Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (15 апр 2019 - 07:46) писал:

по акаунту я стремлюсь к 50% - а значит я могу высказать мнение которое совпадёт с 50% игроков, ибо эта игра не для статиста, а для ИГРОКА

Логика-рукалицо. Примем тут лично твое мнение и мнение 50% игроков? как оно может быть связано с твоим процентом побед, который, к слову, до 50% не дотягивает?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRoman_Holiday (15 апр 2019 - 07:47) писал:

Вы знаете, доверия Вам нет. Никакого. Единственное что можно сказать точно, так это то, что Вы выжимаете из игры бабки насколько возможно. Прокачал танк, его понерфили. качай другой.  Вот и все ваши идеи.

Особенно простой модератор выжимает деньги из игры))))) А так, считаешь, что был нерф-докажи, предоставь пруфы, проведи отстрел(1к выстрелов, к примеру), табличку урона, места попаданий и т.д. Зачем голословно обвинять, по одним осюсениям?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
427 публикаций
57 541 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspartak84 (15 Апр 2019 - 00:52) писал:

Логика-рукалицо. Примем тут лично твое мнение и мнение 50% игроков? как оно может быть связано с твоим процентом побед, который, к слову, до 50% не дотягивает?

Особенно простой модератор выжимает деньги из игры))))) А так, считаешь, что был нерф-докажи, предоставь пруфы, проведи отстрел(1к выстрелов, к примеру), табличку урона, места попаданий и т.д. Зачем голословно обвинять, по одним осюсениям?

Я покупал прем, я покупал резервы, чтобы прокачать танк, теперь его даже официально нерфят. Это нормально? И что, это первый раз? Такого никогда не было, чтобы танк нерфили?

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой

В ветку заходят люди и начинают "лечить" владельцев хевиков не имея этих танков. То есть ваш поток сознания абсолютно бессмыслен. Спорить с этими людьми походу которых постоянно обижает хевик так же бессмысленно, так как они просто не знают и не понимают предмет о котором говорят. Просто не отвечайте этим людям. Они пришли похейтить убийство варгеймингом очередного танка. Вот у меня вопрос, вы что реально думаете что у владельцев хевиков только этот танк в ангаре? Вы реально считаете что люди играющие на японцах только на них и смогли, а вы такие все в белом глаголите тут истинну? Так я вам сообщу, вы просто обиженные этим танком. И против него не смогли. И эта ситуация у вас как из детства, типа вышел папка и защитил ваши супер танки. Да, без хевика, теперь супер конь от своей башки будет гнуть, да, теперь хевик никому и в огурец не упёрся. Всё говорим прощай этой ветке, но помним сколько пришлось потратить на прокачку и думаем о способах прокачки других веток. Нужно понимать, вас всегда поимеют.  В игре вы ни кто и звать вас ни как. 

• Плюс 4

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRoman_Holiday (14 Апр 2019 - 23:58) писал:

Я покупал прем, я покупал резервы, чтобы прокачать танк, теперь его даже официально нерфят. Это нормально? И что, это первый раз? Такого никогда не было, чтобы танк нерфили?

а это -показывает отношение разработчиков к игроку:

вот пример, я делал капиталку двигателя 10 тыс назад, и опа -приехал -пошёл тосол в  цилтиндр...

на сто - с меня взяли только за масло, прокладку головки и фильтра с антифризом деньги- а вся работа была полностью за их счёт

и это не потому что они тогда нетак что то сделали, это отношение к клиенту - ВОЗМОЖНО недоглядели трещину - а может её и небыло - посему варка точки аргоном, шлифовка и установка головки -за их счёт - и забрал машину сегодня, хочь и воскресенье - ВОТ отношение к клиенту, при этом уточню -в европейской нормальной стране...

а если б вг в данной аналогии были б этим сто -я б заплатил бы и за работу, ибо им пофиг что было РАНЕЕ

надеюсь моя аналогия понятна

Спартак -я про то -что я играю в удовольствие. я не задрёут и не бегаю с 60% побед и хвастаюсь перед такими ж.... при этом человек имея 60% побед -он может сказать что понял танк как и 40% других -но есть вторая половина - 60%

и тут моя верхняя аналогия -раз танк зашёл мнеПРАКТИЧЕСКИ 50% -значит он зашёл и половине игроков ворд оф тенкс

это АНАЛОГИЯ, на сколько я помню ваш язык -вроди привильное слово

• Плюс 1

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (14 Апр 2019 - 22:35) писал:

меня напрягает что есть танк - который ГОДАМИ имел данные ттх, это не новая машина которая ВДРУГ -вод так выстрелила

меня напрягает хамское отношение:

я качал ветку ради 10 с конкретными ТТХ

сейчас мне дают ДРУГОЙ  танк, просто подменивают

ГДЕ КОМПЕНСАЦИЯ -меня не устраивает такой танк, я что -впустую выкинул тонны серебра, опыта, и свободки???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Ты читал пользовательское соглашение ?Тебе никто ничего не должен,все донаты это добровольное пожертвование ,тебя никто не заставлял вкладывать в игру ты это делал сам.

Танк имба,это показывает даже твоя стата на нём ,сравнивая другие танки 10 уровня.Хватит ныть,танк приносит сильно больше вознаграждение за столько малые усилия в бою ( попасть в силуэт ) Изменено пользователем Lifeboy
  • Плюс 3

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRoman_Holiday (15 Апр 2019 - 00:47) писал:

Вы знаете, доверия Вам нет. Никакого. Единственное что можно сказать точно, так это то, что Вы выжимаете из игры бабки насколько возможно. Прокачал танк, его понерфили. качай другой.  Вот и все ваши идеи.

Могу со всей ответственностью заявить, что лично он ничего из игры не выжимает :trollface:
  • Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRoman_Holiday (15 апр 2019 - 00:58) писал:

Ты читал пользовательское соглашение ?Тебе никто ничего не должен,все донаты это добровольное пожертвование ,тебя никто не заставлял вкладывать в игру ты это делал сам.

Заметь ноют 46% олени который не смогли в игру, еще раз повторюсь .Сильно больше вознаграждение игроку на т5хеви за столько малое усилие в игре ( попасть в силуэт).Шо ты там танк не имба, давай расскажи какая 430у еще имба, годой твой т5хеви пробивает, но ты не смог в 430у в имбу,по урону видно какой танк имба в твоих кривых руках

10 j20_type_2605_icon.svg Type 5 Heavy 696 48.85% 1966
10 r148_object_430_u_icon.svg Объект 430У 698 47.71% 1535
10 r97_object_140_icon.svg Объект 140 191 45.55% 1159
10 r87_t62a_icon.svg Т-62А 104 32.69% 1027

• Плюс 1

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
191 публикация
37 543 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (14 апр 2019 - 19:51) писал:

У меня есть правило: я никогда не требую от других того, чего не могу сам. Я сыграл на тестовом сервере несколько боев на ББ пушке, в результате получив 3200+ среднего урона. Попадает и пробивает она просто прекрасно. Доппай не пользовал, из перков только лампочка у кепа и все. Дпм получился около 2490, что вполне себе на уровне. Есстесно по мне все палили голдой, она танкуется ромбом, если враг не дюже умный и не выцеливает скулы, прямые углы башни. Если могу я, смогут и парнокопытные.

Вы сами понимаете, что говорите??? Сыграли на тестовом сервере несколько боев и это показатель??? Тест переполнен ололошниками, ст новыми на которых не умеют играть и очень далеко от реалий рандома. Это подтвердили при вводе шед ТТ, Бадгера - впечатление на тесте казались куда приятнее. Я игран в рандоме на этой пушке и ирающим от рельефа на голде Тайп ничего сделать не может, даже уехать не может. Попробуйте в ранодоме на 14см пушке деражать 3000 средухи, да и не несколько боев, потом пишите какая она замечательная! Я повторюсь, Я не против нерфа голдового фугаса, но только либо всем режте голду, либо дайте что то взамен. Пока я вижу, что отняли и ничего не дали при этом Тайп не являеться имбой.  

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLorikoff (15 Апр 2019 - 02:56) писал:

Вы сами понимаете, что говорите??? Сыграли на тестовом сервере несколько боев и это показатель??? Тест переполнен ололошниками, ст новыми на которых не умеют играть и очень далеко от реалий рандома. Это подтвердили при вводе шед ТТ, Бадгера - впечатление на тесте казались куда приятнее. Я игран в рандоме на этой пушке и ирающим от рельефа на голде Тайп ничего сделать не может, даже уехать не может. Попробуйте в ранодоме на 14см пушке деражать 3000 средухи, да и не несколько боев, потом пишите какая она замечательная! Я повторюсь, Я не против нерфа голдового фугаса, но только либо всем режте голду, либо дайте что то взамен. Пока я вижу, что отняли и ничего не дали при этом Тайп не являеться имбой.  

Мне проще скинуть показательный реплей. Там есть все: пробития ск, глупые союзники и пальба по мне голдой с самых разных пушек. Бой на 3800 не вот прям фонтан, но наглядно показывает возможности 14см пукалки в руках профильного (в прошлом) тт-вода. Вечером займусь.
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 045 публикаций
47 689 боёв
Если режут фугасы, надо резать у всех фв 4005, ебр 105, яга и т.п! Почему только одному тайпу я не понимаю?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVladimir_region87 (15 Апр 2019 - 05:36) писал:

Если режут фугасы, надо резать у всех фв 4005, ебр 105, яга и т.п! Почему только одному тайпу я не понимаю?

Может потому, что из всех тт он ими наносил неадекватно большой урон, даже в сравнении с калибром яги?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
191 публикация
37 543 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (15 Апр 2019 - 05:47) писал:

Может потому, что из всех тт он ими наносил неадекватно большой урон, даже в сравнении с калибром яги?

У яги пушка имеет ББ пробоем 299, голда 420. Никто не против что бы убирать голдовый фугас, я понимаю что это немного излишек, но дайте Тайпу тогда нормальную пушку на которой он сможет играть сейчас в рандоме, а не ждать всеобщего нерфа голды через пару лет! 

Игроки
3 932 публикации
46 659 боёв
из-за таких танков и игра скатилась в го**о . 

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLifeboy (15 Апр 2019 - 00:29) писал:

Танк имба,это показывает даже твоя стата на нём ,сравнивая другие танки 10 уровня.Хватит ныть,танк приносит сильно больше вознаграждение за столько малые усилия в бою ( попасть в силуэт )

не неси бред, что то БАт чат отстоял народ, что то кв-5 не смогли понерфить поднявши до боёв 10 лвл - и там тоже было соглашение, собственность вг -иногда они прислушиваются к игрокам, первый раз было -это РУБИКОН....

Может это они делают редко -но всёже ДЕЛАЮТ
НЕ ТРОГАЙТЕ ОБЫЧНЫЙ ФУГАС

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSHARKTANKi (14 апр 2019 - 22:02) писал:

В ветку заходят люди и начинают "лечить" владельцев хевиков не имея этих танков. То есть ваш поток сознания абсолютно бессмыслен. Спорить с этими людьми походу которых постоянно обижает хевик так же бессмысленно, так как они просто не знают и не понимают предмет о котором говорят. Просто не отвечайте этим людям. Они пришли похейтить убийство варгеймингом очередного танка. Вот у меня вопрос, вы что реально думаете что у владельцев хевиков только этот танк в ангаре? Вы реально считаете что люди играющие на японцах только на них и смогли, а вы такие все в белом глаголите тут истинну? Так я вам сообщу, вы просто обиженные этим танком. И против него не смогли. И эта ситуация у вас как из детства, типа вышел папка и защитил ваши супер танки. Да, без хевика, теперь супер конь от своей башки будет гнуть, да, теперь хевик никому и в огурец не упёрся. Всё говорим прощай этой ветке, но помним сколько пришлось потратить на прокачку и думаем о способах прокачки других веток. Нужно понимать, вас всегда поимеют.  В игре вы ни кто и звать вас ни как. 

Как то глупо оспаривать факты что танк слишком токсичен. Статистика большинства игроков на хевике показывает больший средний урон чем на других  одноклассниках.

Элементарно простой геймплей вкупе с единственным типом снаряда (и огромной альфой) от которого нет  защиты.Никто бы не ныл, если бы ему добавили подвижности и дали орудие которым придется  выцеливать уязвимые места .Суперконя можно  выкуривать фугасами других танков( неожиданно да?).

Впрочем никто не заставлял вас донатить за не принадлежавший вам пиксель. Это было ваше право.

Игроки
1 045 публикаций
47 689 боёв
У меня лично при встрече с Тайпом ни каких проблем не возникало, большой ,медленный квадратный с долгой перезарядкой, а вот что сверх токсична так эта бабаха с её фугасами 1750, которые могут отправить в ангар с 1й плюхи, а Тайп такое может? И что мы получам в новом патче, нерф безобидного Тайпа и все те-же токсичные фугасы бабахи, правильно Нир сказал, что кто это придумал тот толпаеп!

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (15 Апр 2019 - 08:20) писал:

Как то глупо оспаривать факты что танк слишком токсичен. Статистика большинства игроков на хевике показывает больший средний урон чем на других  одноклассниках.

Элементарно простой геймплей вкупе с единственным типом снаряда (и огромной альфой) от которого нет  защиты.Никто бы не ныл, если бы ему добавили подвижности и дали орудие которым придется  выцеливать уязвимые места .Суперконя можно  выкуривать фугасами других танков( неожиданно да?).

Впрочем никто не заставлял вас донатить за не принадлежавший вам пиксель. Это было ваше право.

я правильно понимаю логику:

- я на тайпе с обычным фугасом - токсичен

- характеристики тайпа под данное орудие (слепой танк, медленный, косой, без стабилизации, первая цель для арты, даже лт-8 уровня притершись в борт -убьёт)- которые вроди вчера были сбалансированы и оправданы из-за фугаса -уже не котируются

- Бабаха с ёё фугасами -не токсична

- Весь рандом, который шьёт навылет броню тайпа с голды -не токсичны, то что броня имеет цифирки только в рандоме - не, вобще не токсично

но обычный фугас на тайпе -токсичен, Ндааааааааааааааааааааааааааааааа

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRoman_Holiday (15 Апр 2019 - 07:58) писал:

Про ПС тебе уже сказали, так что не буду повторятся. Ссылочку на него дать или сам найдешь и почитаешь?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSHARKTANKi (15 Апр 2019 - 08:02) писал:

Мне абсолютно все равно на типа, но люди сами же соглашаются с ПС, не читая его явно, а потом начинают писать бред. В любой онлайн игре постоянно нерфя\апаю.  Сегодня паладин дно-завтра гнет, сегодня Маус УГ-завтра перекачанное ХР чудо-юдо. Так всегда было и будет, смысл об этом ныть?

Ну, конкретно пара человек, с которыми я дискутировал, только в тайп 5 и смогли.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (15 Апр 2019 - 08:08) писал:

а это -показывает отношение разработчиков к игроку:

вот пример, я делал капиталку двигателя 10 тыс назад, и опа -приехал -пошёл тосол в  цилтиндр...

на сто - с меня взяли только за масло, прокладку головки и фильтра с антифризом деньги- а вся работа была полностью за их счёт

и это не потому что они тогда нетак что то сделали, это отношение к клиенту - ВОЗМОЖНО недоглядели трещину - а может её и небыло - посему варка точки аргоном, шлифовка и установка головки -за их счёт - и забрал машину сегодня, хочь и воскресенье - ВОТ отношение к клиенту, при этом уточню -в европейской нормальной стране...

а если б вг в данной аналогии были б этим сто -я б заплатил бы и за работу, ибо им пофиг что было РАНЕЕ

надеюсь моя аналогия понятна

Спартак -я про то -что я играю в удовольствие. я не задрёут и не бегаю с 60% побед и хвастаюсь перед такими ж.... при этом человек имея 60% побед -он может сказать что понял танк как и 40% других -но есть вторая половина - 60%

и тут моя верхняя аналогия -раз танк зашёл мнеПРАКТИЧЕСКИ 50% -значит он зашёл и половине игроков ворд оф тенкс

это АНАЛОГИЯ, на сколько я помню ваш язык -вроди привильное слово

Пример в топку-акк тебе не принадлежит.

Вот , к примеру, ты знаешь английский в совершенстве- и что, все население земли знает его в совершенстве??? Это если рассуждать так, как ты

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (15 Апр 2019 - 16:15) писал:

не неси бред, что то БАт чат отстоял народ, что то кв-5 не смогли понерфить поднявши до боёв 10 лвл - и там тоже было соглашение, собственность вг -иногда они прислушиваются к игрокам, первый раз было -это РУБИКОН....

Может это они делают редко -но всёже ДЕЛАЮТ
НЕ ТРОГАЙТЕ ОБЫЧНЫЙ ФУГАС

Угу, вышел на баррикады и отстоял. А КВ-5 на первом тесте при его вводе  вообще был 7 уровня -что же его не отстояли?))

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspartak84 (15 Апр 2019 - 08:51) писал:

Угу, вышел на баррикады и отстоял. А КВ-5 на первом тесте при его вводе  вообще был 7 уровня -что же его не отстояли?))

хорошая аналогия и оргументированый комент по поводу почему уничтожают танк

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (15 Апр 2019 - 07:47) писал:

Чушь то не мелите. Даже голдовым он наносил 1400/2 минус абсорбция брони, итого 450 - 600. Но расплачивался в ангаре -80 -120 тысяч серебра. Что бы играть на тайпе, нужно было постоянно фармить. Так и выходило, один вечер на тайпе, потом всю неделю фарм. Как достали эти невладельцы. Сейчас он даже на тесте неиграбельный. Что уже говорить про основу. Как теперь играть сараем против тяжей, которые стоят от непробиваемой башки и уже зацеленные? А для этого сарая нет укрытий не от арты не от зацеленных твердолобов? Просто убили очередной танк. И кстати теперь самый низкий ДПМ из десяток, но самые дорогие снаряды. В плюс, на тесте, он не разу не вышел. В общем *** этот сарай теперь. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...