Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв
26 Апр 2019 - 13:45 пользователь CBET_B_OKHE_ сказал:

А зачем ты качал? Кто тебя заставлял? захотелось "понагибать" на имбе -страдай!!!

Четко ответилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif не хочешь в вг резюме отправить? должны взять!

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
26 апр 2019 - 15:12 пользователь barsuk90 сказал:

Ты стреляеш в цель зная что непробьёш с вероятностью в 100%? Тогда нет вопросов, а так игроков стреляющих в облости 100% непробития на 10 уровне нет.

Позволю себе вмешаться в дискуссию. На 10 уровне есть не только игроки, которые стреляют в 100% непробиваемые участки брони, но элементарно не представляющие на каком типе танка играют, что такое враг на КД и, опасаюсь, вполне могут перепутать тёплое с мягким...

Попробовал сыграть несколько боёв с 14см орудием. Со всей уверенностью могу заявить - на 10-м уровне этой пушке нет места. Важно отсутствие адекватного сочетания стабилизации с пробитием. Спец.снаряд с пробитием 280 откровенно никакой. Как бы им практически любого противника есть куда пробить, но оно не попадает. Возникло нечеловеческое желание вернуть экипаж на Тип4ика и ждать действительно стоящего перебаланса сабжа. Пока креплюсь.

Что обещает 1.5, из того что вспоминается:

1. Улучшение стабилизации. Хорошее дело. Как раз может быть ситуация с либо выстрелом с полувертухана и непопалом/непробилом, либо попыткой прицелиться и получением "в щи голдой" изменится.

2. Улучшение "вертлявости". Хорошее дело. Однако не съест ли увеличение скорости поворота ап стабилизации?

3. Прибавка мощности. Без увеличения максималки должно дать более шустрый разгон, подъёмы в горы и вертлявость на слабом грунте. Хорошее дело.

4. Улучшение бронепробития 14см орудия. Штатный ББ можно было и не трогать, если честно. То, что пробивается - пробьется и им. Специальный снаряд. Нужно пробовать в рандоме. Вкупе с улучшением стабилизации вполне может дать положительный результат.

5. Фугасница. Это однозначный нерф. Лютый. Само существование орудия под вопросом. По этому поводу возникла крамольная мысль. А что если...

Что если стоковое орудие Тип4ика дать альтернативным Ти5у. Схема от орудий Е-50 и Е-50м. То есть. Берём 12.7см орудие, штатным снарядом ставим спец.ББ от 9лвл 258/450, а специальный снаряд либо ПБ 310/450 либо КС 330/450. Точность 0.37, сведение 2.0 сек, скорострельность 5 (5,2) выстрелов в минуту. Для "заманухи" для именно этого орудия дать УВН -12 +24 и улучшенную стабилизацию. Боезапас 80 снарядов. Грубо говоря учитывая сотрудничество японских и немецких инженеров (что вполне истори(е)рично, простите за каламбур) получаем.... Маусган с "правым рулём". Как считаете, товарищи?

Пы.сы. Орудие ставить не стоковым, в дереве исследований поместить после 14см орудия. Стоимость исследования 68300 опыта, стоимость модуля 352250 монет.

Пы.пы.сы. раскрывая тему японских хэшей - третий снаряд тоже голдовый, ой, простите, специальный - ОФС с повышенным пробитием - 170/600.

Изменено пользователем CAHCOH_IV
Я не волшебник и учиться лень.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
26 Апр 2019 - 17:16 пользователь CAHCOH_IV сказал:

Позволю себе вмешаться в дискуссию. На 10 уровне есть не только игроки, которые стреляют в 100% непробиваемые участки брони, но элементарно не представляющие на каком типе танка играют, что такое враг на КД и, опасаюсь, вполне могут перепутать тёплое с мягким...

Попробовал сыграть несколько боёв с 14см орудием. Со всей уверенностью могу заявить - на 10-м уровне этой пушке нет места. Важно отсутствие адекватного сочетания стабилизации с пробитием. Спец.снаряд с пробитием 280 откровенно никакой. Как бы им практически любого противника есть куда пробить, но оно не попадает. Возникло нечеловеческое желание вернуть экипаж на Тип4ика и ждать действительно стоящего перебаланса сабжа. Пока креплюсь.

Что обещает 1.5, из того что вспоминается:

1. Улучшение стабилизации. Хорошее дело. Как раз может быть ситуация с либо выстрелом с полувертухана и непопалом/непробилом, либо попыткой прицелиться и получением "в щи голдой" изменится.

2. Улучшение "вертлявости". Хорошее дело. Однако не съест ли увеличение скорости поворота ап стабилизации?

3. Прибавка мощности. Без увеличения максималки должно дать более шустрый разгон, подъёмы в горы и вертлявость на слабом грунте. Хорошее дело.

4. Улучшение бронепробития 14см орудия. Штатный ББ можно было и не трогать, если честно. То, что пробивается - пробьется и им. Специальный снаряд. Нужно пробовать в рандоме. Вкупе с улучшением стабилизации вполне может дать положительный результат.

5. Фугасница. Это однозначный нерф. Лютый. Само существование орудия под вопросом. По этому поводу возникла крамольная мысль. А что если...

Что если стоковое орудие Тип4ика дать альтернативным Ти5у. Схема от орудий Е-50 и Е-50м. То есть. Берём 12.7см орудие, штатным снарядом ставим спец.ББ от 9лвл 258/450, а специальный снаряд либо ПБ 310/450 либо КС 330/450. Точность 0.37, сведение 2.0 сек, скорострельность 5 (5,2) выстрелов в минуту. Для "заманухи" для именно этого орудия дать УВН -12 +24 и улучшенную стабилизацию. Боезапас 80 снарядов. Грубо говоря учитывая сотрудничество японских и немецких инженеров (что вполне истори(е)рично, простите за каламбур) получаем.... Маусган с "правым рулём". Как считаете, товарищи?

Пы.сы. Орудие ставить не стоковым, в дереве исследований поместить после 14см орудия. Стоимость исследования 68300 опыта, стоимость модуля 352250 монет.

Пы.пы.сы. раскрывая тему японских хэшей - третий снаряд тоже голдовый, ой, простите, специальный - ОФС с повышенным пробитием - 170/600.

На самом деле, вопрос уже решён. Поэтому что бы мы тут не предлагали, ВГ это по барабану. А значит кранты ветке, ну да и ладно. Кстати не играю уже дней десять, и думаю что нерф 430 и 430у всё таки подвигнет меня совсем завязать. Проблема только в том куда деть аккаунт. столько уже танков на нём что капец.

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
27 апр 2019 - 01:19 пользователь SHARKTANKi сказал:

На самом деле, вопрос уже решён. Поэтому что бы мы тут не предлагали, ВГ это по барабану. А значит кранты ветке, ну да и ладно. Кстати не играю уже дней десять, и думаю что нерф 430 и 430у всё таки подвигнет меня совсем завязать. Проблема только в том куда деть аккаунт. столько уже танков на нём что капец.

430 и 430у не трогают. Оставайся https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
214 публикации
3 317 боёв

Штатный боеприпас пусть бы вообще не трогали... Специальный надо во вменяемое состояние приводить

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
26 Апр 2019 - 22:10 пользователь CAHCOH_IV сказал:

Штатный боеприпас пусть бы вообще не трогали... Специальный надо во вменяемое состояние приводить

Ну вообще ~260мм стандартной ббшкой это весьма и весьма жирно.

И да, я таки катнул немного на тесте "понерфленного" тайпа 5.

В 2х боях по 5к вытанкованного, пробитие Кранвагна в борт на 900 хп фугасом, пробитие ИСа-7 в борт фугасом на 900, Батчата на столько же.

В одном из боёв 4к суммарки, притом что я просто пёр как *** по окраине поля Малиновки вперёд.

В первом же бою с фугасницей поджег Ягдпанцера Е-100 на почти 1к хп.

Серьёзный нерф, да.

Я бы его, пожалуй, прокачал, если бы экипаж был подходящий.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
27 Апр 2019 - 03:05 пользователь Azoreya сказал:

Ну вообще ~260мм стандартной ббшкой это весьма и весьма жирно.

И да, я таки катнул немного на тесте "понерфленного" тайпа 5.

В 2х боях по 5к вытанкованного, пробитие Кранвагна в борт на 900 хп фугасом, пробитие ИСа-7 в борт фугасом на 900, Батчата на столько же.

В одном из боёв 4к суммарки, притом что я просто пёр как *** по окраине поля Малиновки вперёд.

В первом же бою с фугасницей поджег Ягдпанцера Е-100 на почти 1к хп.

Серьёзный нерф, да.

Я бы его, пожалуй, прокачал, если бы экипаж был подходящий.

Не 260, а 258. По мне можно оставлять и 249. Я про спец.ББ говорю. Его нужно либо на КС менять, либо на ПБС. Новая ПТ 8 уровень спец.ББ 308 пробития, тайп 10 уровень - 290. Это фиаско, товарищи.

ИС-7 пробил в борт голдовым фугасом? Снаряд хитро прошёл между катками? Ну как бы я не на тесте на 14см без годы почти настреливал 4500 , но это случай. 5к натанкованноно. Для одной из ЛБЗ надо 2900*3 натанковать. Реально? Тесты я даже не считаю нужным катать. Только игра в релизе показывает, что и как.

Прочитал ещё раз по механике ОФС. Появились кое какие соображения https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
26 апр 2019 - 23:17 пользователь CAHCOH_IV сказал:

ИС-7 пробил в борт голдовым фугасом? Снаряд хитро прошёл между катками? Ну как бы я не на тесте на 14см без годы почти настреливал 4500 , но это случай. 5к натанкованноно. Для одной из ЛБЗ надо 2900*3 натанковать. Реально? Тесты я даже не считаю нужным катать. Только игра в релизе показывает, что и как.

Ну там выше катков и ниже экрана неплохая такая полоска брони куда можно запулить на хороший урон.

На самом деле выстрелы по 900 конечно регулярно давать не выйдет, но критовать пушка хуже не будет, да и потом, с хэш-фугасами можно отлично издеваться над всякими Леопардами, Удесами, да и при случае бронированному танку хорошо заехать можно по лицу.

Я отлично помню момент, когда 60ТП (который далеко не картонный) башню отвернул, и на корме башни был зелёный маркер.

И как бы.
Вот.

Git gud

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
27 Апр 2019 - 04:50 пользователь Azoreya сказал:

Ну там выше катков и ниже экрана неплохая такая полоска брони куда можно запулить на хороший урон.

На самом деле выстрелы по 900 конечно регулярно давать не выйдет, но критовать пушка хуже не будет, да и потом, с хэш-фугасами можно отлично издеваться над всякими Леопардами, Удесами, да и при случае бронированному танку хорошо заехать можно по лицу.

Я отлично помню момент, когда 60ТП (который далеко не картонный) башню отвернул, и на корме башни был зелёный маркер.

И как бы.
Вот.

Попасть бы еще в эту полосу..

А сейчас при подлавливании вафлепаза, гриля и скорпиона/борща урон проходит для третьих фатальный, для первого катастрофический 1200-1500, для второго такой же. Гораздо лучше выбить ПТ с одного выстрела и не получить в ответ 490-750, согласись https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
27 апр 2019 - 10:55 пользователь CAHCOH_IV сказал:

Попасть бы еще в эту полосу..

А сейчас при подлавливании вафлепаза, гриля и скорпиона/борща урон проходит для третьих фатальный, для первого катастрофический 1200-1500, для второго такой же. Гораздо лучше выбить ПТ с одного выстрела и не получить в ответ 490-750, согласись https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

ПТ явно думает иначе))))))

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
186 публикаций
15 615 боёв

Народ, это чтоже получается WG хочет конкретно ткнуть своих игроков в Г, почему отменили нерф 430У а type и бабаху нерфят? Что это за разделение игроков по типу " этим можно а вы пошли на...". Как по мне это свинство со стороры разрабов (не поймите не правельно искринни рад за влодельцев этого СТ, в който мере WG решыли кого то услышать ((ну или просто испугались)). Я в принципе type уже похоронил (продал, а вот что делать с экипажем не ясно) и тут такой выкидон от WG, это уже не просто нерф, это издивательство. Ух высказался ( без мата было сложно).

P.S. Повторюсь, очень рад за влодельцев 430У, хотя что то мне подсказывает что WG эту тухнику в покое не оставит.

Игроки
13 187 публикаций
65 250 боёв
27 апр 2019 - 04:47 пользователь barsuk90 сказал:

Народ, это чтоже получается WG хочет конкретно ткнуть своих игроков в Г, почему отменили нерф 430У а type и бабаху нерфят? Что это за разделение игроков по типу " этим можно а вы пошли на...". Как по мне это свинство со стороры разрабов (не поймите не правельно искринни рад за влодельцев этого СТ, в който мере WG решыли кого то услышать ((ну или просто испугались)). Я в принципе type уже похоронил (продал, а вот что делать с экипажем не ясно) и тут такой выкидон от WG, это уже не просто нерф, это издивательство. Ух высказался ( без мата было сложно).

P.S. Повторюсь, очень рад за влодельцев 430У, хотя что то мне подсказывает что WG эту тухнику в покое не оставит.

Вот типичное мнение - моя хата с краю

Плевать на бронированные танки, не надо трогать алкаша...

• Плюс 1

Игроки
901 публикация
17 375 боёв
27 Апр 2019 - 04:47 пользователь barsuk90 сказал:

Ты и такие как ты в упор не видят имбу или что? Объясняю для тех кто в Туре, это *** и бабах нерфят потому что это ссаные имбы с фугасным(плазменным) уроном. Кораблям места нет в игре про танки, очнись уже.
Мне к примеру надоело что эта ссанина стреляет моему 705 в башню на 650, когда мне нужно выцеливать куцым кумулятивом. С бабахами еще хуже, я кумысы яги отбиваю, а эти почти по 800 каждым шотом, оч интересно играть на танке с броней.
  • Плюс 1

Игроки
901 публикация
17 375 боёв
26 апр 2019 - 19:04 пользователь CAHCOH_IV сказал:

430 и 430у не трогают. Оставайся https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

пусть катится, на одного нытика меньше

Игроки
303 публикации
26 268 боёв
27 апр 2019 - 06:47 пользователь barsuk90 сказал:

Объясняю.

430У-имба,безусловная.Хорошая динамика,отличная(для СТ)броня,пушка с большой альфой\пробитием\дпмом.Но при всем этом,он все равно требует позиционирования,знания уязвимых мест,умения быстро их выцелить.Т.е,гемплейная основа и требования к игроку такие же как у других СТ,но просто меньше порог входа.

Тайп же ничего из вышеозначенного не требует.Можно просто встать за любым дефолтным углом,выезжать,и кидать.Про отрыв 80% лица у слабобронированных объектов мне упоминать?Или про броню,которая де-факто не пробивается 8-ками в 90% случаев(даже с голдой),а ряд новых 10-ток с плохой голдой тоже с Тайпом имеют проблемы.Не надо уметь крутить ромбы\борта,правильно выцеливать,комбинировать снаряды.Назовите мне еще один такой ТТ,я послушаю.

Изменено пользователем MorriganPWNZ
  • Плюс 1

Игроки
901 публикация
17 375 боёв
26 апр 2019 - 01:48 пользователь barsuk90 сказал:

Начнём того что полудурков стеляющих в самые бронированные участки, сейчас на 10 уровне почти нет. Да и эта "мега неуязвимая" броня алкоша пасует против голды других ТТ 10, ибо как только *** засветился в него сразу летит голда или фугас. Орудие 15cm просто шлак (оставленно для галочки), орудие 14 cm уступает почти всем ТТ 10 и всем сверх тяжам. 

голда летит потому что этот танк кроме голды ничем не пробивается в отличии от других танков, держу в курсе

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 апр 2019 - 07:16 пользователь Paradiz_Fols сказал:

голда летит потому что этот танк кроме голды ничем не пробивается в отличии от других танков, держу в курсе

Ты сейчас пытаешься доказать тайповодам, что их тачанка броней имбует? Для этого им бы на е100 сыграть боев по 300, он то не только лишь голдой берется, ну, или самого тайпа расшить до ситуации с эстонцем.

А так не круто, чувак, не круто))

Изменено пользователем Kananiel
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
901 публикация
17 375 боёв
27 апр 2019 - 07:39 пользователь Kananiel сказал:

Ты сейчас пытаешься доказать тайповодам, что их тачанка броней имбует? Для этого им бы на е100 сыграть боев по 300, он то не только лишь голдой берется, ну, или самого тайпа расшить до ситуации с эстонцем.

А так не круто, чувак, не круто))

Я челу объяснил чего в него голдой стреляют, а ты смотри мой пост выше.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
27 Апр 2019 - 14:47 пользователь barsuk90 сказал:

Не понерфили сейчас-понерфят потом. Не переживай

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...