Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 576 публикаций
93 832 боя
03 май 2019 - 21:06 пользователь BIockchain сказал:

Выкачал ТТ япов еще до апа брони и появления фугасниц. Успел наиграться и в фугасный геймплей. Так что жаль только суровый экипаж. А кроме ТТ у япов нормального больше и нет. Буду ждать обратного апа ТТ или апа СТ.

такая же беда ... если боновые ништяки можно открутить то уникальный экипаж придется хоронить вместе с тайпом ( жалко деда мороза и компанию но что делать )

Игроки
184 публикации
53 337 боёв
03 Май 2019 - 16:02 пользователь Andrevlin сказал:

Привет, я не 600+ голдовый снаряд в лоб башни 430у от обрыгана 5.

Spoiler

Мы про 95 говорим. 

03 май 2019 - 16:43 пользователь not_your_friend сказал:

Ну вы ж свою дерьмовенькую сущность показывали, не слазя с этой имбищи. Теперь и нам приятно почитать ваше нытьё.

Пхахахахаа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif 250 пробоя и 1100 урона! Давай уже 2200 урона, чё уж там! "здравая мысль" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Не вижу связи между типами техники и сущности человека. Разве что арта... 

03 май 2019 - 16:47 пользователь DerGrosse сказал:

Ну что же, теперь выскажусь я по поводу изменений.

Нерф абсолютно заслуженный и ожидаемый, японские ТТ своими ОФ просто ломали механику игры, давая возможность со 100% вероятностью наносить урон (и очень серьезный), при попадании в любую часть вражеской машины, полностью игнорируя любое бронирование. Это не есть нормально. И это при дичайшей круговой броне, которую более-менее уверенно берет только голда. Хотя у некоторых танков даже на голде возникают проблемы с Типами. Благодаря этому, он попросту уравнивал скилл владельца с любым противником, который ему противостоял.

Проще говоря - японец чрезвычайно сильно вознаграждал своего водителя, даже если тот практически не прилагал никаких усилий.

В общем и целом я рад. Может люди наконец прокачают себе машины с нормальными пушками, снаряды которых хотя бы можно заблочить, а не получать по 500 фугасием в кончик гусли!

Но вместе с тем замечу, что нужно было сильнее апнуть пробой голды 140-мм орудия, примерно до уровня маусгана. Тогда все было бы честно.

А пока алкояпы как бы "наказаны". https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif И честно... не жалко, вот вообще ни капли не жалко.

Спасибо, нам важно Ваше мнение! 

Игроки
138 публикаций
46 332 боя

что они сделали с тип 5?? это убожество ,по своему собрату голдовыми фугасами сбиваю только гусли,или непробл , максимум 50 хп ,был любимый танк придётся продать его на фигhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
308 публикаций
76 642 боя
Извиняюсь, уже много писали, наверное, не читал, после обновы хешем 8-ки  больше 300 хп не выбивает, обычный фугас -100 хп, купил бб пушку 500 + дамаг на голде, остальное не пробивает, рикошет, убили ветку напрочь, е100 имба и на фугасах и на бб, нерф отделу разработчиков.   
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
03 Май 2019 - 18:55 пользователь Kubista сказал:

Мне вот интересно почему Ис7 не нерфят,  430У, Супер Лошадь тоже.

Да Ис7 - знатная имба,только почему то играешь ты на тайп 5 а не на семёре...
  • Плюс 1
Игроки
175 публикаций
36 987 боёв
03 май 2019 - 19:12 пользователь denxtc сказал:

На е3 ещё большее счастье https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

А как это назвать по другому? Как по мне, так хороший нерф...ибо у меня нет тайпа, тут счастье и злорадство в одном лице! 

Почитай определение слова "злорадство". Я просто благодарю разрабов за нерф этой нечисти. Я же не пишу, типа... ололо, тайповоды с*снули... Чувак, соберись.
Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
03 Май 2019 - 19:21 пользователь _NoVaProspekt сказал:

Почитай определение слова "злорадство". Я просто благодарю разрабов за нерф этой нечисти. Я же не пишу, типа... ололо, тайповоды с*снули... Чувак, соберись.

На чем же ты катаешься, если для тебя тайп 5 представлял угрозу? :-)

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
03 Май 2019 - 22:27 пользователь Frem_Biln сказал:

На чем же ты катаешься, если для тебя тайп 5 представлял угрозу? :-)

Скорее всего на ЛТ, СТ, ТТ или ПТ.

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв

Сколько нытиков Охохохо ... 

Я тоже выкачал алкаша, уже давно. Тратил время ,деньги ,свободку. А теперь смотрим сколько я на нем отыграл . И мне в обще плевать. 

Играть на таком ,себя не уважать .И других тоже .

Нерф абсолютно заслуженно. 

• Плюс 1
Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
03 Май 2019 - 19:30 пользователь letir сказал:

Скорее всего на ЛТ, СТ, ТТ или ПТ.

ст тт и пт шили тайпа без проблем золотом в башню. Какие проблемы? А уж если лт прижмется сбоку... :-)

Изменено пользователем Frem_Biln
Игроки
1 837 публикаций
11 488 боёв
03 Май 2019 - 19:21 пользователь _NoVaProspekt сказал:

Прийти в проф ветку тайповодов и написать благодарность разрабам за нерф , это ни что иное как злорадство! 
 Ну хоть русскому языку меня не учи и понятиям слов.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Игроки
186 публикаций
15 657 боёв
Сейчас наблюдал как этого "наконец - то правильно забалансенного имбо танка" почти в сухую раскидал Т-44. Просто заехал в борт (один раз получив фугасом в башню ((о ужас)) 213 урона). Это просто бред! СТ 8 разобрал ТТ 10, это вообще как? По сути Type 5 сейчас это просто 2900 халявного домага, единственное что его может спасти это срочный ап динамики.  Изменено пользователем barsuk90
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
03 май 2019 - 21:38 пользователь barsuk90 сказал:

Сейчас наблюдал как этого "наконец - то правильно забалансенного имбо танка" почти в сухую раскидал Т-44. Просто заехал в борт (один раз получив фугасом в башню ((о ужас)) 213 урона). Это просто бред! СТ 8 разобрал ТТ 10, это вообще как? 

И Тайп не додумался содрать Т-44 об стенку/горку/красную линию?

Ах ну да,привыкли ж всех разваливать с двух-трех плюх неимбовыми ОФ по -600... точно, я ж забыл.

Игроки
175 публикаций
36 987 боёв
03 май 2019 - 22:36 пользователь denxtc сказал:

Прийти в проф ветку тайповодов и написать благодарность разрабам за нерф , это ни что иное как злорадство! 
 Ну хоть русскому языку меня не учи и понятиям слов.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

я не пойму, ты меня троллить пытаешься, или серьезно это говоришь?
Игроки
805 публикаций
61 888 боёв
03 май 2019 - 13:47 пользователь sannic134 сказал:

Это прекрасно) Только ради подобных моментов стоило этот нерф делать. 

За что тебе нравился этот танк? 

Поживём - увидим. Я сомневаюсь, что будут нерфить 277, Коня возможно да, 430У тоже неверняка. 

ты и сам не против с арты фугасами покидать, у тебя 3к боев на топ артах, да и бабахой и кв-2 ты явно не брезговал.Но пришел злорадствовать в тему тайпа, видно хорошо они тебе задницу надрали в свое время)))
Игроки
186 публикаций
15 657 боёв
03 май 2019 - 19:41 пользователь DerGrosse сказал:

И Тайп не додумался содрать Т-44 об стенку/горку/красную линию?

Ах ну да,привыкли ж всех разваливать с двух-трех плюх неимбовыми ОФ по -600... точно, я ж забыл.

Осталось найти стенку/горку/красную линию на "прохоровке", пока он к красной линии пятился, его и расковыряли 
Игроки
175 публикаций
36 987 боёв
03 май 2019 - 19:53 пользователь AntonVK сказал:

Как на этом играть сейчас?

Всмысле, наказаны? Ввели танк в игру, за него заплатили деньги, реальные, я заплатил, например, и наказаны? наказаны должны быть вы. а вы ещё и издеваетесь, да? Почему танк не вывели из игры полностью? Без компенсации? Это было бы справедливо.

Изменилось то, что я теперь вообще не смогу на нём играть. А в другие танки я вообще ни в какие не умею. Только в медленные тт. 

За тайпа ты не мог заплатить деньги. Он не продается в прем магазине. Ты приобретал права пользования наборами с золотом. Золото ты получил. Все честно. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...