Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (28 апр 2020 - 13:57) писал:

Репки пишешь?Если да скинь их в личку или сюда.Мне  серьезно очень интересно,как счас на нем вообще можно играть.

Да, скину. Ничего необычного - просто игра в размен, причем далеко не самая скилловая.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (28 апр 2020 - 14:03) писал:

Что поделать, если его голда шьёт 5/6? Магию зачитать или показать большие мозги? Нечего это не меняет. Он как пробивался, так и будет.

Ты должен играть в размен, а не в броню. Когда это поймешь (вероятно, никогда) - научишься правильно использовать Тайпа.

Поражаюсь тому, как откровенные новички с апломбом пытаются рассуждать о реальной боеспособности техники в целом и Тайпа в частности. Ну куда вы лезете со своими рассуждениями?

Изменено пользователем Ya_tvoy_no4noy_koshmar
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

post-20036701-0-59174700-1532514352.gif

Игроки
112 публикации
10 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYa_tvoy_no4noy_koshmar (28 апр 2020 - 14:06) писал:

Да, скину. Ничего необычного - просто игра в размен, причем далеко не самая скилловая.

Ты должен играть в размен, а не в броню. Когда это поймешь (вероятно, никогда) - научишься правильно использовать Тайпа.

Поражаюсь тому, как откровенные новички с апломбом пытаются рассуждать о реальной боеспособности техники в целом и Тайпа в частности. Ну куда вы лезете со своими рассуждениями?

Играть в размен не получается, так как у тайпа не хватает дпм и любой СССР ТТ или СТ может играть от литой башни или от ложборта и ты его просто не достанешь бб и НЕ будет размена. Германцы играют ромбом и их тоже бывает не достанешь, все используют преимущества брони, но не тайп с своими гранями на броне. Из-за этого, ещё раз в 100 раз пишу, из-за граней ромб не подходит и голда его пробивает под 270-280 мм 

Игроки
494 публикации
726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (28 апр 2020 - 14:16) писал:

Играть в размен не получается, так как у тайпа не хватает дпм и любой СССР ТТ или СТ может играть от литой башни или от ложборта и ты его просто не достанешь бб и НЕ будет размена. Германцы играют ромбом и их тоже бывает не достанешь, все используют преимущества брони, но не тайп с своими гранями на броне. Из-за этого, ещё раз в 100 раз пишу, из-за граней ромб не подходит и голда его пробивает под 270-280 мм 

Синьор танковый специалист, во-первых, не германцы, а немцы, в данном случае. Во-вторых, если игра в размен на Тайпе не получается, то в этом виноват ты сам, а не твой танк. В-третьих, я тебе еще раз повторяю: нужно играть не от брони с десятками. Ты можешь это понять, специалист с косарем средухи на Тайпе? Забудь про свою броню. Против десяток у тебя ее нет. Отняли. Всё, нет брони. Понимаешь? У тебя есть жир (большое количество хп) и альфа. Что с ними делать? Ну-ка? Верный вывод осилишь?

• Плюс 4

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYa_tvoy_no4noy_koshmar (28 апр 2020 - 14:27) писал:

Синьор танковый специалист, во-первых, не германцы, а немцы, в данном случае. Во-вторых, если игра в размен на Тайпе не получается, то в этом виноват ты сам, а не твой танк. В-третьих, я тебе еще раз повторяю: нужно играть не от брони с десятками. Ты можешь это понять, специалист с косарем средухи на Тайпе? Забудь про свою броню. Против десяток у тебя ее нет. Отняли. Всё, не брони. Понимаешь? У тебя есть жир (большое количество хп) и альфа. Что с ними делать? Ну-ка? Верный вывод осилишь?

Нет-нет. Чел играет на фугасах с кд 19 секунд(без оборудования что ли?).

• Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Ya_tvoy_no4noy_koshmar и Dzirt666, тяжела эта работа - тащить из болота бегемота. Я верю в вас ))).

:trollface:

P.S. - у xthysqcyfqgth на Тип 5 коэфф. заблокированного урона аж 1.05! Это называется "брони нет". Ага, ага, мы поняли. Брони нет...

• Плюс 3

Игроки
112 публикации
10 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (28 апр 2020 - 14:33) писал:

Ya_tvoy_no4noy_koshmar и Dzirt666, тяжела эта работа - тащить из болота бегемота. Я верю в вас ))).

:trollface:

P.S. - у xthysqcyfqgth на Тип 5 коэфф. заблокированного урона аж 1.05! Это называется "брони нет". Ага, ага, мы поняли. Брони нет...

Не пробивали только те, кто без голды стрелял. Чё я тут распинаюсь, просто зайдите в треню, зарядите голду и постреляйте в лоб с тт и ст. Вы убедитесь, что он картонный. Тебя не смутила выживаемость 0% ааххаха? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYa_tvoy_no4noy_koshmar (28 апр 2020 - 14:27) писал:

Синьор танковый специалист, во-первых, не германцы, а немцы, в данном случае. Во-вторых, если игра в размен на Тайпе не получается, то в этом виноват ты сам, а не твой танк. В-третьих, я тебе еще раз повторяю: нужно играть не от брони с десятками. Ты можешь это понять, специалист с косарем средухи на Тайпе? Забудь про свою броню. Против десяток у тебя ее нет. Отняли. Всё, нет брони. Понимаешь? У тебя есть жир (большое количество хп) и альфа. Что с ними делать? Ну-ка? Верный вывод осилишь?

У меня на Type 4 Heavy топорик есть и я знаю как играть и уже все тактики изучены.  У меня на Type 5 Heavy 74% попаданий и такой скудный дамаг, надо подумать почему.... Кста, 3к хп не играют роли, так как это 3 выстрела яги или 4 выстрела голды тт с 750 ед урона  с 100% пробитием без ромба... Если присмотреться, то не всё так радужно. Урон и  хп более менее пропорционально растут с 1 уровня по 10.
И ещё скинь новые реплеи нагиба на нём от тебя, ты же обещал.

Игроки
494 публикации
726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (28 апр 2020 - 14:52) писал:

Тебя не смутила выживаемость 0% ааххаха? 

Твоя статистика априори не может удивить.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (28 апр 2020 - 14:52) писал:

У меня на Type 4 Heavy топорик есть и я знаю как играть и уже все тактики изучены.  У меня на Type 5 Heavy 74% попаданий и такой скудный дамаг, надо подумать почему.... Кста, 3к хп не играют роли, так как это 3 выстрела яги или 4 выстрела голды тт с 750 ед урона  с 100% пробитием без ромба... Если присмотреться, то не всё так радужно. Урон и  хп более менее пропорционально растут с 1 уровня по 10.

Топорик на Тайп 4. Профессионал. Всё знает, всё понимает, всему знает цену. Еще и математик уровня Евклида. Но чет не складывается. Просто не везет, наверное. Просто плохой танк попался. Срочно апать. 3 к хп не играют роли лишь при условии, что их владелец - неумелый танкист.

Воинствующее невежество - худшее, что есть в таких игроках.

• Плюс 2

Игроки
112 публикации
10 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYa_tvoy_no4noy_koshmar (28 апр 2020 - 15:18) писал:

Топорик на Тайп 4. Профессионал. Всё знает, всё понимает, всему знает цену. Еще и математик уровня Евклида. Но чет не складывается. Просто не везет, наверное. Просто плохой танк попался. Срочно апать. 3 к хп не играют роли лишь при условии, что их владелец - неумелый танкист.

Воинствующее невежество - худшее, что есть в таких игроках.

Где твой реплей ? Ты ущемляешь, ты гадаешь, но ты так и так знаешь что роль тт шахида - ужасна и потому ты на нём всего 16 боёв наиграл. Хватит нести пургу по поводу знаний, их достаточно и есть топор, такой же как и у тебя, так что мы на равных.

Изменено пользователем xthysqcyfqgth

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Товарищи, напоминаю вам - соблюдайте правила форума, относитесь друг к другу с уважением.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYa_tvoy_no4noy_koshmar (28 апр 2020 - 15:18) писал:

Зачем вообще что-то писать человеку, который годится максимум для 4-5 уровня? Да и там будет +- мясом. А оно каким-то чудом залезло на десятый уровень, ибо у ветки ненапряжный геимплей от КВ-2 - стреляй в силуэт и наноси фугасом урон, просто (и вкупе с броней и хп токсично) до безобразия, да вот только не успел видать к десятке, понерфили, а по другому играть и не умеем, а десятки у нас оказывается играются уже преимущественно с голдой.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
494 публикации
726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (28 апр 2020 - 11:50) писал:

Ну иди поиграй на этом орудии, расскажешь, как там играется.

...то сейчас это сладенький кусочек халявного урона (ладно-ладно, откусит там 400 фугасом за свою смерть или натанкованный пополнит. Даже точнее - вскопает лунки для картошки).

Ну иду и играю на этом орудии, а затем рассказываю, что играется нормально. А ты, что можешь ты, ну, окромя пустословия? Кроме голословных тезисов еще на что-нибудь способен? Нет? На этом всё? Ты у нас танкист-теоретик? Ты настолько знаток, что тебе не нужно самостоятельно выкатывать Пятого Тайпа, да? Ну хорошо, ну ясно. Продолжай делиться своим авторитетным мнением. Без тебя, без господина теоретика, не обойтись.

Выкладываю три наиболее интересных боя. Не наиболее настрельных, нет. Наиболее показательных. Цель - наглядно продемонстрировать, что обычный игрок в состоянии нормально играть на Туре Пять Хеви в текущем рандоме.

Spoiler

Итог: просто и в меру эффективно. Никаких изысков. Ничего невыполнимого. Фугасница на Тайпе - для неумных танкистов. Дальний бой (пассивный стиль отыгрыша) на Тайпе - для неумных танкистов. Игра строго от брони на Тайпе - для неумных танкистов. Страх вступить в размен альфой - для неумных танкистов. Тайп 5 - в балансе. Крепкий середняк.

экипаж.jpeg

оборудование.jpeg

• Плюс 3

Игроки
335 публикаций
56 092 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYa_tvoy_no4noy_koshmar (28 апр 2020 - 20:22) писал:

Ну иду и играю на этом орудии, а затем рассказываю, что играется нормально. А ты, что можешь ты, ну, окромя пустословия? Кроме голословных тезисов еще на что-нибудь способен? Нет? На этом всё? Ты у нас танкист-теоретик? Ты настолько знаток, что тебе не нужно самостоятельно выкатывать Пятого Тайпа, да? Ну хорошо, ну ясно. Продолжай делиться своим авторитетным мнением. Без тебя, без господина теоретика, не обойтись.

Выкладываю три наиболее интересных боя. Не наиболее настрельных, нет. Наиболее показательных. Цель - наглядно продемонстрировать, что обычный игрок в состоянии нормально играть на Туре Пять Хеви в текущем рандоме.

Spoiler

Итог: просто и в меру эффективно. Никаких изысков. Ничего невыполнимого. Фугасница на Тайпе - для неумных танкистов. Дальний бой (пассивный стиль отыгрыша) на Тайпе - для неумных танкистов. Игра строго от брони на Тайпе - для неумных танкистов. Страх вступить в размен альфой - для неумных танкистов. Тайп 5 - в балансе. Крепкий середняк.

Не.Так не годится.Мож давай я выложу на ЛЮБОМ  танке три наиболее интересных боя и буду утвердждать,что именно этот танк-лютейшая имба.Что-что а иж тысяч боев три интересных боя найдется....

Хочешь что то доказать?Выложи серию из десяти  боев подряд.Вот только вряд ли такое будет...Пацан сказал-пацан сделал?

• Плюс 2

Игроки
494 публикации
726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngasd_865 (28 апр 2020 - 21:53) писал:

Не.Так не годится.Мож давай я выложу на ЛЮБОМ  танке три наиболее интересных боя и буду утвердждать,что именно этот танк-лютейшая имба.Что-что а иж тысяч боев три интересных боя найдется....

Хочешь что то доказать?Выложи серию из десяти  боев подряд.Вот только вряд ли такое будет...Пацан сказал-пацан сделал?

Ну так я и сделал 4 к средухи не за три боя, не за десять боев, а за пятнадцать. Какие три из тысячи? Какая лютейшая имба? Все аргументы - перед тобой. Хочешь - впитывай. Не хочешь - оставайся классическим танкистом-тружеником с 1500 среднего на топах. Свобода выбора.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (28 апр 2020 - 20:12) писал:

Зачем вообще что-то писать человеку, который годится максимум для 4-5 уровня? Да и там будет +- мясом. А оно каким-то чудом залезло на десятый уровень, ибо у ветки ненапряжный геимплей от КВ-2 - стреляй в силуэт и наноси фугасом урон, просто (и вкупе с броней и хп токсично) до безобразия, да вот только не успел видать к десятке, понерфили, а по другому играть и не умеем, а десятки у нас оказывается играются уже преимущественно с голдой.

Затем, что это весело. Затем, что ружье, висящее на стене, может выстрелить.

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngasd_865 (28 апр 2020 - 21:53) писал:

А что потом? Он-то сделает, а что вот ты потом скажешь?-"Не, так не годится, фартануло тебе в этих 10-ти боях подряд, сыграй теперь 100 боёв подряд, а потом приходи", да? А потом и 1000, а ты всё будешь приписывать ему удачу/вбр/разъезд команд (какой-то типичный квест из мморгп на сбор 100 шкурок вепря получается :trollface:). Факт в том, что танк сейчас играется всяко лучше, чем тот же ис-4, но играется он не на фугаске, к которой привыкли казуальщики.

Игроки
335 публикаций
56 092 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYa_tvoy_no4noy_koshmar (28 апр 2020 - 21:58) писал:

Ну так я и сделал 4 к средухи не за три боя, не за десять боев, а за пятнадцать. Какие еще тысячи боев? Все аргументы - перед тобой. Хочешь - впитывай. Не хочешь - оставайся классическим танкистом-тружеником с 1500 среднего на топах. Свобода выбора.

Зато у меня акаунт один-единственный.Чесно выкачанный.Я не  прячусь под маску напыщенного твинка.А насчет моих скромных результатов на топах-некрасиво тыкать  мордой в статистику будучи твинком.Ну не люблю я играть постоянно под тремя артами и ордой колесников Не люблю.И не хочу.Свобода выбора.

Игроки
494 публикации
726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (28 апр 2020 - 22:07) писал:

А что потом? Он-то сделает, а что вот ты потом скажешь?-"Не, так не годится, фартануло тебе в этих 10-ти боях подряд, сыграй теперь 100 боёв подряд, а потом приходи", да? А потом и 1000, а ты всё будешь приписывать ему удачу/вбр/разъезд команд (какой-то типичный квест из мморгп на сбор 100 шкурок вепря получается :trollface:). Факт в том, что танк сейчас играется всяко лучше, чем тот же ис-4, но играется он не на фугаске, к которой привыкли казуальщики.

Там еще будут слова про читы и подставухи. Проходили не раз.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngasd_865 (28 апр 2020 - 22:08) писал:

Зато у меня акаунт один-единственный.Чесно выкачанный.Я не  прячусь под маску напыщенного твинка.А насчет моих скромных результатов на топах-некрасиво тыкать  мордой в статистику будучи твинком.Ну не люблю я играть постоянно под тремя артами и ордой колесников Не люблю.И не хочу.Свобода выбора.

Рад за тебя.

Да уж, прячусь так, что мама не горюй. Это дело не раскрыть без Шерлока.

По существу что-нибудь скажешь?

Игроки
335 публикаций
56 092 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (28 апр 2020 - 22:07) писал:

Все может быть.У меня тоже бывают серии побед по 23 боя подряд и через бой мастер выпадал.Бывали серии поражений по 18 боев. и мизера настрела...Тут действительно как повезет и с командой и с картой.Выпадут городские карты и адекватные союзники-будет вся грудь в орденах,а выпадет прохоровка- малиновка с тремя артами и тучей колесников,то будет за коровником подыхать с  0 настрела.

Игроки
494 публикации
726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngasd_865 (28 апр 2020 - 22:18) писал:

...о будет за коровником подыхать с  0 настрела.

Раз уж по существу сказать нечего, то и я на правах оффтопа: "Малиновка" парадоксальна тем, что на ней расположены коровники, в которых стоят лоси, олени и бараны.

• Плюс 3

Игроки
335 публикаций
56 092 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYa_tvoy_no4noy_koshmar (28 апр 2020 - 22:14) писал:

По существу что-нибудь скажешь?

Скажу.Сейчас танк откровенно слаб.я согласен,что с фугаской он имбовал и был в какой-то мере токсичным.(ага,арта и колеса не токсичны)Но у него была своя изюминка и многие любили его именно за это.Я что сейчас?Как часто  вы встречаете его в рандоме?Танк медленный и неуклюжий и просто адски страдает от артилерии.Да,у него есть броня и много ХП,но нет самого главного-адекватной пушки из НОРМАЛЬНЫМ пробитием.Ну почему забрав фугаску ему  ничего не дали в замен?И небыло бы сколько вайна по этому поводу.

Я соглашаюсь,что в умелых руках танк ,даже в таком виде,способен показывать неплохие результаты,но для большинства он мало играбельный.

• Плюс 1

Игроки
494 публикации
726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngasd_865 (28 апр 2020 - 22:34) писал:

Скажу.Сейчас танк откровенно слаб.я согласен,что с фугаской он имбовал и был в какой-то мере токсичным.(ага,арта и колеса не токсичны)Но у него была своя изюминка и многие любили его именно за это.Я что сейчас?Как часто  вы встречаете его в рандоме?Танк медленный и неуклюжий и просто адски страдает от артилерии.Да,у него есть броня и много ХП,но нет самого главного-адекватной пушки из НОРМАЛЬНЫМ пробитием.Ну почему забрав фугаску ему  ничего не дали в замен?И небыло бы сколько вайна по этому поводу.

Я соглашаюсь,что в умелых руках танк ,даже в таком виде,способен показывать неплохие результаты,но для большинства он мало играбельный.

Экс-изюминка Тайпа - недопустимо низкая скиллозависимость. Прежний Тайп - зло во плоти, которое уничтожено абсолютно по делу.

Тайп малоиграбелен для большинства лишь потому, что вы, большинство, не поддаетесь обучению.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...