Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
05 май 2019 - 15:31 пользователь Andrevlin сказал:

А так же это одно из прозвищ бывшего алкашаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

А прикинь, если поставить другой ствол, то у тебя и урон будет выше, и перезарядка меньше, но есть одно но - нужно будет (обожемой) выцеливать.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

А ЗАЧЕМ поставив 14мм тогда вообще кататься на алкаше? Танк потерял свое лицо и проще забить на него. Он стал безлик, скучен и уныл.

Если выцеливать - то эффективнее играть почти на любом другом тт. Буду признателен, если приведешь пример более унылого танка, чем тайп с 14мм.

Изменено пользователем Frem_Biln
  • Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 май 2019 - 18:37 пользователь Frem_Biln сказал:

А ЗАЧЕМ поставив 14мм тогда вообще кататься на алкаше? Танк потерял свое лицо и проще забить на него. Он стал безлик, скучен и уныл.

Добро пожаловать в обычный мир танков, в который играем все мы.

Пользователь сказал:

Если выцеливать - то эффективнее играть почти на любом другом тт. Буду признателен, если приведешь пример более унылого танка, чем тайп с 14мм.

Начнём пожалуй - можешь начать с е100, который является куском фольги для любой голды (да-да, даже для тайповской 14см), продолжить на ст, которые сейчас пытаются апать, а именно: 30B, СТБ1, Леопард, 121 (последнего даже апать не собираютсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif), ну и закончить каким-нибудь ооочень старым ис-4, вперед.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 5

Игроки
181 публикация
793 боя
Просто кусок мяса без пушки. R.I.P.  Единственный танк который хоть какое-то удовольствие принасил в игре. Не вижу смысла больше оставаться тут, уже начался полный беспредел со стороны разрабов, по сути произошел не нерф - а полный вывод танка из игры! Изменено пользователем GuteenMorgeen

Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
05 май 2019 - 15:39 пользователь Andrevlin сказал:

Добро пожаловать в обычный мир танков, в который играем все мы.

Спасибо, но я не так много играл на тайпе, если ты не заметил, по сравнению с другими тт.

Может теперь сотрем все другие танки, имеющие свое лицо? Начнем с арты, из-за которой сопли лузеров растекаются по всему форуму так, как это тайпу и не снилось.

Оставим один танк и все будут играть на нем - справедливо же!  И я тоже тебе скажу "добро пожаловать в скучный и унылый мир танков, в котором теперь играем все мы".

P. S.  Может, статисты нагибали на тайпе делая себе "на имбе" малиновую стату? :-)

Игроки
184 публикации
53 337 боёв
05 Май 2019 - 13:43 пользователь Andrevlin сказал:

Пруф этот далеко не единственный, если тут все говорят про стабильные 400-600 в любой видимый пиксель от этого мусора до ребаланса, думаешь случайно-ли? Это просто я скатал 3 боя подряд на этой помойке в последний день до нерфа, и о чудо - у меня вылетали эти "невозможные" по словам владельцев и защитников этой алкашки 400-600 урона в лобешник по всем танкам, опять же - совпадение-ли? Она (помойка) кстати ещё и "не танковала" и "принимала" голду налево и направо, да так, что у меня средний затанкованный за те 3 боя был 2.4к https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Хватит про 400-600 писать! Могу скинуть ссылку на видос, где по 200-300 вылетало. И это до нерфа! 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
05 май 2019 - 17:29 пользователь KaRRRRambA сказал:

Странно, у меня по 600 вылетает.... А, я же не играю на фугаснице, точна.)

05 Май 2019 - 17:31 пользователь Andrevlin сказал:

А прикинь, если поставить другой ствол, то у тебя и урон будет выше, и перезарядка меньше, но есть одно но - нужно будет (обожемой) выцеливать.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Ну ребаланс же как бы намекает.

Хочешь нифига не делать? Страдай на фугаске.

Хочешь дамажить? Целься как все остальные из 140-мм пушки.

05 Май 2019 - 17:31 пользователь Andrevlin сказал:

А так же это одно из прозвищ бывшего алкашаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Теперь он закодированный.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

05 Май 2019 - 17:37 пользователь Frem_Biln сказал:

Ну да, теперь же нельзя ломать лица всем не глядя, игнорируя броню, давя своими 2900 жира и круговой броней 300 мм... эх пичалька. Придется вспоминать уязвимые зоны танков, НЛД там хотя бы, учитывать углы наклона и все такое. Придется отвыкать стрелять в башни танкам с приведенкой 400 мм, отрывая по 500 ХП как с куста. Вот бяда.

А то такие интересные, как фейсролить неимбовыми фугасиями, так это ок.

А как по ним лупят голдой (потому что базовыми замаешься разбирать), так это капец какая несправедливость. От так от...

Добро пожаловать в реальный мир. Заряжайте голду на бронебойной пушке и играйте наравне со всеми.

Ах ну да, голдой же выцеливать надо, я ж забыл. Точняк.

Я очень рад тому, что разработчики наконец-то начали бороться с фугасным геймплеем.

• Плюс 7

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
05 Май 2019 - 16:00 пользователь UK_Art сказал:

Хватит хе рь про 400-600 писать! Могу скинуть ссылку на видос, где по 200-300 вылетало. И это до нерфа! 

А я могу скинуть скрин где вылетало 600+ и что дальше?

Игроки
602 публикации
66 219 боёв

по мне так нормальный танк остался, последний бой с 5Х опытом 

Изменено пользователем steel_tip

Игроки
184 публикации
53 337 боёв
05 Май 2019 - 16:11 пользователь IGI66 сказал:

А я могу скинуть скрин где вылетало 600+ и что дальше?

Скидывай не скрин, а видос, где простыми фугасами по 600+ вылетает. 

Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
05 Май 2019 - 16:06 пользователь DerGrosse сказал:

Теперь он закодированный.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Ну да, теперь же нельзя ломать лица всем не глядя, игнорируя броню, давя своими 2900 жира и круговой броней 300 мм... эх пичалька. Придется вспоминать уязвимые зоны танков, НЛД там хотя бы, учитывать углы наклона и все такое. Придется отвыкать стрелять в башни танкам с приведенкой 400 мм, отрывая по 500 ХП как с куста. Вот бяда.

А как по ним лупят голдой (потому что базовыми замаешься разбирать), так это капец какая несправедливость. От так от...

Добро пожаловать в реальный мир. Заряжайте голду на бронебойной пушке и играйте наравне со всеми.

Я очень рад тому, что разработчики наконец-то начали бороться с фугасным геймплеем.

Я всегда играл на серебре. И 14мм мне сейчас намного больше дает чем серебряная фугасница. Мне то как раз ЛУЧШЕ стало. Но скучно. Безликий стал танк. Гораздо лучше теперь на 277 или ис-7, чем на нем. 

И с ЧЕМ бороться? С "фугасным геймплеем"? Много ты видел нагибаторов, которые малиновую стату набивали на тайпе с фугасницей? :-) 

P. S. Я посмотрел танки, на которых ты играешь. Странно, что ты не использовал такую "ИМБУ". Почему?

Игроки
488 публикаций
31 646 боёв
05 Май 2019 - 16:06 пользователь DerGrosse сказал:

Плохо, что бабаху в этом плане не аннигилировали. Я ее сразу продал, т.к. привык даже на фугасах выцеливать уязвимые зоны, а лехи как кидали в силуэт, так и кидают. Теперь и на ББ нормально не покатаешь.

05 май 2019 - 16:30 пользователь Frem_Biln сказал:

Безликий стал танк

Валар Моргулис 

• Плюс 1

Игроки
502 публикации
26 021 бой
05 май 2019 - 19:00 пользователь UK_Art сказал:

Хватит про 400-600 писать! Могу скинуть ссылку на видос, где по 200-300 вылетало. И это до нерфа! 

ога, бату 25 в карму 200-300 до нерфа, а ису 7 в чашку и того по 50-70, сказки

05 Май 2019 - 18:45 пользователь GuteenMorgeen сказал:

Просто кусок мяса без пушки. R.I.P.  Единственный танк который хоть какое-то удовольствие принасил в игре. Не вижу смысла больше оставаться тут, уже начался полный беспредел со стороны разрабов, по сути произошел не нерф - а полный вывод танка из игры!

ну ну, досвидос)

05 май 2019 - 19:06 пользователь DerGrosse сказал:

и добавить нечего +

Изменено пользователем KblcbKa

Игроки
184 публикации
53 337 боёв
05 Май 2019 - 16:39 пользователь KblcbKa сказал:

ога, бату 25 в карму 200-300 до нерфа, а ису 7 в чашку и того по 50-70, сказки

ну ну, досвидос)

Ничего не понял. 

Игроки
502 публикации
26 021 бой
05 Май 2019 - 19:41 пользователь UK_Art сказал:

Ничего не понял.

ну значит не понимаешь, что обсуждаем

Игроки
184 публикации
53 337 боёв
05 Май 2019 - 16:45 пользователь KblcbKa сказал:

ну значит не понимаешь, что обсуждаем

Я понимаю нормальный русский язык, а не этот набор букв, что ты написал. 

Ещё раз повторяю, есть видео, могу скинуть. 

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
05 Май 2019 - 23:06 пользователь DerGrosse сказал:

Я то как рад началу. Стоит ожидать понижения урона ОФС арты с выводом стана и возвратом бронебойных снарядов? Снижения урона у абсолютно всех ОФС в игре? Верю, надеюсь, жду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

И всё-таки попробую фугаску. Что-то мне подсказывает, что при обдуманном применении 192/900 может расстраивать противников.

Изменено пользователем CAHCOH_IV
Я не волшебник и учиться лень.

Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
Пользователь сказал:

И всё-таки попробую фугаску. Что-то мне подсказывает, что при обдуманном применении 192/900 может расстраивать противников.

Забудь.

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
06 Май 2019 - 00:14 пользователь Frem_Biln сказал:

Забудь.

Сначала проверю. При прочтении и поверхностном анализе патчноута был готов сдауншифтить на Тип4ика. Однако для меня сабж на 14см орудии оказался вполне играбелен. Не верю никому, кроме себя (по крайней мере в игре). Только собственный опыт. При всём уважении.

Пы.сы. а если добавить 15см орудию КС 326/720 ? Вариативности применения ради? Вторым спец. боеприпасом?

Изменено пользователем CAHCOH_IV

Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
05 май 2019 - 17:18 пользователь CAHCOH_IV сказал:

Сначала проверю. При прочтении и поверхностном анализе патчноута был готов сдауншифтить на Тип4ика. Однако для меня сабж на 14см орудии оказался вполне играбелен. Не верю никому, кроме себя (по крайней мере в игре). Только собственный опыт. При всём уважении.

На 14мм он играбелен, но про фугасницу проверь и забудь. Изменено пользователем Frem_Biln

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
06 май 2019 - 00:33 пользователь Frem_Biln сказал:

Проверь и забудь.

А вдруг как начну фиолетовые сессионки выдавать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...