Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaster_18002 (14 апр 2019 - 17:11) писал:

Сейчас проверил на RU и на EU серверах , все фугасы на месте , ничего не изменили ?! 

По какому вопросу шум ? 

это на тесте

сейчас 1 итерация

в новом патче введут, плюс минус до 3 недель

Игроки
351 публикация
7 600 боёв

Машина уязвима с боков и сзади , а медлительность

делает ее несамостоятельной , только в группе .

Сейчас меня разобрал AMX 50-100  один на  один в упор  ,

без малейшего напряжения , я даже башню с корпусом 

повернуть не успевал . 

А еще убыточность по серебру просто зашкаливает .

Если понерфят , то продам на металлолом без сожаления .

Потраченные фонды и силы в этой ветке пойдут на ветер .

PS. Меня удивила ХП этого AMX 50-100 , 350-400 за выстрел , 

я много на нем катаю , но у меня выше 300 небыло .

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 712 публикации
66 651 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaster_18002 (14 Апр 2019 - 18:43) писал:

Машина уязвима с боков и сзади ,

Скажи, а какой танк не уязвим с бортов и кормы?

• Плюс 1

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
Объект 705 играют на фугасах, 60 ТП вообще постоянно, Т110Е4 там тоже пробитие 1100, Т49,  ИС2 Да и все остальные применяют фугасы. НО, у них орудия стреляют быстрее, точнее, и к фугасам в том же стволе присутствуют бронебойные с большим пробитием.  Про арту я уже вообще молчу! Нерфите уже тогда все фугасы! То что я выкинул деньги при прокачке этого теперь *** улетели в *** это конечно капец. Идите в пень теперь со своим донатом. 

Игроки
351 публикация
7 600 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3BEPO_BOY76 (14 Апр 2019 - 18:48) писал:

Скажи, а какой танк не уязвим с бортов и кормы?

Зачем же выхватывать слова из текста , надо читать фразу целиком  . 

"Машина уязвима с боков и сзади , а медлительность

делает ее несамостоятельной , только в группе ." 

Изменено пользователем Гость

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Шла первая неделя анонса нерфа, сохатые плакали и приводили жиденькие аргументы. Ах, бедные оленяки, ваш танчик прямо везде пробивается(только голдой) и сам ничего не может(600 альфы с пробоем и кд 14с)!!! Ай, какие вы все бедные и несчастные, что суперконя теперь не убить, деда 7 не убить! Ай, яй, яй! А как другие танки с ними играют? Маус, например? Э- эгоизм. Л- лицемерие.

Изменено пользователем Kananiel
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
351 публикация
7 600 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (14 апр 2019 - 19:00) писал:

А как другие танки с ними играют? Маус, например? Э- эгоизм. Л- лицемерие.

Маус по броне намного устойчивее Тайпа5 .

Хоть пушка и слабее . На Маусе игра комфортнее , это личное наблюдение .

Игроки
175 публикаций
36 912 боёв

О даааа. Как же мне нравится заходит сюда и читать причитания 48% Лех о нерфе их любимого алкаша! Это нытье и стоны -  прямо музыка для души. Теперь не понагибаешь, да, Леха? Больше не кинешь в край борта, по касательной, танку, стоящему за углом с поджогом и критами модулей и экипажа? Больше не получиться ставить на место этого к*зла статиста правильно танкующего из-за укрытия, да? Спасибо вам, разрабы, за такие эмоции. Мало того, что эту тв*рь наконец-то нерфят, так ещё и ж*пы типичных танкистов полыхают ярче фейерверков в новогоднюю ночь! Только новость о выводе коричневых была бы лучше. Но я верю, что рано или поздно в команде разработчиков принимать решения будет человек способный на такой смелый шаг. Вот тогда и начнет решать скилл. 

По теме, я полностью согласен с разрабами по поводу нерфа фугасов, так как это лютая имба, которую невозможно законтрить. Катал его немного в укрепе и понял, насколько он имбалансен на фугаснице, и нескольких боёв в рандоме, на обычном орудии, мне хватило, чтобы понять какое это недоразумение. В позиционном бою тайп на фугаснице легко тащит бой, просто за счёт механики фугасов. Но, наконец-то, разрабы возвращают хоть какую-то справедливость в эту игру. #страдайлеха #страдайалкаш

• Плюс 6

Игроки
191 публикация
37 550 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (14 Апр 2019 - 16:00) писал:

Шла первая неделя анонса нерфа, сохатые плакали и приводили жиденькие аргументы. Ах, бедные оленяки, ваш танчик прямо везде пробивается(только голдой) и сам ничего не может(600 альфы с пробоем и кд 14с)!!! Ай, какие вы все бедные и несчастные, что суперконя теперь не убить, деда 7 не убить! Ай, яй, яй! А как другие танки с ними играют? Маус, например? Э- эгоизм. Л- лицемерие.

Видишь ли, дорогой человек! Тайп действительно не танкует голду как бы ты его не поставил (в отличии от имбо башень) 600 альфы я бы сказал это далеко не всегда чаще средний урон 500, да и кд  14,78 будет только при полном фарше у обычного игрока будет примерно 15.8, а то и 16с КД. Мы не плачем что нам Сконя не убить или ИС-7 мы просим не превращать ТТ в мальчика для битья. Назови, пожалуйста один плюс кроме пушки (броня не плюс его в лоб шьют голдой очень легко), у того же Мауса есть броня при правельной постановке далающея его не уязвимым даже для голды, Тайпа ты как не ставь есть куда пробить! У других танков есть свои плюсы. Вот смотри 60ТП имеет фугас на 950, но что то в рандоме они редко пользуються им, там есть голда на 317. Есть ЯгаЕ100 с 1400 фугасом, Т110Е3 с фугасом 1100, но что то на этих танка фугасы только по фану используют, а потому что альтернатива есть НОРМАЛЬНАЯ. Э и Л эту в вашу сторону.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLorikoff (14 Апр 2019 - 16:35) писал:

Видишь ли, дорогой человек! Тайп действительно не танкует голду как бы ты его не поставил (в отличии от имбо башень) 600 альфы я бы сказал это далеко не всегда чаще средний урон 500, да и кд  14,78 будет только при полном фарше у обычного игрока будет примерно 15.8, а то и 16с КД. Мы не плачем что нам Сконя не убить или ИС-7 мы просим не превращать ТТ в мальчика для битья. Назови, пожалуйста один плюс кроме пушки (броня не плюс его в лоб шьют голдой очень легко), у того же Мауса есть броня при правельной постановке далающея его не уязвимым даже для голды, Тайпа ты как не ставь есть куда пробить! У других танков есть свои плюсы. Вот смотри 60ТП имеет фугас на 950, но что то в рандоме они редко пользуються им, там есть голда на 317. Есть ЯгаЕ100 с 1400 фугасом, Т110Е3 с фугасом 1100, но что то на этих танка фугасы только по фану используют, а потому что альтернатива есть НОРМАЛЬНАЯ. Э и Л эту в вашу сторону.

Во первых, я говорил о пушке для людей, которая на ББ, а не для животных, что с ОФ. Все там у него прекрасно. Остальные тт не танкуют и ббшки.

Игроки
351 публикация
7 600 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_NoVaProspekt (14 Апр 2019 - 19:29) писал:

О даааа. Как же мне нравится заходит сюда и читать причитания 48% Лех о нерфе их любимого алкаша! Это нытье и стоны -  прямо музыка для души. Теперь не понагибаешь, да, Леха? 

Не по адресу многа букав !? 

Пеной исходишь , а мне по барабану этот Тайп5 , пусть в ангаре стоит пылится .

Жаль затрат , и только . Есть много техники , которую выкатываю с удовольствием .

На EU с января 2018 , 20к боев , процент еще ниже , зато ангар полон с моими хотелками и НеХотелками :-)

Давай без экспрессии , ничего личного . Да , Я Леха ... 

• Плюс 2

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_NoVaProspekt (14 Апр 2019 - 18:29) писал:

О даааа. Как же мне нравится заходит сюда и читать причитания 48% Лех о нерфе их любимого алкаша! Это нытье и стоны -  прямо музыка для души. Теперь не понагибаешь, да, Леха? Больше не кинешь в край борта, по касательной, танку, стоящему за углом с поджогом и критами модулей и экипажа? Больше не получиться ставить на место этого к*зла статиста правильно танкующего из-за укрытия, да? Спасибо вам, разрабы, за такие эмоции. Мало того, что эту тв*рь наконец-то нерфят, так ещё и ж*пы типичных танкистов полыхают ярче фейерверков в новогоднюю ночь! Только новость о выводе коричневых была бы лучше. Но я верю, что рано или поздно в команде разработчиков принимать решения будет человек способный на такой смелый шаг. Вот тогда и начнет решать скилл. 

По теме, я полностью согласен с разрабами по поводу нерфа фугасов, так как это лютая имба, которую невозможно законтрить. Катал его немного в укрепе и понял, насколько он имбалансен на фугаснице, и нескольких боёв в рандоме, на обычном орудии, мне хватило, чтобы понять какое это недоразумение. В позиционном бою тайп на фугаснице легко тащит бой, просто за счёт механики фугасов. Но, наконец-то, разрабы возвращают хоть какую-то справедливость в эту игру. #страдайлеха #страдайалкаш

Возврат справедливости эту убрать непробиваемые башни.  Вот тогда будет справедливость. Смотри что бы рожа не лопнула. Да *** на танки на игру. Не *** на время и деньги которые были влиты для прокачки. Да и не нерфу как таковому вы как конь радуетесь. А тому, что теперь куча десяток становятся имбами. Но ВГ доберётся и до ваших имбо танков. Тогда я буду ржать над тобой.

• Плюс 1

Игроки
191 публикация
37 550 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (14 Апр 2019 - 17:01) писал:

Пришло время сделать выбор, сохатые! И выбор этот жесток(для ваших копытцев): выцеливать, как здоровый человек с 14см или быть дальше парнокопытным и шмалять по 200 в силуэт.

Да начнется же естественный отбор!!!

Про 14см ок, понял. Вы сами играли на ней? Сравните остальные  тяжелые ТТ и их пушки, пушка Тайпа имеет наименьший дпм, пушка не имеет нужной альфы, средние показатели точности и сведения, худшею голду (вот не надо петь что нормализация, с растояние меньше теряет ББ, бой ТТ чаще на ближних дистанциях) Дайте Тайпу пушку как у других ТТ типа 60ТП или того же Е100 (что бы голдой бить), нет вот вам обрубок иди танкую голду за счет ХР. Я понимаю что Тайпа надо менять, но это просто приведение его в неиграбельный гроб Изменено пользователем Lorikoff

Игроки
175 публикаций
36 912 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSHARKTANKi (14 Апр 2019 - 20:05) писал:

Возврат справедливости эту убрать непробиваемые башни.  Вот тогда будет справедливость. Смотри что бы рожа не лопнула. Да *** на танки на игру. Не *** на время и деньги которые были влиты для прокачки. Да и не нерфу как таковому вы как конь радуетесь. А тому, что теперь куча десяток становятся имбами. Но ВГ доберётся и до ваших имбо танков. Тогда я буду ржать над тобой.

Ты говоришь, что тебе "***" на танки и на игру, но при этом ты вкладываешь в эту игру деньги и время... Да уж, переиграл сам себя) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaster_18002 (14 апр 2019 - 19:51) писал:

Не по адресу многа букав !? 

Пеной исходишь , а мне по барабану этот Тайп5 , пусть в ангаре стоит пылится .

Жаль затрат , и только . Есть много техники , которую выкатываю с удовольствием .

На EU с января 2018 , 20к боев , процент еще ниже , зато ангар полон с моими хотелками и НеХотелками :-)

Давай без экспрессии , ничего личного . Да , Я Леха ... 

Что ты несешь? Подумай над своим первым предложением, если есть чем. Это вопрос или утверждение? Боже, какой глупый, даже предложения составлять не в силах. 

Тебе, типа, по барабану, но ты сидишь здесь и ноешь о своем любимом танчике. И зачем ты мне пишешь о своем втором аккаунте? Господи, да мне все равно.

Будьте корректнее.

DerGrosse

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_NoVaProspekt (14 апр 2019 - 19:25) писал:

Ты говоришь, что тебе "***" на танки и на игру, но при этом ты вкладываешь в эту игру деньги и время... Да уж, переиграл сам себя) 

Читая чужие посты, нужно немного думать а не додумывать за других. Тогда собственно и смысл в твоих опусах появится.

Игроки
79 публикаций
37 150 боёв

тяжелой ветке япов хана, ладно хоть не успел ее прокачать, а то стоял бы пылился как мыш и е100 с типа "броней", которую даже в ромбе голдой шьют. С фугасами надо было что то делать, но не так уродски.

следующий на нерф наверное супер конь

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

меня напрягает что есть танк - который ГОДАМИ имел данные ттх, это не новая машина которая ВДРУГ -вод так выстрелила

меня напрягает хамское отношение:

я качал ветку ради 10 с конкретными ТТХ

сейчас мне дают ДРУГОЙ  танк, просто подменивают

ГДЕ КОМПЕНСАЦИЯ -меня не устраивает такой танк, я что -впустую выкинул тонны серебра, опыта, и свободки???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Игроки
130 публикаций
42 615 боёв
обычные фугасы у тайпа не особо и роляют, сам кидал ими по 70 урона, а вот голдовые это да имба . и поэтому все ездят с голдой, а теперь скажите кокой из нынешних тт10 более чем комфортно играется на обычных снарядах? как стримы не глянешь все на голде , да еще и весь бк в основном. все тт 10 если будут заряжать голду от них особо спасения не будет, так что можно было просто голду переделать а не все снаряды

Игроки
56 публикаций
23 876 боёв
Короче погонял на тесте. ***! Мало того что голдовым фугасом часто не пробивает, так еще и урон по 100. Разрабы сделали очередной прикол. Этот сарай и так пробивался практически всегда (спасали веселые фугасы), так теперь убрали последнюю изюминку этого танка. В топку его.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLorikoff (14 апр 2019 - 17:20) писал:

Про 14см ок, понял. Вы сами играли на ней? Сравните остальные  тяжелые ТТ и их пушки, пушка Тайпа имеет наименьший дпм, пушка не имеет нужной альфы, средние показатели точности и сведения, худшею голду (вот не надо петь что нормализация, с растояние меньше теряет ББ, бой ТТ чаще на ближних дистанциях) Дайте Тайпу пушку как у других ТТ типа 60ТП или того же Е100 (что бы голдой бить), нет вот вам обрубок иди танкую голду за счет ХР. Я понимаю что Тайпа надо менять, но это просто приведение его в неиграбельный гроб

У меня есть правило: я никогда не требую от других того, чего не могу сам. Я сыграл на тестовом сервере несколько боев на ББ пушке, в результате получив 3200+ среднего урона. Попадает и пробивает она просто прекрасно. Доппай не пользовал, из перков только лампочка у кепа и все. Дпм получился около 2490, что вполне себе на уровне. Есстесно по мне все палили голдой, она танкуется ромбом, если враг не дюже умный и не выцеливает скулы, прямые углы башни. Если могу я, смогут и парнокопытные.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...