Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 431 публикация
40 973 боя
31 Дек 2018 - 09:20 пользователь DrinkWodkaPlayWOTka сказал:

У тебя бата нет, но ты уверяешь, что бату нечего тайпа бояться) 

Пойди попробуй засади все 5 снарядов с уроном) и даже так можно схватить в ответ на 1400

В итоге у тайпа еще с косарь хп будет, а бат уже станет шотным

И если ты 1 раз за 3 боя сумел встретить донного типа и развалить его голдой, это не значит, что в следующий раз все сложится аналогичным образом

Да я не спорю, может такой тайп и не попадётся. И то, что нет гарантии, что ты весь барабан бата пристроишь. Но также нет гарантии, что тайп 100% попадёт в твоего бата и нет гарантии, что пробьёт и нанесёт урон на фулку. 

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
31 Дек 2018 - 14:39 пользователь Shurkec сказал:

Ребят, я в эту тему захожу получить какую-либо интересную информацию по сабжу, но не получаю её. Потому что набежали нытики с разных тем и пускают тут сопли. Идите нойте в свои темы - в темы Бата, Суперконей и прочих. Рассказывайте там как вы на Бате выезжаете на Тайпа и не можете забрать его с барабана. Может дело все-таки не в танке? Надоело, честное слово. Почему я не хожу по разным темам и не плачусь? Хотя у меня тоже не все гладко получается.

Все у тебя будет хорошо, лучше чем на о-хо

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 дек 2018 - 15:16 пользователь De_Gofrei сказал:

Да я не спорю, может такой тайп и не попадётся. И то, что нет гарантии, что ты весь барабан бата пристроишь. Но также нет гарантии, что тайп 100% попадёт в твоего бата и нет гарантии, что пробьёт и нанесёт урон на фулку. 

Нет гарантии там, нет гарантии тут. Но бат не боится ответки. 

Слова того, кто и на бате ни разу не играл

А в реальности ситуация такова, что у тайпа больше шансов пробить бата, чем у бата выдать весь барабан

И, видишь ли, играя на бате от размена хп, на долго бата не хватит

• Плюс 1

Игроки
1 431 публикация
40 973 боя
31 Дек 2018 - 13:01 пользователь DrinkWodkaPlayWOTka сказал:

Нет гарантии там, нет гарантии тут. Но бат не боится ответки. 

Слова того, кто и на бате ни разу не играл

А в реальности ситуация такова, что у тайпа больше шансов пробить бата, чем у бата выдать весь барабан

И, видишь ли, играя на бате от размена хп, на долго бата не хватит

Бата нет, его долго качать. Всё относительно. Вчера чуть не просрали бой из-за взвода защеканов. Они в топе были, ехали за домажкой. А нашу базу захватывал т34-85 , эти опидолы не успевали на сбитие, но были на захвате и тем не менее этот захват бросили. В итоге пока эти полудурки катались по карье, я на арте захватывал чужую базу и сбивал захват с нашей по засвету нашей су-100, большое ему спасибо. А могли бы и просрать. Выиграли захватом, наша сушка умерла и если бы их второй ст доехал бы до своей базы, то мне был бы кирдык, а три долбоящера катались бы и дальше на своих зашеканах. Ну и бата я всё таки выкачаю как-нибудь, и с наступающим новым годом, удачи, счастья, здоровья.

Игроки
281 публикация
27 361 бой
31 дек 2018 - 12:20 пользователь DrinkWodkaPlayWOTka сказал:

У тебя бата нет, но ты уверяешь, что бату нечего тайпа бояться) 

Пойди попробуй засади все 5 снарядов с уроном) и даже так можно схватить в ответ на 1400

В итоге у тайпа еще с косарь хп будет, а бат уже станет шотным

И если ты 1 раз за 3 боя сумел встретить донного типа и развалить его голдой, это не значит, что в следующий раз все сложится аналогичным образом

вышел выдал барабан заканчивается на 8 лвл. Бат просто ст без брони с перезарядом в 3 сек и пол боя в афк.

Путний танк но сложный. В реальной игре с плюхи от тайпа, который тот вертухи отправляет уходит в ангар. Просто парень не в курсе что такое бат в сегодняшнтх оеалиях. У тайпа слищком хорошая стабилизация и фугасы

Игроки
281 публикация
27 361 бой
На сегодня тайп очень хороший тяж. Тот же маус просто ниочем как и е100 в соавнении с тайп5. 

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
Вообще проблема не в тайпе. У меня 17 танков 10 лвл. Еще несколько веток прокачано - я просто не беру 10 лвл - нет смысла. И из них комфортно играется на тайпе, 260 после апа, ис-7 туда сюда и все. Отдел баланса варгейминга вместо работы как всегда занят сбором статистики.

Игроки
265 публикаций
28 974 боя
01 Янв 2019 - 07:51 пользователь Amperandus сказал:

Вообще проблема не в тайпе. 

Проблема в голде, сверхскоростях и турбосливах. Голду надо пофиксить - она ультимативна. Турбослив идет из-за огромного скопления танков на 1 направлении. На площади в 30-50 м собираеются по 7-10 танков и комфортной игры нет не для нападающих не для обороняющихся. Это решается только введением красных зон (а-ля ПУБГ) артобстрела, для скоплений танков на маленькой площади, заставляя танки рассосаться по територии и дать хоть какой-то шанс обороне  из 2-4 танка прожить больше 20 секунд и растянуть время боя.

Игроки
235 публикаций
51 707 боёв
01 Янв 2019 - 05:38 пользователь _C_B_E_T_JI_bI_U_ сказал:

На сегодня тайп очень хороший тяж. Тот же маус просто ниочем как и е100 в соавнении с тайп5. 

МНЕ наверное копия китайская зашла ))  только  что  бой , как бой-- ЯГА100 по мне 2по  1200 голда+ куча критов !! я тож преключил итог 300-400 

еще бой 0-блока броней !!! т22сср или ка его  просто не выцеливая навскидку ни одного рикошета , благо я таки его выждал и жопнуул )) не понимаю етот чермет!! и от чего вы тащитесь ? киньте пару видосов , только не 2-15 счет а нормальный !!! просто треп тут и возвышение, как его называют алкотанк !!! итог невезуч мне достался ( 

Игроки
235 публикаций
51 707 боёв
01 янв 2019 - 05:38 пользователь _C_B_E_T_JI_bI_U_ сказал:

кстати зачем эти разговоры если у тебя нет типа5 , другойй АКК??? так пиши с того где есть та техника о которой идет речь ! а так просто чессссс___

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв
31 Дек 2018 - 10:35 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

Ложь.

Не ложь, 100% правда, уже не раз убеждался в том, что танк не танкует голду, особенно подкалиберы. С кумулями случаются чудеса, они иногда пропадают в танке, но в основном голда - это 100% пробитие. Но больше бесит другое, ты противнику кидаешь фугас на 100-300хр, а он тебе два выстрела на 800-1000хр. Пока голду не понерфят, это танк будет просто халявной дамашкой.
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
453 публикации
5 боёв

О, у некоторых слегка одаренных играков тупе уже «халявная дамажка».

хехмда.

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
если у вас тайп регулярно кидает на 100 - 300 то у вас явно что то не то с руками, а не с танком. И да, на нем только на голдовых фугасах играть надо.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
01 Янв 2019 - 20:43 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

О, у некоторых слегка одаренных играков тупе уже «халявная дамажка».

хехмда.

А разве нет? Это у ИС-7 надо что-то выцеливать, даже если он бортом к тебе. У Типа ничего выцеливать не надо - НЛД размером с СТ, Борт вообще размером с дом и никаких рикошетных наклонностей, навёл, выстрелил даже без сводки, пробил. Если орудие слабое или нет голды, никаких проблем - поставил на гуслю и уехал, гусля в лобовой проекции размером с небольшую ЛТ, другие у кого пушки позволяют, с радостью воспользуются. 

Вот, 10 минут назад, поехал и убил Типца: http://wotreplays.ru/site/11843379#aerodrom-rulevoy-fv4005_stage_ii никаких проблем.

• Плюс 1
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
453 публикации
5 боёв
02 янв 2019 - 09:26 пользователь Rulevoy сказал:

. Если орудие слабое или нет голды, никаких проблем - поставил на гуслю и уехал

Про советы от желтков.

Пощади.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
02 Янв 2019 - 12:51 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

Про советы от желтков.

Пощади.

Про якобы папок, ноющих про Типов. Может они не такие уж и папки, как сами о себе думают, раз так боятся откровенного хлама?

У меня вот, желтка как ты назвал, почему то Типы не вызывают трудностей. Чего же у вас сине-зелёных с ними всё плохо?  

Изменено пользователем Rulevoy
  • Плюс 1

Игроки
2 375 публикаций
65 016 боёв
02 янв 2019 - 10:51 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

Про советы от желтков.

Пощади.

Совет же топовый https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif  А еще сломай пушку чтоб не попал по тебе уходящему.
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
453 публикации
5 боёв
02 Янв 2019 - 11:50 пользователь Rulevoy сказал:

Про якобы папок, ноющих про Типов. Может они не такие уж и папки, как сами о себе думают, раз так боятся откровенного хлама?

У меня вот, желтка как ты назвал, почему то Типы не вызывают трудностей. Чего же у вас сине-зелёных с ними всё плохо?  

Ну конечно, они не вызывают у тебя трудностей. Ещё бы они вызывали трудности у играка с 1100 урона на топах.

просто потом ты просыпаешься и понимаешь что обкавабангился в кровать.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
02 янв 2019 - 16:51 пользователь Afigenov сказал:

Совет же топовый https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif  А еще сломай пушку чтоб не попал по тебе уходящему.

Ну т.е. папки принципиально никого не гуслят, я так понял? Ну ок. Ладно.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
02 Янв 2019 - 17:39 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

Ну конечно, они не вызывают у тебя трудностей. Ещё бы они вызывали трудности у играка с 1100 урона на топах.

просто потом ты просыпаешься и понимаешь что обкавабангился в кровать.

Ух ты, какое интересное предположение. Особенно учитывая его ложность. Короче, я своё мнение высказал и ушёл, а вы оставайтесь ныть про то как вас Типы нагибают. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...