Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
51 707 боёв

может и есть твоя правда в этом !! у меня тоже пару боев  на нем , но на другом акке Е100  Ис 7 тоже катал . и от этого как то впечатления не очень, может надо сотню другую накатать на нем , но это терпения надо вагон !! 

430й голдой в морду на болты раскидал !! правда первые 4-5 попаданий как будто ПОДБОЙ сработал , а потом испортился )  башня полка под ней нижний Б\лист все принял как  пластилин !! я ему в башню 620 из 2х попаданий тож голда ))

Игроки
291 публикация
53 912 боёв
23 Дек 2018 - 20:09 пользователь JIoBu_KaPgaH сказал:

У тебя на 26к боев всего 700+ боев на 10лвл, тайп5хэви это твой третий топ 10уровня,вопрос- зачем ты его качал? Насмотрелся как другие играют и захотелось как говориться" кидать с вертухана в силуэт по 500 и пить светлое на перезарядке?" Если у тебя основная масса боев на низких уровнях то конечно тебе будет тяжело играть с десятками на десятках да еще и на таком специфичном танке. В общем думаю тут не танк шляпный,а у тебя неправильный подход к нему.

ты хочешь сказать что я за 700 боев ничего не понял ? умный что ли ? я перечислил то что мне не нравитса . и на ис 7 допустим мне больше нравитса играть . там по крайней мере набить можно больше и двигаетса он как танк . а этот тайп просто палено дырявое и ничего тут спецэфичного нет . щас буду качать 705 уверен что и он будет всяко лучше тайпа .
  • Плюс 1

Игроки
545 публикаций
51 905 боёв
22 дек 2018 - 20:48 пользователь lfaza сказал:

непонятно при чем тут моя семья, а вот по твоим высказываниям, умственные способности  не соответствуют твоей стате, что противоречит твоей же теории выше

поэтому я сделал предположение что твой родной язык птичий, возможно ошибся

да ты даже не можешь процитировать мое сообщение, о каких твоих элементарных умственных способностях может идти речь. иди кукарекай дальше. а моя статистика это просто отражение возможностей адекватного не пьющего человека, чего, судя по твоему аккаунту, сказать нельзя. причем бычиться и тележить как обезьяна дворовая начал именно ты.

если тебе не нравится предложение корбена, то обоснуй. или ты как петух можешь курарекать без пруфов? хотя, учитывая, что ты и есть целевая аудитория этой великолепной игры, то я не удивлен. 

а вообще мне кажется у тебя купленный аккаунт, потому что игроки с такой статой такой ереси как ты не несут.

Изменено пользователем Light_Of_The_Sun

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
23 Дек 2018 - 22:30 пользователь AGROnomNAtraktore сказал:

ты хочешь сказать что я за 700 боев ничего не понял ?

Прекрасно видно что ты и за 50к боев ничего не сможешь понять.

Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
291 публикация
53 912 боёв
24 дек 2018 - 05:59 пользователь Afigenov сказал:

Прекрасно видно что ты и за 50к боев ничего не сможешь понять.

прекрасно видно что ты ду ра чишка

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Я извиняюсь что влезаю в вашу интеллектуальную беседу, но все-таки хочется поднять вопрос возможного нерфа фугасов. Я слишком поздно разродился на прокачку этого танка и вот теперь такая новость. Многие думают что это нерф. Но хотелось бы все-таки узнать у владельцев танка - как часто вас пробивают обычными ББ? Если летит только голда, то насколько я понимаю если она будет лететь по-прежнему, то альфа будет значительно ниже. Т.е. грубо говоря танк будет жить на 25% времени дольше. А значит дольше стрелять, хотя бы обычными фугасами и соответственно будет наносить тот же урон. Мне кажется что будет как-то так. Возможно я не прав, поэтому и хочу послушать тех, кто катает сабж.

Игроки
2 846 публикаций
76 244 боя
24 Дек 2018 - 12:04 пользователь Shurkec сказал:

Я извиняюсь что влезаю в вашу интеллектуальную беседу, но все-таки хочется поднять вопрос возможного нерфа фугасов. Я слишком поздно разродился на прокачку этого танка и вот теперь такая новость. Многие думают что это нерф. Но хотелось бы все-таки узнать у владельцев танка - как часто вас пробивают обычными ББ? Если летит только голда, то насколько я понимаю если она будет лететь по-прежнему, то альфа будет значительно ниже. Т.е. грубо говоря танк будет жить на 25% времени дольше. А значит дольше стрелять, хотя бы обычными фугасами и соответственно будет наносить тот же урон. Мне кажется что будет как-то так. Возможно я не прав, поэтому и хочу послушать тех, кто катает сабж.

летит одна голда фугасы против наносят очень мало урона особенно с подбоем 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 Дек 2018 - 11:42 пользователь pasha040 сказал:

летит одна голда фугасы против наносят очень мало урона особенно с подбоем 

Голде хотят понерфить альфу где-то на 25%. Лететь она будет по-прежнему, только урон будет меньше, а это означает что танк будет жить дольше. 1100 алфы обычного фугаса это как раз -20% от 1400. Так что кардинально поменяется в худшую сторону для японцев? Пока я только вижу увеличение времени боя.

Игроки
104 публикации
36 020 боёв
24 Дек 2018 - 04:30 пользователь AGROnomNAtraktore сказал:

ты хочешь сказать что я за 700 боев ничего не понял ? умный что ли ? я перечислил то что мне не нравитса . и на ис 7 допустим мне больше нравитса играть . там по крайней мере набить можно больше и двигаетса он как танк . а этот тайп просто палено дырявое и ничего тут спецэфичного нет . щас буду качать 705 уверен что и он будет всяко лучше тайпа .

Именно это я и сказал,если бы ты рассказывал про КВ-1, танк 5 уровня на котором у тебя чуть не ТРИ тысячи боев тогда и слова бы не сказал, но тут то другая история 700 общих боев и всего 80 на тайпе5, ну да ладно. Далее ты пишешь что нравится ИС-7 ок,но где ис7 с его скоростью ,каменной башней,большими углами наклона брони ,низким силуэтом да это абсолютно два разных танка,почему ты их ставишь на одну линию сравнения? Конечно тут и ежу понятно что ис7 лучше двигается и все такое как ты пишешь.  выкачай Е-100,мауса и там сравнивай с тайпом. Именно поэтому танк специфичный ,медленный,неповоротливый,с кривым дулом,долгой перезарядкой,ранимой боеукладкой. Арта всегда рада нас видеть сверху в прицеле, да и другие завидев тебя сразу вкл голду и пуляют пока ты не уйдешь в ангар. Ладно если ты в топе ,а если команды одни 10 уровень? вот тут то и может сказаться малая игровая наработка на 10лвл. на многих картах даже до своего фланга невозможно доехать не засветившись,где ты раньше на ис7 проезжал спокойно,на тайпе можешь потерять половину хп и можешь и не доехать вообще.
  • Плюс 1

Игроки
2 477 публикаций
86 717 боёв
24 Дек 2018 - 11:12 пользователь Shurkec сказал:

Голде хотят понерфить альфу где-то на 25%. Лететь она будет по-прежнему, только урон будет меньше, а это означает что танк будет жить дольше. 1100 алфы обычного фугаса это как раз -20% от 1400. Так что кардинально поменяется в худшую сторону для японцев? Пока я только вижу увеличение времени боя.

да ущипните уже вы все меня уже в край, где, ГДЕЕ, мамку вашу, этот запредельный альфа у сабжика, даже на голде??!!!

Игроки
104 публикации
36 020 боёв
24 дек 2018 - 16:04 пользователь Shurkec сказал:

Что как будет если голду зарежут,покажет только время и практика использования этих снарядов) Как по мне это ни к чему хорошему не приведет. Моё личное мнение,все эти нерфы,апы, это делается ради той публики которая сидит на форумах и кричит что танки не едут,не стреляют ни попадают. Либо наоборот,тайпы напихают фугасов,ты их пробить не можешь,нет чтоб отьехать,обьехать ну чтото сделать,нет упарываются а потом идет на форумы, в чаты орать какие тайпы имбищи,зарежьте им фугасы.И ВГ начинает думать как зарезать танк. Или как товарищ агроном который писал выше,выкачал танк и понял что танк то полное УГ, почему??? фугасы же,кинул в силуэт на 500 и сидишь светлое на кд потребляешь.но не получается у человека. Я считаю что нерф альфы повлечет за собой создание других серьезных проблем. И на форумах будет полный аврал) Может пусть пробуют все по очереди,нерф альфы,урезание количества голдовых снарядов в БК,увеличение стоимости и прочие идеи,смотрят статистику,читают комментарии а там видно будет) Стоить отметить что очень важную роль играет балансир, который подбирает сетапы и игроков на команды,с этим до сих пор есть проблемы. Возможно люди начнут на пт всякие садиться,там базовый пробой очень хороший,например стрв10 уровня,  308мм пробой, на 9лвл теже 308мм,на 8 лвл 288мм зачем голда нужна? маскировка есть,дпм есть встал в куст и разбирай спокойно тайпа. и тут возможно что нерф альфы как раз будет причиной того люди начнут кидать другие классы техники.будут брать либо пробивную либо более подвижную. Либо вообще пойдут лепить пельмени с семьей и смотреть телевизор)))

Игроки
2 477 публикаций
86 717 боёв
24 Дек 2018 - 12:45 пользователь JIoBu_KaPgaH сказал:

Либо вообще пойдут лепить пельмени с семьей и смотреть телевизор)))

из-за лишних 200 хп, понерфят на 25 пёсентафф, стало быть будет альфонс больше на 150? нет, это не та психическая травма из-за которой, пельмешки пойдут готовить

ps  а телевизор нынешний, даже при более жостких катаклизмах, смотреть не советую

Изменено пользователем agetor

Игроки
2 477 публикаций
86 717 боёв

средняя альфа, в наше время, в нашей реальности, на простых фугах, - 400 ХП!!!!( ЧЕТЫРЕСТА, мать перемать, ХАПЭ)  МАКСИМУМ

и харэ уже троллить, за этот занюханный фугас

есть конечно гипатетически бабахнуть на заявленные по ТТХ, ну там грилю, но только в борт, если ВБР позволит

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 дек 2018 - 13:38 пользователь agetor сказал:

да ущипните уже вы все меня уже в край, где, ГДЕЕ, мамку вашу, этот запредельный альфа у сабжика, даже на голде??!!!

Этот вопрос наверно нужно задать товарищу Панкову. Чем больше смотрю на его идеи относительно нынешней игры, чем чаще по-хорошему вспоминаю Серба и Шторма.

Игроки
2 477 публикаций
86 717 боёв
24 дек 2018 - 13:50 пользователь Shurkec сказал:

Этот вопрос наверно нужно задать товарищу Панкову. Чем больше смотрю на его идеи относительно нынешней игры, чем чаще по-хорошему вспоминаю Серба и Шторма.

так понимайю, рассклад такой, восьмеркам надо извернуться, чтобы тайпа прижучить, но, вот парадокс, восьмёрак он видит, Новый Год чаще

Игроки
2 477 публикаций
86 717 боёв

продолженье. получаем грузное тушку, с отплевком, в лучшем везеньи, по однокласникам, в самом раскладе, в 400-500 хл  при чумовом кд

...

надо нерфить супостата. однозначна

пожалуй продам *** ко всем святым угодникам, выкачаю, что счас хочу, и продам ***

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
24 дек 2018 - 13:45 пользователь JIoBu_KaPgaH сказал:

стрв10 уровня,  308мм пробой, на 9лвл теже 308мм,на 8 лвл 288мм зачем голда нужна? 

Затем чтоб по твоему алкашику кидать, он ведь сбалансированный с кучей слабых мест, всего лишь 15 уровня.

Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
2 477 публикаций
86 717 боёв
24 дек 2018 - 15:12 пользователь Afigenov сказал:

всего лишь 15 уровня.

по арте голдой фигачите(а вдруг), узбагойзя уже Изменено пользователем agetor

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
24 дек 2018 - 02:22 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

1. да ты даже не можешь процитировать мое сообщение 

2. о каких твоих элементарных умственных способностях может идти речь. иди кукарекай дальше. а моя статистика это просто отражение возможностей адекватного не пьющего человека, чего, судя по твоему аккаунту, сказать нельзя. причем бычиться и тележить как обезьяна дворовая начал именно ты.

3.если тебе не нравится предложение корбена, то обоснуй. или ты как петух можешь курарекать без пруфов? хотя, учитывая, что ты и есть целевая аудитория этой великолепной игры, то я не удивлен. 

4. а вообще мне кажется у тебя купленный аккаунт, потому что игроки с такой статой такой ереси как ты не несут.

1. я считаю что птица недостойна моего цитирования, но вижу ты пытаешься войти в диалог, похоже я все таки ошибался, на другом конце обычный ребенок

2. у тебя машина по переводу стрелок сломалась, сходи к своему воспитателю, попроси починить

3.

Мне в этом плане понравилось предложение корбена - типо пусть будет такая альфа как есть, но только ЕСЛИ ПРОБЬЕТ танк. То есть е100 пробить шансов 0 при пробое 75мм, следовательно 0 нанесенного урона, 1400 заблокированного (или 1100). Пробил картон - получи фулку. Мне нравится

странно что ты просишь тут что то обосновывать, только тебе и этому фугасохейтеру неочевидно что это бред сумасшедшего, в коем образе он и обитает на просторах интерента

4. ересь несет твой кумир, а ты ретранслируешь ее тут

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
24 дек 2018 - 09:04 пользователь Shurkec сказал:

если обычные фугасы не тронут будет именно так и это будет огромной ошибкой разработчиков

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...