Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 576 публикаций
93 358 боёв
03 май 2019 - 21:06 пользователь BIockchain сказал:

Выкачал ТТ япов еще до апа брони и появления фугасниц. Успел наиграться и в фугасный геймплей. Так что жаль только суровый экипаж. А кроме ТТ у япов нормального больше и нет. Буду ждать обратного апа ТТ или апа СТ.

такая же беда ... если боновые ништяки можно открутить то уникальный экипаж придется хоронить вместе с тайпом ( жалко деда мороза и компанию но что делать )

Игроки
184 публикации
53 337 боёв
03 Май 2019 - 16:02 пользователь Andrevlin сказал:

Привет, я не 600+ голдовый снаряд в лоб башни 430у от обрыгана 5.

Spoiler

Мы про 95 говорим. 

03 май 2019 - 16:43 пользователь not_your_friend сказал:

Ну вы ж свою дерьмовенькую сущность показывали, не слазя с этой имбищи. Теперь и нам приятно почитать ваше нытьё.

Пхахахахаа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif 250 пробоя и 1100 урона! Давай уже 2200 урона, чё уж там! "здравая мысль" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Не вижу связи между типами техники и сущности человека. Разве что арта... 

03 май 2019 - 16:47 пользователь DerGrosse сказал:

Ну что же, теперь выскажусь я по поводу изменений.

Нерф абсолютно заслуженный и ожидаемый, японские ТТ своими ОФ просто ломали механику игры, давая возможность со 100% вероятностью наносить урон (и очень серьезный), при попадании в любую часть вражеской машины, полностью игнорируя любое бронирование. Это не есть нормально. И это при дичайшей круговой броне, которую более-менее уверенно берет только голда. Хотя у некоторых танков даже на голде возникают проблемы с Типами. Благодаря этому, он попросту уравнивал скилл владельца с любым противником, который ему противостоял.

Проще говоря - японец чрезвычайно сильно вознаграждал своего водителя, даже если тот практически не прилагал никаких усилий.

В общем и целом я рад. Может люди наконец прокачают себе машины с нормальными пушками, снаряды которых хотя бы можно заблочить, а не получать по 500 фугасием в кончик гусли!

Но вместе с тем замечу, что нужно было сильнее апнуть пробой голды 140-мм орудия, примерно до уровня маусгана. Тогда все было бы честно.

А пока алкояпы как бы "наказаны". https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif И честно... не жалко, вот вообще ни капли не жалко.

Спасибо, нам важно Ваше мнение! 

Игроки
525 публикаций
35 533 боя
та да,пылью теперь *** припадет,голдовым фугасом по 8 уровням по 250 хп сносить это картошка лихо завернула.

Игроки
138 публикаций
46 234 боя

что они сделали с тип 5?? это убожество ,по своему собрату голдовыми фугасами сбиваю только гусли,или непробл , максимум 50 хп ,был любимый танк придётся продать его на фигhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
12 публикаций
75 700 боёв

Мне вот интересно почему Ис7 не нерфят,  430У, Супер Лошадь тоже.

Изменено пользователем Kubista

Игроки
308 публикаций
76 588 боёв
Извиняюсь, уже много писали, наверное, не читал, после обновы хешем 8-ки  больше 300 хп не выбивает, обычный фугас -100 хп, купил бб пушку 500 + дамаг на голде, остальное не пробивает, рикошет, убили ветку напрочь, е100 имба и на фугасах и на бб, нерф отделу разработчиков.   

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
03 Май 2019 - 18:55 пользователь Kubista сказал:

Мне вот интересно почему Ис7 не нерфят,  430У, Супер Лошадь тоже.

Да Ис7 - знатная имба,только почему то играешь ты на тайп 5 а не на семёре...
  • Плюс 1

Игроки
175 публикаций
36 909 боёв
03 май 2019 - 19:12 пользователь denxtc сказал:

На е3 ещё большее счастье https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

А как это назвать по другому? Как по мне, так хороший нерф...ибо у меня нет тайпа, тут счастье и злорадство в одном лице! 

Почитай определение слова "злорадство". Я просто благодарю разрабов за нерф этой нечисти. Я же не пишу, типа... ололо, тайповоды с*снули... Чувак, соберись.

Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
03 Май 2019 - 19:21 пользователь _NoVaProspekt сказал:

Почитай определение слова "злорадство". Я просто благодарю разрабов за нерф этой нечисти. Я же не пишу, типа... ололо, тайповоды с*снули... Чувак, соберись.

На чем же ты катаешься, если для тебя тайп 5 представлял угрозу? :-)

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
03 Май 2019 - 22:27 пользователь Frem_Biln сказал:

На чем же ты катаешься, если для тебя тайп 5 представлял угрозу? :-)

Скорее всего на ЛТ, СТ, ТТ или ПТ.

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв

Сколько нытиков Охохохо ... 

Я тоже выкачал алкаша, уже давно. Тратил время ,деньги ,свободку. А теперь смотрим сколько я на нем отыграл . И мне в обще плевать. 

Играть на таком ,себя не уважать .И других тоже .

Нерф абсолютно заслуженно. 

• Плюс 1

Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
03 Май 2019 - 19:30 пользователь letir сказал:

Скорее всего на ЛТ, СТ, ТТ или ПТ.

ст тт и пт шили тайпа без проблем золотом в башню. Какие проблемы? А уж если лт прижмется сбоку... :-)

Изменено пользователем Frem_Biln

Игроки
1 837 публикаций
11 488 боёв
03 Май 2019 - 19:21 пользователь _NoVaProspekt сказал:

Прийти в проф ветку тайповодов и написать благодарность разрабам за нерф , это ни что иное как злорадство! 
 Ну хоть русскому языку меня не учи и понятиям слов.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Игроки
186 публикаций
15 614 боёв
Сейчас наблюдал как этого "наконец - то правильно забалансенного имбо танка" почти в сухую раскидал Т-44. Просто заехал в борт (один раз получив фугасом в башню ((о ужас)) 213 урона). Это просто бред! СТ 8 разобрал ТТ 10, это вообще как? По сути Type 5 сейчас это просто 2900 халявного домага, единственное что его может спасти это срочный ап динамики.  Изменено пользователем barsuk90

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
03 май 2019 - 21:38 пользователь barsuk90 сказал:

Сейчас наблюдал как этого "наконец - то правильно забалансенного имбо танка" почти в сухую раскидал Т-44. Просто заехал в борт (один раз получив фугасом в башню ((о ужас)) 213 урона). Это просто бред! СТ 8 разобрал ТТ 10, это вообще как? 

И Тайп не додумался содрать Т-44 об стенку/горку/красную линию?

Ах ну да,привыкли ж всех разваливать с двух-трех плюх неимбовыми ОФ по -600... точно, я ж забыл.

Игроки
175 публикаций
36 909 боёв
03 май 2019 - 22:36 пользователь denxtc сказал:

Прийти в проф ветку тайповодов и написать благодарность разрабам за нерф , это ни что иное как злорадство! 
 Ну хоть русскому языку меня не учи и понятиям слов.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

я не пойму, ты меня троллить пытаешься, или серьезно это говоришь?

Игроки
805 публикаций
61 595 боёв
03 май 2019 - 13:47 пользователь sannic134 сказал:

Это прекрасно) Только ради подобных моментов стоило этот нерф делать. 

За что тебе нравился этот танк? 

Поживём - увидим. Я сомневаюсь, что будут нерфить 277, Коня возможно да, 430У тоже неверняка. 

ты и сам не против с арты фугасами покидать, у тебя 3к боев на топ артах, да и бабахой и кв-2 ты явно не брезговал.Но пришел злорадствовать в тему тайпа, видно хорошо они тебе задницу надрали в свое время)))

Игроки
186 публикаций
15 614 боёв
03 май 2019 - 19:41 пользователь DerGrosse сказал:

И Тайп не додумался содрать Т-44 об стенку/горку/красную линию?

Ах ну да,привыкли ж всех разваливать с двух-трех плюх неимбовыми ОФ по -600... точно, я ж забыл.

Осталось найти стенку/горку/красную линию на "прохоровке", пока он к красной линии пятился, его и расковыряли 

Игроки
175 публикаций
36 909 боёв
03 май 2019 - 19:53 пользователь AntonVK сказал:

Как на этом играть сейчас?

Всмысле, наказаны? Ввели танк в игру, за него заплатили деньги, реальные, я заплатил, например, и наказаны? наказаны должны быть вы. а вы ещё и издеваетесь, да? Почему танк не вывели из игры полностью? Без компенсации? Это было бы справедливо.

Изменилось то, что я теперь вообще не смогу на нём играть. А в другие танки я вообще ни в какие не умею. Только в медленные тт. 

За тайпа ты не мог заплатить деньги. Он не продается в прем магазине. Ты приобретал права пользования наборами с золотом. Золото ты получил. Все честно. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...