Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
453 публикации
5 боёв
27 Дек 2018 - 17:36 пользователь Shurkec сказал:

И скорость как у ис-7, да? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Я правильно понимаю, что Тайп5 сейчас самый неадекватный танк? А Объект-268/4 адекватный? А Объект-430У адекватный? Сейчас еще целая ветка адекватных колесных лт будет, которые будут засвечивать врага в первые же секунду, а такие неадекватные как Тайп5 будут получать от арты не успев отъехать от респа...

Да, тупе неадекватен.

Да, 268/4 и 430У адекватны.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
27 Дек 2018 - 09:06 пользователь Shurkec сказал:

Давай я тебе, далёкому, задам один единственный вопрос. Понимаю, что тебе на него будет сложно ответить, но ты попробуй - каким образом убиваются эти танки? Они же, по-твоему мнению, такие мегаимбы...

И еще - ты попробуй для начала хотя бы начать прокачивать этих японцев, потому приходи, расскажешь как это просто, мы тут послушаем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

ценой тонны нервных клеток и тупым разменом ХП, поскольку танковать этот мусор невозможно в принципе. рассказывать про заходы в борт не нужно - мне 1х1 играть не часто приходится на картах, где по 3 играбельных квадрата на 30 танков. 

качаю, качаю и не испытываю ни малейших проблем на 7 уровне против ТТ9, типа Е75, которым ни один другой танк ничего сделать не может, а эта имбила кидает 100-300 урона в силуэт. 

27 дек 2018 - 10:30 пользователь agetor сказал:

нет бро, так не пойдет. это половинчатые меры. надо еще удалить все пт как класс, особенно те у которых маскировка запредельная
ну в самом деле, едешь ты такой весь с фугаской, а тебя выносят и выносят, выносят и выносят, и самое поганое что, не видно откуда. пока блин в нее не уткнешься... если доедешь
светляков тоже надо убрать. не ну елы палы, не успеешь никуда доехать, а тебя уже эти мелкотравчатые сфотографировали со всех сторон, ну и огребаешь со всех стволов, даже еще не повоевав
а еще, про статистав вопрос... ну да ладно, немного другая тема. хотя б убрать не помешало, в отдельную "лигу", чтоб они там друг другом восхищались, и чтоб всякие нубы у них под ногами не путались

ПТ на нашем сервере не представляют никакой угрозы, поскольку научены Джопом и ему подобными гайдоделами, которые надрессировали их стоять на респе. загляни как-нибудь на американский кластер, вот там ПТ - угроза, поскольку они со вторых и до десятых уровней вместе с нормальными танками ездят танчить и стрелять, нанося урон с начала боя, а не под конец, когда их едут дорезать. 

Изменено пользователем 2139

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
27 дек 2018 - 16:36 пользователь Shurkec сказал:

Я правильно понимаю, что Тайп5 сейчас самый неадекватный танк? А Объект-268/4 адекватный? А Объект-430У адекватный? Сейчас еще целая ветка адекватных колесных лт будет, которые будут засвечивать врага в первые же секунду, а такие неадекватные как Тайп5 будут получать от арты не успев отъехать от респа...

Нет, не правильно. Сам Тайп 5 - это лишь вершина той глобальной ошибки, которую допустила ВГ введя эту ветку. Вот смотри - есть ФВ 4005. Лютый урон фугасом, стабильное им пробитие на фуллку (ибо 230 пробоя). Но сама ветка до 9 лвл. слабенькая и довольно безобидная. В того же Чариотира я не смог вообще, а на Конвее откровенно страдаю. Тут же, начиная с 6 лвл. идет жуткая токсичность - ибо броня + гарантированный высокий урон с критами. И это вызывает конечно же негатив. Что на каком уровне не выйди в бой, везде эти алкотанки..

Игроки
2 477 публикаций
86 717 боёв
27 Дек 2018 - 18:17 пользователь 2139 сказал:

ценой тонны нервных клеток и тупым разменом ХП, поскольку танковать этот мусор невозможно в принципе. рассказывать про заходы в борт не нужно - мне 1х1 играть не часто приходится на картах, где по 3 играбельных квадрата на 30 танков. 

качаю, качаю и не испытываю ни малейших проблем на 7 уровне против ТТ9, типа Е75, которым ни один другой танк ничего сделать не может, а эта имбила кидает 100-300 урона в силуэт. 

ПТ на нашем сервере не представляют никакой угрозы, поскольку научены Джопом и ему подобными гайдоделами, которые надрессировали их стоять на респе. загляни как-нибудь на американский кластер, вот там ПТ - угроза, поскольку они со вторых и до десятых уровней вместе с нормальными танками ездят танчить и стрелять, нанося урон с начала боя, а не под конец, когда их едут дорезать. 

вы педант https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
27 дек 2018 - 18:17 пользователь 2139 сказал:

Да да, не представляют угрозу...только нерфим ПТ10 с калибром 150мм альфу, потом нерфим обзор, ну и на закуску маскировку после выстрела всем пт)))

Игроки
2 477 публикаций
86 717 боёв
27 Дек 2018 - 18:24 пользователь Katarvlad сказал:

Нет, не правильно. Сам Тайп 5 - это лишь вершина той глобальной ошибки, которую допустила ВГ введя эту ветку. Вот смотри - есть ФВ 4005. Лютый урон фугасом, стабильное им пробитие на фуллку (ибо 230 пробоя). Но сама ветка до 9 лвл. слабенькая и довольно безобидная. В того же Чариотира я не смог вообще, а на Конвее откровенно страдаю. Тут же, начиная с 6 лвл. идет жуткая токсичность - ибо броня + гарантированный высокий урон с критами. И это вызывает конечно же негатив. Что на каком уровне не выйди в бой, везде эти алкотанки..

да  чьорт побъяри, да каког уж вам норжна то надо?   влад, ты монструоз! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 477 публикаций
86 717 боёв
во обидел моего давнего знакомца, на тайпе пятом алконавте кто-то))))))

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
27 дек 2018 - 17:30 пользователь JustHoi сказал:

Удачи засветить всех с обзором в 350 и не нахватать в самом начале боя, и, к слову, арта быстрее заряжаться не станет, так что погоды это никакой не сделает. И, наблюдая за союзными лт, которые переворачиваются и разбиваются с максималкой всего-то в 70, не в состоянии вовремя отъехать от куста и развернуться на месте (что нельзя сделать на колеске), не могут раскачать обзор (и это при базовом в 400) и не светят паттона с 410 метров (огромный сарай без маскировки) - явно будет "имбовая" ветка. С зубочистками вместо орудий, естественно.

медленная техника будет получать свои подарки через 30-40 секунд после старта, на многих картах

мы видели только 8 лвл с 310 обзора, 350м у десятки,  топовые лтводы разгонят до 445+ (если я не ошибаюсь то 8лвл запретили установку рогов, надеюсь 10 тоже не дадут такую возможность ибо это будет пассивный крах игры) и 10 лвл пока ездит еще на 20% быстрее, переворачиваться они кстати не будут, потому что им наша физики не чужда, а еще будут сидеть на подсадках в каждой катке

опасений много, хорошо что для обычного овоща эта техника не по силам, но даже овощ будет рад залететь на гору\небо и мешать оттуда играть весь бой (надеюсь всем известна ситуация с лт сидящем в кусту на аэродроме, вроде и не делает ничего, но в атаку не поедешь, потому что накидает по спине)

Изменено пользователем lfaza
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
2 477 публикаций
86 717 боёв
нет, люди! вам в натуре это чото ломает?

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
27 дек 2018 - 18:17 пользователь 2139 сказал:

слышали мы какие овощи играют на американских\европейских серверах

только не надо тут с умным видом рассказывать как правильно играть на пт, играй на своем деде7 и впитывай фугасы от тип5 по кд, потому что занял позиционкуяму и уперся в нее рогом, вместо того что бы играть по ситуации, а потом приходи на форум поныть как тебя тип5 опустил, это твой удел

• Плюс 2

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
27 Дек 2018 - 18:37 пользователь lfaza сказал:

медленная техника будет получать свои подарки через 30-40 секунд после старта, на многих картах

мы видели только 8 лвл с 310 обзора, 350м у десятки,  топовые лтводы разгонят до 445+ (если я не ошибаюсь то 8лвл запретили установку рогов, надеюсь 10 тоже не дадут такую возможность ибо это будет пассивный крах игры) и 10 лвл пока ездит еще на 20% быстрее, переворачиваться они кстати не будут, потому что им наша физики не чужда, а еще будут сидеть на подсадках в каждой катке

опасений много, хорошо что для обычного овоща эта техника не по силам, но даже овощ будет рад залететь на гору\небо и мешать оттуда играть весь бой (надеюсь всем известна ситуация с лт сидящем в кусту на аэродроме, вроде и не делает ничего, но в атаку не поедешь, потому что накидает по спине)

Я смотрел пару стримов Гранни и Гидеона, то что я понял это не светляки а чистые дамагеры. Эти колесные лт в умелых руках будут ломать все разъезды с респов и не будут давать банально доезжать до позиций медленным ТТ и ПТ, при этом будут занозой и стрелять в борта/корму, сведение и стаб у них имбовые.

Игроки
2 477 публикаций
86 717 боёв
27 дек 2018 - 18:51 пользователь sertemn сказал:

Я смотрел пару стримов Гранни и Гидеона, то что я понял это не светляки а чистые дамагеры. Эти колесные лт в умелых руках будут ломать все разъезды с респов и не будут давать банально доезжать до позиций медленным ТТ и ПТ, при этом будут занозой и стрелять в борта/корму, сведение и стаб у них имбовые.

это тема игры, неизбежность. принимаем когда заходим. вот, что за вопли против алкашей, вот понять не могу. как будто кого-то обманули в лучших чувствах. предлагали целочку нецелованную, а вместо прапор в труселях с начесом

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
27 Дек 2018 - 16:47 пользователь lfaza сказал:

слышали мы какие овощи играют на американских\европейских серверах 

да, средний уровень там ниже. но это не отменяет того факта, что тамошних ПТ10 не нужно умолять выехать дальше респа в балансе 3-5-7, они и сами это понимают. 

Пользователь сказал:

впитывай фугасы от тип5 по кд, потому что.....

потому что альтернативы против этого мусора для отсталых нет. или один ТТ10 при виде другого ТТ10 должен собрать вещички и бежать на другой фланг, потому что тут приехало ведро, танчить которое шанса никакого нет по определению? 

Изменено пользователем 2139

Игроки
2 477 публикаций
86 717 боёв
27 Дек 2018 - 19:38 пользователь 2139 сказал:

или один ТТ10 при виде другого ТТ10 должен собрать вещички и бежать на другой фланг, потому что тут приехало ведро, танчить которое шанса никакого нет по определению? 

по определению? вы это сериозно?

Игроки
2 477 публикаций
86 717 боёв
млин, может не стоит продавать это ведро, которое само по себе имбует?

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
27 дек 2018 - 19:38 пользователь 2139 сказал:

1. да, средний уровень там ниже. но это не отменяет того факта, что тамошних ПТ10 не нужно умолять выехать дальше респа в балансе 3-5-7, они и сами это понимают. 

2.  потому что альтернативы против этого мусора для отсталых нет. или один ТТ10 при виде другого ТТ10 должен собрать вещички и бежать на другой фланг, потому что тут приехало ведро, танчить которое шанса никакого нет по определению? 

1. когда карты и ттх самих пт10 будут благоволить, тогда и будут выезжать

2. похоже что для тебя это как раз выход, без альтернатив

для начала научись оценить свои шансы еще на стадии выбора танка, потому как выбирая ис7, ты выбираешь как раз тот самый мусор, которые болтается на дне пищевой цепи тт10

на этом пожалуй и закончим, потому что я вспомнил что случай запущенный

Игроки
2 477 публикаций
86 717 боёв
27 дек 2018 - 20:15 пользователь lfaza сказал:

для начала научись оценить свои шансы еще на стадии выбора танка, потому как выбирая ис7, ты выбираешь как раз тот самый мусор, которые болтается на дне пищевой цепи тт10

ЭТО ПРОСТО ШИЗДА, люди ещо что то доказывают

Игроки
2 477 публикаций
86 717 боёв
ис 7 сейчас много в рэндоме, алкашей поменьше на порядок, супконей наверно побольше

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
27 дек 2018 - 18:15 пользователь lfaza сказал:

1. у них там другие карты и другие ТТХ? ты адекватен или куда? 

2. с чего ты это взял  к к чему ты это ляпнул - вообще непонятно. 

при чём тут ИС-7, ты можешь пояснить хоть сколько-то адекватно? может Маус классно против сабжа играется? или Е100? или Е5? или СК? у ЛЮБОГО танка в игре единственный вариант играть против японских имбил - это тупо выкатывать, тупо принимать и тупо размениваться - брони нет, смысла пытаться танковать нет. будешь доказывать обратное - ответ ниже и тебя касается. 

27 Дек 2018 - 17:42 пользователь agetor сказал:

по определению? вы это сериозно?

я жду гайд по стабильному танкованию фугаса Типа 5 на любом танки в игре. заранее стоит пояснить, что танкование - это стабильный приём снаряда без какого либо урона вообще. 

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
27 дек 2018 - 20:39 пользователь 2139 сказал:

1. у них там другие карты и другие ТТХ? ты адекватен или куда? 

2. с чего ты это взял  к к чему ты это ляпнул - вообще непонятно. 

3. при чём тут ИС-7, ты можешь пояснить хоть сколько-то адекватно? может Маус классно против сабжа играется? или Е100? или Е5? или СК? у ЛЮБОГО танка в игре единственный вариант играть против японских имбил - это тупо выкатывать, тупо принимать и тупо размениваться - брони нет, смысла пытаться танковать нет. будешь доказывать обратное - ответ ниже и тебя касается. 

1. они днища, а я птвод, мне то виднее наверно

2. хотел тебя оскорбить, не в настроении просто 

3. е100 великолепно против тип5 играет и суперконь тоже, я даже на торте ем тип5 на завтрак по две штуки (на всякий случай преувеличение) за раз и мне не мешает то что он всегда наносит урон и то что сзади у него есть союзники

Пользователь сказал:

у ЛЮБОГО танка в игре единственный вариант играть против японских имбил - это тупо выкатывать, тупо принимать и тупо размениваться

тебе виднее, ты же только такую тактику против них практикуешь

Пользователь сказал:

я жду гайд

вот если бы ты сыграл на тип5 хотя бы 50 боев, ты бы знал его слабые стороны

суперконь от рельефа может разобрать тип5 без единого принятия, только если тип5 с налитыми глаза от злости кинет удачный вертухан

танк с нормальной пушкой (а не ис7), например вазик или 277 кидает две плюшки по 500 в размен одной 500 от тип5, играя от бортов 

если враг один на один, то забрать по дпму этот сарай просто милое дело (даже если у тайпа есть укрытие после первого шота)

и это случаи только когда у тебя с ним дуэль, а когда ты ему можешь кидать 1-2 тычки в момент его кд, такое даже не упоминать не стоит

поверь, владельцы тип5 вовсе не на летней прогулке в рандоме, их пердаки горят не меньше чем твой, когда ты себя загнал в яму и принимаешь фугасы без возможности уехать.

так что давай, сворачивай манатки и беги в темы тех танков на которых играешь, тут твое нытье про имбу никто не оценит, кроме таких же хейтеров

забыл про мышь, тип5 прямая контра мыши, просто прими это как факт

Изменено пользователем lfaza
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...