Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Май 2019 - 14:05 пользователь Frem_Biln сказал:

Сколько урона тебе наносил тайп с вертухана? И сколько ты ему? Или тебе невероятно сложно пробить тайпа? 

P. S. Что бы получить 600-700 нужно было к тайпу заблаговременно развернуться кормой :-)

P. P. S. Не был он нагибаторской машинкой и раньше даже в прямых руках. 

нагибаторской машиной - да, безусловно, не был.

Зато был и остаётся фесовой токсичной имбой и по факту  полноценной подвижной крайне комфортной арт- САУ.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
03 Май 2019 - 11:34 пользователь Sorrow_Blast сказал:

нагибаторской машиной - да, безусловно, не был.

Зато был и остаётся фесовой токсичной имбой и по факту  полноценной подвижной крайне комфортной арт- САУ.

Имбой? :-) Эх...

Впрочем, изменение меня устроило лишь потому, что мои серебряные показатели теперь будут золотыми по сравнению с теми тайпами, кто теперь слезет с золота :-)

P. S. Откатал несколько боев. Против тт ничего не изменилось, но теперь стал использовать золото. Против лт и ст.  Учитывая, что у меня не подбой, а стабилизатор, - ЭТО ПЕСНЯ! :-) 

Изменено пользователем Frem_Biln

Игроки
12 публикаций
75 707 боёв

Выкатил, за выстрел 100-200 урона ПО ВОСЬМЁРКАМ ст тт))), голдовый фугас до 283))). 

Он превратился в КВ2 - 6ого уровня(орудие), всю ветку потеть чтобы получить такой танк)))

-КД - осталось тем же.

-Стоимость снарядов осталось тем же.

-В минуса уходит в два раза более за бой.

Каждый танк 10ого уровня имеет свою уникальность.... Вопрос.... В чем уникальность этого танка?(после нерфа).

П.с. Не стоит слушать мнения на форуме, так как на форуме сидят не все игроки, которые просят понерфить технику я вообще не сижу на форуме и у меня нет ютуб блога, но мне нравился этот танк он был фановым и не жаль было уходить в минуса.

Как я не хочу его продавать, но и играть тоже(((

Сделайте опрос в самой игре.

Изменено пользователем Kubista
  • Плюс 1

Игроки
426 публикаций
57 493 боя
Никакой он имбой не был, Тайп. Тот же об430у на голову сильней. Что может игрок моего уровня против него сделать на Тайпе? Он просто отъедет подальше и будет кидать на расстоянии. Я даже попасть в него не смогу. Но эти суперскиловые тупо лезли на него лоб в лоб. Башней крутили, ромбом становились.И отгребали. Отсюда и ненависть, что Тайп уравнивал при такой игре шансы. Как так, я такой крутой, должен получать от рака? Вот и ныли. А люди ведь разные есть. Есть пенсионеры, есть инвалиды, есть просто те, кто не может играть на танке, где нужно быстро соображать. Вот для них и была идеальная машина. И что такого, что человек после работы выпил и поехал не спеша пострелять? Интересно просто играть было на нем. Скольких людей лишили удовольствия, да еще и денег. Чтобы прокачать Тайпа нужно было покупать резервы, тратить время, прем покупать. Тупо кинули игроков. 
  • Плюс 3

Игроки
500 публикаций
58 502 боя
03 май 2019 - 12:15 пользователь noDBoDHuK сказал:

Первый бой , поставил 14см . Вроде не плохо .

По бату и фв это теперь называется неплохо?

Бат раньше сразу в ангар отлетал, а теперь по 600 хп)))

Изменено пользователем bigwolfbel

Игроки
629 публикаций
50 930 боёв
03 май 2019 - 20:18 пользователь bigwolfbel сказал:

По бату и фв это теперь называется неплохо?

Бат раньше сразу в ангар отлетал, а теперь по 600 хп)))

А по тайпу не считается ? По омону ? Или мне по джентльменски не стрелять по рыхлым танкам ? И заметь , я играл на 14см . Фугаска неиграбельна .

Изменено пользователем noDBoDHuK

Игроки
1 275 публикаций
39 387 боёв
Урон голдой стал 250 - 260. Это не ребаланс - это убийство топа.

Игроки
22 публикации
30 877 боёв
Разработчики вы вообще куда смотрели когда делали этот ребаланс?!?!?! Этот танк стал абсолютно не играбельным, даже на альтернативной пушке. А пробивать его могут просто все! Как стреляли голдой так и стреляют... а ответить нечем. Танк уходит тупо в резерв. Спасибо картошка!

Игроки
6 публикаций
59 971 бой

Сыграл три боя,а больше и не надо,что бы понять,что танк просто убили.Кто там выше скрины показывает,мол на 14см неплохо сыграл,у меня 2 боя,две коридорные карты,суперконь от башни и ис-7,оба меня имели по кд голодой,если раньше я раз в 16 сек мог хотя бы ответить,то теперь ноль урона.Один бой на фугаске сыграл,альфа 75/90/201/293 всё,потолок!

"Спасибо" *** за такой нерф,снял всё оборудование с танка.

• Плюс 1

Игроки
500 публикаций
58 502 боя
Поиграл боев 15 на разных танках... Турбосливы и турбопобеды как были так и остались - только 15-0, 15-1 стало значительно больше... Разрабы что с этим будем делать? Алкаши то уже и бабахи абсолютно непричем оказались....

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
03 май 2019 - 15:37 пользователь KillerAgent сказал:

Разработчики вы вообще куда смотрели когда делали этот ребаланс?!?!?! Этот танк стал абсолютно не играбельным, даже на альтернативной пушке. А пробивать его могут просто все! Как стреляли голдой так и стреляют... а ответить нечем. Танк уходит тупо в резерв. Спасибо картошка!

Это не ребаланс, кто-то внимательный заметил, что убрали апы, которые успел ввести Муразор - сначала почикали Тапок Б и Маус, теперь фуги у джапов. Там у них своя кухня, как-то Амвей в сердцах обмолвился о поездке в Минск, что мол на какие-то его предложения, ему четко ответили, мы тут отделами руководим, а вы под ногами ползаете, мешаетесь. Но все это ерунда - Гидя выпустил ролик о новой бот программе, который в легкую выполняет ЛБЗ на Штуга, при этом держит процент побед несколько более 50%, как пример там показывался бой такого бота на арте. Я был в шоке, прогресс не стоит на месте. Но в нашей любимой игре, естественно во всем виноваты японцы.

Игроки
184 публикации
53 337 боёв
Всё, ребята, баста! На этом этом мой донат заканчивается, максимум на недельный прем. Лучше деньги в крипту закидывать буду. Итак уже за 6 лет интерес к игре стал угасать, теперь вы ещё больше поспособствовали. Спасибо вам, что помогаете соскочить с этой иглы!

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
03 Май 2019 - 14:40 пользователь WOT_SAMURAI сказал:

Сыграл три боя,а больше и не надо,что бы понять,что танк просто убили.Кто там выше скрины показывает,мол на 14см неплохо сыграл,у меня 2 боя,две коридорные карты,суперконь от башни и ис-7,оба меня имели по кд голодой,если раньше я раз в 16 сек мог хотя бы ответить,то теперь ноль урона.Один бой на фугаске сыграл,альфа 75/90/201/293 всё,потолок!
"Спасибо" *** за такой нерф,снял всё оборудование с танка.

У Тайповодов горит - красота https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

А ведь раньше горело у меня на 277! Когда и так брони нет, так еще альфа от вас летела не "75/90/201/293", а "590/640/480/720" .

• Плюс 5

Игроки
805 публикаций
61 595 боёв

разработчики снижают долю фугасного урона и повышают привлекательность орудия с бронебойными снарядами.90%ХП в этом бою мне снесли фугасами.Так где снижение фугасного урона то?И это 4005 еще не было.Как то у них все правки делаются в "одну калитку"

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
03 май 2019 - 16:24 пользователь not_your_friend сказал:

У Тайповодов горит - красота https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

А ведь раньше горело у меня на 277! Когда и так брони нет, так еще альфа от вас летела не "75/90/201/293", а "590/640/480/720" .

Нам очень приятно, что ВГ сделали "вам приятно", но если-бы вы были более внимательны, то заметили-бы, что "имбы" в этой игре, более двух лет не живут, поэтому придет очередь и 277 и 430у и еще кого нибудь, кто вылез "выше грядки". Всему свое время.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
03 Май 2019 - 16:34 пользователь sadovniksvs сказал:

Нам очень приятно, что ВГ сделали "вам приятно", но если-бы вы были более внимательны, то заметили-бы, что "имбы" в этой игре, более двух лет не живут, поэтому придет очередь и 277 и 430у и еще кого нибудь, кто вылез "выше грядки". Всему свое время.

Всему своё время, но я сейчас на супер коне (играя от башенки на рудниках) получал по 283-304 от голдового тайпа, красота - мой онлайн и донат в игру в ближайшее время явно увеличится.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
6 публикаций
59 971 бой
03 май 2019 - 16:34 пользователь sadovniksvs сказал:

Не знаю,что там у него горело?Наверное руки-крюки. Объект277 имеет пробитие в 340мм и на одно попадание от Тайпа,даёт два пробития в ответ а этот 490+490.Я теперь начинаю понимать,кто ныл,что Тайп имба,вот такие вот "скилловики".

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
03 май 2019 - 16:39 пользователь WOT_SAMURAI сказал:

Не знаю,что там у него горело?Наверное руки-крюки. Объект277 имеет пробитие в 340мм и на одно попадание от Тайпа,даёт два пробития в ответ а этот 490+490.Я теперь начинаю понимать,кто ныл,что Тайп имба,вот такие вот "скилловики".

Ага, ты ему голдой два раза в маску и слышишь "не пробил", а он тебе гарантированно в любую часть пикселей на 500+, классика, не иначе. Благо теперь придется алкaшам выцеливать, лафа как говорится кончиласьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
6 публикаций
59 971 бой
03 Май 2019 - 16:41 пользователь Andrevlin сказал:

Ага, ты ему голдой два раза в маску и слышишь "не пробил", а он тебе гарантированно в любую часть пикселей на 500+, классика, не иначе. Благо теперь придется алкaшам выцеливать, лафа как говорится кончиласьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Маска?Это там,где...О БОЖЕ,АЖ 280мм,мда,не пиши сюда вообще,себя позоришь,нас смешишь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...