Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
02 Май 2019 - 15:49 пользователь Andrey_nav сказал:

Нерфят танк, который нужно апать. Куда катятся канистры?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

нужно?

зачем?

и кому?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв
02 Май 2019 - 15:49 пользователь Andrey_nav сказал:

Нерфят танк, который нужно апать. Куда катятся канистры?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Слабый тролль. Несите нового
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
02 Май 2019 - 12:02 пользователь Stingrey111 сказал:

Нормальные у меня требования. Я лично грыз эту ветку не для катания на ОНИ или ОХО и меня процесс прокачки реально бесил + куча потраченного времени, према и резервов. Я не буду против если они обнулят мой опыт по этой ветке, компенсировав по вышеизложенной схеме.

Ну капец, вы что, первый раз MMO играете? Нерфы/апы персонажей (в нашем случае танков) - самое обычное явление в мультиплеерных играх (которые еще и с обязательной подпиской). Никто по такому поводу ничего не компенсирует. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 3

Игроки
543 публикации
65 768 боёв
Все таки нерфят.До последнего надеялся,что хоть обычный оф оставят в покое.Хоть я и особо не фанатею от тайпа,но все же.Качать больше ничего не буду после такого плевка.
  • Плюс 3

Игроки
19 публикаций
6 380 боёв
выскажу свое скромное мнение по теме нерфа алкашей, выкачав 10 лвла алкаша узнаю что отбирают фугасную пушку, так вот многоуважаемые (на самом деле нет) разработчики игры - я страдал на ОХО, плевался на Тайпе4, машина просто не играбельна и сыграл АЖ целых 6 боев на Тайпе5, постоянно покупаю премиум акаун, некоторые не самые дешевые прем танки, понимая что любая работа должна оплачиваться, пока проходил эту ветку из 58% побед у меня оказалось целых 53%, а теперь я потратив столько времени, усилий и регулярно оплачивая игру получаю что? почему Вы так меня и мои потраченые нервы не уважаете? я понимаю что Вы делаете новую ИМБУ из неиграбельного Кранвагена, хотите чтоб игроки начали его прокачивать как и ветку шведских СТ, но ребята зачем Вы убиваете другие танки? это не ребаланс и близко, Алкашей и так все унижают и одна единственная причина играть против него акуратно в его пушке, я прокачал танк 10 уровня вложил кучу нервов, денег времени, и получил пушку которая хуже чем пушка танка 6го уровня КВ2, про альтернативную можете мне ничего не писать даже, с пробитием меньше 300 это на голдовых снарядах и с такой точностью выцелить или реализовать альфу невозможно, а *** не тот танк который заедет в борт ИС7, или может играть нем через ДПМ? как играть на моем единственном ТТ 10 уровня который Вы убили? почему просто неотобрать голдовый фугас и все? лично для меня вывод только один - я доиграю то время которое проплатил в виде премиум акаунта, на тех машинах которые прокачал - паттон, гриль, но ребят, больше Вы от меня не получите ни копейки, после чего игру я удалю, жалко еще потраченых денег на покупку 5 премиумных танков 8 уровня, почему я должен уважать Ваш труд, если вы не уважаете мое время? вот и вся история...
  • Плюс 6

Игроки
214 публикации
3 317 боёв

А ведь так каждый раз, когда "перебалансируют" очередной танк, игроки клянутся уйти, перестать донатить и вообще предрекают скорый конец света, ой, проекта. Требуют вернуть время, нервы, реал...

А я скажу спасибо. Успел выкачать имбочку и сыграть целых 50 боёв на ней, стреляя 90% золотыми фугасами. При этом даже с настрелом больше своих ХП, танкованием, ассистом и изрядным количеством покалеченных вражеских членов экипажей и поврежденных модулей уходил в каждом бою (прем акк. всегда) в среднем на -40 килограммов серебра. Теперь с 14см орудием на штатных ББ с пробитием 257мм буду не так уходить в минуса просто https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif я не буду ломиться на засевших в свои имбонычки бетоннобашенных ухарей. Буду искать ситуации и цели, когда смогу применить 257/600. Это будет означать рост моего игроцкого скилла, ведь так? С Мяусом, ОМОНом будут серьёзные проблемы. С любой крепкой ПиТэ и ТТ, спрятавшими НЛД будут проблемы. Значит... Будем уходить на север. Пусть разменивают свои ХП союзники, требовавшие "понерфить алкаша". Посмотрим на изменение винрейта Тай5а. На данный момент 54%.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем CAHCOH_IV
  • Плюс 3
Я не волшебник и учиться лень.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
02 Май 2019 - 18:40 пользователь Neowo сказал:

я страдал на ОХО, плевался на Тайпе4

Страдать на имбах? Это как?
  • Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 май 2019 - 22:29 пользователь not_your_friend сказал:

Страдать на имбах? Это как?

Это тайп 4 то имба? Или охо, у которого для выстрела надо чуть ли не бортом поворачиваться? И если охо хотя бы бб и иногда голду 8 лвлов танчит, то тайп 4 шьется обычными снарядами 9 лвлов с пробоем 250 в лоб. А это большая часть танков. А у кого нет такого пробоя на стандартном снаряде, заряжают голду и вообще не чувствуют тайпа. Это вот этр подобие на бронированный танк имба чтоли? 
  • Плюс 3

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
03 май 2019 - 04:07 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Это тайп 4 то имба? Или охо, у которого для выстрела надо чуть ли не бортом поворачиваться? И если охо хотя бы бб и иногда голду 8 лвлов танчит, то тайп 4 шьется обычными снарядами 9 лвлов с пробоем 250 в лоб. А это большая часть танков. А у кого нет такого пробоя на стандартном снаряде, заряжают голду и вообще не чувствуют тайпа. Это вот этр подобие на бронированный танк имба чтоли? 

Конечно имба. Т-43 в лоб не пробивал. Ужас...

• Плюс 1

Игроки
22 публикации
28 351 бой
02 май 2019 - 19:40 пользователь Neowo сказал:

выскажу свое скромное мнение по теме нерфа алкашей, выкачав 10 лвла алкаша узнаю что отбирают фугасную пушку, так вот многоуважаемые (на самом деле нет) разработчики игры - я страдал на ОХО, плевался на Тайпе4, машина просто не играбельна и сыграл АЖ целых 6 боев на Тайпе5, постоянно покупаю премиум акаун, некоторые не самые дешевые прем танки, понимая что любая работа должна оплачиваться, пока проходил эту ветку из 58% побед у меня оказалось целых 53%, а теперь я потратив столько времени, усилий и регулярно оплачивая игру получаю что? почему Вы так меня и мои потраченые нервы не уважаете? я понимаю что Вы делаете новую ИМБУ из неиграбельного Кранвагена, хотите чтоб игроки начали его прокачивать как и ветку шведских СТ, но ребята зачем Вы убиваете другие танки? это не ребаланс и близко, Алкашей и так все унижают и одна единственная причина играть против него акуратно в его пушке, я прокачал танк 10 уровня вложил кучу нервов, денег времени, и получил пушку которая хуже чем пушка танка 6го уровня КВ2, про альтернативную можете мне ничего не писать даже, с пробитием меньше 300 это на голдовых снарядах и с такой точностью выцелить или реализовать альфу невозможно, а *** не тот танк который заедет в борт ИС7, или может играть нем через ДПМ? как играть на моем единственном ТТ 10 уровня который Вы убили? почему просто неотобрать голдовый фугас и все? лично для меня вывод только один - я доиграю то время которое проплатил в виде премиум акаунта, на тех машинах которые прокачал - паттон, гриль, но ребят, больше Вы от меня не получите ни копейки, после чего игру я удалю, жалко еще потраченых денег на покупку 5 премиумных танков 8 уровня, почему я должен уважать Ваш труд, если вы не уважаете мое время? вот и вся история...

+500 

единственная 10 выкачана 2 недели назад

в том числе и путем перевода опыта за голду

уходить не буду, денег вливать тоже

поимбуем на 6 лвл, благо тип 64 и амх12т зашли мне, серебра от продажи тип5 с модулями хватит на несколько сотен пайков, благо 9 мая и будут скидки на них )))

качать что либо далее нет смысла , плюнули просто в лицо разрабы- "задонатил алень? донать еще"

Xрен вам.

Изменено пользователем OXOT_HIK

Игроки
1 539 публикаций
36 453 боя
02 Май 2019 - 21:00 пользователь CAHCOH_IV сказал:

А ведь так каждый раз, когда "перебалансируют" очередной танк, игроки клянутся уйти, перестать донатить и вообще предрекают скорый конец света, ой, проекта. Требуют вернуть время, нервы, реал...

А я скажу спасибо. Успел выкачать имбочку и сыграть целых 50 боёв на ней, стреляя 90% золотыми фугасами. При этом даже с настрелом больше своих ХП, танкованием, ассистом и изрядным количеством покалеченных вражеских членов экипажей и поврежденных модулей уходил в каждом бою (прем акк. всегда) в среднем на -40 килограммов серебра. Теперь с 14см орудием на штатных ББ с пробитием 257мм буду не так уходить в минуса просто https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif я не буду ломиться на засевших в свои имбонычки бетоннобашенных ухарей. Буду искать ситуации и цели, когда смогу применить 257/600. Это будет означать рост моего игроцкого скилла, ведь так? С Мяусом, ОМОНом будут серьёзные проблемы. С любой крепкой ПиТэ и ТТ, спрятавшими НЛД будут проблемы. Значит... Будем уходить на север. Пусть разменивают свои ХП союзники, требовавшие "понерфить алкаша". Посмотрим на изменение винрейта Тай5а. На данный момент 54%.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ну как бы и уходят, я например свалил, возвращаюсь изредка пару вечеров в месяц покатать и  посмотреть , что происходит с игрой, и дальше отдыхаю. Смысла катать нету, ветки прокачал почти все, коляски не перевариваю, не зашли, хотя и открыть можно, благо свободки больше ляма лежит. Ну а раз потихоньку убивают весь изюм в ветках, пойду дальше отдыхать. Хотя закрадывается мысля, что этот нерф ещё аукнется нытикам, с учётом апа пробития голдофугаса будет чаще проходить на нем фулл, да не на 1500, а всего лишь на 900. При удаче. Ну а если непробил то 300-400... Просто этот нерф увеличит количество голды на япах в боях. Правда это только мое мнение.

Десять симптомов НУБА
http://games.mail.ru...simptomov_nuba/

О даа, теперь в ангаре есть слот за е-25 ...

ХОЧУ СЕРВАК С КАПЧЕЙ ЧТОБ ИГРАТЬ БЕЗ БОТОВ

Игроки
2 669 публикаций
47 340 боёв
02 Май 2019 - 16:37 пользователь Makmay сказал:

Все таки нерфят.До последнего надеялся,что хоть обычный оф оставят в покое.Хоть я и особо не фанатею от тайпа,но все же.Качать больше ничего не буду после такого плевка.

я так и сделал, продал все танки из тех, что качал в процессе, обрубил так сказать греховное и пустое (как подсказывает картоха) занятие, играю только премы 8 лвл и топы, естественно кроме мусорных к которым добавится тип 5. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Игроки
2 669 публикаций
47 340 боёв
02 Май 2019 - 13:18 пользователь DerGrosse сказал:

Ну капец, вы что, первый раз MMO играете? Нерфы/апы персонажей (в нашем случае танков) - самое обычное явление в мультиплеерных играх (которые еще и с обязательной подпиской). Никто по такому поводу ничего не компенсирует. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

мы все понимаем, компенсация вам будет... он-лайном, уже как больше года компенсируют игроки, сейчас еще малость откомпенсируют https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif но вы продолжайте, продолжайте - верной дорогой идете. Пользовательское соглашение, аренда акка на время и прочее это все конечно ясно, но вы могли бы большее, а все бездарно просрали, не жалко самим ?! Изменено пользователем ZWGee
  • Плюс 1

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
03 Май 2019 - 09:26 пользователь EJIEKTROH сказал:

Ну как бы и уходят, я например свалил, возвращаюсь изредка пару вечеров в месяц покатать и  посмотреть , что происходит с игрой, и дальше отдыхаю. Смысла катать нету, ветки прокачал почти все, коляски не перевариваю, не зашли, хотя и открыть можно, благо свободки больше ляма лежит. Ну а раз потихоньку убивают весь изюм в ветках, пойду дальше отдыхать. Хотя закрадывается мысля, что этот нерф ещё аукнется нытикам, с учётом апа пробития голдофугаса будет чаще проходить на нем фулл, да не на 1500, а всего лишь на 900. При удаче. Ну а если непробил то 300-400... Просто этот нерф увеличит количество голды на япах в боях. Правда это только мое мнение.

Чтобы прошёл полный урон от фугаса пробитием 192мм нужно стрелять в участки, где приведенная броня максимум 220, и это с разрешения ВБР. Е-75 в комлюк, кони в НЛД, американские ТТ в слабый край НЛД, Советские ТТ от 9 уровня в лобовую проекцию практически везде имеют 200+, так что... Однако в отличии от ББ, ПБ, и КС, которые или пробили или нет - ОФС все равно нанесет какой никакой урон. Однако механика воздействия ОФС такова, что для нанесения максимального урона при непробитии  важна не бронепробиваемость непробившего снаряда, а его альфа-страйк. Старый спец. ОФС при непробитии низа щеки башни Мяуса терял 700 сразу, плюс потеря от толщины крыши корпуса и расстояния от эпицентра взрыва до этой самой крыши, то есть от 1400 оставалось примерно 450-500. Понятно, что если вылетало 1400+25%, то урон доходил до страшных 700, но 1400-25% это уже 300+.

С новым ОФС 192/900 аналогичный выстрел нанесет 250-500 урона. Так что стрелять спец. ОФС нужно будет прицельно и очень "продуманно".

14см орудие в сравнении выглядит всё же предпочтительнее, ИМХО.

Игроки
74 публикации
17 858 боёв
02 май 2019 - 16:18 пользователь DerGrosse сказал:

. Никто по такому поводу ничего не компенсирует. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Почему в WOWS при перепиле авианосцев компенсировали полностью все ветки дав возможность обмена на свободный опыт???
Почему если происходит нерф прем кораблей.дают возможность вернуть дублоны(голду) если игроков не устраивает перемены???!!!

Изменено пользователем XAJl9lBA_HA_6A3E
  • Плюс 1

Игроки
14 публикаций
98 942 боя
А в лоб японца шьют так что шуба заворачивается, и вообще что за гон про средний урон, типа противник должен подождать пока я найду слабое место, прицелюсь и опа 1200, боев так около 500 на хеви раз пять получалось сносить по 1100 - 1400.  

Игроки
141 публикация
54 403 боя
02 Май 2019 - 19:40 пользователь Neowo сказал:

плюсую автору...качаешь одно, получаешь  гавнецо,  которое пукает по 300-500 а было и такое что и по 57!.........в ответку получаешь стабильно  400+..........прям имба ппц...срочно нерфить)))))  десяток достаточно, но обидно когда ты уже на 9 уровне(***) а десяточку качать уже смысла то  и нет....игру удалять не буду,но с премиумом тема закрыта больше года,так  как....смысла нет,действительно,качаешь, покупаешь тот прем, и тд....в итоге новая обнова и "сюрпризы"....в виде нерфа той техники которую хотел  с ранее заявленными параметрами, а не шлак неиграбельный, зато в магазине вы можете ****и *****и**** и тд.........удачи

Игроки
84 публикации
22 137 боёв
Да ВГ могёт конечно апы/нерфы устраивать(нет)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif. Оставили бы ему эти фугасы и обычный и голдовый, спилили бы ему броню до состояния которая при вводе танка была, хотя все равно ныли бы что типо танк и так не танкуетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif. Нытье никогда не меняется.

Игроки
1 880 публикаций
38 479 боёв
03 май 2019 - 07:08 пользователь IAuthorityI сказал:

Да ВГ могёт конечно апы/нерфы устраивать(нет)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif. Оставили бы ему эти фугасы и обычный и голдовый, спилили бы ему броню до состояния которая при вводе танка была, хотя все равно ныли бы что типо танк и так не танкуетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif. Нытье никогда не меняется.

Так его ввели сначала, потом броню апнули, а потом срезали до первоначальных значений обратно. О чем речь?

Он и не танкует. Потому что в него летит фуллголда и фугасы, которым его броня побоку. Отлетают прилично только ББшки и то, ПТшные навылет прямо в лоб.

Рака раком погоняют и раком назовут.

Игроки
84 публикации
22 137 боёв
03 май 2019 - 10:13 пользователь Filipp0496 сказал:

Так его ввели сначала, потом броню апнули, а потом срезали до первоначальных значений обратно. О чем речь?

Он и не танкует. Потому что в него летит фуллголда и фугасы, которым его броня побоку. Отлетают прилично только ББшки и то, ПТшные навылет прямо в лоб.

С чего ты решил что ему броню после апа снова срезали, я напомню что когда его ввели его навылет тяжи пробивали ббшками и это было до того как ему фугасницу дали, люди тогда ныли зачем его вообще ввели. Я что то не помню когда ему броню до этих значений срезали. А да сейчас чекнул в патче 0.9.20 ему что то там спилили только не нашел что именно, но не суть. Сейчас ббшками его в лоб тяжи не берут, вот и предложил пусть оставляют его с этой фугасницей, но броню дадут которая было когда его ввели. Изменено пользователем IAuthorityI

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...