Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
425 публикаций

Как можно этот кусок мяса имбой называть?Включите мозги.

По бронированным тяжам даже голдовыми пульками урон проходит 300-350 и кд как у арты,если встретиться раз на раз с пз7 например то он эту имбу на запчасти разберет легко у него  с каждым выстрелом будет проходить урон до 600хп и кд быстрее чем у этой имбы,а если играть на обычных фугасах то можно со смешным уроном в ангар уйти.

Игроки
190 публикаций
89 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGravastellus (18 Янв 2019 - 16:59) писал:

Как можно этот кусок мяса имбой называть?Включите мозги.

По бронированным тяжам даже голдовыми пульками урон проходит 300-350 и кд как у арты,если встретиться раз на раз с пз7 например то он эту имбу на запчасти разберет легко у него  с каждым выстрелом будет проходить урон до 600хп и кд быстрее чем у этой имбы,а если играть на обычных фугасах то можно со смешным уроном в ангар уйти.

вот именно, а орут имба имба .... имбудет он только  попадая в нубку к 9

Игроки
5 033 публикации
49 434 боя

Как можно не контрить такой огромный светильник, этот квадратный едва ДПМный комод на колесиках. 

Очередной клоун на картоне 8 лвл выйдет под фугас, а потом ноет, что его шотнули. 

Даже Стаги2 опаснее, тот и башню ловче имеет, и скорость выше - когда голда есть у всех, дешево и доступно -

хжвика маслать только в путь

Сейчас я на Хэви4, все, если меня бросили союзники одного - смееееерть, размаслать и раскрутить меня не сможет только ребенок и на МС-1. 

Еле едет, еле стреляет, баллистика ужасная. Вот чего их бояться?

Посмотрел на миникарту. ОООО, Хэви 5, и все, не занимаешься им, он никуда не уедет, потом поехал и развафлил его по маневру, когда противники его кинут, упоровшись,

или вообще, ждешь когда его арта размаслает. Ну бред полный, считать его "имбой".  

• Плюс 2

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSalvador_Limones (19 янв 2019 - 06:42) писал:

Сейчас я на Хэви4, все, если меня бросили союзники одного - смееееерть, размаслать и раскрутить меня не сможет только ребенок и на МС-1. 

Еле едет, еле стреляет, баллистика ужасная. Вот чего их бояться?

Ну тебя на Тайпе 4 с 1300 средухи и правда, бояться нечего. Тут и не поспоришь. А меня на Тайпе 4 ох как боялись....
  • Плюс 2

Игроки
5 033 публикации
49 434 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatarvlad (19 Янв 2019 - 08:15) писал:

Ну тебя на Тайпе 4 с 1300 средухи и правда, бояться нечего. Тут и не поспоришь. А меня на Тайпе 4 ох как боялись....

Ну где там у тебя киберкатлетное достижение? Может на фулголдишке накрысивал? 

Вот тебе реальный фугас Маня, 7 попаданий по танкам и  1100 общий - супер опасный фугасный ИМБА - 160 даги дает за шот. 

jrTwFw4.jpg

44423.png

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSalvador_Limones (19 Янв 2019 - 10:23) писал:

Вот тебе реальный фугас Маня, 7 попаданий по танкам и  1100 общий - супер опасный фугасный ИМБА - 160 даги дает за шот.

Это всё твои персональные проблемы. Если тебе нравится быть клоуном в бою и наносить 1100 урона за бой, то при чем тут танк? У тебя даже на десятках гораздо хуже показатели, чем у меня на Тайпе 4. Про Тайп 5 я вообще молчу. Между моим Тайпом 5 и твоей любой десяткой разница просто космос.

Вся ветка имеет крайне завышенные показатели, которая заканчивается самым сильным танком в этой игре.

• Плюс 4

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSalvador_Limones (19 Янв 2019 - 11:23) писал:

jrTwFw4.jpg

Гуда стрелял по ком стрелял ты не показываешь. 

А как на счет этого в экран на 400+  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-6731797-0-46324900-1547891493_thumb.jpg

Простым фугасом 571 с поджогом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-6731797-0-58817800-1547891575_thumb.jpg

По вашему тайпу даже голдой выцеливать надо и то не факт, что попадешь.

Игроки
5 033 публикации
49 434 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3BEPO_BOY76 (19 янв 2019 - 09:54) писал:

Гуда стрелял по ком стрелял ты не показываешь. 

А как на счет этого в экран на 400+  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-6731797-0-46324900-1547891493_thumb.jpg

Простым фугасом 571 с поджогом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-6731797-0-58817800-1547891575_thumb.jpg

По вашему тайпу даже голдой выцеливать надо и то не факт, что попадешь.

400 + 15 хп? О-о-о-о-о с таким ДПМ дикий урон, да еще голдовым наверно? 

У 704 это будет около 700 дамага с куда большим ДПМ и  на  9 лвл. 415 это дамаг пушки БАтона или 430-го. 

Что ты тут заливаешь, 400+15, дикий дамаг. Он как СТ это тайп заряжается? ДА?  400+15 - ДИИИИИИИИЧКА.  

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

Игроки
5 033 публикации
49 434 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatarvlad (19 янв 2019 - 08:58) писал:

Вся ветка имеет крайне завышенные показатели, которая заканчивается самым сильным танком в этой игре.

Дорогой мой, ты читать умеешь? 7 --- СЕЕЕЕЕМЬ прямых попаданий фугасом со средним уроном 160. 7 попаданий при уроне 390, 2730 хп. дамага. 

В чем он мощный? В случайных шотах по картониуму премиум голдой? С такой зарядкой и скоростью ... мощный. Ну капец ты клоун. 

500 дамага голдовым 183 мм фугасом - КРУУУУТЬ, ИМБААААА. 

Я так понимаю 183 мм пушка при такой точности и ДПМ должна 200 дамага наносить, а то играк обидится. 

44423.png

Игроки
91 публикация
1 196 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSalvador_Limones (19 Янв 2019 - 13:34) писал:

Дорогой мой, ты читать умеешь? 7 --- СЕЕЕЕЕМЬ прямых попаданий фугасом со средним уроном 160. 7 попаданий при уроне 390, 2730 хп. дамага. 

В чем он мощный? В случайных шотах по картониуму премиум голдой? С такой зарядкой и скоростью ... мощный. Ну капец ты клоун. 

500 дамага голдовым 183 мм фугасом - КРУУУУТЬ, ИМБААААА. 

Я так понимаю 183 мм пушка при такой точности и ДПМ должна 200 дамага наносить, а то играк обидится. 

Тебе же уже сказали, что в этом виноваты только твои руки-крюки. Послушай умного человека, который откатал на типе больше 300 боев и слелал на нем средуху, больше чем на всех твоих топах вместе взятых и который сказал тебе, что этот танк переапан. 

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSalvador_Limones (19 Янв 2019 - 13:32) писал:

400 + 15 хп? О-о-о-о-о с таким ДПМ дикий урон, да еще голдовым наверно? 

У 704 это будет около 700 дамага с куда большим ДПМ и  на  9 лвл. 415 это дамаг пушки БАтона или 430-го. 

Что ты тут заливаешь, 400+15, дикий дамаг. Он как СТ это тайп заряжается? ДА?  400+15 - ДИИИИИИИИЧКА.  

Ты нормальный нет? У них будет такой урон, но для этого надо выцелить место пробития, попасть в него и при благосклонности вбр пробить. Чего тебе на тайпе не надо делать.

А как на счет второго скрина?

Игроки
5 033 публикации
49 434 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3BEPO_BOY76 (19 Янв 2019 - 10:44) писал:

Ты нормальный нет? У них будет такой урон, но для этого надо выцелить место пробития, попасть в него и при благосклонности вбр пробить. Чего тебе на тайпе не надо делать.

У меня даже справка от психиатра есть, ежегодно его прохожу с наркологом, в моей нормальности можешь даже не сомневаться, 

а вот что тебя спасет наличие ББ или голды с пробоем более 270-280, на месте фугаса, от урона, под такими углами - сомневаться стоит,

особенно при ВБР +-25.  

44423.png

Игроки
425 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3BEPO_BOY76 (19 янв 2019 - 13:44) писал:

Да,да:Dрасскажи сказочку про белого бычка.

Вот именно что и на тайпе5 фугасами надо выцеливать уязвимые места чтобы нанести урон порядка 400-500хп,а если будешь шмалять на автозахвате и еще и обычными фугасами вот и будет у тебя альфа 200-300хп за выстрел.Уяснил?И на этой имбе надо искать картонные цели а еще лучше такие как гриль и им подобные чтобы проходила по возможности максимальная альфа.Посмотри стримы хороших игроков и увидишь как они такие цели выискивают при каждом удобном случае,и куда он стреляет не просто в силуэт а именно в те места где пройдет альфа максимальная и не обычным фугасом а голдовым.А вот в таких танках как маус,пз7 можно сказать что нет уязвимых мест для фугаса потому и альфа проходит маленькая но бывает что и 400-500 выносит но редко.

Имбой эту кучу мяса может назвать только тот у кого его нет.Лично я люблю когда в бою есть это мясо где можно набить кучу дамажки хотя и используя при этом голду,а вот мауса и пз7 считаю очень неудобными танками при любом раскладе.И к тому же тайп командозависим очень,всякая барабанная или скорострельная маленькая букашка для этой имбы быстрейший отход в ангар.

Игроки
91 публикация
1 196 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGravastellus (19 Янв 2019 - 15:21) писал:

Да,да:Dрасскажи сказочку про белого бычка.

Вот именно что и на тайпе5 фугасами надо выцеливать уязвимые места чтобы нанести урон порядка 400-500хп,а если будешь шмалять на автозахвате и еще и обычными фугасами вот и будет у тебя альфа 200-300хп за выстрел.Уяснил?И на этой имбе надо искать картонные цели а еще лучше такие как гриль и им подобные чтобы проходила по возможности максимальная альфа.Посмотри стримы хороших игроков и увидишь как они такие цели выискивают при каждом удобном случае,и куда он стреляет не просто в силуэт а именно в те места где пройдет альфа максимальная и не обычным фугасом а голдовым.А вот в таких танках как маус,пз7 можно сказать что нет уязвимых мест для фугаса потому и альфа проходит маленькая но бывает что и 400-500 выносит но редко.

Имбой эту кучу мяса может назвать только тот у кого его нет.Лично я люблю когда в бою есть это мясо где можно набить кучу дамажки хотя и используя при этом голду,а вот мауса и пз7 считаю очень неудобными танками при любом раскладе.И к тому же тайп командозависим очень,всякая барабанная или скорострельная маленькая букашка для этой имбы быстрейший отход в ангар.

Про что и идет речь. Если рак на Иц-7 или моусе будет стрелять на автоприцеле он не будет наносить урона вообще, а на типе будет, и не только 200-300, а и 500+ ( мы же все знаем, как +-25% работают у ниже 50%, точнее только +25% ). В руках уберскиловика тип 5 может и не будет показывать такие же запредельные результаты, как на каком-то другом танке, но и то это далеко не всегда так. А против рака на тайпе играть в over99999 раз сложнее, чем против рака на любой другой десятке.

Почему тогда его называют имбой скилованные стримеры, у которых он есть? И сами же угорают над его НЕнормальностью в рандоме. У них его нет и это все фикция? 

А, то есть для других танков барабанные и скорострельные букашки не опасны? Или вы хотите на тайпе все, вам одной имбалансной фугасницы мало? Вам надо ещё 400мм брони по кругу и 70км\час? А лучше 500мм, чтобы яга голдой не пробивала.

Игроки
91 публикация
1 196 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSalvador_Limones (19 Янв 2019 - 14:14) писал:

У меня даже справка от психиатра есть, ежегодно его прохожу с наркологом, в моей нормальности можешь даже не сомневаться, 

а вот что тебя спасет наличие ББ или голды с пробоем более 270-280, на месте фугаса, от урона, под такими углами - сомневаться стоит,

особенно при ВБР +-25.  

Но мы все же сомневаемся. Справки от психиатров не распространяются на нормальное и правильное восприятие игры.

Фугас с уроном 1400 при пробитии лучше любой голды в игре. Потому что даже самая лютая голда нивелируется кругом разброса и +-25% к пробитию, а фугас не нанесет урон только при попадании в ствол.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

Я сейчас катаю исключительно на ЯгПз, и скажу откровенно - это единственный танк которого я ВООБЩЕ не хочу встречать в лоб. Да и вообще в принципе.

Сказки про 100-200 урона не рассказывайте. Стабильно сносит от 450 и выше, при чём кидая в самые толстые участки брони - влд, рубка, даже фальш борта не панацея против Тайпов. Кантузя и выбивая 100% кого-то и что-то.

Когда выцеливают, влетает значительно больше естественно.

Но обиднее и даже злит то, что человек для этого не прикладывает никаких усилий. Именно тот момент, когда 43-45% игрок может совершенно спокойно противостоять куда сильному игроку.

Игроки
425 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCyber_athlete (19 Янв 2019 - 15:53) писал:

Про что и идет речь. Если рак на Иц-7 или моусе будет стрелять на автоприцеле он не будет наносить урона вообще, а на типе будет, и не только 200-300, а и 500+ ( мы же все знаем, как +-25% работают у ниже 50%, точнее только +25% ). В руках уберскиловика тип 5 может и не будет показывать такие же запредельные результаты, как на каком-то другом танке, но и то это далеко не всегда так. А против рака на тайпе играть в over99999 раз сложнее, чем против рака на любой другой десятке.

Почему тогда его называют имбой скилованные стримеры, у которых он есть? И сами же угорают над его НЕнормальностью в рандоме. У них его нет и это все фикция? 

А, то есть для других танков барабанные и скорострельные букашки не опасны? Или вы хотите на тайпе все, вам одной имбалансной фугасницы мало? Вам надо ещё 400мм брони по кругу и 70км\час? А лучше 500мм, чтобы яга голдой не пробивала.

"Про что и идет речь." да и вообще с кем я говорю?У данного адепта ни единого тт танка нет в ангаре а он тута зависает со своими умозаключениями:teethhappy:

Ты сначала его выкачай и покажи класс как ты наносишь урон по 500-600хп фугасами а потом будешь умничать.

Если речь обо мне то вот он мой тайп:

Игроки
425 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (19 янв 2019 - 16:07) писал:

Я сейчас катаю исключительно на ЯгПз, и скажу откровенно - это единственный танк которого я ВООБЩЕ не хочу встречать в лоб. Да и вообще в принципе.

Сказки про 100-200 урона не рассказывайте. Стабильно сносит от 450 и выше, при чём кидая в самые толстые участки брони - влд, рубка, даже фальш борта не панацея против Тайпов. Кантузя и выбивая 100% кого-то и что-то.

Когда выцеливают, влетает значительно больше естественно.

Но обиднее и даже злит то, что человек для этого не прикладывает никаких усилий. Именно тот момент, когда 43-45% игрок может совершенно спокойно противостоять куда сильному игроку.

А я вот наоборот избегаю встречи с ягами которые на фулку выносят мяса.

А ты сначала выкачай эту имбу и выложи реплей как ты наносишь с каждым выстрелом урон 400-500хп в бронированные участки.Посмотри для начала стрим такого игрока как Танкист АС где он играет на обычном фугасе и куда он стреляет чтобы урон проходил как ты и говоришь 450хп и выше,но не всегда туда попасть можно и нет гарантии что пройдет такая альфа,а вот любой тт свои гарантированные 450хп и выше оторвет мяса от этой имбы и не важно что это будет голда.

Да,и при встрече с ягой я никогда не стреляю в силуэт и не ищу уязвимых мест у этой пт потому что там таких мест нету и приходится стрелять под каток чтобы прошла более-менее больше альфа

Игроки
91 публикация
1 196 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGravastellus (19 Янв 2019 - 16:12) писал:

"Про что и идет речь." да и вообще с кем я говорю?У данного адепта ни единого тт танка нет в ангаре а он тута зависает со своими умозаключениями:teethhappy:

Ты сначала его выкачай и покажи класс как ты наносишь урон по 500-600хп фугасами а потом будешь умничать.

Если речь обо мне то вот он мой тайп:

Если я буду смотреть твою стату по нику на форуме, то окажется, что у тебя 5 боев. Понимаешь к чему я? По твоей логике, ты не то что о ТТ, ты о танках выше 2 лвла тогда не имеешь права говорить. А если тебе действительно интересно, то пошли на тестовый сервер катнем на двух типах и посмотрим на нашу результативность. Будешь наблюдать своими глазами, как я кидаю по 500+ каждый 2-3 выстрел.

Да и вообще, зачем переходить на личности, почему ты не можешь ничего ответить по сабжу? Ты обсуждаешь танк или меня? Если все-таки первое, то будь добр возражай именно по танку.

Игроки
425 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCyber_athlete (19 Янв 2019 - 16:20) писал:

Если я буду смотреть твою стату по нику на форуме, то окажется, что у тебя 5 боев. Понимаешь к чему я? По твоей логике, ты не то что о ТТ, ты о танках выше 2 лвла тогда не имеешь права говорить. А если тебе действительно интересно, то пошли на тестовый сервер катнем на двух типах и посмотрим на нашу результативность. Будешь наблюдать своими глазами, как я кидаю по 500+ каждый 2-3 выстрел.

Да и вообще, зачем переходить на личности, почему ты не можешь ничего ответить по сабжу? Ты обсуждаешь танк или меня? Если все-таки первое, то будь добр возражай именно по танку.

да мне *** что ты там обо мне думаешь,главное важно то что этот тяж у меня в ангаре есть и пусть даже еще нету сотни боев на нем но я его прокачивал с 5 лвл и до 10лвл и можно легко проследить как я играл например на 9лвл.И я тебя не обсуждал,просто бесит когда чел не имея оного в ангаре утверждает что это имба.Да по твоим картонным танкам которые у тебя в ангаре альфа будет проходитиь 400-500хп но и то голдовыми фугасами.Потому ты так тут и ноешь,но ты ведь голдой об.140 тоже много можешь нанести урона тайпу так о чем тогда речь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...