Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (12 Апр 2019 - 15:10) писал:

Т- трезвость! Нет пробитиям ск в лоб башни на 500+! Нет пробитиям головы деда7! Да здравствует здоровый трезвый гамеплай! Разрабы, красава!

Довольно смело и необоснованно считать владельцев Тайпов поклонниками Бахуса и если какой нибудь индивид реально выползет на нем в рандом в состоянии легкой эйфории, то от него, что вреда, что пользы, почти не будет, ибо танк есть медленное, голдопринимающее корыто. А вот те-же "фрукты", на ЛТ (ололо-ололо я водитель НЛО) или СТ, вот те да, способны выбесить любого. С одной стороны можно понять тот дискомфорт, когда Тайп в команде соперников, но ведь он бывает и в союзной команде. А теперь придется вспомнить время, когда седьмой дедушка вставал от башни и ковыряйте его палочками от эскимо до посинения.
  • Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsadovniksvs (12 апр 2019 - 12:37) писал:

Довольно смело и необоснованно считать владельцев Тайпов поклонниками Бахуса и если какой нибудь индивид реально выползет на нем в рандом в состоянии легкой эйфории, то от него, что вреда, что пользы, почти не будет, ибо танк есть медленное, голдопринимающее корыто. А вот те-же "фрукты", на ЛТ (ололо-ололо я водитель НЛО) или СТ, вот те да, способны выбесить любого. С одной стороны можно понять тот дискомфорт, когда Тайп в команде соперников, но ведь он бывает и в союзной команде. А теперь придется вспомнить время, когда седьмой дедушка вставал от башни и ковыряйте его палочками от эскимо до посинения.

То есть у обычных танков фугасов никогда и не было или их отобрали? Или может увн -6 позволяли деду везде играть от рельефа? А, может, его корпус вовсе не пробивается бронебойными? Ах, нет? Да, как же так?! Дид жи имба. 

Лично мое мнение: нерф- прямой намек, что трезвые люди сядут на бб, а клешнерукие "под легкой эйфорией" танчик забросят, вернувшись на свою любимую арточку в родные кусты...

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (12 Апр 2019 - 15:44) писал:

То есть у обычных танков фугасов никогда и не было или их отобрали? Или может увн -6 позволяли деду везде играть от рельефа? А, может, его корпус вовсе не пробивается бронебойными? Ах, нет? Да, как же так?! Дид жи имба. 

Лично мое мнение: нерф- прямой намек, что трезвые люди сядут на бб, а клешнерукие "под легкой эйфорией" танчик забросят, вернувшись на свою любимую арточку в родные кусты...

Трезвые люди никогда не будут играть на Тайпах на ББ - здоровенный слонопотам, косоватый от рождения, любимец арты. Меня лично интересует исключительно приземленно-материальное, какого я вбивал в эту ветку начиная с пятого уровня свободку, переведенную за натур продукт. Когда ВГ что-то там мутит с камуфляжами, ремками, обликами, это их личные трудности, но вот когда убираются из игры или убиваются танки в которые игроки вкладывали нечто материальное, вот тут совсем другое дело. ВГ умеют делать так, что-бы их начали тихо ненавидеть.
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsadovniksvs (12 Апр 2019 - 12:56) писал:

Трезвые люди никогда не будут играть на Тайпах на ББ - здоровенный слонопотам, косоватый от рождения, любимец арты. Меня лично интересует исключительно приземленно-материальное, какого я вбивал в эту ветку начиная с пятого уровня свободку, переведенную за натур продукт. Когда ВГ что-то там мутит с камуфляжами, ремками, обликами, это их личные трудности, но вот когда убираются из игры или убиваются танки в которые игроки вкладывали нечто материальное, вот тут совсем другое дело. ВГ умеют делать так, что-бы их начали тихо ненавидеть.

Свободку вкладывать никто не заставлял. Я вот только что скатал несколько боев на ББ стволе. Все там у тайпа замечательно. Даже с моими клешнями 2.5-3к изи.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (12 апр 2019 - 16:20) писал:

Свободку вкладывать никто не заставлял. Я вот только что скатал несколько боев на ББ стволе. Все там у тайпа замечательно. Даже с моими клешнями 2.5-3к изи.

Где ты там скатал? На тесте что-ли? С такими же клешнерукими как и ты? Ну да, это очень "объективный" показатель.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaxaddax (12 апр 2019 - 16:41) писал:

Таки, да. Type помер. Почтим минутой молчания

Не он первый, не он последний. В этой игре ничего не меняется, в первую очередь отношение к людям со стороны разрабов.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (12 Апр 2019 - 14:19) писал:

Где ты там скатал? На тесте что-ли? С такими же клешнерукими как и ты? Ну да, это очень "объективный" показатель.

Не он первый, не он последний. В этой игре ничего не меняется, в первую очередь отношение к людям со стороны разрабов.

Есстественно, на тесте. Я перестал качать это ведро с... японцами, когда ввели этот самый фугасный дрын. Поднялось нытье и я отправился на тест, зарядил ББшку и откатал два боя. Могу скинуть реплеи, если надо. Я далеко не статист, но откидал в сливе 2.5к и 3.8к на победном городском бою.

Игроки
3 968 публикаций
51 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (12 апр 2019 - 00:50) писал:

А разве тот факт, что у меня он есть, мешает мне топить за его переделку? Нормальная такая логика. Только я смотрю шире и могу смотреть дальше своего носа, и я с радостью пожертвую тайпом ради в разы более комфортной игры на ВСЕХ других машинах

При выцеливании вполне себе пробивает. Маус и не должен шиться в силуэт так вот просто. Сближайся. В клинче маус вообще обычными ББ в ВЛД пробивается

да даже если 300мм дать. ПТ10 с таким пробитием отлично пробивают. Чего мне не хватает, так это брони. Апнули бы маску хотя бы до 350+

По итогу мы увидим орды яге100 на фугасах

Я катаю на самых разных машинах. Конечно, когда ты играешь на таком танке, тебе приятно. А когда ты на другом танке против него? Есть в игре очень сильные мышины, даже в чем то имбовые, но для реализации этой имбовости нужны довольно прямые руки. Пример тому - тот же нововведенный чифтен за ГК. Танк прекраснейший, но в него могут только пряморукие игроки, получившие его желтки его реализовать не могут, ибо брони кроме как в башне нет, критуется, от арты умирает. А тайп5 позволяет нагибать именно криворуким овощам, не требуя НИКАКОЙ концентрации и умения играть, просто едешь по центру, стреляешь в силуэт, наносишь 500+ урона, в ответ тебя ее не каждым снарядом пробивают. Тайп хоть и не позволяет делать высокие цифры из-за нестабильной брони и подвижности, но он позволяет крабам незаконно играть на равных со скилловиками, сводя на нет любой скилл в плане занятия позиций и танкования. Поэтому тайп именно токсичен

е5 был сильнее любого другого ТТ. Тогда не было ни суперконя, ни вазика. Он был нереально хорош. Потом его понерфили, при этом его башенка все равно осталась толще, чем до переделки. Просто рандом изменился. 430У определенно имбоват, но снова же только в прямых руках и не слишком сильно,  а имбовость его кроется в непробиваемых даже голдой лючках и ВЛД толще, чем у ТТ. Немножко расшить лючки, и танк в норме будет. Да, мне лично 430У неприятен, я не люблю этот танк

Ну, не знаю, половина всех моих боев сыграна на ББ-шной пушке. Теперь еще и стаб апнули с маневренностью. Попробую покатать после переделки, посмотрим, что получится. Для себя я вижу плюсы в ББ-голде, 290 для меня - прекрасная ББ-шка, в 2900 ХП и -10 УВН. На тесте сейчас практически в клинче стрелял в каток деду7. На фугаснице УВН меньше, кстати

Я лично никогда не горел,когда тайп на фугаске попадал против меня,я относился к этому спокойно.Мне больше выносят мозг те игроки,которые играют на пт10,тт10 и даже ст10 на фугасах,вот это мне непонятно,когда какой-нибудь е4 имея отличный пробой,играет на фугасах.:amazed:Я согласен с тем что вазик,ск,430,чифтейн.277 имбуют только в прямых руках,но разве можно это объяснить 46% подпивковичу?Он будет уверен что его нагибает именно техника,но никак не прямые руки её владельца.И после того как его обосс..т в бою он побежит в проф тему с криком "понерфите имбу".Как пример тема 430у.Ладно пусть т110е5 тогда имбовал,но сейчас 2 года он неиграбелен,кто мешает вернуть ему то что отняли?Для меня с нерфом фугасницы пропал именно фан на танке.Сток ствол мне абсолютно не нравится,такая махина а стреляет по 600.Пусть подняли бы ей кд,и дали альфу в 750.:justwait:

Игроки
303 публикации
26 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsilvadim52202 (12 Апр 2019 - 14:01) писал:

О как, прям средний урон по 600 за выстрел. Сказал тот, у кого нет тайпа. Чтобы кинуть 600 в бронированную цель, нужно кидать либо под днище, либо так, чтобы осколками ушло в моторный отсек (маус, тапок, 705...). В остальных случаях даже 400 не всегда будет. Вот стоит какой-нибудь ИС-7 и торчит только башня. Как думаете, вы будете кидать по 600? Повезет, если по 200. Ну а если цель не очень хорошо бронированна и ей заходит по 600 в силуэт, то там и Е100 выцеливать ничего не нужно.

Я предпочитаю не наслаждаться вкусом экскрементов,дабы понять что они такое.Количество у меня боев на ТТ намекает на то,что это ведро,заполненное анскилльностью до края,я видел немало.И я превосходно помню плюхи в ВЛД 7-ки по 650,помню подпалы в лоб башни Мауса(да,расскажи мне про то,что подпал был от осколков,что ушли в МТО,я же тупой как пробка).Единственный ТТ в данных реалиях,что может танковать Тайпа-Кран,башней причем.Но если одна маленькая проблема.Это бесполезный Кран.

Игроки
1 322 публикации
60 171 бой

на закате алкотипа - мастера отдают за 1333 :izmena: народ уже продал его? :trollface:

тайп5 мастер.png

Игроки
209 публикаций
Вот сидят диванные эксперты не пьющие и в рот не берущии , всех кто играет на нем алкашами называют, а ведь многие топ кланы на них играют в АБС , танк прорыва !!!Теперь это будет пт а не тяж , до вас не доходит что танк будет играть от 2 линии! Да и если я выпиваю то играю на всех танках наций!!! И чему радоваться если человек качал танк, вливал в него деньги, убивал время на него и взять просто поставить ему крест!!! Вг молодец делайте так дальше сами роете себе яму!!!!

Игроки
374 публикации
58 307 боёв

нерф нерф нерф!!!!!!!!!!!

ХА ХА ХА !!!

Изменено пользователем borza3

Игроки
374 публикации
58 307 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngQgROSSII (12 апр 2019 - 16:18) писал:

Вот сидят диванные эксперты не пьющие и в рот не берущии , всех кто играет на нем алкашами называют, а ведь многие топ кланы на них играют в АБС , танк прорыва !!!Теперь это будет пт а не тяж , до вас не доходит что танк будет играть от 2 линии! Да и если я выпиваю то играю на всех танках наций!!! И чему радоваться если человек качал танк, вливал в него деньги, убивал время на него и взять просто поставить ему крест!!! Вг молодец делайте так дальше сами роете себе яму!!!!

А с 263 норм поступили??? вАще танк отобрали другой впарили.Шлак какойто...

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngborza3 (12 Апр 2019 - 19:25) писал:

А с 263 норм поступили??? вАще танк отобрали другой впарили.Шлак какойто...

это 268/4 шлак?
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngQgROSSII (12 Апр 2019 - 19:18) писал:

Топ кланы на то и есть топ кланы, чтобы подстраиваться. Понерфят тайпа-  его место займут маусы и 7201 с 279. Да и топ кланы редко много тайпов используют, в основном кланы краснющих крабов берут 15 штук и аналятся в 3 квадратах
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaxaddax (12 Апр 2019 - 13:41) писал:

Таки, да. Type помер. Почтим минутой молчания

Еще говорилось в декабре того года что будет нерф !!!! Что тебя удивляет 

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngicecream4 (12 Апр 2019 - 11:52) писал:

На основе танк есть, поиграл на тесте 2 боя с предтоповой пушкой, в каждом бою 3к+ урона, но на голде, танк стал более похож на Маус, добавить бы еще пробития немного и было бы замечательно, не скажу что танк стал унылое ***, играть можно, просто мозги надо включать иногда!!

Так никто и не сомневается,что единственным хоть сколько-нибудь приемлемым орудием остается  "корабелька".Только с  ДПМ около 2500(это с досылателем и братством) и пробитием 290...Зачем это все надо,если у ВСЕХ конкурентов среди танков подобного плана(Е-100,60ТП,705А,ВК7201) урон в минуту больше,а пробитие так и вовсе ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше? Изменено пользователем Goplomah

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPrimeGame (12 Апр 2019 - 21:23) писал:

Еще говорилось в декабре того года что будет нерф !!!! Что тебя удивляет 

Но тут же вообще в г0внище танк убили! Ну ладно, фугасницу отобрали, но в замен и не дали ничего, ВООБЩЕ НИЧЕГО! 

Я бы понял, если бы вместо фугасницы дали другое, играбельное орудие, с хорошим пробитием или скорострельное, с большей альфой или ДПМом. Я бы понял если бы ему апнули мобильность, броню, но и этого нет. Алкаши и раньше были печальные, а сейчас просто печальное [удалено модератором]!

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
13 186 публикаций
65 245 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (12 Апр 2019 - 19:33) писал:

Но тут же вообще в г0внище танк убили! Ну ладно, фугасницу отобрали, но в замен и не дали ничего, ВООБЩЕ НИЧЕГО! 

Я бы понял, если бы вместо фугасницы дали другое, играбельное орудие, с хорошим пробитием или скорострельное, с большей альфой или ДПМом. Я бы понял если бы ему апнули мобильность, броню, но и этого нет. Алкаши и раньше были печальные, а сейчас просто печальное г0вно!

А должны были что-то апнуть?

Например, каким-то раком введут какой-то советский ОБТ, например раннюю 72 на 10 лвл, с бронёй допустим 300+ и ломиками на 700+ пробоя, в следующем патче ей снижают пробитие до 500, так надо этой имбе что-то апать взамен? Так почему алкотанкам надо??

Изменено пользователем _HarleyQuinn_

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
Еще немного и будет нерф как же хорошо, сколько оленей будет плакать и упиться в горе водкой

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...