Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
07 Май 2019 - 18:26 пользователь _Awaakee сказал:

Играл только на этом танке , так как он был реально фановый и уникальный! Сейчас это просто кусок мяса без пушки.

Был нереально токсичной имбой, ломающей основы игры.

Стал обычным танком, как все.

07 Май 2019 - 18:26 пользователь _Awaakee сказал:

Возможно одумаются и вернут адекватную фугасную пушку.

Фугасная пушка в принципе не может быть адекватной.

• Плюс 4

Игроки
1 515 публикаций
45 575 боёв
07 Май 2019 - 16:26 пользователь _Awaakee сказал:

Играл только на этом танке , так как он был реально фановый и уникальный! Сейчас это просто кусок мяса без пушки. Ушел из игры, так как других танков в ангаре нет и качать не собираюсь, я очень зол на разработчиков. Возможно одумаются и вернут адекватную фугасную пушку. Ну а пока до свидания, временами буду чекать патчноуты и ждать ребаланса/апа 

Бротишка!111 Но у тебя нету турэ5хэви!!!111

на чом же ты играл?!

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
184 публикации
53 337 боёв
07 Май 2019 - 16:56 пользователь DerGrosse сказал:

Это кто так решил? 

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
07 май 2019 - 16:55 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

В 1.5 на тайпе не играю и играть не буду. Но что заметил играя на другой технике. Тайпов стало меньше в разы и им теперь более смело ломают лица. Танк не понерфлен, а убит. 

да ладно вам ребяты..всё не так и плохо..вчера и сегодня играл на фугаснице базовыми фугами...те же 300 хр в среднем сносит.. по картону вообще альфа под 900 смело проходит...так что фугасный геймплей статистишки голдострельные похоронили похоже рано..придётся им ещё иногда пострадывать ...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Глянул тематическое видео от Нира.

Ну что сказать, значительная доля здравого смысла в его словах есть.

Но возвращать фугаску нельзя ни за что, ИМХО. Это просто бред.

• Плюс 2

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
07 май 2019 - 16:26 пользователь _Awaakee сказал:

Играл только на этом танке , так как он был реально фановый и уникальный! Сейчас это просто кусок мяса без пушки. Ушел из игры, так как других танков в ангаре нет и качать не собираюсь, я очень зол на разработчиков. Возможно одумаются и вернут адекватную фугасную пушку. Ну а пока до свидания, временами буду чекать патчноуты и ждать ребаланса/апа 

Играл только на этой ИМБЕ  , так как он был реально фановый и уникальный! Сейчас это просто кусок мяса без пушки. Ушел из игры, так как других танков в ангаре нет и качать не собираюсь, я очень зол на разработчиков. Возможно одумаются и вернут адекватную фугасную пушку. Ну а пока до свидания, временами буду чекать патчноуты и ждать ребаланса/апа 

Поправил , не благодари .

• Плюс 3

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
07 Май 2019 - 17:44 пользователь DerGrosse сказал:

Глянул тематическое видео от Нира.

Ну что сказать, значительная доля здравого смысла в его словах есть.

А она и нафиг не нужна - я за стабильный урон. Но с пробитием 290 - ни какого нагиба и урона не будет. Танк мертвый - при его огромной профиле и доступности голды.

Собственно - вчера выкатывал один из убогих танков 9-ого уровня... Т-10 

Раньше, если я видел типа - я от него мог просто свалить в ангар, с кучей критов. Теперь же стоит такой - я ему шот, а он мне в песок справа, я ему два шота - он в песок за мной))) В итоге 1700 хп ему слил и его начали рашить зеленые. 

Вот и все - танк просто не может попасть на дистанции 400м, в картонный тяж 9-ого уровня. 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
72 публикации
24 334 боя
07 май 2019 - 17:44 пользователь DerGrosse сказал:

Почему ты так не говорил, когда вводили японские тяжи с фугасками? Почему ты так не говорил год, как эти япошки играли? )))
  • Плюс 1

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
07 май 2019 - 18:56 пользователь DerGrosse сказал:

Был нереально токсичной имбой, ломающей основы игры.

Стал обычным танком, как все.

Во первых, имбой он был только в глазах чуваков с имбовой башней, но кто то должен был быть кто решит проблему непробиваемых  башней. ВГ решил дать возможность имбовать танкам с башнями  урон которым нанести не возможно.  Вот тут и начинается непонимания. крутые бошки считают, что им урон никто не может наносить, они же с позиционки, правильные чуваки, другие игроки , считают, что на каждый лом есть приём. Но эти ноющие статисты превозмогли. Поэтому, бывшие водители тайпов, просто перестаньте приносит деньги этомк монстру вг.  Они понимают только финансовые потоки, и не в коем случае здравый смысл. Боюсь скоро танки на моём аккаунте не только перестанут попадать, но и ездить перестанут.  Бо на акке сына держу в среднем 56% побед, на своём акке 46%. Печалька. 

• Плюс 3

Игроки
16 публикаций
38 828 боёв

Несмотря на общую шумиху насчет того что танк после обновления 1.5  неиграбелен все таки решил покататься с пушкой 14cm, что могу сказать все не так плачевно, конечно с маусами, е100  и прочими мастодонтами преестреливаться стала тяжелее, и без голды не обойтись, тогда как против 8 и 9 вполне хватает и бб. Кд и пробитие бб достойное, хотелось бы конечно 260 но и 257 то же неплохо. 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
07 май 2019 - 20:51 пользователь SuPeR_T95 сказал:

Почему ты так не говорил, когда вводили японские тяжи с фугасками? Почему ты так не говорил год, как эти япошки играли? )))

Я не играл тогда.

Ваш К.О.

И кажется изначально они даже не были фугасными...

07 Май 2019 - 20:54 пользователь SHARKTANKi сказал:

Во первых, имбой он был только в глазах чуваков с имбовой башней, но кто то должен был быть кто решит проблему непробиваемых  башней. ВГ решил дать возможность имбовать танкам с башнями  урон которым нанести не возможно.  Вот тут и начинается непонимания. крутые бошки считают, что им урон никто не может наносить, они же с позиционки, правильные чуваки, другие игроки , считают, что на каждый лом есть приём. Но эти ноющие статисты превозмогли. Поэтому, бывшие водители тайпов, просто перестаньте приносит деньги этомк монстру вг.  Они понимают только финансовые потоки, и не в коем случае здравый смысл. Боюсь скоро танки на моём аккаунте не только перестанут попадать, но и ездить перестанут.  Бо на акке сына держу в среднем 56% побед, на своём акке 46%. Печалька.

Глупости.

• Плюс 3

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
07 май 2019 - 20:38 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Танк мертвый - при его огромной профиле и доступности голды.

Истина. +

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
07 Май 2019 - 20:58 пользователь DerGrosse сказал:

Я не играл тогда.

Ваш К.О.

И кажется изначально они даже не были фугасными...

Глупости.

Глупости это ваши измышления. То что пишут остальные вполне себе правда игры. 

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Это не нерф, а убийство. В этом вся разница. А еще аж 2 года понадобилось на сбор статистики. Реальную имбу, например пт омон понерфили через патч. 

Игроки
728 публикаций
56 415 боёв
Продал. Крайне спорный нерф танка (это очень мягко говоря). Для меня это был единственный фановый танк 10 лвл. Ну ладно, разработчикам виднее. ) Но и мне видно, что в игру эту ни копеечки... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 
  • Плюс 2

Игроки
1 045 публикаций
47 684 боя

Да это показывает отношение к игрокам, игроки качали Тайпа из за фугасного геимлея, а тут раз все поменяли и концепция танка совсем другая стала, это равносильно тому что допустим у Итальянцев забрать систему дозаряжания и дать барабан! 

Кто считает это нормой это ваше дело, а мне это не нравится и донатить я больше не буду вообще! Будем бить рублем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

DerGrosse, можешь объяснить почему ты удаляешь ютуб ролики из этой темы, какое правило форума они нарушают, они ведь по теме?

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
78 публикаций
90 817 боёв
Честно скажу - Я не понимаю пишущих здесь, что 14мм. нормальный ствол и пробития хватает. Тут пишут, что с 8-9 уровнями голда не нужна, что для десяток пробития голды в 290 вполне достаточно. Для СТ и ЛТ такого пробития достаточно, это я согласен. Но Type 5 Heavy - это ТТ первой линии и как показала практика воевать на нём с 8-9 уровнями ему приходится не часто, а большую часть боёв Type 5 Heavy танкует против ТТ и ПТ 10 уровня на первой линии. И вот я с орудием 14мм. голдой с пробитием 290 бью Ягу 100 в НЛД и не пробиваю, затем бью в НЛД Е100 и ... не пробиваю, тут высовыется Об. 257 и я стреляю ему в бочину и .... не пробиваю - всё это в одном бою в течении 2-х минут, а затем всё кончилось - меня пробила Яга 100 обычной ББшкой ну и остальные насовали. У меня 0 урона и ангар. Вот такой вариант битвы на Type 5 Heavy  теперь будет частенько. Ах да! Не будет такого варианта, т.к. катать на Type 5 Heavy теперь нет никакого смысла.

Игроки
749 публикаций
45 551 бой
Верните мне мой опыт и серебро и забирайте свой шлако недотанк обратно.
  • Плюс 1

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
08 Май 2019 - 08:14 пользователь gorynplus сказал:

Честно скажу - Я не понимаю пишущих здесь, что 14мм. нормальный ствол и пробития хватает. Тут пишут, что с 8-9 уровнями голда не нужна, что для десяток пробития голды в 290 вполне достаточно. Для СТ и ЛТ такого пробития достаточно, это я согласен. Но Type 5 Heavy - это ТТ первой линии и как показала практика воевать на нём с 8-9 уровнями ему приходится не часто, а большую часть боёв Type 5 Heavy танкует против ТТ и ПТ 10 уровня на первой линии. И вот я с орудием 14мм. голдой с пробитием 290 бью Ягу 100 в НЛД и не пробиваю, затем бью в НЛД Е100 и ... не пробиваю, тут высовыется Об. 257 и я стреляю ему в бочину и .... не пробиваю - всё это в одном бою в течении 2-х минут, а затем всё кончилось - меня пробила Яга 100 обычной ББшкой ну и остальные насовали. У меня 0 урона и ангар. Вот такой вариант битвы на Type 5 Heavy  теперь будет частенько. Ах да! Не будет такого варианта, т.к. катать на Type 5 Heavy теперь нет никакого смысла.

Тайп высокий и на ближних дистанциях НЛД не лучшая цель.  А так согласен танковать тайпу просто нечем. В складку от башки не встанешь, ромб не поставишь, всё пробивается. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...