Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
12 135 боёв
28 Апр 2019 - 19:48 пользователь ree777 сказал:

Непонятно зачем понерфили обычные фугасы они то как раз не имбуют.Оставить 1100 дамага как было, и убрать голдовые на 1400.Все.Этот компромиссный вариант устроил бы всех.

Да у ВГ понимание компромиссов, или хотя бы банальная логика - напрочь отсутствуют!

Имбуют 430-е и кони, а нерфить надо алкаша )) 

Такое впечатление, что решения принимаются рандомно, как и пробития снарядов в игре )))))))

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
28 Апр 2019 - 22:55 пользователь Arni_Borisfenit сказал:

Да в этой игре, ни компромиссы, ни логика - никому не интересны! 

Имбуют 430-е и кони, а нерфить надо алкаша )) 

Такое впечатление, что решения принимаются рандомно, как и пробития снарядов в игре )))))))

говорит тот который не имеет ни т5 ни 430у ни коняhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif
  • Плюс 3

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
29 Апр 2019 - 02:57 пользователь Lifeboy сказал:

говорит тот который не имеет ни т5 ни 430у ни коняhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Может у человека есть фиолетовый твинк с 4600 средухи на Сконе, 4450 на 430у и 2000 на тай5е https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Я не волшебник и учиться лень.

Игроки
1 045 публикаций
47 689 боёв

Самое интересное, что пробитие у новой прем пт 8 лвл., которая по сути являеться тяжёлым танком, лучше чем у Тайпа 10 лвл., все хорошо с игрой, 8 лвл. прем лучше 10 го! Там и там голда бб кстати!

Подвижность лучше, габариты меньше, уровень боев комфортнеё, только танчик назвали пт и дали пробитие лучше чем у 10ки, хотя они очень похожи по игре, только 10ка в разы хуже будет!

Или как вариант перевести Тайпа в класс ПТ и дать нормальное пробитие!

Изменено пользователем Vladimir_region87

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 апр 2019 - 16:48 пользователь ree777 сказал:

Непонятно зачем понерфили обычные фугасы они то как раз не имбуют.Оставить 1100 дамага как было, и убрать голдовые на 1400.Все.Этот компромиссный вариант устроил бы всех.

"Устроил бы всех"- это как?! Меня, например, устроило бы, если бы фугаску вовсе не вводили. Устроил всех нытиков-таойпводов, видимо.
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 апр 2019 - 00:57 пользователь Vladimir_region87 сказал:

Самое интересное, что пробитие у новой прем пт 8 лвл., которая по сути являеться тяжёлым танком, лучше чем у Тайпа 10 лвл., все хорошо с игрой, 8 лвл. прем лучше 10 го! Там и там голда бб кстати!

Подвижность лучше, габариты меньше, уровень боев комфортнеё, только танчик назвали пт и дали пробитие лучше чем у 10ки, хотя они очень похожи по игре, только 10ка в разы хуже будет!

Или как вариант перевести Тайпа в класс ПТ и дать нормальное пробитие!

А у STRV-S1 пробой лучше, чем у любой ст-10!!! Какжитак! Тамжитожиподкалибир!!!! Воу, воу, палехчи, заводчанин, это другой класс техники. Изменено пользователем Kananiel

Игроки
1 045 публикаций
47 689 боёв
29 апр 2019 - 08:00 пользователь Kananiel сказал:

А у STRV-S1 пробой лучше, чем у любой ст-10!!! Какжитак! Тамжитожиподкалибир!!!! Воу, воу, палехчи, заводчанин, это другой класс техники.

Ты что местный стрекозяблик в троли записался, при чем тут Стрв вообще не понял?

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
29 апр 2019 - 12:00 пользователь Kananiel сказал:

А у STRV-S1 пробой лучше, чем у любой ст-10!!! Какжитак! Тамжитожиподкалибир!!!! Воу, воу, палехчи, заводчанин, это другой класс техники.

Человек имел в виду специальный снаряд. Смотрим практически на любой СТ-10 и видим 330 пробития кумулятив. Стерва имеет точно такой кумулятивный снаряд с абсолютно тем же пробитием. Человек досадует, что (спец. снаряды ТТ-10 остальных помним?) японский топ ветки тяжей имеет откровенно слабое бронепробитие специальным бронебойным снарядом и намекает, дескать есть же "исторический прецендент" с наличием бронебойных снарядов пробитием 308мм.

Не нужно свысока так пытаться общаться, падать дольше и больнееhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Я не волшебник и учиться лень.

Игроки
1 045 публикаций
47 689 боёв
29 Апр 2019 - 09:05 пользователь CAHCOH_IV сказал:

Человек имел в виду специальный снаряд. Смотрим практически на любой СТ-10 и видим 330 пробития кумулятив. Стерва имеет точно такой кумулятивный снаряд с абсолютно тем же пробитием. Человек досадует, что (спец. снаряды ТТ-10 остальных помним?) японский топ ветки тяжей имеет откровенно слабое бронепробитие специальным бронебойным снарядом и намекает, дескать есть же "исторический прецендент" с наличием бронебойных снарядов пробитием 308мм.

Не нужно свысока так пытаться общаться, падать дольше и больнееhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

А писал что танки очень похожи габаритами, снарядами и концепция у них одна и Стрв к ним в ряд ни как не вписываеться!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 Апр 2019 - 06:18 пользователь Vladimir_region87 сказал:

А писал что танки очень похожи габаритами, снарядами и концепция у них одна и Стрв к ним в ряд ни как не вписываеться!

Перевожу для очень сложных пацанов: это пите и с1- тожи пите. Сравнивать тяжелый тонк и пите - такое себе. Сложнааа?!

Игроки
1 045 публикаций
47 689 боёв
29 Апр 2019 - 09:31 пользователь Kananiel сказал:

Перевожу для очень сложных пацанов: это пите и с1- тожи пите. Сравнивать тяжелый тонк и пите - такое себе. Сложнааа?!

Новая прем пт спокойно впишется в класс ТТ, а Стрв ни как не вписываеться! Понимаешь о чем я? Что определив в класс ПТ этот сарай ему можно прикравыясь этим дать орудие лучше чем у 10ки!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 апр 2019 - 06:40 пользователь Vladimir_region87 сказал:

Новая прем пт спокойно впишется в класс ТТ, а Стрв ни как не вписываеться! Понимаешь о чем я? Что определив в класс ПТ этот сарай ему можно прикравыясь этим дать орудие лучше чем у 10ки!

Впишется во что))? Там башня бронебойным через раз берется от восьмерки. Это и близко не тт, а су-100у с башней. У ПТ априори ствол серьезный, например, Чериотир, который имеет пушку с 7/1. Придирка на троечку, учитывая, что в нашей замечательной игре меньший калибр зачастую располагает более высоким пробитием. Например пукалка в 122мм от 430у/ис-4 имееи кумысий на 340, а 152мм труба сотки всего 334. Б-балансные правки.

P.S. Хотите пуху как у Крана или семки? Хватит уже ныть за пробитие. 

Изменено пользователем Kananiel
  • Плюс 2

Игроки
901 публикация
17 375 боёв
28 Апр 2019 - 13:50 пользователь CAHCOH_IV сказал:

Ты с себя ори, болезный. Я плачу? Факты приведи, гражданин, подтверждающие твои слова. Место кораблям и НЛО в этой игре или не место не тебе решать. И не мне тожеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ты на Тай5е играл? Ты искренне полагаешь, что нет возможности опробовать разную технику в современных реалиях? А 705а даже за зарплату качать бы не стал, достаточно зайти в его тему. Вот где плач то стоит, вой и стенания...Кстати, базовая перезарядка на 705а на 1.9 секунды быстрее, чем у Тай5а на фугаске. Если брать 14см орудие, то японец на секунду быстрее зарядится. Я что лезу в тему 705а с требованием вырастить ему люки на башке, а то он имбует от башни? Без фугасного орудия японец просто халявная дамажка для противника. Давать адекватное орудие вместо фугаски никто не собирается и это вызывает не плач, а возмущение.

Гражданин, ты на объекте 705а выезжаешь обратным ромбом? Или всё-таки задним? Ну да ладно, я понимаю, о чем ты. На япошке выезд из-за препятствия что ромбом, что практически прямо на противника это почти 100% получение урона в скос вертикальной полосы брони, где она переходит в борт либо прямо в эту самую полосу. Плюс башня примерно 35% фронтальной проекции пробиваема. Бортом от угла задним ходом можно попытаться развести, но поддаются единицы. Для выстрела необходимо подставить и вышеуказанный скос ВЛД и пробиваемую башню. Надежда только на косость противника, который может выстрелить в маску, борт башни, борт корпуса. То есть нанесение урона на сабже неразрывно связано с получением оного. Ну конечно, стрельбу по противникам под их КД никто не отменяет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Почему существуют танки, которым плевать и на скил и на броню? От Яги голдой в лоб башни получаешь на 705а? А НЕ голдой от всех подряд ПиТэ? Арточка тебя не сжирает на открытых картах в три ротика? Какого лешего непонятные БТРы носятся по карте со скоростью кумулятива от Е-100? Японец мешает нагибать? Ок, его убивают в 1.5. Ты дальше прямо заиграешь? Или последовательно с настойчивостью дятла будешь стучаться во все темы танков, мешающих тебе играть, пока не останешься ты и МС-1 ? 

Играл на Туре, и видел алех у которых средний на 7ке 1400, а на Туре 2400. 705А один из любимых моих танков, в угоду хорошей брони у него зарезана пуха, а это ссанье ввиду имело броню. Раздражает ТОЛЬКО с недоразумения Туре. Я ни в одной теме не писал не имея танка в ангаре, или исследованного или на пути к нему, кроме как Туре и захожу сюда я увидеть плач тех у кого забирают имбу. Предсказуемо твое цепляние к 1 секунде КД это ничего не решает когда танки играют от альфы и выезжаю только перезарядившись, держу в курсе. Еще раз объясню почему Туре не имеет зон для пробития ББшками в отличии от остальных ТТ10? Поэтому он и "страдает" от голды, секунду, но надо же еще выцелить эту самую планку и область вокруг пушки.
Типичный игрок на Яге Е100 делает ДВА выстрела за бой, держу в курсе. И нет, от всех подряд ПТ не получаю, арта сжирает ровно столько сколько и остальных тт10. Какая тебе разница что я буду делать после нерфа Туре?
И по поводу пруфов твоего нытья, твои сообщение в этой теме защита твоей имбы, можешь дальше верить что это не так, разговаривать с твинком у меня больше нет желания.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 Апр 2019 - 11:02 пользователь Paradiz_Fols сказал:

Играл на Туре, и видел алех у которых средний на 7ке 1400, а на Туре 2400. 705А один из любимых моих танков, в угоду хорошей брони у него зарезана пуха, а это ссанье ввиду имело броню. Раздражает ТОЛЬКО с недоразумения Туре. Я ни в одной теме не писал не имея танка в ангаре, или исследованного или на пути к нему, кроме как Туре и захожу сюда я увидеть плач тех у кого забирают имбу. Предсказуемо твое цепляние к 1 секунде КД это ничего не решает когда танки играют от альфы и выезжаю только перезарядившись, держу в курсе. Еще раз объясню почему Туре не имеет зон для пробития ББшками в отличии от остальных ТТ10? Поэтому он и "страдает" от голды, секунду, но надо же еще выцелить эту самую планку и область вокруг пушки.
Типичный игрок на Яге Е100 делает ДВА выстрела за бой, держу в курсе. И нет, от всех подряд ПТ не получаю, арта сжирает ровно столько сколько и остальных тт10. Какая тебе разница что я буду делать после нерфа Туре?
И по поводу пруфов твоего нытья, твои сообщение в этой теме защита твоей имбы, можешь дальше верить что это не так, разговаривать с твинком у меня больше нет желания.

Кек, хорошая броня у 705а) а ты знаешь толк в шутках) 

А себя к алехам ты не относишь с 1400 на паттоне?) 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
805 публикаций
61 595 боёв
29 Апр 2019 - 04:49 пользователь Kananiel сказал:

"Устроил бы всех"- это как?! Меня, например, устроило бы, если бы фугаску вовсе не вводили. Устроил всех нытиков-таойпводов, видимо.

А меня бы устроило, если бы в игре не было арты, которая бесит похлеще любого алкаша.Поэтому исходить надо из того, что уже есть в игре.

Если разрабы так обхаркали тайпа за его фугасницу, то было бы честно вслед за ним занерфить в хламину арту, которая кроме того, что дамажит, еще и глушит.

• Плюс 1

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
29 апр 2019 - 09:33 пользователь ree777 сказал:

А меня бы устроило, если бы в игре не было арты, которая бесит похлеще любого алкаша.Поэтому исходить надо из того, что уже есть в игре.

Если разрабы так обхаркали тайпа за его фугасницу, то было бы честно вслед за ним занерфить в хламину арту, которая кроме того, что дамажит, еще и глушит.

Арту таки понерфили, другое дело - вводить этот стан было абсолютно не нужным.

Так что да, достаточно убрать этот стан вовсе.

А по поводу Тайпов, фугасных чудищ в принципе вводить не стоило. Туда же Бабах.

Игроки
805 публикаций
61 595 боёв
29 Апр 2019 - 08:39 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Арту таки понерфили, другое дело - вводить этот стан было абсолютно не нужным.

Так что да, достаточно убрать этот стан вовсе.

А по поводу Тайпов, фугасных чудищ в принципе вводить не стоило. Туда же Бабах.

Вот и я о том же.Сейчас 50% команды противника - это фугасники (типы, арта, бабахи), но вцепились зубами почему то только в типа.

Игроки
901 публикация
17 375 боёв
29 Апр 2019 - 08:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Кек, хорошая броня у 705а) а ты знаешь толк в шутках) 

А себя к алехам ты не относишь с 1400 на паттоне?) 

У меня и ИС-4 бронированный, если что.
Хз как на нем играть, на 9ке у меня лучше получалось. Точно так же как и т62, купил и выезжаю от скуки, не умею играть на нем. Ах да, фул голду не заряжаю.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 Апр 2019 - 11:55 пользователь Paradiz_Fols сказал:

У меня и ИС-4 бронированный, если что.
Хз как на нем играть, на 9ке у меня лучше получалось. Точно так же как и т62, купил и выезжаю от скуки, не умею играть на нем. Ах да, фул голду не заряжаю.

При чем тут ис 4? Его бронирование под вопросом изза правила трех калибров. 

Ну так может ты не можешь в паттона и 62,потому что ты дно? А то других считаешь алеханами, а как речь заходит о тебе, так ты не знаешь, как играть на этих танках

К сведению, у тебя на всех топах урон ни о чем

Игроки
303 публикации
26 268 боёв
29 Апр 2019 - 10:49 пользователь ree777 сказал:

Вот и я о том же.Сейчас 50% команды противника - это фугасники (типы, арта, бабахи), но вцепились зубами почему то только в типа.

Арта-давняя проблема,и вцепились в неё давно.4005 кроме своей бабахи ничего по факту не имеет,ибо здоровенный критосборник с маскировской уровня будки сельского сортира.Тайпы же отлично танкуют как лоу,так и свой лвл,что позволяет давить\сдерживать направления,и своей фугаской гнобить все другие танки.На 4005 любая ошибка может быть последней,броня Тайпа же спасает задницу любого Алехана,.И да,не надо пожалуйста рассказывать истории про "пробивается везде,все стреляют калдой".Голдой в него стреляют по причине того,что ничем кроме неё,он собственно не пробивается.

Даже факт того,что офф-ресурс ВГ называет танк "алкашом" очень показателен.

Изменено пользователем MorriganPWNZ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...