Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
24 757 боёв

Сегодня провел десяток боев на тайпе 5 на тестовом сервере, голдовым фугасом противников в лоб не пробивает,, в борт с пробитием прошел только в случайно подставившего паттона на 650 хп., а так дает каких то 200-300 урона, в то же время мне в лицо на 752 особо не выцеливая. Простые фугасы вообше по 150-200 хп снимают. Противники совсем не бояться выезжать на тайпа, они видят в нем просто большой и жирный кусок ХП. Ветку японских тт можно качать до шестого, максимум до седьмого уровня. Убрали бы голдовый фугас и было бы норм, а так получилась ветка тт с убогими беззубыми сараями. 

• Плюс 1

Игроки
45 публикаций
15 696 боёв
Никогда не прошу разрабам за етот жесткийй нерф , танк просто стаЛ никакой просто корыто медленное

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

Посмотрел на тесте, ну что могу сказать, очень расстроили голдовые ББ снаряды 14см орудия. Как по мне сильное падение бронепробития. Второй скрин снаряды 268/4.

з.ы. вообщем был танк с "изюминкой", после нерфа обычный сарай

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв
Теперь у т 49 пушка круче чем у тт 10 лвла ахаххаах:teethhappy: просто взяли и обгадили все мое время, которое я потратил на прокачку тайпа спс учту на будущее, ну вы поняли)))

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (18 Апр 2019 - 23:42) писал:

Посмотрел на тесте, ну что могу сказать, очень расстроили голдовые ББ снаряды 14см орудия. Как по мне сильное падение бронепробития. Второй скрин снаряды 268/4.

з.ы. вообщем был танк с "изюминкой", после нерфа обычный сарай

Зачем сравнивать тт и пт ??????

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrTankoff (19 апр 2019 - 00:17) писал:

Теперь у т 49 пушка круче чем у тт 10 лвла ахаххаах:teethhappy: просто взяли и обгадили все мое время, которое я потратил на прокачку тайпа спс учту на будущее, ну вы поняли)))

Ну а вот ты мне до этого больше года на тайпе гадил в боях снарядиками на 400 альфы в лоб по кд, когда я от борта танковал на каких-нибудь танках типа ИСов-4/7 или Е75 или там АМХ М4.

Так что нечего обижаться тут. Всё они правильно сделали.

• Плюс 3
Git gud

Игроки
83 публикации
72 445 боёв

Тайп при таком нерфе станет шлаком.

Вся ветка японских ТТ уйдет в мусорку.

Предлагаю вообще фугасницы с уроном более 400 вывести из игры, в том числе и арту, пусть люди танкуют бортом.

Зачем вообще надо было вводить мощные фугасы...?

Нерфы в своей сути это зло. Нет ничего хуже обманутых ожиданий игроков которые прокачали или качают эту ветку.

Изменено пользователем Lokyxxx

Игроки
83 публикации
72 445 боёв
Логика такая, что следующим надо нерфить фугасницу Т49 и КВ2

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_NoVaProspekt (18 апр 2019 - 21:57) писал:

Тебе не составляло ни каких проблем что???? О чем ты пишешь??? Фугасы танковать или что? Можно изъясняться яснее?

ББ пушка, конечно не супер, но она не сильно хуже орудия ИСа-7. Я не говорю, что она годная! Ее по-любому нужно апать, хотя бы до пробития 300-305 на голд ББ. Минимум. Но отсутствие пробития на нормальном ББ орудии, не означает, что тайпам нужно давать ядерную установку, которая разрывает все.

Вот посадить тебя во веки веков на тайпы и что бы до конца твоих дней играл только на тайпах вот тогда будет у тебя в одном месте ядерная установка 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLifeboy (19 Апр 2019 - 00:57) писал:

Зачем сравнивать тт и пт ??????

Затем что пробой практически одинаков у бб снарядов, но по какой то причине падение пробития у алкаша больше.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
В магическом пламени тайпы сгорают. Душа йэвропiiца пылает во Тьме. С фугасом волшебным он сам умирает, но новую жизнь он найдет на арте...
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (19 апр 2019 - 04:15) писал:

Затем что пробой практически одинаков у бб снарядов, но по какой то причине падение пробития у алкаша больше.

Где вменяемый пруф? Вбр не показывает вылетевшее по рандому пробитие.

Игроки
269 публикаций
64 293 боя

Ну блииииин:/

Почему нельзя просто перевести имеющийся сейчас Type 5 Heavy в акционные танки, чтобы он остался у тех, кто его прокачал и держит в ангаре ? А вместо него в ветку прокачки поставить какой-нибудь схожий танк, но с другими, НЕ ХЕРОВЫМИ, ТТХ ? Как по мне, это был бы идеальный вариант, ведь нерф топового танка, путь к которому, мягко говоря, нелегкий,является просто плевком в лицо тем игрокам, которые вытерпели всю ту боль:(((

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFouly (19 апр 2019 - 05:08) писал:

Ну блииииин:/
Почему нельзя просто перевести имеющийся сейчас Type 5 Heavy в акционные танки, чтобы он остался у тех, кто его прокачал и держит в ангаре ? А вместо него в ветку прокачки поставить какой-нибудь схожий танк, но с другими, НЕ ХЕРОВЫМИ, ТТХ ? Как по мне, это был бы идеальный вариант, ведь нерф топового танка, путь к которому, мягко говоря, нелегкий,является просто плевком в лицо тем игрокам, которые вытерпели всю ту боль:(((

Не жирно будет делать акционной  имбу?
  • Плюс 3

Игроки
269 публикаций
64 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (19 апр 2019 - 12:10) писал:

Не жирно будет делать акционной  имбу?

А нормально просто убить всю ветку ? Просто то, что сейчас делают с японскими ТТ неадекватно. У тебя будет пушка, с которой ты будешь стрелять по 100-300(а по особо бронированным целям и вовсе на 0) с КД 16 сек.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (19 апр 2019 - 07:56) писал:

Где вменяемый пруф? Вбр не показывает вылетевшее по рандому пробитие.

У тебя плохо с пониманием?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (19 Апр 2019 - 05:57) писал:

У тебя плохо с пониманием?

Это опечатка или баг. Как может одинаковый тип снаряда по разному терять пробитие?

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (19 апр 2019 - 16:10) писал:

Это опечатка или баг. Как может одинаковый тип снаряда по разному терять пробитие?

Потому что снаряды разные. Ваш кэп

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 948 публикаций
28 266 боёв

Зря вообще добавили эти фугасницы японцам - изначально было одно орудие, и надо было просто его нормальным сделать. Хотя ничто не мешает сделать его нормальным и сейчас, чтоб танк заиграл и на ББ-шной пушке, но у ВГ другое видение ситуации - все, кто хотел, уже потратил время и бабло на прокачку, дальше неинтересно. Можно переходить к следующей ветке - да, на очереди СТ Швеции.

P.S. Просто задонать (с)

• Плюс 1

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRACHELL0_ (19 апр 2019 - 09:24) писал:

Зря вообще добавили эти фугасницы японцам - изначально было одно орудие, и надо было просто его нормальным сделать.

Ну просто люди относятся к танкам в этой игре как к имуществу, и это плохо, на самом деле.

В тех же дноте/старкрафте/любых других онлайн-играх балансные правки с нерфами и апами это абсолютная норма, но только в WoT, причём именно в WoT последних лет, люди начинают при каждом нерфе их любимой имбочки размазывать сопли по экрану и орать про ИМУЩИСТВО.

Это бред.

Вг и так не нерфят премиумные танки (в отличие от некоторых других игр), а вот с линейными танками абсолютно логично поступать в рамках нормальной человеческой логики апов-нерфов. Донатить в игру имеет смысл, но не на палки-нагибалки, а на танки, которые концептуально нравятся. Если в Тайпе нравилось сочетание брони и фугасов, то в чём тогда суть всего этого нытья? Танк не становится совсем уж плох, да, он гораздо хуже будет, но вместе с тем он не будет токсичным.

К счастью.

Надо иметь совесть, и хоть немного наступить на собственные хотелки, и посмотреть, насколько эта дрянь мешала множеству других игроков нормально жить в рандоме.

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 2
Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...