20) писал:

Никому не нужны результаты с теста, на котором сильные игроки не появляются в принципе.

Себя за бок щипай, а это дело имеет отношение не к тебе, а к коллекционеру.

Игроки
112 публикации
10 678 боёв

Просто от вас прямо так и слышится, что Тайпа нельзя трогать, потому что он когда-то игрался фугаской (которую добавили непонятно зачем).

Заранее прощу прощения, если выразился слишком резко, вчера был неудачный день, а на случайных людей плохо вываливать свои эмоции (бтв, почему вы так все против адекватного апа/ребаланса Типа? ведь подпивковичам это не поможет, а другим дыхабельнее станет).

Потому что это так не работает. Особенно на 10 (где бывает проблематично сделать что-то из-за ужасных сетапов (куча пт, приправленных жесткими ТТ/СТ/Колесами, приправленных 3 артами). Ты вот на Типе играешь - в тебя же летит фулл-голда (а там все на фулл голдишке), но противники же не уничтожают рандом с 6к средухи, верно?

Я не буду играть на тайпе, так как это за ранее осознанное самоуничтожение из-за его плохой брони, а вот на E100 или Maus нормально, я на них даже голду умею танчить.

Игроки
494 публикации
726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (29 апр 2020 - 09:54) писал:

...голда очень дорогая вещь и для людей не донатящих  не может быть доступна.

Голда недоступна лишь для мамонтов, увязших в 2014-м.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (29 апр 2020 - 09:54) писал:

Объясни, где можно достать столько серебра на голду?

В 2020-м.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (29 апр 2020 - 09:58) писал:

Я не буду играть на тайпе, так как это за ранее осознанное самоуничтожение из-за его плохой брони, а вот на E100 или Maus нормально, я на них даже голду умею танчить.

У тебя нет ни единого боя ни на Маусе, ни на Е100.

Пруф: https://kttc.ru/wot/ru/user/xthysqcyfqgth/

• Плюс 1

Игроки
112 публикации
10 678 боёв
Народ, чё мы тут болтаем, надо чтобы вы просто проверили как Type 5 Heavy работает против голды, его всегда голдой пробивают куда угодно. На нём просто нельзя встать так, чтобы по всему бронелисту было 300мм, а голда на таких уровнях пробивает от 305мм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...