Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
Посмотрел мнение некоторых "элитных водомесов" по сему вопросу - Корбен "за", говорит, что даже мало понерфили, Амвей "против", но очень эмоционально, правда как всегда "в рамках правил", больше всех порадовал Нир (реально не ожидал), пять минут отборного мата, причем адресно, обращался к тому человеку(кам), который(рые), эту затею задумали.

Игроки
1 публикация
47 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBrutHunt (06 Сен 2018 - 09:49) писал:

урон фугасом нужно порезать. иначе без арты эти себя вольготно чувствуют. ибо куда ни стрельни все  равно урон и криты. а их пробить еще постараться нужно. двести урона, я думаю, достаточно. пусть на бб катают. 

Наныл,понерфили бедняков алкаша.Боже,ну почему так много нытиков в народе,одно убожество с кривыми   ручками и со слезами на глазах в рандоме....ты не плачь,детка,понерфили японца,больше в рандоме после последней обновы никто играть не станет.Вытри слёзы и сопли и снова иди в бой искать новую цель для рыдания в жилетку разрабов 

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLifeboy (13 апр 2019 - 14:50) писал:

Достаточно зайти на КТТС и посмотреть твои последние бои .На т5 хеви показатели лучше чем на 430у на который все раки ноют что не могут пробить. Т5 имба которую давно пора нерфить,а ныть про башни СК и 430у это смех, танк который стабильно даёт в силуэт по 600 дмг с критом половины модулей это и  есть имба.
https://kttc.ru/wot/ru/user/vadimusv/detail/74576054/
10 j20_type_2605_icon.svg Type 5 Heavy 107 52.34% 1767.72
10 r148_object_430_u_icon.svg Объект 430У 32 34.38% 1234.78  

или как вариант -я не умею играть на СТ

почему нельзя было убрать голду с тайпа, чем не нерф?

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspakspy (13 Апр 2019 - 16:50) писал:

Наныл,понерфили бедняков алкаша.Боже,ну почему так много нытиков в народе,одно убожество с кривыми   ручками и со слезами на глазах в рандоме....ты не плачь,детка,понерфили японца,больше в рандоме после последней обновы никто играть не станет.Вытри слёзы и сопли и снова иди в бой искать новую цель для рыдания в жилетку разрабов 

Еще один 47% эксперт что борется за правосудие по т5хеви. Не танк не имба вы что
https://kttc.ru/wot/ru/user/spakspy/detail/78083544/
10 japan.png j20_type_2605_icon.svg Type 5 Heavy 36 55.56% 1917.92
10 ussr.png r45_is-7_icon.svg ИС-7 7 42.86% 1125.71
10 italy.png it08_progetto_m40_mod_65_icon.svg Progetto 65 21 42.86% 1220.52
10 ussr.png r87_t62a_icon.svg Т-62А 7 28.57% 878.71

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (13 апр 2019 - 16:53) писал:

Без проблем бро смотрим не СТ танки. Не танк тоже не имба, скажи что еще на ис7 не умеешь играть.
10 j20_type_2605_icon.svg Type 5 Heavy 107 52.34% 1767.72
10 r45_is-7_icon.svg ИС-7 35 34.29% 1238.31

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTortichek3567 (13 апр 2019 - 05:52) писал:

Ну, можно было и другой вариант сделать... Например, убрать попадание каждым выстрелом , то есть увеличить разброс и убрать стабилизацию и увеличить КД как у бабахи, к примеру. Тогда и ваши волшебные фугасы останутся и можете так же стрелять в силуэт. НО чаще промахиваться на дальних дистанциях. 

Я не понимаю, чем так не нравится пушка с ББ. Причем с хорошими ББ. Ну каждому свое.

Угу. Только это нерф из разряда прошлого. Когда игрокам на тайпе будет играть некомфортнее, при этом и всем остальным лучше не станет, ибо танк все равно будет выбивать позиционку вообще без выцеливания. 

На орудие бомбят потому, что 290 для многих не хватает + танк косоватый. Лично для меня ап недостаточен для полной играбельности на ББ, нужно серьезно улучшать броню танка от кумысов в силуэт, при этом расшивать отдельные зоны, чтобы вблизи можно было пробивать ББ. Но даже такой ап при нерфе фугаски для меня лучше, чем фугаска до нерфа, ибо нереально против них играть. Ты на суперконе выходишь от башни, видишь тайпа, не пробиваешь его, ибо 320 подкалибер, который еще и пробитие с расстоянием теряет, а он тебе в лоб башни на 600. Во нормально, ты занял грамотную позицию, пытаешья реализовать плюсы танка, а тебе красный лёха в самую бронированную часть, которую не пробивает НИКАКАЯ голда, присылает на четверть ХП. 

Да, если и оставлять фугаску, то пусть делают аналог КВ2. БЕЗ подвижности. Очень косой. Без брони. Без УВН. Вот тогда это будет аналог кв2, который вряд ли будет имбовать. Но такой аналог есть - 4005

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (13 Апр 2019 - 16:53) писал:

Так это не СТ, а танк с подвижностью СТ с броней лучше 90% тт и с пушкой от ТТ. Вот мы и пришли к основной причине токсичности танка. На хороших и даже имбоватьых танках ты играть не умеешь, ибо нужен скилл, а на тайпике УУУУУ, кидай в силуэт, бей стодиздов, а они тебя никак не смогут протанковать

Это не нерф, ибо он будет вместо 700 в лоб башни кидать маусу на 500, что тоже сверхмного и не должно быть
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 публикация
28 035 боёв

Если это унылое *** с теста выйдет на основу, WG, верните мне мои время, деньги и опыт, которые я вложил в прокачку этой ветки. Иначе это хамство и неуважение по отношению ко мне и другим игрокам, тратящим все это на вашу игру.

• Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBookin70 (13 Апр 2019 - 17:21) писал:

Если это унылое *** с теста выйдет на основу, WG, верните мне мои время, деньги и опыт, которые я вложил в прокачку этой ветки. Иначе это хамство и неуважение по отношению ко мне и другим игрокам, тратящим все это на вашу игру.

Еще один угнетенный и обиженный. Тогда давай моральную компенсацию всем игрокам, которым ТЫ лично испортил игру, кидая фугасами в силуэт и нанося огромный урон. А что, они тоже качали танки ради брони и не могут ее реализовать из-за таких как ты. Когда же до вас дойдет, что твой аккаунт даже тебе не принадлежит, а все твои деньги - добровольное пожертвование, так что картошка тебе ничем не обязана. Напротив, согласно пользовательскому соглашению, если тебя что-то не устраивает и ты с чем-то не согласен, ты обязан удалить игру
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBookin70 (13 апр 2019 - 17:21) писал:

пользовательское соглашение читал ? Тебе никто ,ничего не должен.

Andy2001 () сказал:

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLorikoff (13 Апр 2019 - 13:22) писал:

Фугасы урон которых заметен в размене (то есть убир Тайпа по ДПМу у любой имбы остаеться ХР маловато) есть только у Япов. По поводу брони, вот сравни Тайпа и СКоня и ИС-7, ИС-7 и Сконь может встать так что его и голдой не взять при этом они будут наносить урон. Тайпа голдой любой возьмет, его можно потавить так что ББ не брал да, но голдой любой возьмет как бы ты его не поставил. То есть на любой выстрел Тайпа ему летит ответка голдой которая всегда наносит урон. Говорить про ББ на 10лв, ну увы реалии другие, на топах почти всего фул голда. Когда будет баланс голжы тогда бы и нерфили Тайпа приводили его к реалиям, а сейчас не логично ты 200-300 урона тебе на 440 два раза успеет прилететь! 

А почему летит ответка голдой?  Да  потому что ббшкой только пт его пробивать могут.

Цитата

сейчас не логично ты 200-300 урона тебе на 440 два раза успеет прилететь! 

Какая зеркальная ситуация стала да?) Раньше на ст/тт 300-500 по нему( и это если пробьешь) а он тебе  гарантированно вмажет 400-700

Игроки
414 публикации
8 123 боя

Не уж то разрабы наконец-то одумались!!!

Чего хнычите??? Что поменялось у танка(вами столь любимого)??? Теперь "с вертухи" ездя лицом по клаве не покидаешь от 300 и выше в силует:teethhappy: Теперь надо выцеливать и думать!!! А к этому мы не привыкли:amazed:!!!

Остается кричать что ветка теперь мертвая и тд и тп!!! Удачи в боях(где нужно теперь выцеливать и думать):deer::crab:

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (13 апр 2019 - 19:40) писал:

А почему летит ответка голдой?  Да  потому что ббшкой только пт его пробивать могут.

Во-во. Я ж не поехавший, чтоб колупать его бронебойными... у многих танков базовый снаряд имеет меньше пробоя, чем номинальная толщина лба Хевика. Ишь че захотели, чтоб голдой по ним не стреляли. :teethhappy:

Игроки
1 487 публикаций
75 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLIKSER (13 Апр 2019 - 16:31) писал:

Я не много не понимаю...

Раньше была пробиваемость в 75 и урон в 1100...дамаг выше 900от всё же не так часто был...

Теперь пробиваемость в 192 и урон 900,следовательно будет чаще влетать под 900...

Иль я в чем-то не прав?

P/S Немного смешат люди,оружие "давно надо нерфить имбу"...Какая на фиг имба? Сейчас 99 процентов игроков играет на одной голде,снимая теже самые 400-500 дамага при стрельбе точно так же по силуэту -_-   А ну да,не приянтно же,когда тебя СТшника с рикошетной башней хоть кто-то может уверенно ТАК-ЖЕ пробить в ответ...

Много стало не Типов5ых,а техники СССР с супер рикошетными башнями и именно они и ревут про срочный нерф фугасов.

по моему обычный фугас понерфили урон до 900 и оставили пробитие 75. голдовый фугас пробитие 192 и урон 600. короч лютый нерф
Бери всё - не отдавай ничего.

Игроки
726 публикаций
28 743 боя
наконец до разрабов дошло что нерфить надо... интересно почему охо не нерфят... у него по ттх пушка на 8ур круче чем у 10лвл (фугаска)
  • Плюс 2

Игроки
31 публикация
51 636 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimoN_mtr (13 Апр 2019 - 17:54) писал:

Не уж то разрабы наконец-то одумались!!!

Чего хнычите??? Что поменялось у танка(вами столь любимого)??? Теперь "с вертухи" ездя лицом по клаве не покидаешь от 300 и выше в силует:teethhappy: Теперь надо выцеливать и думать!!! А к этому мы не привыкли:amazed:!!!

Остается кричать что ветка теперь мертвая и тд и тп!!! Удачи в боях(где нужно теперь выцеливать и думать):deer::crab:

типичное мнение СК который с фулл бк БП кидает в лоб башни т5х особо не целясь, да, вот она, справедливость. Понаделают разрабы имб которых фиг пробьешь, примеры:

1.СК играет от башни, комм башню не видно, а даже если и видно то зона урона при пробитии там такая маленькая что если снаряды и залетают в нее, и даже если пробивают, то большая часть без урона.

2. Далее 430у, башня не пробивается голдой 140мм орудия, влд так же не пробивается, часто они играют ромбом от здания пряча нлд, и куда я его должен пробивать, а точно, там же есть 2 комбашни, однако и они не пробиваются, я так на химках фулл хп слил кидал голдой в башенки, ни 1 пробития.

3. Чифтен, ну это вообще зашквар его, играющего от башни только фугасами и пробивать, часто вижу как они колотят по 5к урона и их сливают только фугасники.

4. ИС-7, ну тут тоже всё понятно? Играющий ромбом совок, на фулл голде с имбо скилом кидать на 500м в движении вертухан, ну явно не имба.

И вот, это 4 самых частых противника при игре на т5х, которых ты с 140мм пушки на голде фиг пробьешь, ну если они не ололо рашеры, всё таки уже давно не 2014 год, таких в рандоме уже нет. А по поводу брони т5х, его любой ТТ 10-го уровня без голды может спокойно пробивать если не ***, триплекс мехвода пробивается пушками с пробитием 240мм, даже довороты не сильно спасают, далее ком башня которая по кругу 230мм, а этот огромный борт без наклонов, туда любая мелкая шелупонь спокойно пробьет. И да, для отбитых сверху, жалуются что т5х трудно пробить без голды, больше боев откатали на ис-7, башню которого вообще не пробить в адекватных условиях, СК который при игре от башни может получить только от снарядов с пробитием 320мм и больше, напомню что у 140мм пушки японца 290мм будет пробитие. А ну и еще, должна быть за что-то компенсация, т5х огромный, неповоротливый, косой, не дпмный, с высокой альфой, дайте лучшую лобовую броню, можете оставить люк мехвода и радиста, пусть их и выцеливают "скилловики", но чтоб лоб не пробивался вообще, ну только при дикой удачи, ромбовать то это корыто всё равно не может, а 150мм фугасницу можно вообще вывести, достал уже этот фугасный угар в рандоме.

И последний вопрос, чем думали разрабы когда писали что наследственность этой ветки фугасница, и чем они думали, давая этой фугаснице такие статы урона?

• Плюс 3

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtjyha02 (13 Апр 2019 - 23:37) писал:

наконец до разрабов дошло что нерфить надо... интересно почему охо не нерфят... у него по ттх пушка на 8ур круче чем у 10лвл (фугаска)

Проще прикрыть всю ветку, зачем ветка без топов?

Игроки
13 190 публикаций
65 250 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDeyzor (13 апр 2019 - 23:17) писал:

типичное мнение СК который с фулл бк БП кидает в лоб башни т5х особо не целясь, да, вот она, справедливость. Понаделают разрабы имб которых фиг пробьешь, примеры:

1.СК играет от башни, комм башню не видно, а даже если и видно то зона урона при пробитии там такая маленькая что если снаряды и залетают в нее, и даже если пробивают, то большая часть без урона.

2. Далее 430у, башня не пробивается голдой 140мм орудия, влд так же не пробивается, часто они играют ромбом от здания пряча нлд, и куда я его должен пробивать, а точно, там же есть 2 комбашни, однако и они не пробиваются, я так на химках фулл хп слил кидал голдой в башенки, ни 1 пробития.

3. Чифтен, ну это вообще зашквар его, играющего от башни только фугасами и пробивать, часто вижу как они колотят по 5к урона и их сливают только фугасники.

4. ИС-7, ну тут тоже всё понятно? Играющий ромбом совок, на фулл голде с имбо скилом кидать на 500м в движении вертухан, ну явно не имба.

И вот, это 4 самых частых противника при игре на т5х, которых ты с 140мм пушки на голде фиг пробьешь, ну если они не ололо рашеры, всё таки уже давно не 2014 год, таких в рандоме уже нет. А по поводу брони т5х, его любой ТТ 10-го уровня без голды может спокойно пробивать если не ***, триплекс мехвода пробивается пушками с пробитием 240мм, даже довороты не сильно спасают, далее ком башня которая по кругу 230мм, а этот огромный борт без наклонов, туда любая мелкая шелупонь спокойно пробьет. И да, для отбитых сверху, жалуются что т5х трудно пробить без голды, больше боев откатали на ис-7, башню которого вообще не пробить в адекватных условиях, СК который при игре от башни может получить только от снарядов с пробитием 320мм и больше, напомню что у 140мм пушки японца 290мм будет пробитие. А ну и еще, должна быть за что-то компенсация, т5х огромный, неповоротливый, косой, не дпмный, с высокой альфой, дайте лучшую лобовую броню, можете оставить люк мехвода и радиста, пусть их и выцеливают "скилловики", но чтоб лоб не пробивался вообще, ну только при дикой удачи, ромбовать то это корыто всё равно не может, а 150мм фугасницу можно вообще вывести, достал уже этот фугасный угар в рандоме.

И последний вопрос, чем думали разрабы когда писали что наследственность этой ветки фугасница, и чем они думали, давая этой фугаснице такие статы урона?

Ага, ведь так круто получать на лт/ст на 1400+ от выстрела алкаша с 400 метров на ходу, как вы портили игру нормальным - тт- норма, а как самый токсичный тт нерфят - плохо. У него как минимум в 4 раза дпм против бронированных танков должен быть - взять маус - дпм 2500, у алкаша при непробитии должен быть около 600 в минуту - по 150 с выстрела. 

Голду танконуть можно, алкаша - неи 

Изменено пользователем _HarleyQuinn_
  • Плюс 2

Игроки
191 публикация
37 543 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HarleyQuinn_ (14 Апр 2019 - 06:51) писал:

Ага, ведь так круто получать на лт/ст на 1400+ от выстрела алкаша с 400 метров на ходу, как вы портили игру нормальным - тт- норма, а как самый токсичный тт нерфят - плохо. У него как минимум в 4 раза дпм против бронированных танков должен быть - взять маус - дпм 2500, у алкаша при непробитии должен быть около 600 в минуту - по 150 с выстрела. 

Голду танконуть можно, алкаша - неи 

Если Тайп попал и пробил ЛТ это прости может быть либо сверх удача  либо криворукий рак на ЛТ решил перестреливаться стоя с Тайпом. Угу, ты на Тайпе попробуй потанкуй голду, или на любом другом ТТ без имбо башни. Фугас если есть мозг можно не танконуть но свести урон к миниму, а если ты картон, то какого ты рака в лоб перестреливаешься с Тайпом? Я согласен уменьшить урон, о не так. У Тайпа нет ничего, не имбо брони, не скорости, не маневрености, не точной ДМП пушки, светиться этот гроб первым, попасть по нему легко. Что ВЫ дате в замен фугасам? 192 пробития  хэш? Кого на 10 лв можно будет пробить им??? СТ некоторые да ЛТ? ТТ почти все имеют даже НДЛ броню выше, борт экраны и гусли, что Тайп должен делать Страдать???  Один из блогеров сказал, что комфорт игры одного игрока должен заканчиваться там где начинаеться комфорт другова игрока. Так вот почему ВЫ думаете только о своем комфорте, а комфорте игроков Тайпа всем плевать!  

Изменено пользователем Lorikoff

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...