Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
Как же приятно стало читать эту тему)) Спасибо картошечка, годный патч будет)))

Игроки
2 899 публикаций
48 219 боёв

Было бы весьма кстати во лбу уязвимости какие-нибудь организовать. Там на ВЛД вроде пулемётное гнездо имеется и люк мехвода, надо по 220-230мм брони оставить в этих зонах. После обновления потанкуем, товарищи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать

Игроки
805 публикаций
61 638 боёв
29 Апр 2019 - 10:20 пользователь MorriganPWNZ сказал:

Арта-давняя проблема,и вцепились в неё давно.4005 кроме своей бабахи ничего по факту не имеет,ибо здоровенный критосборник с маскировской уровня будки сельского сортира.Тайпы же отлично танкуют как лоу,так и свой лвл,что позволяет давить\сдерживать направления,и своей фугаской гнобить все другие танки.На 4005 любая ошибка может быть последней,броня Тайпа же спасает задницу любого Алехана,.И да,не надо пожалуйста рассказывать истории про "пробивается везде,все стреляют калдой".Голдой в него стреляют по причине того,что ничем кроме неё,он собственно не пробивается.

Даже факт того,что офф-ресурс ВГ называет танк "алкашом" очень показателен.

ну что ты тут рассказываешь? последняя ошибка - это у попавшего в прицел к этой 4005.И хорошо если в месте попадания снаряда есть хотябы 200+ брони, а то ваншот обеспечен.Или арта, которая планировалась как саппорт, очень часто оказывается в топ3 по урону.Разработчикам стоит узнать, что такое саппорт в ММО.Типу надо было занерфить или вообще убрать голдовый фугас и все.Все, больше ничего не нужно.Да, разница между 1100 и 900 небольшая, но именно ее не хватает, что бы комфортно играть на фугаске.

29 Апр 2019 - 18:21 пользователь IGI66 сказал:

Че, пригорело от алкотанков?На орбиту там не вылетел?))

Игроки
226 публикаций
36 578 боёв

Решил почитать после последней новости про нерф бабахи и тайпа. Зашел сюда ... и да - эмоций масса))).

Это понятно, ибо любой человек, который затрачивает свой труд и получает какой то продукт на выходе - хочет его качества и готов переплатить, чтобы его характеристики сохранялись как можно дольше.  Одним словом любой нерф прокачиваемой техники - это обесценивание затраченного труда и времени. Это я о том, что негатив неизбежен). Просто вопрос - захочется ли еще раз вложить свое время - чтобы потом его опять обесценили. И вот тут все зависит от упертости, наличия свободного времени и т.п. То есть чтобы покатать на вылазках или глобалке с адекватными игроками в клане, ты должен потратить кучу времени на выкачку нужных топов. Через небольшое время их нерфят и вынуждают качать другое. По факту это уже не игра, а вторая работа получается)

Теперь о самом нерфе. Причина выкачивания бабахи и тайпа - их непохожесть и разнообразие геймплея, а также востребованность в кланах. Как по мне, в компенсацию нерфа основных показателей орудий (урона например) можно было бы повысить динамические характеристики, но не лишать основной особенности данного вида орудий.

Изменено пользователем Stingrey111

Игроки
414 публикации
8 123 боя

Данного танка у меня нет. Но я очень рад этому нерфу!!! Т.к. игроков и машин которые заиграют по-новому в сотни тысяч больше чем тех, кто за ЭТО "недоразумение" сопли и слезки пускает на всех возможных форумах и ресурсах!

И, кстати, соглашусь со многими, что это "лютая имба", т.к. для меня на Естонце это единственный танк по которому нужно стрелять "голдой", в отличии от других!

Так что, кто кричит что уйдет-скатертью дорога, кто кричит продам- продавайте, кто кричит разрабы поступают плохо- а скольким танкам они дадут "вздохнуть" и поиграть от каких-то параметров, а сколько зарежут(только один=))!!!

• Плюс 1

Игроки
765 публикаций
40 677 боёв
Проблема алкаша- в голдовых фугасах лишь была. Ведь по тому же маусу обычный фугас бил по 400, голдовый- по 600. Зачем было трогать обычные фугасы, с которыми и так проблем особо не было.  Танк превращается в очередной памятник некомпетентности, глупости и проф. непригодности отдела баланса.  Танк требовал нерфа, но не полного убийства. Не пойму уникалов, так рьяно радующихся этому нерфу. Это- печальный прецедент, когда в игре творится полнейшая дичь и тупость, а игровое сообщество покорно и по-рабски всё это принимает. Просто для аналитики: кв-2, танк 6-го уровня имеет 86 мм пробоя и 910 альфы. Танк 10-го уровня: 75 мм пробития и 900 альфы. ВГ как всегда смогло в логику, позор вам!
  • Плюс 2

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
30 апр 2019 - 14:40 пользователь ree777 сказал:

ну что ты тут рассказываешь? последняя ошибка - это у попавшего в прицел к этой 4005.И хорошо если в месте попадания снаряда есть хотябы 200+ брони, а то ваншот обеспечен.Или арта, которая планировалась как саппорт, очень часто оказывается в топ3 по урону.Разработчикам стоит узнать, что такое саппорт в ММО.Типу надо было занерфить или вообще убрать голдовый фугас и все.Все, больше ничего не нужно.Да, разница между 1100 и 900 небольшая, но именно ее не хватает, что бы комфортно играть на фугаске.

Че, пригорело от алкотанков?На орбиту там не вылетел?))

конечно пригорало, как то не прикольно на 500-600 получать в силуэт или гуслю. СЛава картошке такая ересь закончится https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

30 Апр 2019 - 20:43 пользователь KyCTOMAH сказал:

Проблема алкаша- в голдовых фугасах лишь была. Ведь по тому же маусу обычный фугас бил по 400, голдовый- по 600. Зачем было трогать обычные фугасы, с которыми и так проблем особо не было.  Танк превращается в очередной памятник некомпетентности, глупости и проф. непригодности отдела баланса.  Танк требовал нерфа, но не полного убийства. Не пойму уникалов, так рьяно радующихся этому нерфу. Это- печальный прецедент, когда в игре творится полнейшая дичь и тупость, а игровое сообщество покорно и по-рабски всё это принимает. Просто для аналитики: кв-2, танк 6-го уровня имеет 86 мм пробоя и 910 альфы. Танк 10-го уровня: 75 мм пробития и 900 альфы. ВГ как всегда смогло в логику, позор вам!

Всего то по 400 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Вот еду я на маусе и начинаю перестреливаться с алкашем. Мне нужно голдой выцеливать, что бы кинуть на 500, а на больших расстояниях это не так то и просто, *** то не бабаха. А он мне на 400 фугасом просто в любую часть танка. Проблема алкаша в том что он должен быть или без фугасницы или картонным, а то жирновато будет все и сразу

Игроки
765 публикаций
40 677 боёв
01 май 2019 - 00:39 пользователь IGI66 сказал:

Всего то по 400 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Вот еду я на маусе и начинаю перестреливаться с алкашем. Мне нужно голдой выцеливать, что бы кинуть на 500, а на больших расстояниях это не так то и просто, *** то не бабаха. А он мне на 400 фугасом просто в любую часть танка. Проблема алкаша в том что он должен быть или без фугасницы или картонным, а то жирновато будет все и сразу

Ты с мозгами дружишь? 400- это выцеливая под башню. При стрельбе просто в корпус- 200-300 урона максимум. А если маус с подбоем то и того меньше. Полнейший идиотизм творился именно с голдовыми фусами, от которых урон возрастал в полтора, а то и более раза. Ты даже не понимаешь, что по сути, от танка в рандоме решили избавиться, тупо убив его, сделав абсолютно неиграбельным. Все уже забыли, как ВГ считало, что 110е5, якобы, имбовый из-за ведра с 260мм привидёнки, убили танк, а потом ввели супер коня и чифтейна, которые абсолютно по всем показателям на головы превосходят американца. Сейчас происходит такая же глупая и абсурдная ситуация. [удалено модератором]
  • Плюс 1

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
29 Апр 2019 - 18:21 пользователь IGI66 сказал:

Не стоит радоваться друг мой. Рано или поздно и к вашей душе разрабы "найдут" тот ключик нерфа, что заставит вас ругаться и ныть на форуме.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
414 публикации
8 123 боя

Вот, кстати, всегда хотел поинтересоваться у тех, кто плачет о том, что у КВ-2 альфа больше чем у "алкаша".

Ответьте пожалуйста, может ли любой одноуровневый танк пробить в лоб обычным ББ снарядом "алкаша"??? Нет??? А вот КВ-2 шатается любым одноуровневым танком!!! Плюс к этому КД огромное для одноуровневых танков!!!

Надеюсь посыл понятен!!! Вы хотите и рыбку съесть и ... !!! Но такого не бывает=)

Изменено пользователем DimoN_mtr
  • Плюс 1

Игроки
765 публикаций
40 677 боёв
01 май 2019 - 10:03 пользователь Rakovan_007 сказал:

Не стоит радоваться друг мой. Рано или поздно и к вашей душе разрабы "найдут" тот ключик нерфа, что заставит вас ругаться и ныть на форуме.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

В этом и проблема, люди не могут смотреть хоть на шаг вперёд. Нерфы техники и раньше были, некоторые нужные, как с 268-м, некоторые- глупые, как со 110е5, вот только ВГ не опускалось раньше до банального хладнокровного убийства машины и доведения её до абсолютно неиграбельного состояния.  Это- яркий пример некомпетентности балансировщиков техники. Вся беда в том, что если происходит такое, то ни о каком нормальном балансе остальных машин в будущем и речи быть не может. Если люди не понимают дроби, то в интегральные уравнения они вряд ли смогут.

Игроки
1 045 публикаций
47 690 боёв
Ребятки, усе  забейте и забудьте, все машина похоронена, по причине известной только ВГ!

Игроки
226 публикаций
36 578 боёв

Запомните, нерф вечен. Понерфив один танк, вылезет другой. По сути, чтобы не было нытья в игре, нужно сделать во всех нациях одинаковые по ТТХ танки на всех ветках и просто им придать разную форму. Вот Вам простая формула, к которой и ведет любое уравнялово. После того как все танки уравняют, игра потеряет всякий интерес и ресурс потухнет.

Мне например японец нужен только для глобалок и вылазок, но для рандома ни ни. На каждый день это не танк для фана - он бесит тем, что медленный и кнопка вперед на клаве аж скрипит от машинального нажатия. Его крутят все кому не лень, если в поле, то ты тупой сарай в качестве арты в далеких кустах или мальчик для избиения для арт и голды на переднем фланге. 

На нем никогда не поедешь с толпой СТ, на нем куча недостижимых мест на картах, на нем никогда не вернешься сбить базу, Если ты остался один на один с СТ - ты на 90 процентов труп.

Его "имбовость" только ощущается в командах, где каждый на тяже считает своим долгом отстояться до конца игры за телами товарищей и в конце натащить фрагов с полутрупов. 

В вылазках очень неплохо алкашей разматывали на советских ТТ в городе. Тупо стреляешь ему в башню на голде и никакого дискомфорта. Если же ты на СТ, то вообще у него не остается шансов. Снаряды медленные, башня поворачивается с год. И если я на арте, то *** это просто подарок. Он никуда за пол карты не укатится от выстрела, это гарантированный урон. 

Как итог, раз в день выкатить тайпа чтобы сбить двойной опыт, но на большее не хватает терпения. 

Думаю его имбовость просто натянута теми, кому его влом качать. Бабаху - вот ее реально жалко. Ее я реально сильно хотел выкачать чтобы пофаниться иногда.

Вывод напрашивается такой.  Не ломитесь на новые танки, что бы там про них не пели. Все равно рано или поздно их изменят до шлака.

Вспомните сколько норм танков зарыто в нерфе ради которых народ брал и вкачивал ветку, не наслаждаясь игрой а упарываясь на вкаче. Понятно, что если кто то просто психанет и уйдет из за раков в рандоме, то это не страшно и не надолго. Но ведь из за изменений и постоянного обязалова на вкачивание, реально народу свалило из игры очень много. Я например сам пару раз на пол года в отпуск уходил.

За год, второй онлайновый клан превращается в офлайновые ники. Народ в кланах хочет фаниться командами, а не упарываться на вкаче нужных танков и командиры вынужденного вкача не терпят, поэтому не нужный никому игрок теряет смысл в игре и тупо из нее уходит. Ну а новому в игре игроку вообще все равно какую ветку качать. 

Посмотрим, может еще какую то ветку сделают интересной для вкачивания. Сейчас же бросил качать обе ветки, смысла прокачки других на ближайшее время не вижу.

Изменено пользователем Stingrey111

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
30 Апр 2019 - 20:43 пользователь KyCTOMAH сказал:

Кек,проблема алкаша в том что у него дпма на фугасах выходило 5.5 кусковhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
01 Май 2019 - 20:55 пользователь HonourAndFame сказал:

Кек,проблема алкаша в том что у него дпма на фугасах выходило 5.5 кусковhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Это если грили, фавлепазы и прочие фв4005 по КД подьезжали https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Однако ждём новости о патче. Учитывая некую замеченную в данной теме "незримую" активность - будет о чём поговорить.

Изменено пользователем CAHCOH_IV
Я не волшебник и учиться лень.

Игроки
2 899 публикаций
48 219 боёв
01 Май 2019 - 15:38 пользователь DimoN_mtr сказал:

Вот, кстати, всегда хотел поинтересоваться у тех, кто плачет о том, что у КВ-2 альфа больше чем у "алкаша".

Ответьте пожалуйста, может ли любой одноуровневый танк пробить в лоб обычным ББ снарядом "алкаша"??? Нет??? А вот КВ-2 шатается любым одноуровневым танком!!! Плюс к этому КД огромное для одноуровневых танков!!!

Надеюсь посыл понятен!!! Вы хотите и рыбку съесть и ... !!! Но такого не бывает=)

КВ-2 способен шотнуть практически любого СТ, ПТ и естественно ЛТ своего уровня. Также часто отлетали КВАСы, впоследствии КВ-85. Так что если рассуждать о рыбках и посадках, нужно было иметь в виду снаряд оф с пробитием 180-220 и уроном 2400 как минимум. У сабжа есть такой снаряд? 

Я не имею в ангаре тайп 5 хэви, не вижу я в нем страшной угрозы. Единственная мысль, которая напрашивается - если звёзды зажигают - это кому-нибудь нужно. Проанализировали в компании, подпилили. Может что-нибудь потом обратно приварят/приклепают.

Изменено пользователем Dimonko1980
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
01 май 2019 - 22:24 пользователь Dimonko1980 сказал:

КВ-2 способен шотнуть практически любого СТ, ПТ и естественно ЛТ своего уровня. Также часто отлетали КВАСы, впоследствии КВ-85. Так что если рассуждать о рыбках и посадках, нужно было иметь в виду снаряд оф с пробитием 180-220 и уроном 2400 как минимум. У сабжа есть такой снаряд? 

Я не имею в ангаре тайп 5 хэви, не вижу я в нем страшной угрозы. Единственная мысль, которая напрашивается - если звёзды зажигают - это кому-нибудь нужно. Проанализировали в компании, подпилили. Может что-нибудь потом обратно приварят/приклепают.

Нужно досыпать порох в спец. ББ дабы поднять пробитие до 295-300 и будет.

Я не волшебник и учиться лень.

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
ББшки апнут 140 мм до 257 мм!!

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
186 публикаций
15 615 боёв
01 Май 2019 - 16:37 пользователь Bratz сказал:

ББшки апнут 140 мм до 257 мм!!

Ну да, прямо "царский" пробой, если учесть медлительность танка и скорость сведения орудия, это просто "подачка" что не ныли.   

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...