Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
15 615 боёв
Ну народ, тему можно закрывать, Type 5 мёртв (вернее мертва вся ветка японских ТТ) а о покойном либо хорошо либо ничего.  

Игроки
500 публикаций
58 511 боёв
И да кстати кто уж очень любит фугасы на яге100 и амереЕ4 на фугасах отличная игра))) Японцы обзавидуються)))

Игроки
79 публикаций
34 064 боя
Вот и наныли на алкаша. Урон спец снарядом 100-200 единиц с никакущим ДПМом. Не зря качал, ветка не потеряла своей актуальности (НЕТ).

Игроки
500 публикаций
58 511 боёв

Сыграл первый бой на типе 5... после обновы... урон по 100лт 300, по грилю!!! - 260..типа5 непробил...типы5 с другой команды по ис7 на 100-160 накидывали...

Разрабы горите в аду!!!

• Плюс 2

Игроки
348 публикаций
71 866 боёв
03 май 2019 - 12:39 пользователь bigwolfbel сказал:

Сыграл первый бой на типе 5... после обновы... урон по 100лт 300, по грилю!!! - 260..типа5 непробил...типы5 с другой команды по ис7 на 100-160 накидывали...

Разрабы горите в аду!!!

а что мешает поставить предтоп пушку и дамажить по 600?? Танк стал альтернативой Мауса только и всего

Игроки
500 публикаций
58 511 боёв
03 май 2019 - 09:53 пользователь icecream4 сказал:

а что мешает поставить предтоп пушку и дамажить по 600?? Танк стал альтернативой Мауса только и всего

У меня в ангаре уже есть такое же неиграбильное ***..Е100 зовут... Так вот на ББ оно получше будет

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
03 Май 2019 - 09:17 пользователь bigwolfbel сказал:

И да кстати кто уж очень любит фугасы на яге100 и амереЕ4 на фугасах отличная игра))) Японцы обзавидуються)))

Спасибо вам, всегда приятно получить от яги не на косарь, а на 400, храни вас картошка))
  • Плюс 4

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 Май 2019 - 12:53 пользователь icecream4 сказал:

Ни о чем голда и худшая броня, чем у мауса? 
  • Плюс 1

Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
С обновой для меня ничего принципиально не изменилось - как играл на нем серебром, так и буду. НО! Шьется золотом тайп 5 без проблем и, если раньше можно было в крайнем случае перейти на золото, что бы относительно достойно отвечать, то теперь золотой снаряд против основного противника - тт - ничего не дает - попробуй выцелить башенку командира или щель мехвода фугасницей, что бы добиться пробития  :-) Возможно, изменения сделаны для того, что бы (вырезано цензурой), которые не умеют пробивать тайпа даже золотом, огребали от него совсем уж немного... а против нормальных игроков тайп 5 стал уныл - ему со смехом дают в репу, а в ответ слышат унылое: "Сам пошел :-(" Изменено пользователем Frem_Biln
  • Плюс 2

Игроки
500 публикаций
58 511 боёв
03 май 2019 - 09:53 пользователь icecream4 сказал:

Ты наверное еще не в курсе))) Теперь ВГ за ранее вкаченную предтоп просит 332000 серы... Дабл кидок... 14 см теперь ТОП)))
  • Плюс 1

Игроки
427 публикаций
57 496 боёв
03 май 2019 - 12:17 пользователь bigwolfbel сказал:

Так пока прокачаю, их решат нерфить.

Игроки
543 публикации
65 768 боёв
Урон разрабы снизили,а почему тогда не уменьшили стоимость снаряда? Или переработали доходность?

Игроки
44 публикации
60 367 боёв
Теперь абсолютно неиграбельный шлак.За 7 боев никого не пробил этим хэш-фугасом,даже в лт влетело на 400.Так держать картоха.

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

Как же горит у всех любителей покидать фугасами с вертух в силуэт.На нормальной технике не получается или что?Ну да там же выцеливать нужно,попадать и пробивать,а это невероятно сложно...

У этой фигни,было 5.5 к дпма на фугасах,5.5 - это невероятно много,даже если разделить на 2 при учете всех непробилов,то выйдет все равно много,и это при том что на тайпе и не нужно пробивать,торчит кусочек танка,- лови фугас на 600 - 700.

Тайпа понерфили справедливо,и абсолютно не важно нравится это Лёхам или нет...

Изменено пользователем HonourAndFame
  • Плюс 2

Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
03 Май 2019 - 11:01 пользователь HonourAndFame сказал:

Как же горит у всех любителей покидать фугасами с вертух в силуэт.На нормальной технике не получается или что?Ну да там же выцеливать нужно,попадать и пробивать,а это невероятно сложно...

Сколько урона тебе наносил тайп с вертухана? И сколько ты ему? Или тебе невероятно сложно пробить тайпа? 

P. S. Что бы получить 600-700 нужно было к тайпу заблаговременно развернуться кормой :-)

P. P. S. Не был он нагибаторской машинкой и раньше даже в прямых руках. 

Изменено пользователем Frem_Biln
  • Плюс 2

Игроки
500 публикаций
58 511 боёв
03 Май 2019 - 11:01 пользователь HonourAndFame сказал:

У этой фигни,было 5.5 к дпма на фугасах,5.5 - это невероятно много,даже если разделить на 2 при учете всех непробилов,то выйдет все равно много,и это при том что на тайпе и не нужно пробивать,торчит кусочек танка,- лови фугас на 600 - 700.

Тайпа понерфили справедливо,и абсолютно не важно нравится это Лёхам или нет...

Смотрю на тебя Алеша  и думаю, ну повезло тебе с 56% побед. Но по среднему опыту и среднему урону ты рак донный... Что сказать то хотел?
  • Плюс 1

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
03 Май 2019 - 11:05 пользователь Frem_Biln сказал:

Сколько урона тебе наносил тайп с вертухана? И сколько ты ему? Или тебе невероятно сложно пробить тайпа? 

P. S. Что бы получить 600-700 нужно было к тайпу заблаговременно развернуться кормой :-)

P. P. S. Не был он нагибаторской машинкой и раньше даже в прямых руках. 

500- 700 прилетает просто в башню деду 7му,про условного е5 даже говорить не буду,лучше зайди в тему 705а,спроси там ребят по сколько им прилеталоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

03 Май 2019 - 11:10 пользователь bigwolfbel сказал:

Смотрю на тебя Алеша  и думаю, ну повезло тебе с 56% побед. Но по среднему опыту и среднему урону ты рак донный... Что сказать то хотел?

Конечно,только вот незадача,средний урон ассист и % побед у меня на топах выше твоего(хотя я на 10ках даже и не играю толком),но опыт ниже(догадаешься почемуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif?),мне просто везетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifЖаль WG не показывает твой чистый опытhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Игроки
48 публикаций
30 401 бой
На химельсдорфе на банане перестреливался с оппонентом на типе5 ВЕСЬ бой! Четыре минуты! Наносили голдой друг другу по 150 -200 дамага. Это жесть! В общем, Тайпов уже не боятся- внаглую лезут вперед и заезжают в корму даже восьмерки... 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 май 2019 - 14:22 пользователь HonourAndFame сказал:

500- 700 прилетает просто в башню деду 7му,про условного е5 даже говорить не буду,лучше зайди в тему 705а,спроси там ребят по сколько им прилеталоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Конечно,только вот незадача,средний урон ассист и % побед у меня на топах выше твоего,но опыт ниже(догадаешься почемуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif?),мне просто везетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifЖаль WG не показывает твой чистый опытhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Да потому что 705 стреляют в лоб башни, а урон идет через крышу мто

Уже был спор, сколько в среднем тайп наносил за выстрел. И этот средний урон вышел в 500 единиц, если не ошибаюсь. 

2400 урона на е5. И то, скорее всего ты его катал до нерфа. Такая же фугасная фв 2300 урона. А пп высокий в частности за кучу боев на лоу лвлах

Тот же пп на топах уже 54.2%

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
03 май 2019 - 11:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да потому что 705 стреляют в лоб башни, а урон идет через крышу мто

Уже был спор, сколько в среднем тайп наносил за выстрел. И этот средний урон вышел в 500 единиц, если не ошибаюсь. 

2400 урона на е5. И то, скорее всего ты его катал до нерфа. Такая же фугасная фв 2300 урона. А пп высокий в частности за кучу боев на лоу лвлах

Тот же пп на топах уже 54.2%

Ну не то,чтобы я успел на нём толком поиграть,но да на е 5 до нерфа играл.А на бабахе(которая таки и просаживает% побед,соло на ней нереально,для меня во всяком случае,играть)все бои до апа были,наверное есть ресурс где это можно проверить.Но я как бы и не позиционирую себя как лютого нагибатораhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

А у Вас % побед выше моего тоже потому что Вам чаще везет?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gifИли почему?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...