Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
08 Май 2019 - 10:42 пользователь Kananiel сказал:

Те, кто играть НЕ умеют(не будем тыкать пальцем)- продолжат играть на оф и кидать свои 200-300.

Пффф. Кто бы говорил )))))))))))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 Май 2019 - 09:41 пользователь SHARKTANKi сказал:

Пффф. Кто бы говорил )))))))))))

Кто бы пфыкал. Там че там про приведенку? Попробовал сменить на кумыс?
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
34 публикации
4 611 боёв
Присоединяюсь к акции протеста! Стоп донат до тех пор пока не сделают нормальный ребаланс танка. Сейчас же просто убили этот танк, не хотите его оживлять до играбельного состояния - дайте значит возможность купить любую другую десятку на выбор игрока взамен этого бесполезного куска ***** + бесплатно снимите боновое оборудование с него
  • Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 Май 2019 - 10:53 пользователь Sync921 сказал:

Присоединяюсь к акции протеста! Стоп донат до тех пор пока не сделают нормальный ребаланс танка. Сейчас же просто убили этот танк, не хотите его оживлять до играбельного состояния - дайте значит возможность купить любую другую десятку на выбор игрока взамен этого бесполезного куска ***** + бесплатно снимите боновое оборудование с него

Поздравляю! Вы удостоины великой награды- "Медали Черемякина". Это дает вам ИЛИТНЫЙ статус и ставит в один ряд с такими великими людьми, как имболюбы(привет хевику 57, 268/4 и прочим).

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 май 2019 - 20:53 пользователь Sync921 сказал:

http://legal.ru.wargaming.net/ru/eula/

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
49 публикаций
55 898 боёв
04 Май 2019 - 11:08 пользователь AntonVK сказал:

Итак, ВГ поступило со мной как с пьяной свиньёй, отобрали у меня топ пушку, понизив её статус в ветке развития, заставили купить за 332 000 серебра другую, которая теперь топ пушка, украли половину снарядов. Погодите, у меня была топ пушка! почему мне не поставили топ пушку? Отобрали половину снарядов. поступили, как с портовой девушкой с низкой социальной ответственностью!

Ок, купил попробовать пушку 140 мм. 

Для меня ничего не изменилось. всё те же 2000 - 2500 урона, что и на фугаснице.

Вопрос тем, кто плачется, что их достала фугасница? Какая вот вам разница, чем вас пробивают, ББ на 600 или фугасом на 600? Для меня изменилась лишь точка прицеливания танка, раньше я стрелял под днище в гусеницу, сейчас в НЛД, щеки и башенки.

Что изменилось для вас, которым мешала фугасница?

П.С. подачка в виде пушки 140 мм - это затычка, кляп, чтобы не воняли. Наспех заколотили окна досками, чтобы воя было не так много и кинули ветку на несколько лет. Никто сюда не сунется, никто ничего ребалансить обратно не будет, фугасница неиграбельна вообще, танк хуже и дискомфортнее мауса по всем показателям, немного лучше сотки по броне, но всё портят скосы, танковать бортом он не может из-за них, а сотка может. Орудие хуже.

этот танк не нужен. Безликая, проходная, зелёная масса.

Я просто не могу понять, почему его не отобрали вообще. Взяли бы да убрали ветку. Элементарно, для чего он нужен,

Картинки, голдовая ББ 140. Просто скукотища. Урон даже чуть выше, чем на фугасах, но это мне просто повезло сегодня. так будут турбо сливы, победы, малиновка, прохоровка, песчаная река, мурованка, степи по очереди.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-6904617-0-48132500-1556967885_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-6904617-0-85486500-1556967904_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-6904617-0-31228000-1556967940_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-6904617-0-48500100-1556967963_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-6904617-0-69434400-1556967978_thumb.jpg

Еще раз вопрос к жалующимся, что в них летит фугас, я фугасом настрелял 2000 и бб настрелял 2000, какая разница? 

Для нас фугасница мешала тем, что ты никак не танканешь, а теперь есть большие шансы такнковать бб алкашей. и я очень доволен этим нерфом, а то действительно надоели васи, которые в силует стреляют и наносят дамаг. а тут то ведь теперь выцеливать нужно. так вам и надо
  • Плюс 7

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
08 Май 2019 - 10:53 пользователь Sync921 сказал:

может вам еще ratte в ангар подогнать?)))  Теперь можно и выкачать этот аппарат, а то раньше стыдно было 

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
08 Май 2019 - 12:18 пользователь Kananiel сказал:

Кто бы пфыкал. Там че там про приведенку? Попробовал сменить на кумыс?

Заходи меняй, мне это зачем? Что тебе даёт 5 градусов нормализации +10 к пробитию? И минус те же 10 едениц падения бронепробития на 250 метрах.

Игроки
4 публикации
98 143 боя
А констатация факта что тип 5 стал унылым куском ........ Это флуд?????)))))))))))))))
  • Плюс 1

Игроки
4 публикации
98 143 боя
08 май 2019 - 19:06 пользователь Mvpon сказал:

Играю на ББ, все норм, жалоб нет.

3 раза на голдовом ББ в бок не пробить леопарда?? конечно норм, куда уж дальше))))))))

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 май 2019 - 22:12 пользователь Lordout сказал:

3 раза на голдовом ББ в бок не пробить леопарда?? конечно норм, куда уж дальше))))))))

А другие танки имеют 100% шанс пробития того же тайпа 5? Это тебе не фугасами стрелять, посмотри так сказать теперь на себя со стороны)
  • Плюс 6

Игроки
175 публикаций
36 909 боёв
08 Май 2019 - 22:12 пользователь Lordout сказал:

Да, это же вопрос пробития, а не рук/вбра/коллижн моделей и т.д. там просто пробоя не хватает на 20 мм борт Лео, ага. Если у тебя такие проблемы, то ставь фугасную пушку. Будешь чаще урон наносить. *** остался алкашом. Фугасница осталась же. Урон наносит. Так что все норм. Можешь дальше не выцеливая кидать с уроном. 

• Плюс 2

Игроки
179 публикаций
75 610 боёв

Я просто помню с какой помпой и пафосом вводили эту фугасную пушку. Даже видео глянул тогда

про эту фугасницу. А сейчас *** и убрали ее. ВГ зачем  так делать ???

Игроки
31 публикация
40 055 боёв
Ситуация: добиваем на Малиновке красных, я на вазике 120-1 8 лв. У соперника type5 и T95.  Расстояние 400+ метров, американец чуть ближе. Его я ни разу голдой (310 мм) не пробил. Выцеливал люки и нбл. Японца - 5 выстрелов, 1 мимо, 1 не пробил, 3 выстрела зашли. Просто в силуэт без выцеливания. С маусом, эстонцем и пз5 такой трюк бы не прошел. Потом глянул результаты - заблокированный урон у япа и американца равный примерно. Но все равно после боя ощущение картонности япа осталось. Раньше ради фугаски это игнорировал. Сейчас лучше сотку или пз5 выкачу на бб и голде, или мауса верну, но никак не японца. Он может и не потерял силу, но точно лишился уникальности.

Игроки
502 публикации
26 021 бой
08 Май 2019 - 22:12 пользователь Lordout сказал:

добро пожаловать в мир бб))) ну ничего, мозг наберет былую силу ббшек, и уже будет 1 раз не пробил и два зайдет) такое удивление как будто все машины в игре с пушками, как у тайпа 5 и лишь у него ее забрали и дали бб, цирк)

• Плюс 1

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
09 май 2019 - 10:06 пользователь KblcbKa сказал:

добро пожаловать в мир бб))) ну ничего, мозг наберет былую силу ббшек, и уже будет 1 раз не пробил и два зайдет) такое удивление как будто все машины в игре с пушками, как у тайпа 5 и лишь у него ее забрали и дали бб, цирк)

Вы просто так ничего и не поняли. Для тех бб что дали, он высокий и не точный, и танковать ему просто нечем всё пробивается голдой. В него очень просто попасть, он здоровый. И если раньше, он на каждый полученный урон мог так же нанести урон по сопернику, и это нивилировало его недостатки, то теперь, он становится мальчиком для битья. Теперь, тайп всё чаще прячется за спины других танков. Ну если конечно получается. Но танковать первым уже не лезет. Сделали из него непойми что. 

• Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
04 Май 2019 - 11:08 пользователь AntonVK сказал:

Ок, купил попробовать пушку 140 мм. 

Для меня ничего не изменилось. всё те же 2000 - 2500 урона, что и на фугаснице.

Вопрос тем, кто плачется, что их достала фугасница? Какая вот вам разница, чем вас пробивают, ББ на 600 или фугасом на 600?

Разница в том, что раньше ты набивал урон на всех подряд, а сейчас на тех, кто ошибается. Хорошие игроки ошибаются меньше. Следовательно, получать от Тайпа 5 будут значительно реже.

• Плюс 1

Игроки
502 публикации
26 021 бой
09 Май 2019 - 11:45 пользователь SHARKTANKi сказал:

Вы просто так ничего и не понял. Для тех бб что дали он высокий и не точный, и танковать ему просто нечем всё пробивается голдой. В него очень просто попасть он здоровый. И если раньше он на каждый полученный урон мог так же нанести урон по сопернику и это нивилировало его недостатки, то теперь он становится мальчиком для битья. Теперь тайп всё чаще прячется за спины других танков. Ну если конечно получается. Но танковать первым уже не лезет. Сделали из него непойми что. 

ога, все кругом непонятливые, только фугасоводы у нас самые знающие толк в игре. А ты когда с голдовых фугасов кидал до нерфа, то не сильно тебя чего то волновали размеры сего сарая и его броня, и тем более тебя вообще не волновало в того в кого ты кидал сей "сложный" снаряд, ты же не думал какого тем танкам, что на броню и под разными углами, ты клал свой большой болт в виде "фугасницы". А теперь завизжали как бабки на рынке. Броня какой была такой и осталась, в чем проблема-то. Я просто и посей день в шоке нахожусь от того, что просто уже обленились выцеливать и разучились (а может и не умели) танковать, привыкли на шару плевать в непробиваемые башни по 500 ХП, а теперь включай мозги и думай как на тайпе пробираться до позиций, так чтобы хп не растерять, как это делают остальные танки. Подстраиваться нужно под текущие ттх, а вы все еще играете по тем временам когда сарай ехал и раскидывал аплеухи всем бронированным тачанкам, и принять как видно вы это не можете. Вам теперь какую пушку на бб не дай, она уже тайповодов не устроит, сделают урон под 1000, будет мало, вы по прежнему ждете священного плевка на 1500 ХП,а в ответ ждете  столько долгожданные рикошеты или заблоченного урона под 3-4К.

Изменено пользователем KblcbKa
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...