Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (14 апр 2019 - 19:35) писал:

меня напрягает что есть танк - который ГОДАМИ имел данные ттх, это не новая машина которая ВДРУГ -вод так выстрелила

меня напрягает хамское отношение:

я качал ветку ради 10 с конкретными ТТХ

сейчас мне дают ДРУГОЙ  танк, просто подменивают

ГДЕ КОМПЕНСАЦИЯ -меня не устраивает такой танк, я что -впустую выкинул тонны серебра, опыта, и свободки???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Угомонись [удалено модератором]. Нерфанули только ***-пушку. Танк стал даже немного лучше. А вот то, что он стал скилозависим- совсем другой базар. И не годами он таким был, фугасницу дали относительно недавно.
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
381 публикация
8 461 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDio909 (13 Апр 2019 - 09:44) писал:

Голду перебалансили - норм. так и надо было

Но обычному фугасу 900 это мало

Надо было сделать хотя бы 1000, чтоб какой то толк был ими играть

Чтоб мотивировать людей не играть голдой

Я понимая что вам хочется когда играют голдой и донатят в вашу игру. Но все же нужно стремиться к тем вещам которые правильные

Сделайте золотую середину. Дайте обычному фугасу альфу в 1000

Вот прям категорически Вас поддерживаю, многоуважаемый! :great:

Мое предложение: обычный фугас - 75/1000, голдовый - 75/1200. И все норм будет, ИМХО.

Изменено пользователем The_Stranger_
Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.

Игроки
175 публикаций
36 912 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSHARKTANKi (14 Апр 2019 - 21:12) писал:

Читая чужие посты, нужно немного думать а не додумывать за других. Тогда собственно и смысл в твоих опусах появится.

Оооо, все ясно с тобой. Перечитай что ты написал, или ты уже не в состоянии анализировать? 

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (14 Апр 2019 - 21:59) писал:

Угомонись [удалено модератором]. Нерфанули только ***-пушку. Танк стал даже немного лучше. А вот то, что он стал скилозависим- совсем другой базар. И не годами он таким был, фугасницу дали относительно недавно.

чем лучше? для голды подняли пробой? обычный фугас - безпричины занерфили - я некачал этот отстой, мне но не нужен

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
Какой же тут вой стоит...Полыхает у 48%ых не на шутку...:DСпс WG за эту радостную новость

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (14 Апр 2019 - 20:17) писал:

чем лучше? для голды подняли пробой? обычный фугас - безпричины занерфили - я некачал этот отстой, мне но не нужен

[Удалено модератором] Они подняли стаб, пробитие, немного поворотливости. Для своих параметров и альфы, бб- пушка играет прекрасно. Пробитие 290 на бб- это гораздо лучше, чем 303 у ИС-7 и даже лучше кумулятива на 317, т.к. входит под наклонными углами, облегчая выцеливание. Пробитие стандартного снаряда заметно выше, чем у немцев и других машин аналогичного калибра(кроме 705а). Фугасница была имбой, ее плрезали. Глупо выть, вг решения не изменит.

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (14 Апр 2019 - 22:29) писал:

[Удалено модератором] Они подняли стаб, пробитие, немного поворотливости. Для своих параметров и альфы, бб- пушка играет прекрасно. Пробитие 290 на бб- это гораздо лучше, чем 303 у ИС-7 и даже лучше кумулятива на 317, т.к. входит под наклонными углами, облегчая выцеливание. Пробитие стандартного снаряда заметно выше, чем у немцев и других машин аналогичного калибра(кроме 705а). Фугасница была имбой, ее плрезали. Глупо выть, вг решения не изменит.

[Удалено модератором]

- фугасница - была ПРОСТа, и если она была имбой - почему БАБАХУ не нерфанули по стволу? а? она как убивала - так и будет убивать

- фугасница была имба -где изменения в первые пол года? что - тогда статистика была в норме а тут пошла кривая???????????

У тайпа под пушку была куча минусов -за которые он платил, еще раз, поторюсь:

если я стреляю с бабахи в врага и пробиваю якобы броню =значит я токсичен

если рандом в мою броню тайпа стреляет из голды и шьёт её -это значит нормально

ну а бабаху -ствол не надо трогать - вообще, фугасы там не токсичны

ЧТО ЗА ИЗБЕРАТЕЛЬНОСТЬ?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (14 Апр 2019 - 20:35) писал:

[Удалено модератором]

- фугасница - была ПРОСТа, и если она была имбой - почему БАБАХУ не нерфанули по стволу? а? она как убивала - так и будет убивать

- фугасница была имба -где изменения в первые пол года? что - тогда статистика была в норме а тут пошла кривая???????????

У тайпа под пушку была куча минусов -за которые он платил, еще раз, поторюсь:

если я стреляю с бабахи в врага и пробиваю якобы броню =значит я токсичен

если рандом в мою броню тайпа стреляет из голды и шьёт её -это значит нормально

ну а бабаху -ствол не надо трогать - вообще, фугасы там не токсичны

ЧТО ЗА ИЗБЕРАТЕЛЬНОСТЬ?

Бабаха- это пт. Она огромная, медлительная и картонная. Этот танк имеет тонну провности, дофига брони и не берется стандартными боеприпасами, не говоря уже, чтоб впитывать фугасы на фулл. К слову, нерфы происходят при сборе статистики за определенный период: около полугода. 

[Удалено модератором]

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Настоятельно прошу не оскорблять собеседников (даже завуалированно) и не поднимать темы языка и политики.

Придерживайтесь правил форума.

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (14 Апр 2019 - 22:39) писал:

Бабаха- это пт. Она огромная, медлительная и картонная. Этот танк имеет тонну провности, дофига брони и не берется стандартными боеприпасами, не говоря уже, чтоб впитывать фугасы на фулл. К слову, нерфы происходят при сборе статистики за определенный период: около полугода. 

Дер грос- спасибо

по теме: тайп за фугас платит:

- первый под артой

- слипой

- нет точности

- разброс на пол монитора

- стабилизация - ждёшь дооооооолго

- броня есть, в только том случае если опонент решил секономить и нед дал шот голдой

- скорость - это улитка

- нереально сменить ланг

- если ты один -любой, даже лт 8 лвл сблизившись в борта -тебя убьёт

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (15 апр 2019 - 00:06) писал:

Красиво вышло разрабы:

- я в развалочку год не напрягаясь качал тайпчика, потратил время - ну ладно - я ж играл, но из-за ТАЙПА я качал все лвл (с 5-го или 6, не помню - тратил серебро, опыт, свободку) НО - вы же мне теперь ДАЁТЕ другой танк - ок, ваши пиксели - ваше право - тогда начислите мне назад всё серебро, опыт, свободку - и ЗАБИРАЙТЕ СВОЙ ПИКСЕЛЬ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- вы у тайпа забрали фугас простой, ок голдовый -ясно, но простой чем вам мешает? что остаётся у меня теперь в ангаре? а? броня? броня в нынешем рандоме? значит я стреляя по вражеской броне из фугаса -токсичен, а как по мне, СЛЕПОМУ, ГИГАНСКОМУ, НЕПОВОРТКОМУ, по МЕДЛЕННОМ танку будут стрелять голдой- это НЕЕЕЕЕЕЕ - не токсично, да?

я правильно понял, ВГ? 

С какой радости начислять назад? Серебро, свободка, опыт тоже собственность ВГ, как и твой акк.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (15 Апр 2019 - 06:44) писал:

Дер грос- спасибо

- первый под артой

- слипой

- нет точности

- броня есть, в только том случае если опонент решил секономить и нед дал шот голдой

- скорость - это улитка

- нереально сменить ланг

Да судя по твоему умению играть, тебя на любом танке убьет ЛТ 8. Ты во всех темах так же плачешь?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspartak84 (14 Апр 2019 - 22:53) писал:

Да судя по твоему умению играть, тебя на любом танке убьет ЛТ 8. Ты во всех темах так же плачешь?

моя стата -как мею так и играю

я чтото не заметил табличку на входе форума - только для 60 и более процентов

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (14 Апр 2019 - 20:44) писал:

Дер грос- спасибо

- первый под артой

- слипой

- нет точности

- скорость - это улитка

- нереально сменить ланг

Стандартный супертяж.

1. Артилерия атакует любую цель, приоритетно выбирая медленную и мягкую. Мимо кассы.

2. С чего бы он был слепой? Даже обзор в 370 запросто разгоняется до 445.

3. Точность на уровне огромного дрына, как например у е-100.

4. Это еще каким макаром? 0.4 для дрына- приемлимо(я не учитываю фугасницу вовсе), для очень дрына 0.5, нуок.

5. Любой танк бьется в викспоты ББ, тайп их, кроме командирки, не имеет.

6. Скорость вполне для супертяжа. Ничего особенного.

7. Брехня, тайп в поле не гоняет и даже так углов наводки хватит почти на любой, даже очень низкий танк.

Чет все за уши притянуто, какая статка - такие аргументы, лол.

• Плюс 1

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (14 апр 2019 - 22:56) писал:

Стандартный супертяж.

1. Артилерия атакует любую цель, приоритетно выбирая медленную и мягкую. Мимо кассы.

2. С чего бы он был слепой? Даже обзор в 370 запросто разгоняется до 445.

3. Точность на уровне огромного дрына, как например у е-100.

4. Это еще каким макаром? 0.4 для дрына- приемлимо(я не учитываю фугасницу вовсе), для очень дрына 0.5, нуок.

5. Любой танк бьется в викспоты ББ, тайп их, кроме командирки, не имеет.

6. Скорость вполне для супертяжа. Ничего особенного.

7. Брехня, тайп в поле не гоняет и даже так углов наводки хватит почти на любой, даже очень низкий танк.

Чет все за уши притянуто, какая статка - такие аргументы, лол.

артилерия - правильно -атакует самую удобную цель -значит ТАЙПА всегда

слепой -да можно раскачать, до 445 можна и колёсника расскачать, или вы будете спорить что они не слепые? и если раскачивать обзор - оборудованием -значит в ущерб другим ТТХ

точность и тд - это сбалансированый продукты платы за ФУГАСНИЦУ

7 - да да да. уже вижу как т-44 притёрлась к борту и у тайпа так опускается пушечка... ну ну - сказки наночь......

З,Ы, - интерессно -ночь или ноч.... наверное с мягким знаком -даладно, Мені все рівно :)

Игроки
427 публикаций
57 541 бой

Урон давно втихую понерфили по моему. Сейчас в среднем меньше 400 при выстреле.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (14 Апр 2019 - 21:11) писал:

артилерия - правильно -атакует самую удобную цель -значит ТАЙПА всегда

слепой -да можно раскачать, до 445 можна и колёсника расскачать, или вы будете спорить что они не слепые? и если раскачивать обзор - оборудованием -значит в ущерб другим ТТХ

точность и тд - это сбалансированый продукты платы за ФУГАСНИЦУ

7 - да да да. уже вижу как т-44 притёрлась к борту и у тайпа так опускается пушечка... ну ну - сказки наночь......

З,Ы, - интерессно -ночь или ноч.... наверное с мягким знаком -даладно, Мені все рівно :)

Артилерия атакует более мягкую цель всегда, когда у нее есть такая возможность. Тайп НЕ слепой и имеет обзор в 400м. Точность крупнокалиберного орудия, если это не пт- примерно на одном уровне, как и время сведения. До башни 44 орудие можно опустить на борт. "Ночь"- так правильно. Если уж писать на "чужом" языке, извольте делать это правильно. Еще остались аргументы?

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (15 Апр 2019 - 06:55) писал:

моя стата -как мею так и играю

я чтото не заметил табличку на входе форума - только для 60 и более процентов

Ну да, это как раз то, что точно твое на аккаунте))). Просто у тебя на других танках все гораздо печально, что на имбах, что на УГ, а это дает право сделать вывод, что , в любом случае, дело не в танках, а в тебе. Нерф\ не нерф- ты в любом случае играешь серо\плохо, ничего не изменится. А если нет разницы- к чему эти слезы на форуме?

P.S. Отдельное спасибо модеру за объединение постов

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRoman_Holiday (14 апр 2019 - 23:14) писал:

Урон давно втихую понерфили по моему. Сейчас в среднем меньше 400 при выстреле.

Втихую никто так не поступает.

Посмотреть и оценить изменения вы можете на общем тесте, он сейчас активен.

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspartak84 (14 Апр 2019 - 23:32) писал:

Ну да, это как раз то, что точно твое на аккаунте))). Просто у тебя на других танках все гораздо печально, что на имбах, что на УГ, а это дает право сделать вывод, что , в любом случае, дело не в танках, а в тебе. Нерф\ не нерф- ты в любом случае играешь серо\плохо, ничего не изменится. А если нет разницы- к чему эти слезы на форуме?

P.S. Отдельное спасибо модеру за объединение постов

по акаунту я стремлюсь к 50% - а значит я могу высказать мнение которое совпадёт с 50% игроков, ибо эта игра не для статиста, а для ИГРОКА

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (14 апр 2019 - 23:18) писал:

Артилерия атакует более мягкую цель всегда, когда у нее есть такая возможность. Тайп НЕ слепой и имеет обзор в 400м. Точность крупнокалиберного орудия, если это не пт- примерно на одном уровне, как и время сведения. До башни 44 орудие можно опустить на борт. "Ночь"- так правильно. Если уж писать на "чужом" языке, извольте делать это правильно. Еще остались аргументы?

Правильно - арта наносит урон по медленному или стоящему -посему тайп всегда в приоритете

Тайп - слепой. он себе будет светить если в оборудовании поставить всё для такого -отказавшись от других вещей, еще раз -колёсников тоже можно раскачать более 400 метров -но это ж не значит что они НЕ слепые

Чужой язык -меня ему никто не учил - учитывая что т меня понимаешь -значит этого достаточно 

еще раз моё мненние следующее -танк был СБАЛАнсИРОВАН, не считая вариант с голдофугасом, это же пахло пей ту вин, тут действия разрабов - можно понять

но зачем было трогать обычный фугас -  тайпа много минусов -и это компенсация за фугас нынешнй

я качал себе эту ветку ради данного венца, если разработчики видят сию машину другой -жаль и печаль -но мне такое ГЕ не надобно -и я прошу вернуть мне серебро, опт и свободк что я потратил на данную ветку, танк с данными ТТх в рандоме ДАВНо -а значит он был принят таким в умах разрабов и утверждён реалиями рандома....

ок -хотят менят -верните мне то что я потратил - ибо мне ненужет урезанй танк

одно дело - если б был глобальный ребаланс всех фугасов -тут ясно - изменение механики игры -но фугасики ббахи не тронули. а избирательно уничтожают тайпа..

Игроки
427 публикаций
57 541 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (15 Апр 2019 - 00:39) писал:

Втихую никто так не поступает.

Посмотреть и оценить изменения вы можете на общем тесте, он сейчас активен.

Вы знаете, доверия Вам нет. Никакого. Единственное что можно сказать точно, так это то, что Вы выжимаете из игры бабки насколько возможно. Прокачал танк, его понерфили. качай другой.  Вот и все ваши идеи.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...