Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (02 Апр 2019 - 05:00) писал:

Пфф. Решил выкатиться на тайпе разок. Вынес 705а в лоб башни за 4 плюхи.. А он меня не пробивал голдой.  А потом обрадовал 277 в лоб башни 2 вертухами на 1к в сумме. Хороший танк тайп5. Не трогайтефановаямашина!!!!! 

По факту - побыстрее бы нерф. На мнение лёх вообще побоку, этот танк позволяет красным лёхам с завода контрить самого лютого скилловика чисто за счет ТТХ танка, чего не должно быть в игре

да, кв2 не токсичен, потому что на этих уровнях нет брони, которую он своими фугасами сводит на нет. А на 10 уровнях бронированных танков много, и тайп5 им играть от брони не дает. 

Так называемые лёхи с завода составляют исключительное и подавлющее большинство играющих. Посмотрите выборку по статистике от ВГ на сайте и сколько там игроков с ПП от 55%, средним уроном под 2000 при этом с количеством боёв от 40 000.

Лёха с завода и Лёха из офиса должны играть с комфортом, не напрягаясь. Тогда они будут исправно нести 550 рублей каждый месяц. Если Лёху постоянно унижать - он уйдёт из игры. Поэтому, побоку мнение 20 летних дудэмэдж, дудэмэдж. они не приоритетны.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (02 Апр 2019 - 11:41) писал:

Играют

Станет - минус один токсичный танк - уже хорошо

В теме 268/4 многие сидящие тут злорадствовали, а вот теперь прилетел долгожданный бумеранг и в ваш огород :popcorn:

268/4 понерфили традиционным способом, не меняя в целом геймплей. У типа отобрали пушку, когда можно было аналогично ухудшить характеристики, не затрагивая ключевых фишек танка.

Зачем мне подобие то ли Мауса, то ли Е 100, которое будет хуже их по характеристикам? Почему я не могу в этом случае сменить нацию экипажа и что с ним теперь делать? 

Почему топовое орудие танка 10 уровня хуже, чем орудие 8 уровня у ОНО и по альфе хуже, адже чем у КВ 2?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAJIbIMAH (01 Апр 2019 - 19:08) писал:

Ну что тайповоды, как вам нерф "по силуэту" ? :trollface:  
 Смотрю так тема ожила внезапно!!! Чудо прям какое то! 

Будем тебя искать и по очереди стрелять понерфленным фугасом в пушку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (03 Апр 2019 - 11:35) писал:

Арта тоже проблема. Но на ряде карт от нее можно спрятаться. Но только в тех местах, где ты встретишь тайпа и поиграешь очень быстро. Я недавно на пз7 катался, как же я страдал от фугасных чудовищ. Либо я такой везучий. НО. То, что тайпов слишком много, это факт. Вы знаете, что тайп5 на 10 уровне находится на 5 месте по числу боев на нем? Список самых популярных танков выглядит так:

1) FV4005
2) бат
3) 268-4
4) об261
5) ТАЙП5 ИХ МАЛО НИКАМУ НИ МИШАЕТ

Это САМЫЙ массовый тяжелый танк 10 уровня на данный момент. А тайп4 вообще на 3 месте среди всех танков и на 1 среди ТТ9.  Продолжайте говорить, что его мало.

Да, у танка вполне нормальные снаряды, которые будут еще апнуты. 290 ББ это отличное пробитие, которым можно пробивать кого угодно благодаря высоте танка и нормализации. Если для вас это мало, вам фугасы нужны, то сорян, прямите руки

Я качал фугасный танк. Я хочу фугасный танк. Да хоть маусган дайте или от e100 пушку. Зачем мне невнятный аналог японской ветки? Пусть сменят мне нацию экипажа.

Для чего после нерфа играть на Типе 5? Назовите хоть одну уникальную фишку.

ис7 - игра от башни, мобильность

маус - броня, точное орудие

e100 - орудие, неплохая броня, подвижнее мауса. Хотя сейчас его популярность упала. Пробивают все. Ездить на нем больно и некомфортно.

амх50б - барабан

тип 5 - фугасы. Пока еще

Почти у каждого тяжа есть уникальность, а у которых нет - пользуются меньшей популярностью (немецкий тяж 10, ПЗ какой-то ваген, чем он интересен?)

Что будет у Тип 5 после нерфа? Так, как маус, бортами танковать он не может из-за своих скосов. И лететь в него будут фугасы на 300 и больше от других крупнокалиберных, если спрячется. Медленный, большой, орудие плохое, кому он будет нужен? 

• Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

снова выкатил, 2 боя. 

1) На карелии вынес в лоб башни 430у, 140, пз7, танкующие от башни. 5к урона, натанчил 6к

2) На малиновке вынес взвод вз115а, который танковал на горе от башни. Снова 5к урона, 9к натанкованного.

не имба, ничего он не ломает и никому не мешает

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (03 Апр 2019 - 16:43) писал:

Лёха с завода и Лёха из офиса должны играть с комфортом, не напрягаясь. Тогда они будут исправно нести 550 рублей каждый месяц. Если Лёху постоянно унижать - он уйдёт из игры. Поэтому, побоку мнение 20 летних дудэмэдж, дудэмэдж. они не приоритетны.

Просто в голос ). :teethhappy::D:trollface:

Сколько презрения к дудемедж в этой фразе. :D

Игроки
406 публикаций
24 665 боёв
Понятное дело что фугасного дурачка нужно было нерфить. Но почему ему не дали нормально альтернативное орудие которое 140 мм? Зачем полностью убивать сам танк ? Изменено пользователем vova11vova
  • Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (03 Апр 2019 - 12:30) писал:

кого ты сейчас уговариваешь, себя или тех кто играет на тип5? я на тип5 не играю, так что не переживай за меня, а ты я так понимаю на нем не играл и не собираешься, но посты строчишь и еще за скил и механики проясняешь, норм, давай еще

Я играл, ибо выкачал его сразу после ввода и помню его первичное состояние, состояние после первого апа, состояние после второго апа и ввода фугасниц. Сам сажусь на танк, когда уже сгорел от игры и хочется нагадить другим. Тем не менее, я топлю за этот танк, отбор фугасницы и адекватный ап. Если вы на нем не играете, смысл ныть за то, что его понерфили?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (03 апр 2019 - 13:03) писал:

Я не леха, поэтому у меня на алкаше самые худшие показатели из всех топов. Но если взять задротов/стотиздов, ты же любишь с ними сравнивать, то у них на алашах будет похуже чем на других топах, это говорит о том что все топы имбищенские, а алкаши нет?

Ну, как бы, тут все очевидно. Алкaш не дает реализовать скилл топовым игрокам. Но он позволяет убивать этих самых скилловых игроков обычным красным подпифковичам, которые просто стреляют в сиуэтт. По хорошему надо сделать танк гораздо более скиллозависимым

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (03 апр 2019 - 14:26) писал:

А откуда такие данные? Самый популярный тт10 этот ИС-7, тт9 - Т-10. Тип5 по некоторым данным 8-й по популярности среди 10-к. Любой список, в котором ИС-7 не в лидерах по боям, идёт лесом. А, прочитал, от Юши. Не то, чтобы я недоверял ему, но надо бы поинтересоваться, откуда взяты цифры.

Spoiler

Даже у Мауса с подкалиберами в 310, что лучше чем бб с 290, есть проблемы с пробитием бронированный танков. Аккуратней там про руки. 

Ээээ... 290мм для бб, для кумулей составляет 320мм. И 307 для подкалиберов. Это для угла в 50°, влд Мауса. А ещё падение с расстоянием. Держу в курсе, иду учить матчасть. 

Но по тебе уже и так прошлись нормально, как посмотрю. Не унывай, ты лучше их всех, вместе взятых :flower:

У мауса нет нормализации + очень, ОЧЕНЬ сильное падение с расстоянием, вот и непробития. Вообще, у меня много боев на этом орудии, вполне можно пробивать. Да и на тайпе я вполне успешно отыграл +300 боев на ББ при худшей броне ранее

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (03 Апр 2019 - 15:28) писал:

Ну вот чушь то писать зачем? Вот тебе 293 пробоя на ББ против 330 на КС http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-28090200-0-64746500-1554294447_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-28090200-0-39156200-1554294448_thumb.jpg  . Даже несчастные БП ИСа-7-го и то имет больше шанс пробить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-28090200-0-21418000-1554294449_thumb.jpg . А про нормальную голду и говорить нечего http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-28090200-0-00349800-1554294450_thumb.jpg .

Угу. Только это прямые по факту углы. А теперь смотрим обстрел танка с углами и видим, что те самые 293мм пробивают лучше, чем подкалибер мауса или кумулятив е100. Армор инспектор у меня почему-то не хочет поворачивать танк лбом, поэтому вот так вот 

е100.jpg

маус.jpg

268.jpg

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (03 Апр 2019 - 17:43) писал:

Я качал фугасный танк. Я хочу фугасный танк. Да хоть маусган дайте или от e100 пушку. Зачем мне невнятный аналог японской ветки? Пусть сменят мне нацию экипажа.

Для чего после нерфа играть на Типе 5? Назовите хоть одну уникальную фишку.

ис7 - игра от башни, мобильность

маус - броня, точное орудие

e100 - орудие, неплохая броня, подвижнее мауса. Хотя сейчас его популярность упала. Пробивают все. Ездить на нем больно и некомфортно.

амх50б - барабан

тип 5 - фугасы. Пока еще

Почти у каждого тяжа есть уникальность, а у которых нет - пользуются меньшей популярностью (немецкий тяж 10, ПЗ какой-то ваген, чем он интересен?)

Что будет у Тип 5 после нерфа? Так, как маус, бортами танковать он не может из-за своих скосов. И лететь в него будут фугасы на 300 и больше от других крупнокалиберных, если спрячется. Медленный, большой, орудие плохое, кому он будет нужен? 

Ну так орудие и будут апать, несколько поднимут пробитие, существенно улучшат стаб, подвижность танка тоже несколько возрастет. Надо смотреть, как будет играться, они же не просто отобрали пушку, они попытались компенсировать это так, чтобы игралось нормально. Вопрос в том, достаточно ли этого. Я еще при вводе фугасного орудия топил за то, что оно не нужно, танку нужно пересмотреть бронирование, в частности, дать ему маску, которую бы не шили кумулятивами.

ис7) Броня от башни есть, мобильность сомнительна
маус - броня есть, точное орудие есть, но подвижность сильно хуже даже текущего тайпа, а после апа тайп будет существенно быстрее и маневреннее, с гораздо лучшим стабом
е100 - орудие неиграбельно. 7201 хотя бы пробитие вывозит, траектория просто никакущая, попадать с него нереально. Брони нет
тайп5 будет - пушка с приятной альфой, -10УВН, отличный стаб, много ХП. танковать он будет, хотя и не стабильно

По поводу нужен, или нет - найдутся ценители. Я покатаю и решу, как оно будет играться. Но это уже другой вопрос. Первый был, нужно ли нерфить фугасное орудие.Я считаю, что однозначно ДА. Другой вопрос - а достаточно ли танк апнули, чтобы он игрался нормально на 140мм? Я считаю, что недостаточно. Но если бы я выбирал из того, оставить ли тайпа нетронутым или поенерфить таким образом, я бы выбрал второй вариант. Рандом станет намного лучше. Я только что скатал 2 боя - я унизил танки в башни, настреляв суммарно 10к урона. Танки, которые не пробиваются практически голдой, я унизил ультимативно, при этом танковал, грамотно подворачивая углы. По мне стреляла сплешами арта, нанося по 100 урона, ибо я вожу подбой. Какой у меня самый имбовый танк, не считая тайпа, есть в ангаре? Наверное, это чифтен. Чтобы в этих боях настрелять хоть что-то, мне бы пришлось что-то выдумывать, как зайти с другого фланга, пытаться выцелить лючки. Ат ут я просто фигачу в силуэт башни, точность нормальная, скорость полета нормальная, нормально так танкую. Это ненормально. Пусть был бы аналог кв2 по броне и точности, я бы слова не сказал. Но аналог кв2 - это 4005 после нерфа

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
У подкалиберов Мауса нет нормализации, у Туре5хеви стаб лучше чем у Мауса....хочется спросить, какая игра?)
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (03 апр 2019 - 18:58) писал:

У подкалиберов Мауса нет нормализации, у Туре5хеви стаб лучше чем у Мауса....хочется спросить, какая игра?)

та же самая. Нормализация там хуже, стабилизация тоже. А после апа будет заметно сильно

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AsiLoK_ (02 Апр 2019 - 22:19) писал:

Подожди, покажи мне 10ки, которые лупятся голдой всюду? А Тайп лупится именно всюду. Конь, ВЗ? Не забывай, у Тайпа есть удивительный лючок, который нифига не маленький, и выцеливать его можно даже на дистации. А сейчас зачем его целить, если бьется тупо в лоб. А бить он будет 200 раз в 17 секунд, извини меня, в лючок ему можно напихать за это время по самое не хочу.

Любые 10 не везде бьются голдой, но есть места во лбу куда бьются ББ. У тайпа таких мест во лбу нет, только лючок, который, как ты говоришь легко выцелить, но не легко пробить уж больно рекошетный. 

Игроки
273 публикации
15 300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3BEPO_BOY76 (03 апр 2019 - 20:13) писал:

Любые 10 не везде бьются голдой, но есть места во лбу куда бьются ББ. У тайпа таких мест во лбу нет, только лючок, который, как ты говоришь легко выцелить, но не легко пробить уж больно рекошетный. 

:sceptic: Это из разряда, что СК лупится в маску? Так поди выцели маску на расстоянии. Давай о реалиях, в Тайпа голда летит 90% случаев в боях с 10ками. Просто потому что это Тайп. Точно такая же история и у Мауса, кстати, Не спорю, ББ Тайп не берется. Но объективно, голдой Тайпу суют: в щеки, в маску, и лючок. А за счет высоты и планка, и купюры, и скосы, если подворачивается. НЛД, фиг с ним, возможно спрячет, но и он бьется. Так и где у него броня от голды? Сейчас его боятся за счет ствола, никому не хочется принимать на 500-600 в лицо. Поэтому стоят и ждут, когда Тайп разрядится. А будет он пихать по 200? Для десяток это сопли, выкатился, принял 200, в ответ напихал ему по лицу, и до свидания. И так до финала. А если ему запилить нормально лоб, башню вместе с планками, и оставить только лючок, пускай даже его нерфанут, чтобы пробивался нормально. В таком случае Тайп хоть как-то будет жить, и вливать эти крохи урона по соперникам. Вот сейчас вспоминаю, сколько я боев сыграл с фугасницей, причем только голду использовал, на фулку у меня влетало меньше 10 раз. И пробивал всякие вафли, борщи, баты и тд. Но вот недавно получилось удалось залепить в Т57, но там повезло, попал чистенько в борт под прямым углом. Изменено пользователем _AsiLoK_

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_AsiLoK_ (03 Апр 2019 - 23:34) писал:

:sceptic: Это из разряда, что СК лупится в маску? Так поди выцели маску на расстоянии. Давай о реалиях, в Тайпа голда летит 90% случаев в боях с 10. Просто потому что это Тайп. Точно такая же история и у Мауса, кстати, Не спорю, ББ Тайп не берется. Но объективно, голдой Тайпу суют: в щеки, в маску, и лючок. А за счет высоты и планка, и купюры, и скосы, если подворачивается. НЛД, фиг с ним, возможно спрячет, но и он бьется. Так и где у него броня от голды? Сейчас его боятся за счет ствола, никому не хочется принимать на 500-600 в лицо. Поэтому стоят и ждут, когда Тайп разрядится. А будет он пихать по 200? Для десяток это сопли, выкатился, принял 200, в ответ напихал ему по лицу, и до свидания. И так до финала. А если ему запилить нормально лоб, башню вместе с планками, и оставить только лючок, пускай даже его нерфанут, чтобы пробивался нормально. В таком случае Тайп хоть как-то будет жить, и вливать эти крохи урона по соперникам. Вот сейчас вспоминаю, сколько я боев сыграл с фугасницей, причем только голду использовал, на фулку у меня влетало меньше 10 раз. И пробивал всякие вафли, борщи, баты и тд. Но вот недавно получилось удалось залепить в Т57, но там повезло, попал чистенько в борт под прямым углом.

у тайпа есть корабелка, учитесь играть не на фугаспх

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (03 апр 2019 - 22:46) писал:

Покажешь мастеркласс "корабелкой "?
  • Плюс 1

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (03 Апр 2019 - 23:46) писал:

Простите, а почему собственно необходимо перестраиваться на что-то худшее? Только потому, что один "столп" (Макаров) выдал "на гора", что арта должна бесить, а второй "столп" (Панков), вторит первому, что игроки в игре должны иногда страдать? Как по мне, наиболее лайтовый вариант, дождаться пока Тайпов зарежут и выкатят на основу и естественно, все топовые блогеры выкатят их "на посмотреть", вот там сразу все будет видно, продавать их, или совершать какие-то телодвижения.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (03 апр 2019 - 23:46) писал:

Еще один учитель выполз. Что-то не похоже чтобы ты вообще умел нормально играть на топах.

• Плюс 1

Игроки
273 публикации
15 300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (03 Апр 2019 - 23:46) писал:

Вам уже сверху ответили, я тоже примерно тоже хотел сказать. Зачем менять то, на чем комфортно? С обычными стволами есть куча других танков. И кстати, вспомнил еще одно наблюдение. Даже по стримеры, непроизвольно, радовались, когда Тайп на ББ. "Тайп на ББ, оо, отлично, поехали, убиваем." Ведь на подсознании у игрока тоже: "Он на ББ, значит развалю." А после нерфа будет тоже самое, но уже и с фугасным стволом. Вот в чем разница. С корабелькой его никто не боится. Поэтому, если нерфить ствол, надо наращивать ему лобовую броню, оставлять лючок для пробития и все. Маусу бы конечно тоже щеки запилить нормально, чтобы не пробивались. Хватит НЛДы для пробития. А если не смогете, ну, принять и заехать в борт и лупить оттуда. Маус бы тоже не страдал. Хотя мне до Мауса еще, ооо, тьма просто. Но это из наблюдений, когда играю против него. Изменено пользователем _AsiLoK_
  • Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (03 апр 2019 - 18:47) писал:

е100 - орудие неиграбельно. 7201 хотя бы пробитие вывозит, траектория просто никакущая, попадать с него нереально. Брони нет
тайп5 будет - пушка с приятной альфой, -10УВН, отличный стаб, много ХП. танковать он будет, хотя и не стабильно

О великий гуру лучшей танковой игры во Вселенной - объясни мне эту свою мысль. Т.е. у е-100 с пробитием 330 мм и уроном 750 орудие неиграбельно, а у Тайпа5 с пробитием 190 мм и такой же альфой пушка с приятной альфой? Я что-то не совсем понимаю такую хитрую логику.

• Плюс 1

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Эт прально что фугасных имбовозов понерфят, получше бы ему дать нормальное орудие и будет норм.
  • Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв
При таких размерах ему нужно было просто ослабить броню а не нерфить фугасы, были бы отличные мишени особенно если ослабить до 120-150мм в лобовой проекции, эээх мечты мечты - в него же нельзя промахнуться :)  

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (03 апр 2019 - 18:41) писал:

Ну, как бы, тут все очевидно. Алкaш не дает реализовать скилл топовым игрокам. Но он позволяет убивать этих самых скилловых игроков обычным красным подпифковичам, которые просто стреляют в сиуэтт. По хорошему надо сделать танк гораздо более скиллозависимым

Как можно его сделать скиллозависимым? 

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
623 публикации
88 659 боёв
Когда апнут уже это унылое ***? Слабо маневренное,большой разброс,долгое кд,слабая маскировка,маленький урон дешевыми фугасами и дорогая стрельба голдовыми, *** там вой про фугасников если на ст и тт комфортнее играть?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...