Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 Май 2019 - 17:44 пользователь DerGrosse сказал:

Глянул тематическое видео от Нира.

Ну что сказать, значительная доля здравого смысла в его словах есть.

Но возвращать фугаску нельзя ни за что, ИМХО. Это просто бред.

Тематичесуое видео от Нира полно нытья, где он сетует на +-25% в альфе, затем пробивает Мяусу отворот башни с якобы слабой голды тайпа. При загоне про "позиционную войну" он допустил кучу ошибок: например, что делать тому же супер-коню с засевшим от головы дедом-7? А Е-100 на которого он указывал в качестве эталона пушки? Что он может сделать с исаком? Ну, такое.
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 Май 2019 - 06:39 пользователь Inad_d сказал:

Верните мне мой опыт и серебро и забирайте свой шлако недотанк обратно.

Медаль Черемякина вам, а не опыт и серебро))
  • Плюс 3

Игроки
184 публикации
51 710 боёв
07 Май 2019 - 16:56 пользователь DerGrosse сказал:

Был нереально токсичной имбой, ломающей основы игры.

Насмешил! "Основы игры" эти ваши разработчики уже ломали не один, не два и даже не три раза, в процессе многократных обновлений. 

"Причины в том, что люди в 99,9% свои вымышленные ощущения принимают за истину без единого пруфа" © Feenords

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
08 май 2019 - 09:05 пользователь Kananiel сказал:

Тематичесуое видео от Нира полно нытья, где он сетует на +-25% в альфе, затем пробивает Мяусу отворот башни с якобы слабой голды тайпа. При загоне про "позиционную войну" он допустил кучу ошибок: например, что делать тому же супер-коню с засевшим от головы дедом-7? А Е-100 на которого он указывал в качестве эталона пушки? Что он может сделать с исаком? Ну, такое.

То есть что делать Е-100? У него фугас 950 урона! Нир не пробивал отворот башни, а стрелял именно тогда когда Маус целил тайпа. Просто маус, тот ещё игрок, с более быстрым перезарядом он отъезжал и ждал когда тайп перезарядится для обмена хп. Ромб не выставлял башню не отворачивал, и только у же в самом конце отвернул так нир и не пробил его.  А сконь в позиционке так же как и ИС7 будут или ждать или перестреливаться фугасами. Но оба танка равноценно не пробиваются в бошку. Тайпу в такой позиционке просто напихают. Всё правильно сказал Нир.

• Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 Май 2019 - 07:18 пользователь SHARKTANKi сказал:

То есть что делать Е-100? У него фугас 950 урона! Нир не пробивал отворот башни, а стрелял именно тогда когда Маус целил тайпа. Просто маус, тот ещё игрок, с более быстрым перезарядом он отъезжал и ждал когда тайп перезарядится для обменом хп. Ромб не выставлял башню не отворачивал, и только у же в самом конце отвернул так нир и не пробил его.  А сконь в позиционке так же как и ИС7 будут или ждать или перестреливаться фугасами. Но оба танка равноценно не пробиваются в бошку. Тайпу в такой позиционке просто напихают. Всё правильно сказал Нир.

16:39-16:41 Смотри. Пробивает доворот башни Маусу. Сконь НЕ неуязвим в голове, ис-7 имеет плохое орудие, плохие увн и слабую броню. Ни один танк не может нормально выкурить ис-7 без фугасов, даже голда ягпесто не дает гарантированного пробития. Е100 вовсе пробивается голдой 8 и бб 10 в башню и почти любой доворот корпуса. Учи матчасть.

• Плюс 1

Игроки
502 публикации
26 021 бой
08 Май 2019 - 10:18 пользователь SHARKTANKi сказал:

То есть что делать Е-100? У него фугас 950 урона! Нир не пробивал отворот башни, а стрелял именно тогда когда Маус целил тайпа. Просто маус, тот ещё игрок, с более быстрым перезарядом он отъезжал и ждал когда тайп перезарядится для обмена хп. Ромб не выставлял башню не отворачивал, и только у же в самом конце отвернул так нир и не пробил его.  А сконь в позиционке так же как и ИС7 будут или ждать или перестреливаться фугасами. Но оба танка равноценно не пробиваются в бошку. Тайпу в такой позиционке просто напихают. Всё правильно сказал Нир.

нирчебальд лукавит немного, если бы он сам до нерфа катал бы на обычных фугасах, то думаю и нерфа бы не было. А то любители сарая плевками закидывают голдовыми фугасами, а при этом пищат, что в ответ им напихивают голдой, ай какая несправедливость то.

Изменено пользователем KblcbKa
  • Плюс 2

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
08 Май 2019 - 09:25 пользователь KblcbKa сказал:

нирчебальд лукавит немного, если бы он сам до нерфа катал бы на обычных фугасах, то думаю и нерфа бы не было. А то любители сарая плевками закидывают голдовыми фугасами, а при этом пищат, что в ответ им напихивают голдой, ай какая несправедливость то.

Ну так и нужен был ребаланс именно голдовых фугасов. Их нужно было убрать, оставить обычные, добавить ББ и хеши или кумысы на выбор. Но не так как это сделали сейчас. 

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
Мне вот просто интересно, кто назовёт сильную сторону Тайп 5 от которой нужно строить игру на этом танке? 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 Май 2019 - 07:40 пользователь SHARKTANKi сказал:

Мне вот просто интересно, кто назовёт сильную сторону Тайп 5 от которой нужно строить игру на этом танке? 

Альфастрайк, стаб, броня от всего, что ниже 300+ пробоя. Много хп для размена.

Игроки
502 публикации
26 021 бой
08 май 2019 - 10:37 пользователь SHARKTANKi сказал:

Ну так и нужен был ребаланс именно голдовых фугасов. Их нужно было убрать, оставить обычные, добавить ББ и хеши или кумысы на выбор. Но не так как это сделали сейчас. 

так обычные они же и так есть, стреляй себе и стреляй, просто не грузи голдовые. Чего-то раньше никто не замарачивался в сравнении тайпа с маусом или е 100, а сейчас ай яй яй опустили его на уровень с ними. Таким вопросом нужно было задаваться, когда в нлд данным машинам кидали с голдового фугаса, но никто не думал тогда, а сейчас запищали про альфу тайпа на новой пухе.

• Плюс 1

Игроки
8 717 публикаций
27 462 боя

Тайп5 у меня есть, катал на нем немного, выкачал для клановых войн - не нравится мне фугасный геймплей, рулетка еще круче чем с ббшками.

А как противник Тайп5  да и вообще фугасы бесят тем, что фугасные попадания даже при непробитии с 0 дамага не дают ничего в натанкованный + от фугасов слишком много критов.

Думаю если бы разрабы решили проблему не нерфом 2х фугасных танков, а подошли более комплексно и в этих направлениях было бы получше.

Например - не пробил фугас (любого танка), все что по дамагу не прошло - пошло в натанкованный, с критами проблема - ну сделайте как у арты - прошел крит по наводчику - его застанило, но только одного наводчика и на  какое-то время.  С критами по модулям тоже можно что-то придумать.

И пофик было бы что Тайп кинул на 500 в силуэт - 600 ты оттанковал, а криты сами прошли через 10-15 сек., но и ты ему в ответку зарядил.

Лично меня бы такое устроило. А если бы за натанкованный еще что-то давали по опыту или серебру - ваще агонь - стреляйте в меня семеро Тайпов. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

А такой нерф 2х танков - такая себе полумера.

• Плюс 3

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
08 май 2019 - 09:40 пользователь Kananiel сказал:

Дядь, не заставляй меня детально разбирать твою статистику по машинам. Я уже ознакомился с ней. Будь добр, открой видос цыганенка и убедись, что в этом я прав: он пробивает отворот башни Мауса. Как посмотришь, попробуй опровергнуть утверждение, что у тайпа голда хуже, например, Левандовского или 705А/705. Игра началась.

( http://joxi.ru/E2pLybS7vpbJ2Y )     ( http://joxi.ru/4AkQnGsoj8bomq )          При таком угле башни приведёнка 277.

08 Май 2019 - 09:41 пользователь Kananiel сказал:

Альфастрайк, стаб, броня от всего, что ниже 300+ пробоя. Много хп для размена.

Альфа не высокая чаще всего 550 при 14 сек перезарядки, Нет альфы нет дпм, танчить нечем. 

08 май 2019 - 09:43 пользователь KblcbKa сказал:

так обычные они же и так есть, стреляй себе и стреляй, просто не грузи голдовые. Чего-то раньше никто не замарачивался в сравнении тайпа с маусом или е 100, а сейчас ай яй яй опустили его на уровень с ними. Таким вопросом нужно было задаваться, когда в нлд данным машинам кидали с голдового фугаса, но никто не думал тогда, а сейчас запищали про альфу тайпа на новой пухе.

900 и 1100 всё же есть разница? или 350 - 450  урона или 150 - 250 урона?

• Плюс 1

Игроки
8 717 публикаций
27 462 боя
08 Май 2019 - 07:58 пользователь SHARKTANKi сказал:

учитывая, что фугасом пробития редкость, а при непробитии 1100 (+/-25%) потенциального сразу превращается в 550 (+/-25%) фактического, а 900 превращается в 450 (+/-25%), из них еще потом вычитается абсорбция брони

в среднем разница получается 550 против 450 (без учета абсорбции), то есть минус 200 потенциального урона фугасом это по сути минус 100 к фактическому.    

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
08 Май 2019 - 08:00 пользователь lfaza сказал:

DerGrosse, можешь объяснить почему ты удаляешь ютуб ролики из этой темы, какое правило форума они нарушают, они ведь по теме?

Объясняю: они содержат рекламу.

08 Май 2019 - 09:05 пользователь Kananiel сказал:

Признаюсь, я больше слушал а не смотрел.

Но замечания про особенности бронирования (щеки корпуса к примеру), которые не позволяют так хорошо танковать, как это делает Маус, и про слишком толстую броню, которая провоцирует противников сразу стрелять по Типу голдой - это правда реально.

Учитывая волну негодования, мне кажется, что это еще не конец алкоэпопеи.

Лично я вижу выход из всей этой ситуации следующим образом: зашить обратно щеки корпуса и т.д., чтоб Тип в лице был бронирован идентично Маусу и мог тупо точно также танчить. Все. Пушка у него где-то даже лучше. Т.е. нужно сделать из японца просто альтернативу Маусу, с такой-же эффективностью. Чтоб разница была просто во внешнем виде.

Ну и убрать выбор орудий, оставив 140-мм, дабы не дезориентировать пользователя.

P.S. - пушка Е 100 может быть эталоном разве что в величине пробоя КСа. Больше там ничего эталонного нет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 3

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
08 май 2019 - 10:09 пользователь JIeo_Da_BuH4u сказал:

учитывая, что фугасом пробития редкость, а при непробитии 1100 (+/-25%) потенциального сразу превращается в 550 (+/-25%) фактического, а 900 превращается в 450 (+/-25%), из них еще потом вычитается абсорбция брони

в среднем разница получается 550 против 450 (без учета абсорбции), то есть минус 200 потенциального урона фугасом это по сути минус 100 к фактическому.    

Механнику фугаса я знаю. Я сейчас привёл те цифры которые выскакивали раньше на обычных фугасах, и те что выскакивают сейчас на обычных фугасах. 

• Плюс 1

Игроки
92 публикации
51 871 бой
Надеюсь эти горе разрабы читают ветку. Танк стал куском гомна!!! Я стоял и с другим Тайпом5 перестреливались на голде друг в друга! И никто не мог нормально пробить!!!!!  В других боях все так же безжалостно все 10 лвл и не только шьют голдой на вылет.... поставлю на полку его....танк теперь просто унылый кусок...г...мна
  • Плюс 1

Игроки
8 717 публикаций
27 462 боя
08 Май 2019 - 08:16 пользователь SHARKTANKi сказал:

Механнику фугаса я знаю. Я сейчас привёл те цифры которые выскакивали раньше на обычных фугасах, и те что выскакивают сейчас на обычных фугасах. 

как сейчас помню бой, когда я на Тайпе5 кидал в башню другому Тайпу5 голдовыми фугасами, а он мне в ответ так же в башню обычными (ну так получалось из-за горки - что видели туда и кидали), так вот у меня дико горело, что мои 1400 шот за шотом давали урона меньше или примерно столько же, как его 1100 и было не важно - в лючок попал или в щеку.

это я к тому, что по факту разница между 1100 и 900 есть, конечно, но и ВБР решает немало, что раньше, что сейчас.

а ощущения - то такое. 

поэтому я и говорил, что ненавижу фугасы за  повышенную рулетку - мало того что может пройти +/- 25% к урону, так еще и ВБР решает куда этот урон прошел, какое самое тонкое место нашли разлетевшиеся осколки. Вроде стреляешь в одно место в упор - а то 600 то 250 урона.  

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 май 2019 - 07:54 пользователь SHARKTANKi сказал:

( http://joxi.ru/E2pLybS7vpbJ2Y )     ( http://joxi.ru/4AkQnGsoj8bomq )          При таком угле башни приведёнка 277.

Альфа не высокая чаще всего 550 при 14 сек перезарядки, Нет альфы нет дпм, танчить нечем. 

Приведенка для БРОНЕБОЙНОГО снаряда, с учетом нормализации... Все танки играют по правилу 25%+- и такое падение альфы характерно для всех танков. 

Разница в том, что играть теперь нужно на нормальной бб пушке. Те, кто играть НЕ умеют(не будем тыкать пальцем)- продолжат играть на оф и кидать свои 200-300.

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
Ну что там, как алк№ш? Я так понимаю стадии Отрицание, Гнев, Торг прошли, застрали на Депрессии. Ну ничего скоро будет Принятие) 
  • Плюс 3

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
08 Май 2019 - 11:15 пользователь IGI66 сказал:

Ну что там, как алк№ш? Я так понимаю стадии Отрицание, Гнев, Торг прошли, застрали на Депрессии. Ну ничего скоро будет Принятие) 

Зачем принятие? Продавание. Никакого активного качания и не донатие. (Ну максимум прем, иначе ребёнок оставит меня без серебра)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...